Тема: Чудо-Город. 3-я очередь

Ответить в теме
Страница 22 из 74 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1470
  1. Вверх #421
    Новичок
    Мне сказали, что к 1 ноября сдадут.

2. Вверх #422
    Постоялец форума Аватар для Панацея
    Цитата Сообщение от Andr777 Посмотреть сообщение
    Мне сказали, что к 1 ноября сдадут.
    Небось в отделе продаж?)))))

3. Вверх #423
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Панацея Посмотреть сообщение
    Небось в отделе продаж?)))))
    А вам что-нибудь другое сказали?
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

4. Вверх #424
    Постоялец форума Аватар для Панацея
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    А вам что-нибудь другое сказали?
    В этом месяце еще не звонила. Хотя ответ предугадать несложно
    Хочется надеется, что к отопительному сезону сдадут. Ведь котельную наверно будут запускать? И может быть со всем комплексом вместе? За газ нужно платить, поэтому и теплится надежда.А может я и не права

5. Вверх #425
    Частый гость Аватар для Liliy@
    Цитата Сообщение от Панацея Посмотреть сообщение
    В этом месяце еще не звонила. Хотя ответ предугадать несложно
    Хочется надеется, что к отопительному сезону сдадут. Ведь котельную наверно будут запускать? И может быть со всем комплексом вместе? За газ нужно платить, поэтому и теплится надежда.А может я и не права
    хоть бы права, хоть бы права. Уже эти обещания ежемесячные достали

6. Вверх #426
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    я так понимаю, что инвесторов пинают со сроками сдачи. А сам дом сдан? Госкомиссия приняла дом?
    как пахнет любовь?

7. Вверх #427
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    я так понимаю, что инвесторов пинают со сроками сдачи. А сам дом сдан? Госкомиссия приняла дом?
    Не-а, в отделе продаж говорят что вот-вот...

8. Вверх #428
    ясно. пасиб
    как пахнет любовь?

9. Вверх #429
    Новичок Аватар для vyuriya
    Количество батарей должно отвечать площади отапливаемого помещения. ( приблизительно 1шт на 1,8 кв,м)

10. Вверх #430
    Посетитель
    Пишет сосед. Пожелаю вам скорой сдачи.
    К сожалению, ждет нас с вами (А, Б и В) общая печаль - не готова трансформаторная подстанция: оборудование (трансформаторы, распред.щиты и т.д.) не завезено, не проложены кабели линий 10 кВ.
    Ситуация на сегодняшний день такова: дом Б запитан по временной схеме от завода Стальканат, дом В запитан по временной схеме от пищевой академии и дом А также будет запитан по временной схеме, если город пойдет на это, чтобы ввести его в эксплуатацию. С вводом дома А и офисного центра стройплощадка прекращает своё функционирование!!!
    Завод Стальканат, пищевая академия, и, возможно, ваш будущий "кормилец" могут в любое время нас отключить и если, не дай Бог, на их ТП произойдет какое-либо ЧП, то спешить подключить нас вновь они вряд ли будут - с начала им надо будет решить свои проблемы.
    Извените, что еще более увеличил вашу грусть, но лучше заранее знать о возможной серьезной проблеме, чем быть застигнутым враспллох.
    При отсутствии электричества жизнь в доме останавливается полностью - не работают лифты, нет отопления, освещения, горячей и холодной воды, и даже стакан чаю ребенку не согрееть.
    ПС. Спросите ОП о готовности подстанции. Интересно услышать их ответ.

11. Вверх #431
    Посетитель Аватар для andrew_od
    Дом Б подключен не по временной схеме а из РП Стальканат на ТП (не знаю номера) возле детской площадки мощьностю 2МВт , Дом В подключен действительно по временной схеме от ТП которая находится на территории пищевой аккадемии, Дом А скорее всего тоже как дом Б только кабелем меньшего сечения ,ведь для стройки мощности не так важны как для запуска в эксплуатацию дома. ТП 2 должна быть в здании строящегося непонятного назначения здании в 2,5 этажа на въезде в комплекс. Суриноко вы в правлении дома 19 б???

