Тема: Анализы и обследования беременных.

Ответить в теме
Страница 22 из 35 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 692
  1. Вверх #421
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Девочки, посоветуйте кда можно пойти к эндокриноллогу на консультацию?срок 11 недель, аналаизы на руках, есть кое-какие проблемы - нужен нормальный врач без запугиваний и прочего.
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

2. Вверх #422
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Елена1303 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Может у кого было такое - в анализе обнаружен Enterobacter aerogenes 10 в 4 степени - 3 с.р. по Гоулду и staphylocjccus aureus 10 в 4 степени - 3 с.р. по Гоулду что это значит и как это серьезно, к врачу через неделю только и я переживаю. Начала гуглить так еще страшнее стало, может кому врач человеческим языком рассказывала что это? Срок беременности 29 недель.
    это в анализе мочи? у меня такое было в бакпосеве мочи (года три назад, без беременности), но у меня они были 10 в 6 степени и у меня был сильнейший, жутчайший цистит, я еле стояла. Т.е. бактерии размножились и пошла реакция, лечение - антибиотики. Но если у вас нет цистита - то посмотрите там ещё на норму, вполне возмождно что 10 в 4 степени - это норма. Ничего страшного они не несут не переживайте.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #423
    Посетитель Аватар для AbeRRation
    Девочки, вторую коагулограмму и биохимию делают на 28 или 30 неделе?

4. Вверх #424
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте кда можно пойти к эндокриноллогу на консультацию?срок 11 недель, аналаизы на руках, есть кое-какие проблемы - нужен нормальный врач без запугиваний и прочего.
    очень хорошая врач эндокринолог в 12 поликлинике на тенистой......фамилию не помню(( блондинка за 40...очень компитентна и смотрит на болезнь по всем признакам, учитывает историю болезни....состояние на сег.момент.......оч.классная

5. Вверх #425
    Цитата Сообщение от Сладулик Посмотреть сообщение
    Расскажу про свой поход в жк, хотела встать на учёт. Врач не стыдясь сразу сказала что мне надо принести 250 грн благотворительного взноса (с пояснением "ну мне же надо всем врачам заплатить"- каким врачам и за что ей надо заплатить это умолчалось), 50грн- стоимость карты, 70 грн- мазки, 120 грн- кольпоскопия. При этом врач не спросила даже какой у меня срок, не говоря уже о том есть ли показания к кольпоскопии и не смотря на то, что я пришла с копиями анализов, которые сдавала, в том числе со "свежими" мазками. Т.е. все анализы, которые нужны на моём сроке я прошла. Лишь бы срубить денег!!! Поражает наглость!
    я с подобным столкнулась, но чуть в меньшей степени....не открыто говорили суммы...но когда не давала - заставляли бегать с каждой справочкой и сидеть в очереди по неск часов чтоб ее отдать. я была на сроке 13 недель. я пожаловалась маме.........даже не пожаловалась, а просто разрыдалась в трубку что мне делать.я ж работаю и не могу столько времени сидеть с каждой справкой и анализом......а Г как издевалась. Пришла мама...дала всем просраться - и Г и главврачу......мне не стыдно, мне тогда был 31 год.....но мама у меня молодец)).....а я со своими показателями ХГЧ и так не дотягиваю до нормы.....а низкий показатель от нервов...... нельзя заставлять беременных нервничать

6. Вверх #426
    и есть вопросик - на группу крови можно сдать анализ крови из пальца? муж сдавал донорскую и у него группу определили из пальца. а у нас в жк хотят из вены. я просто все уже анализы из вены сдала, не хочу еще раз колоть.а палец еще надо будет.....думаю одним махом .........кто знает?

7. Вверх #427
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    и есть вопросик - на группу крови можно сдать анализ крови из пальца? муж сдавал донорскую и у него группу определили из пальца. а у нас в жк хотят из вены. я просто все уже анализы из вены сдала, не хочу еще раз колоть.а палец еще надо будет.....думаю одним махом .........кто знает?
    можно, в роддоме кстати только с пальца берут (экспресс-тест, группа крови и резус узнается за 2 минуты). Как в консультации - не сталкивалась.

8. Вверх #428
    Частый гость Аватар для данон
    Подскажите как записаться к арбузовой на узи именно в роддоме???
    Родилась у меня принцесса Соничка. ))) 02.04.2015

9. Вверх #429
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от данон Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, кто знает нормального врача в консультации на говорова ?Так чтобы специалист был хороший и не пичкал гормонами ( мне одной операции после них хватило). Спасибо
    Строчковский А.В. Я у него наблюдаюсь,очень хороший врач, и не назначает ничего лишнего!

