Мне сказали, что к 1 ноября сдадут.
|
Мне сказали, что к 1 ноября сдадут.
я так понимаю, что инвесторов пинают со сроками сдачи. А сам дом сдан? Госкомиссия приняла дом?
как пахнет любовь?
Количество батарей должно отвечать площади отапливаемого помещения. ( приблизительно 1шт на 1,8 кв,м)
Пишет сосед. Пожелаю вам скорой сдачи.
К сожалению, ждет нас с вами (А, Б и В) общая печаль - не готова трансформаторная подстанция: оборудование (трансформаторы, распред.щиты и т.д.) не завезено, не проложены кабели линий 10 кВ.
Ситуация на сегодняшний день такова: дом Б запитан по временной схеме от завода Стальканат, дом В запитан по временной схеме от пищевой академии и дом А также будет запитан по временной схеме, если город пойдет на это, чтобы ввести его в эксплуатацию. С вводом дома А и офисного центра стройплощадка прекращает своё функционирование!!!
Завод Стальканат, пищевая академия, и, возможно, ваш будущий "кормилец" могут в любое время нас отключить и если, не дай Бог, на их ТП произойдет какое-либо ЧП, то спешить подключить нас вновь они вряд ли будут - с начала им надо будет решить свои проблемы.
Извените, что еще более увеличил вашу грусть, но лучше заранее знать о возможной серьезной проблеме, чем быть застигнутым враспллох.
При отсутствии электричества жизнь в доме останавливается полностью - не работают лифты, нет отопления, освещения, горячей и холодной воды, и даже стакан чаю ребенку не согрееть.
ПС. Спросите ОП о готовности подстанции. Интересно услышать их ответ.
Дом Б подключен не по временной схеме а из РП Стальканат на ТП (не знаю номера) возле детской площадки мощьностю 2МВт , Дом В подключен действительно по временной схеме от ТП которая находится на территории пищевой аккадемии, Дом А скорее всего тоже как дом Б только кабелем меньшего сечения ,ведь для стройки мощности не так важны как для запуска в эксплуатацию дома. ТП 2 должна быть в здании строящегося непонятного назначения здании в 2,5 этажа на въезде в комплекс. Суриноко вы в правлении дома 19 б???
Дом Б подключен по временной схеме. Эта информация получена от одного из руководителей облэнерго, проживающего в этом самом доме Б.
По отоплению можете ориентировочно подсчитать сами, исходя из следующих условий:
- на 1 м2 требуется 100 Вт отопления.
- устанавливаемые в наших домах радиаторы KORAD P90 тип 22К высотой 50 см имеют тепловую мошность 2273 Вт на погонный метр радиатора.
Например, радиатор длиной 80 см будет иметь мощность 2273 х 0.8 = 1818 Вт и предназначен для комнаты 18 м2.
Личные вопросы обсуждаются в привате, тем более никак не в ветке по дому А.
Ну так,что на однуху,застройщик ставит одну батарею???Как узнать сколько должно быть на самом деле????
Сколько окон -столько и батарей
Вы скажите спасибо что еще не платим по промышленным тарифам, как во многих домах города. Со временем подключат все на свои места, зачем на людей страх наводите. Сейчас новое правление в доме Б и оно же все проблемы будет решать и со светом тоже, ведь это так? все в Ваших руках подключить по нормальной схеме, и отвод земли сделать тоже, желаю удачи.
была в секции А, у вас стоят отличные большие батареи! поздравляю
как пахнет любовь?
Социальные закладки