действительно, а давайте выведем параметры, по которым нужно оценивать доставки =)
|
действительно, а давайте выведем параметры, по которым нужно оценивать доставки =)
Сушиешка.
Просили привезти в 22-00 привезли в 21-55... непорядок
удивили на самом деле .... приятно вовремя получить заказ.
Филадельфия как всегда на достойном уровне (и где Вы такой вкусный сыр берёте только)...... второй ролл ... Куро Фушиги.... что-то подкачал .... много риса и рыбная недостаточность. Но в целом вкусно и ЗАЧЁТ
PS Не нашли каперсов на вкусовых рецепторах и ветчинки под ветчинкой не оказалось![]()
Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.
позволю вставить пару копеек)))
но на вкус и цвет...
Я живу в 10 метрах от Пан пиццы, но не вкус не цена большой (для др. это средняя) не привлекают. А если грешним делом закажу доставку, то ждать 40мин. не улыбается, легче самой сгонять, но ведь поводы бывают разные...
Пицца Од.юа радует объемом, ценой и доставкой, но лажи случаются как и у всех ) то скидки нет, то пересушена.
Цукини хороша, но маловата (для большой) и предельно сдержана, но пришлась по вкусу.
Сравнительный анализ можно долго продолжать, но перейду к апогею ...
проста и вкусна,для меня, таврийская пицца! это если без особых потребностей.
И вы можете кидать в меня камени![]()
Последний раз редактировалось Компас-земной; 19.03.2012 в 09:46.
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
Раньше, когда нас не баловали бесплатной спонсорской пиццеймы, бывало, покупали таврийскую пиццу и:
сыр (кому какой, мужу нравился например козий), ветчинку, другую ветчинку чтобы положить под первую ветчинку, грибочки, каперсики, маслины ... да собственно что угодно. Затем накладывали все это на таврийскую пиццу, и ... в духовку. Вы знаете, было как в лучших доставках города. Правда вот по деньгам выходило недешево, нескупые доставки могут сделать такое счастье за вас и дешевле и еще и привезти домой.
я тоже люблю таврийскую пиццу))) а муж од.юа
а накладывание в пять слоев ветчинки, перемешивая каперсиками и засыпая все толстенным слоями сыра - напоминает пиццу по-деревенски.."мне всего побольше, можно без хлеба"
ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ
Мне очень нравятся сушки в "Сакуре" )) Уже заказываю у них много раз ) Начинки много(даже очень) , скидки , подарки )) Привозят заказик через 1 час !!Соуса всегда много ))Приятные курьеры всегда)) Пробовала в "Сушиешки" - не понравилось((( рис сухой , начинки очень мало (как будто их из холодильника достали и отдали курьеру!) !!!! и доставка 2,5 часа!!!
Заказали пиццу из Цукини - Неаполи или Неаполитано как-то так. Минус, что нет сайта или буклетов хоть каких...пришлось выбирать в телефонном режиме. Пиццу привезли минут за 30, была вкусная и теплая! Понравилась бесплатная доставка! Как-то попробуем еще.
Долго искал рекламную темку - по ключевым "цукинни", "цуккини", "zuccini"
фигвам
они называются - "Zucchini"
https://forumodua.com/showthread.php?t=1284769&highlight=Zucchini
чем подкупает пицца од юа, так это тем что их кафе будет прямо напротив нас, и если фудзияма скажет ждать три часа или более - то можно заказать и через 20 минут уже их кушать))) Ведь так? или Вы только пиццу в ситицентре будете готовить? И ещё - мои друзья очень трусятся от Ваших сендвичей, говорят вкуснее чем в бонфиле
rb20e
Вы проплаченные на форуме, Вам можно))
rb20e
в своей теме![]()
Someday, someway
а где, кроме тайрая, можно заказать тайскую или китайскую еду?
"Join UP!" турагентство ул.Академика Сахарова 38, 709-45-14, 063 64 22 520.
Социальные закладки