10. Вверх #430
    Новичок
    Девочки,если кому-то нужен препарат Гептрал,400мг,20 таблеток,обращайтесь. Я его пила (проблемы с желчным и печенью) на сроке 28-29 недель, потом мне его отменили,назначили другой,осталась целая упаковка,20 таблеток.Если надо,обращайтесь,отдам дешевле,чем в аптеках.

11. Вверх #431
    Посетитель Аватар для Ольга_OLVI
    Девочки, подскажите пожалуйста, вы это уже точно знаете
    мы с мужем планируем пупса и я сдала анализ TORC 5.1 для себя
    Забрала только что результаты TORC 5.1 и мне на рецепшене админ сказала обратить внимание на значение обведенные в квадратик, мол это не норма...
    Девочки подскажите, пожалуйста, что это значит??

Toxoplazma gondii, антитела IgG -165
    Вирус краснухи, антитела IgG - >250
    Цитомегаловирус, антитела IgG - >8
    Вирус простого герпеса 1 типа, антитела IgG - >8
    Вирус простого герпеса 1 типа, антитела IgG - <0,2 - этот показатель не в квадрате был

Девочки у меня паника, подскажите, пожалуйста

12. Вверх #432
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Ольга_OLVI Посмотреть сообщение
    Toxoplazma gondii, антитела IgG -165
    Вирус краснухи, антитела IgG - >250
    вот это, выше, обозначает что надо сдать анализна титр lgМ (точнее даже всё, где стоит кврадритк, надо сдать на титр М) так как именно он скажет, это заражение и пролечить, либо это иммунитет. Ибо если титра М нет - то супер, поздравляю, это иммунитет

Цитомегаловирус, антитела IgG - >8
    Вирус простого герпеса 1 типа, антитела IgG - >8
    Вирус простого герпеса 1 типа, антитела IgG - <0,2 - этот показатель не в квадрате был
    с герпесом там тоже что-то типа такого, держать под контролем, следить и т.д.... а вот Цитомегаловирус - эт я не знаю... возможно его андо будет перед беременностью чуть погасить... но ещё раз повторю
    1. покажите бумажки врачу
    2. сдайте на титр lg M (без него реально не понятно что делать и что происходит)

Девочки у меня паника, подскажите, пожалуйста
    3. паниковать точно не стоит! вы молодцы уже тем, что ДО беременности всё это сдали!

вы же для тогои сдавали, что бы если что - подготовить орагнизм, ну вот и это не критичные показатели ДО беременности, так что всё как по мне замечательно, поднимите иммунитет, снизите титры и вперёд
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

13. Вверх #433
    Посетитель Аватар для Ольга_OLVI
    спасибо

14. Вверх #434
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Подскажите, в ЖК бывают скидочные купоны на анализы в Синево, как можно получить скидку?

15. Вверх #435
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Сонечка_Одесситка Посмотреть сообщение
    Подскажите, в ЖК бывают скидочные купоны на анализы в Синево, как можно получить скидку?
    раньше были отрывные купоны на 10 % скидку в обменных картах

16. Вверх #436
    Новичок Аватар для aFORTUNAda
    Девченки,подскажите)) у меня беременность 24 недели)) Провтыкала бакпосев мазка на слободке( обязательный ли это анализ? по всем другим анализам абсолютно здорова))

17. Вверх #437
    Цитата Сообщение от aFORTUNAda Посмотреть сообщение
    Девченки,подскажите)) у меня беременность 24 недели)) Провтыкала бакпосев мазка на слободке( обязательный ли это анализ? по всем другим анализам абсолютно здорова))
    на сколько я знаю,то берут у всех при постановке на учет.Спросите у своего гинеколога.

18. Вверх #438
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Подскажите где лучше сделать скринниг 1 триместра?

19. Вверх #439
    Цитата Сообщение от aFORTUNAda Посмотреть сообщение
    Спросите у вашего врача. У них сейчас все обязательно,хотя раньше никто про такое и не знал.
    Если переживаете,то сдайте для себя)

20. Вверх #440
    Новичок
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Подскажите где лучше сделать скринниг 1 триместра?
    Вы можете сдать его у себя в консультации и во многих частных лабораториях Одессы - синево или смартлаб например. в гамете можно сдать, но там однозначно дороже чем в той же синево. я сдавала в синево, результаты присылают на миейл.утром сдала - на следующий день результат уже был готов

Ответить в теме
Страница 22 из 35 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права