Девочки, посоветуйте кда можно пойти к эндокриноллогу на консультацию?срок 11 недель, аналаизы на руках, есть кое-какие проблемы - нужен нормальный врач без запугиваний и прочего.
|
Девочки, посоветуйте кда можно пойти к эндокриноллогу на консультацию?срок 11 недель, аналаизы на руках, есть кое-какие проблемы - нужен нормальный врач без запугиваний и прочего.
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
это в анализе мочи? у меня такое было в бакпосеве мочи (года три назад, без беременности), но у меня они были 10 в 6 степени и у меня был сильнейший, жутчайший цистит, я еле стояла. Т.е. бактерии размножились и пошла реакция, лечение - антибиотики. Но если у вас нет цистита - то посмотрите там ещё на норму, вполне возмождно что 10 в 4 степени - это норма. Ничего страшного они не несутне переживайте.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девочки, вторую коагулограмму и биохимию делают на 28 или 30 неделе?
я с подобным столкнулась, но чуть в меньшей степени....не открыто говорили суммы...но когда не давала - заставляли бегать с каждой справочкой и сидеть в очереди по неск часов чтоб ее отдать. я была на сроке 13 недель. я пожаловалась маме.........даже не пожаловалась, а просто разрыдалась в трубку что мне делать.я ж работаю и не могу столько времени сидеть с каждой справкой и анализом......а Г как издевалась. Пришла мама...дала всем просраться - и Г и главврачу......мне не стыдно, мне тогда был 31 год.....но мама у меня молодец)).....а я со своими показателями ХГЧ и так не дотягиваю до нормы.....а низкий показатель от нервов...... нельзя заставлять беременных нервничать
и есть вопросик - на группу крови можно сдать анализ крови из пальца? муж сдавал донорскую и у него группу определили из пальца. а у нас в жк хотят из вены. я просто все уже анализы из вены сдала, не хочу еще раз колоть.а палец еще надо будет.....думаю одним махом .........кто знает?
Подскажите как записаться к арбузовой на узи именно в роддоме???
Родилась у меня принцесса Соничка. ))) 02.04.2015
Девочки,если кому-то нужен препарат Гептрал,400мг,20 таблеток,обращайтесь. Я его пила (проблемы с желчным и печенью) на сроке 28-29 недель, потом мне его отменили,назначили другой,осталась целая упаковка,20 таблеток.Если надо,обращайтесь,отдам дешевле,чем в аптеках.
Девочки, подскажите пожалуйста, вы это уже точно знаете
мы с мужем планируем пупса и я сдала анализ TORC 5.1 для себя
Забрала только что результаты TORC 5.1 и мне на рецепшене админ сказала обратить внимание на значение обведенные в квадратик, мол это не норма...
Девочки подскажите, пожалуйста, что это значит??
Toxoplazma gondii, антитела IgG -165
Вирус краснухи, антитела IgG - >250
Цитомегаловирус, антитела IgG - >8
Вирус простого герпеса 1 типа, антитела IgG - >8
Вирус простого герпеса 1 типа, антитела IgG - <0,2 - этот показатель не в квадрате был
Девочки у меня паника, подскажите, пожалуйста
вот это, выше, обозначает что надо сдать анализна титр lgМ (точнее даже всё, где стоит кврадритк, надо сдать на титр М) так как именно он скажет, это заражение и пролечить, либо это иммунитет. Ибо если титра М нет - то супер, поздравляю, это иммунитет![]()
с герпесом там тоже что-то типа такого, держать под контролем, следить и т.д.... а вот Цитомегаловирус - эт я не знаю... возможно его андо будет перед беременностью чуть погасить... но ещё раз повторю
1. покажите бумажки врачу
2. сдайте на титр lg M (без него реально не понятно что делать и что происходит)
3. паниковать точно не стоит! вы молодцы уже тем, что ДО беременности всё это сдали!
вы же для тогои сдавали, что бы если что - подготовить орагнизм, ну воти это не критичные показатели ДО беременности, так что всё как по мне замечательно, поднимите иммунитет, снизите титры и вперёд
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Подскажите, в ЖК бывают скидочные купоны на анализы в Синево, как можно получить скидку?
Девченки,подскажите)) у меня беременность 24 недели)) Провтыкала бакпосев мазка на слободке( обязательный ли это анализ? по всем другим анализам абсолютно здорова))
Подскажите где лучше сделать скринниг 1 триместра?
Вы можете сдать его у себя в консультации и во многих частных лабораториях Одессы - синево или смартлаб например. в гамете можно сдать, но там однозначно дороже чем в той же синево. я сдавала в синево, результаты присылают на миейл.утром сдала - на следующий день результат уже был готов
Социальные закладки