|
девочки, я занимаюсь в фотошопе для себя, пока учусь.
если вы хотите, то могу сделать коллажик или рамочку или календарик с вами и с вашим детем.если есть желающие, то пишите.
зы:повторюсь я не великий мастер фотошопа, поэтому не судите строго.
Спасибо большое за советы!!!! Все получилось!!!! Теперь море счастья.![]()
Девочки , помогите, что-то у меня не получается.
Затормозила на этапе вставить фотку. Не получается ее уменьшить, как это сделать? Вроде все делаю правильно, но когда вставляю, в рамке видна только часть фотографии и ничего понять нельзя.
когда вставила фотку жмешь редактирование----свободное трансформирование и делаешь какой надо размер и место, как сделала жмешь на любой предмет, например кисть и жмешь приминить.Девочки , помогите, что-то у меня не получается.
Затормозила на этапе вставить фотку. Не получается ее уменьшить, как это сделать? Вроде все делаю правильно, но когда вставляю, в рамке видна только часть фотографии и ничего понять нельзя.
Девочки, а кто оформлял именно альбомы, а не рамки с фото? Я накупила всяких наклеек детских, буду оформлять с элементами фурнитуры.. должно получиться красиво.
Я, когда родилась старшая дочка (2,5 года назад), тоже все собиралась оформить альбомчик красивенько... купила специально альбом с уголками (еще тяжело было найти)...собиралась открыточки красивенькие повырезать и наклеить, рисуночки, наклеечки и т.д.... (я так оформляла свадебный альбом)... но так это все и лежит до сих пор... а тут неделю назад вспомнила и решила все таки сделать уже для двоих дочек... но опять же пока только ХОЧУ, а когда сделаю неизвестно...
Обязательно похвастайтесь тем, что получиться!ооочень интересненько!
Dolores, у меня уже получается уменьшить фотку, скомпоновать с рамкой. Но не получается вставить в саму рамку, сиделал копалась вчера в Фотошопе весь день, т.е., наверное, у меня проблема с прозрачным фоном, я так думаю, или можте быть что-то еще?
попробую помочь.когда сделали свободное трансформирование и нажали галочку(спасибо долорес за подсказку) возьмите слой с фотографией и рукой переместите под слой с рамкой( в нижнем правом углу), предварительно разблокировав слой(два раза кликнуть на замочек---затем нажать да).Dolores, у меня уже получается уменьшить фотку, скомпоновать с рамкой. Но не получается вставить в саму рамку, сиделал копалась вчера в Фотошопе весь день, т.е., наверное, у меня проблема с прозрачным фоном, я так думаю, или можте быть что-то еще?
вроде так
Мамулька, спасибо! Наверное, действительно, дело в замочке, сейчас попробую!
спасибо.
Социальные закладки