фотки выкладывайте
|
фотки выкладывайте
будь собой. прочие роли уже заняты
Я думаю тут все фоткают, но предпочтительнее , девушки!
А баба-яга против !
На самом деле,на фотосессиях для портфолио собирают фотки те мастера,которым надо потом показать свой диапозон работ,чаще это те,кто работает на количество,а не на качество.
Я для портфолио собираю те фотографии,на которых видно,что я сделала причёску которая подходит именно для этого человечка,что ему будет легко её уладывать,что она подойдёт под его стиль одежды,образ жизни. А на фотосессии нужно подгонять образ. Поэтому фотография,на которой я девушке на голове "построила башню" мне не очень-то интересна для портфолио, а вот для опыта надо
я тут новичек тоже, пишите в личку, мне интересно Ваше предложение
Последний раз редактировалось miff; 19.10.2009 в 01:38.
хочу по фоткаться!!
Хотеть не вредно!
Фотограф Татьяна Стрельникова
тел. 0679305704
ну чего вы так набросились на человека-то... явно ведь не первый день девушка на форуме, шифруется просто. Мало ли какие у людей обстоятельства
Региночка, пишите в личку - можем встретиться-пофотографироваться, только сразу предупреждаю, что фотографии Вы будете ждать ОЧЕНЬ долго(ремонт у меня нынче, + ребенок мелкий))
Есть такая идея фотосессии, кому интересно из фотографов? В связи с карантином, может тема и затёртая но обыграть можно по-разному. Предлагаю надыбать де-то марлевой повязки и пофоткаться вот так вот, при чём на воздухе... можно ещё таблетки всякие, шприцы с какими-то цветными жидкостями прихватить... халат не знаю, у меня нет (: ... вообщем фотки чтоб были грустные или просто такие интересные, может в ч/б. Кому идея понравилась из фотографов, пишите в личку (: ... фотографии мои естьв профиле...
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)
вот оно что получилось с той самой студийной съемки, когда я приглашал ребят на так называемый "открытый урок"
будь собой. прочие роли уже заняты
Матрица....
(а я знаю как это снято, завидуйте кто не пришел или ушел)
Хочу посниматься,фото в профиле!)
Здравствуйте!
Приятно видеть и общаться с таким количеством творческих людей!!!+)
Я организовываю фотосессии. Наша тематика - это макияж и образ модели. Проводим в офисе. Если есть фотографы, которым интересна данная тема, пишите, буду рада сотрудничеству!)
Показываю примеры фото, которые нужны нам (как показатель макияжа), остальное, как хотите и видите вы...)
Желательно, конечно, чтобы было поменьше фотошопа))
~~Ценить людей надо по тем целям, которые они перед собой ставят~~
хочю попробывть себя в роли модели))пишите в личку)
Сотрудничаю с моделями на условиях подписания модел релиза!
В случае студийной съемки - аренду студии оплачивает модель.
Подробности в личку!
тел. 0679305704
Фотография – такой же объект авторского права, интеллектуальная собственность как книга, фильм или музыка. Право на снимок возникает в момент его создания и принадлежит автору!
Модель, подписывая модел релиз, разрешает публикацию фотографии третьими лицами. То есть, когда я размещу фотографии на иностранных фотостоках и их приобретут дизайнеры или кто-то еще, в дальнейшем изображения могут появится на сайтах, в рекламе, буклетах, на обложках книг и CD-дисков... и т.п.
Однако модель может распоряжаться своими фотографиями в личных целях на свое усмотрение.
тел. 0679305704
Социальные закладки