Тема: Удаление пятен

Ответить в теме
Страница 22 из 32 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 632
  1. Вверх #421
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Ольченок Посмотреть сообщение
    Девушки, не в силах читать всю тему, нужен совет, чем удалить маленькие пятнышки ржавчины на белом свитере синтетике((( Дурацкая ситуация : сушила на сушке, которая в некоторых местах стала ржаветь, заметила уже на испорченных вещах(((( плюсану!!!!
    Лимонной кислотой попробуйте.

2. Вверх #422
    Новичок Аватар для Babbler
    Девушки, у меня ужас(( купили совсем недавно диван, светло-бежевый, и сегодня по неосторожности вылили на него чай( не слишком крепкий, но всё же). я сначала потерла просто щеточкой с теплой водичкой, потом на литр воды пол чайной ложки соды - протерла, потом еще чуть-чуть мыльной водой. После этого вышли, купили ваниш для ковров, и еще пенкой протерла. но пятно по краям всё равно осталось, не знаю, что делать =(
    Of our elaborate plans, the end.

3. Вверх #423
    Посетитель Аватар для hotinna
    Подскажите как отбелить белый каучуковый браслет на часах?Поносила год браслет пожелтел и ничем не отмываеться..ацетон,спирт,мыло пробовала..
    подскажите как вернуть ему прежний вид?
    браслет на часах вот типа такого..
    Изображения

4. Вверх #424
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Babbler Посмотреть сообщение
    Девушки, у меня ужас(( купили совсем недавно диван, светло-бежевый, и сегодня по неосторожности вылили на него чай( не слишком крепкий, но всё же). я сначала потерла просто щеточкой с теплой водичкой, потом на литр воды пол чайной ложки соды - протерла, потом еще чуть-чуть мыльной водой. После этого вышли, купили ваниш для ковров, и еще пенкой протерла. но пятно по краям всё равно осталось, не знаю, что делать =(
    Чтобы не оставалось разводов, после стирки необходимо максимально осушить постиранное место. Положить на место старую простынь(она лучше впитывает влагу) и хорошенько придавить влажное место. После этого, через сухую простынь в несколько сложений промакиваем утюгом самой маленькой температуры, но если обивка бархат или другая ворсованная ткань, то это делаем только через махровое полотенце, положив более красивой стороной к обивке. Вам нужно снова намочить пятно чистой водой, особенно края-разводы и проделать описанное выше.

5. Вверх #425
    Постоялец форума Аватар для Макфа
    Подскажите пожалуйста,чем вывести пятно от жира семги.Перепробовала все, что советовали-и Сано,и Амвей.Все по инструкции.Результатов-ноль.Пятно на любимом шерстяном платье(наверное и чуточку синтетики содержит).

6. Вверх #426
    Посетитель
    Ничем! Я испортила икрой семги скатерть из вологодского ручного кружева. Ничего не помогло. А платье шерстяное не мучайте. Шерсть очень сильно реагирует на химию. Платье можно вышить на месте пятна. Могу помочь(вышить на машине).

7. Вверх #427
    Новичок
    подскажите хороший пятновыводитель или средство для мягкой мебели... светлый, бежевый, тряпочный диван заливался длительно водой для поливки цветовдлительно, остались разводы.попытались вывести ванишем для цветных вещей, но диван стал желтоватым оттеноком, теперь не знаем как привести в порядок...жду ваших советов

8. Вверх #428
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Чем вывести? растворить? клей на школьнойц форме?

9. Вверх #429
    Цитата Сообщение от Макфа Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,чем вывести пятно от жира семги.Перепробовала все, что советовали-и Сано,и Амвей.Все по инструкции.Результатов-ноль.Пятно на любимом шерстяном платье(наверное и чуточку синтетики содержит).
    УРА!!! Любимое платюшко спасено! А панацеей оказалась обычная Гала(гель) для посуды.Спасибо мамалюся и vesna04 за эффективный совет.

10. Вверх #430
    Частый гость Аватар для Incredible Me
    Девы! У кого есть опыт эффективной борьбы с пятнами от чернил для заправки печати? Отбеливание не предлагать - пятно на новых джинсах
    Я пробовала лимонной кислотой, и замачивала, и стирала - вывелось, но не полностью, все равно немного видно...

11. Вверх #431
    Цитата Сообщение от Incredible Me Посмотреть сообщение
    Девы! У кого есть опыт эффективной борьбы с пятнами от чернил для заправки печати? Отбеливание не предлагать - пятно на новых джинсах
    Я пробовала лимонной кислотой, и замачивала, и стирала - вывелось, но не полностью, все равно немного видно...
    Попробуйте тоже Галой(гелью). Намажьте,потрите чуток,пусть так побудут и в стиралку.Должно вывести пятно.

12. Вверх #432
    User banned
    подскажите чем убрать старый силикон с кафеля(много в разных местах)...
    и еще...в белую стирку попала коричневая вещь(спасибо доця) теперь вещи грязно коричневого цветааааа.....как спасти? в ванише для белого с порошком вымачиваю уже сутки-результата нэт..... помогите...

13. Вверх #433
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    а вот у нас силикон на чёрных штанах(((чем вывести его можно, подскажите пожалуйста!!!

14. Вверх #434
    User banned
    темке up -вопрос остается открытым...

15. Вверх #435
    Живёт на форуме Аватар для Bavarec-D
    ситуация следующая, случаино при стирке рубашек попала черная вещь. как итог испорченные рубашки. амвей и вашиш курят дружно за углом, ибо не получилось. прочитал про нашатырный спирт, но рубашки голубого цвета, а встречал только про белую одежду.

что порекомендуете?

PS 22 страницы текста не осилил, так что если уже было - сильно не пинайте)
    Фотографирую ;)

16. Вверх #436
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    есть специальное средство "для случайно окрашеных вещей" - немецкое - фрау Миллер - сиреневая с зеленым упаковка..... мне эти средства очень нравятся - помогало при окрашивании скажем в 3 случаях из 4.... спасала даже не белые вещи....даже если в инструкции написано для белых.... попробуйте
    желания исполняются!

17. Вверх #437
    Частый гость Аватар для mashel

Exclamation Как вывести полинявшие пятна?????????

Полинял черный лифчик на желтую кофточку(((
    Сзади, там где бретельки, не сильно, но видно( Полинял на мне, с утра, когда ехала на работу...
    Есть ли какое-то средство вывести???
    Сколько людей, столько мнений

18. Вверх #438
    Живёт на форуме Аватар для Bavarec-D
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    есть специальное средство "для случайно окрашеных вещей" - немецкое - фрау Миллер - сиреневая с зеленым упаковка..... мне эти средства очень нравятся - помогало при окрашивании скажем в 3 случаях из 4.... спасала даже не белые вещи....даже если в инструкции написано для белых.... попробуйте
    спасибо)) до фрау Миллер не дошло, сестра дала какую то фигню в пластиковой бутылке, порошок, две стирки в стиралке, режим хлопок с температурой 60, и помогло.)
    Фотографирую ;)

19. Вверх #439
    Новичок
    Есть средство - "Антилин", продается в "Веснянке"

20. Вверх #440
    Постоялец форума Аватар для Ксюша09
    чем можно фломастер с ковра(шерсть)убрать?многие ср-ва для ковров перепробывала

Ответить в теме
Страница 22 из 32 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права