Подскажите, где купить ноты?
|
в книжных магазинах бывают... но если вы переживаете за ученики - обычно учитпеля нужное дают на ксерокс )
А в каких книжных видели ноты? Сама хочу вспомнить, позаниматься...
Обсуждали тут https://forumodua.com/showthread.php?t=40414&highlight=
А еще можно купить на форуме. Например тут https://forumodua.com/showthread.php?t=158865
Но по опыту(мамы ученика 5-ого класса) могу сказать. Все что нужно учитель дает ксерить, даже учебник по сольфеджио- ксерокс и ничего... учимся
Мы учебник по сольфеджио отксерили - дают всем ученикам во всех классах. Ноты дает учитель уже отксеренные.
прошу прощения, если повторюсь, и вопрос уже задавали.
хотелось бы взять несколько уроков губной гармошки(-ники), кто знаком - поделитесь советом, преподавателем, будьте любезны )))
http://harmonica.ru/
Лучшего русскоязычного ресурса, я не нашел. Вполне доступно описана система самообучения. Проверено![]()
Сложного ничего нет, особенно для начинающих )
В общем почитай )
Amata nobis
quantum amabitur
nulla !
Жду.
я всеми конечностями восхищаюсь теми, кто самостоятельно может вникнуть, и при том плодотворно далее заниматься... но конкретно меня очень замучило самоучительство в гитарном вопросе, и хочется, чтобы хоть тут уже тыкнули пальчиком и сказали как правильно это "щупать" )))) вот и все. спасибо ) вопрос в силе )
Подскажите хорошего преподавателя игры на фортепиано в муз школу что на Варненской, дочке 6 лет скоро исполнится, хотим попробовать позаниматься.
Меня лично взяли учиться в 10 лет ( учитывая мое рвение), конечно не в муз школу а я ходила к преподавателю заниматься дома. Так вот, как-то я попала к маме моей учительницы, как раз в тот период я никак не могла запомнить ноты басового ключа...конечно басовый ключ я выучила очень быстро,но на уроках я сильно нервничала. Поэтому и спрашиваю про учителя.
Ну сама, мне кажется, я дочку не смогу научить играть)))))))) Кстати моя преподаватель еще работает и наверно у нее опыт огого, только вот по своему опыту я помню сольфеджио мы мало занимались, в основном было много практики.
Последний раз редактировалось zhasmin; 02.02.2011 в 17:26.
Я начал в 4
От преподавателя зависит все !!!
Даже нежелание ребенка при правильном подходе можно обернуть в желание. Так уж получилось, общался с разными преподавателями. И с теми кто на этом просто зарабатывает и с теми кто учит. Испытал можно сказать на себе и тех и тех. И соответственно результат разный.
Так что успешных вам поисков и хорошего преподавателя, желающего дать, а не взять![]()
Amata nobis
quantum amabitur
nulla !
Жду.
Подскажите пожалуйста, где на поселке можно заниматься вокалом. Нашла только Тонику, дом детского творчества.
Добровольского проспект, 106а. Может кто-то знает что там и как.
Всем здравствуйте. моей доче 12 лет, захотелось ей очень на гитаре учиться, мы живем на Королёва, что-то есть рядом с нами? подскажите пжл. кто-то писал что напротив Южного есть школа- а где именно? и вообще возьмут ли нас в этом возрасте?
Королева 76/1, 9-ти этажка напротив рынка.
Социальные закладки