Ну давай - удачи! Ни пуха, ни пера. Без диплома - не возвращайся)))Сообщение от krama
|
Ну давай - удачи! Ни пуха, ни пера. Без диплома - не возвращайся)))Сообщение от krama
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
есть!Сообщение от Черная моль
От сердца к солнцу!
Я боюсь, пока эту бамашку выдадут - пройдет много времениСообщение от yaga
![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Будем ждать! И вкладыш потребуем!Сообщение от Черная моль
![]()
Мне безумно стыдно, но что это за праздник? Третий год учусь и ни разу о нем не слышала!Сообщение от Sundry
![]()
Ты меня еще сдесь прорекламируй!!!Сообщение от Berserker[RoS]
![]()
Товарищи архитекторыСлышал у вас академии занимаются КАДовским стеклежом, т.е. эскизы или древние чертежи ручной работы перечерчивают в КАД, хотелось бы узнать во сколько сии услуги оцениваются, в зависимости от сложности, начиная от какого-нибудь примитива, типа детальки на А4, заканчивая сборочными чертежами больших форматов и т.п.
вполне устроит ответ вида "от .... и до ...."
за ранее благодарен за ответ![]()
здала...ура!
От сердца к солнцу!
спасибочки.......теперь до 19 -го бездельничаюСообщение от yaga
От сердца к солнцу!
Это не в саммом институте,хотя может из студентов кто и делает я не знаю. Это в Копицентре напротив... По ценам ничего сказать не могу,это зависит не только от размера и сложности,но и от настроения людей которые это делают. Подойди...там на месте и обсудитеСообщение от Breath
...цены там отличные .........Омарчик....во всем поможет...он там главный.....Сообщение от JKboxxx
От сердца к солнцу!
а с ним как-нибудь, не в живую, можно пообщаться?Сообщение от krama
незнаю, у меня нет его телефонаСообщение от Breath
От сердца к солнцу!
От 20 уЕ до 200 уЕ...А вообще все зависит от объемов и сложности. Точнее скажу, когда увижу своими глазами.Сообщение от Breath
Правда - это осколок льда...
Амар не возмется за перечерчивание, это я гарантирую, максимум отсканирует хорошоСообщение от Breath
![]()
Правда - это осколок льда...
Пасиб, за ответ!Сообщение от Ky39I
ПРИВЕТ Я ВК 4 КУРС И СЕЙЧАС СДАЮ БАНДУРКИНА
Социальные закладки