|
Девушки, у меня ужас(( купили совсем недавно диван, светло-бежевый, и сегодня по неосторожности вылили на него чай( не слишком крепкий, но всё же). я сначала потерла просто щеточкой с теплой водичкой, потом на литр воды пол чайной ложки соды - протерла, потом еще чуть-чуть мыльной водой. После этого вышли, купили ваниш для ковров, и еще пенкой протерла. но пятно по краям всё равно осталось, не знаю, что делать =(
Of our elaborate plans, the end.
Подскажите как отбелить белый каучуковый браслет на часах?Поносила год браслет пожелтел и ничем не отмываеться..ацетон,спирт,мыло пробовала..
подскажите как вернуть ему прежний вид?
браслет на часах вот типа такого..
Чтобы не оставалось разводов, после стирки необходимо максимально осушить постиранное место. Положить на место старую простынь(она лучше впитывает влагу) и хорошенько придавить влажное место. После этого, через сухую простынь в несколько сложений промакиваем утюгом самой маленькой температуры, но если обивка бархат или другая ворсованная ткань, то это делаем только через махровое полотенце, положив более красивой стороной к обивке. Вам нужно снова намочить пятно чистой водой, особенно края-разводы и проделать описанное выше.
Подскажите пожалуйста,чем вывести пятно от жира семги.Перепробовала все, что советовали-и Сано,и Амвей.Все по инструкции.Результатов-ноль.Пятно на любимом шерстяном платье(наверное и чуточку синтетики содержит).
Ничем! Я испортила икрой семги скатерть из вологодского ручного кружева. Ничего не помогло. А платье шерстяное не мучайте. Шерсть очень сильно реагирует на химию. Платье можно вышить на месте пятна. Могу помочь(вышить на машине).
подскажите хороший пятновыводитель или средство для мягкой мебели... светлый, бежевый, тряпочный диван заливался длительно водой для поливки цветовдлительно, остались разводы.попытались вывести ванишем для цветных вещей, но диван стал желтоватым оттеноком, теперь не знаем как привести в порядок...жду ваших советов
Чем вывести? растворить? клей на школьнойц форме?
Девы! У кого есть опыт эффективной борьбы с пятнами от чернил для заправки печати? Отбеливание не предлагать - пятно на новых джинсах
Я пробовала лимонной кислотой, и замачивала, и стирала - вывелось, но не полностью, все равно немного видно...
подскажите чем убрать старый силикон с кафеля(много в разных местах)...
и еще...в белую стирку попала коричневая вещь(спасибо доця) теперь вещи грязно коричневого цветааааа.....как спасти? в ванише для белого с порошком вымачиваю уже сутки-результата нэт..... помогите...
а вот у нас силикон на чёрных штанах(((чем вывести его можно, подскажите пожалуйста!!!![]()
темке up -вопрос остается открытым...
ситуация следующая, случаино при стирке рубашек попала черная вещь. как итог испорченные рубашки. амвей и вашиш курят дружно за углом, ибо не получилось. прочитал про нашатырный спирт, но рубашки голубого цвета, а встречал только про белую одежду.
что порекомендуете?
PS 22 страницы текста не осилил, так что если уже было - сильно не пинайте)
Фотографирую ;)
есть специальное средство "для случайно окрашеных вещей" - немецкое - фрау Миллер - сиреневая с зеленым упаковка..... мне эти средства очень нравятся - помогало при окрашивании скажем в 3 случаях из 4.... спасала даже не белые вещи....даже если в инструкции написано для белых.... попробуйте
желания исполняются!
Полинял черный лифчик на желтую кофточку(((
Сзади, там где бретельки, не сильно, но видно( Полинял на мне, с утра, когда ехала на работу...
Есть ли какое-то средство вывести???
Сколько людей, столько мнений
Есть средство - "Антилин", продается в "Веснянке"
чем можно фломастер с ковра(шерсть)убрать?многие ср-ва для ковров перепробывала
Социальные закладки