12. Вверх #432
    Цитата Сообщение от vyuriya Посмотреть сообщение
    Количество батарей должно отвечать площади отапливаемого помещения. ( приблизительно 1шт на 1,8 кв,м)
    количество батарей будет ровно столько ,сколько у вас жилых помещений и кухня причем по типовому проекту ,который вам застройщик предложил а не так как вы этого желаете. Так было у меня

13. Вверх #433
    Посетитель
    Цитата Сообщение от andrew_od Посмотреть сообщение
    Дом Б подключен не по временной схеме а из РП Стальканат на ТП (не знаю номера) возле детской площадки мощьностю 2МВт...
    Дом Б подключен по временной схеме. Эта информация получена от одного из руководителей облэнерго, проживающего в этом самом доме Б.

По отоплению можете ориентировочно подсчитать сами, исходя из следующих условий:
    - на 1 м2 требуется 100 Вт отопления.
    - устанавливаемые в наших домах радиаторы KORAD P90 тип 22К высотой 50 см имеют тепловую мошность 2273 Вт на погонный метр радиатора.
    Например, радиатор длиной 80 см будет иметь мощность 2273 х 0.8 = 1818 Вт и предназначен для комнаты 18 м2.

14. Вверх #434
    Цитата Сообщение от Surinoko Посмотреть сообщение
    Дом Б подключен по временной схеме. Эта информация получена от одного из руководителей облэнерго, проживающего в этом самом доме Б.

Вы не ответили на мой главный вопрос - Вы в правлении 19-Б?

15. Вверх #435
    Посетитель
    Личные вопросы обсуждаются в привате, тем более никак не в ветке по дому А.

16. Вверх #436
    Посетитель Аватар для Фриц
    Ну так,что на однуху,застройщик ставит одну батарею???Как узнать сколько должно быть на самом деле????

17. Вверх #437
    Сколько окон -столько и батарей

18. Вверх #438
    Посетитель Аватар для tohka
    Цитата Сообщение от Surinoko Посмотреть сообщение
    Пишет сосед. Пожелаю вам скорой сдачи.
    К сожалению, ждет нас с вами (А, Б и В) общая печаль - не готова трансформаторная подстанция: оборудование (трансформаторы, распред.щиты и т.д.) не завезено, не проложены кабели линий 10 кВ.
    Ситуация на сегодняшний день такова: дом Б запитан по временной схеме от завода Стальканат, дом В запитан по временной схеме от пищевой академии и дом А также будет запитан по временной схеме, если город пойдет на это, чтобы ввести его в эксплуатацию. С вводом дома А и офисного центра стройплощадка прекращает своё функционирование!!!
    Завод Стальканат, пищевая академия, и, возможно, ваш будущий "кормилец" могут в любое время нас отключить и если, не дай Бог, на их ТП произойдет какое-либо ЧП, то спешить подключить нас вновь они вряд ли будут - с начала им надо будет решить свои проблемы.
    Извените, что еще более увеличил вашу грусть, но лучше заранее знать о возможной серьезной проблеме, чем быть застигнутым враспллох.
    При отсутствии электричества жизнь в доме останавливается полностью - не работают лифты, нет отопления, освещения, горячей и холодной воды, и даже стакан чаю ребенку не согрееть.
    ПС. Спросите ОП о готовности подстанции. Интересно услышать их ответ.
    Вы скажите спасибо что еще не платим по промышленным тарифам, как во многих домах города. Со временем подключат все на свои места, зачем на людей страх наводите. Сейчас новое правление в доме Б и оно же все проблемы будет решать и со светом тоже, ведь это так? все в Ваших руках подключить по нормальной схеме, и отвод земли сделать тоже, желаю удачи.

19. Вверх #439
    была в секции А, у вас стоят отличные большие батареи! поздравляю
    как пахнет любовь?

20. Вверх #440
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    была в секции А, у вас стоят отличные большие батареи! поздравляю
    от спасибо!
    сегодня звонили с ОП-сказали до конца этого месяца сдача произойдёт))))))))))))))))))))))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

Ответить в теме
Страница 22 из 74 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права