Тема: ЗМІ: луганський депутат побив дівчину в ресторані

Ответить в теме
Страница 22 из 51 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1018
  1. Вверх #421
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    как я могу быть согласным, если я не видел начала конфликта. А СМИ, простите, я не верю
    Неинтересно вести беседу с человеком,прикидывающимся незрячим.Вы видео видели? С логикой у Вас,думаю,должно быть все в порядке-Вы же мужчина.
    Или Вы считаете,что была какая то другая причина конфликта?
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

2. Вверх #422
    User banned
    LittLe_Leo
    и как это всё можно привязать к формуле "толчок в плечо" = "бутылкой по голове"? Вы понимаете, что если бы это был не Ладндик а "Васечкин" или "Петечкин", то гражданка Коршунова могла бы ещё и виноватой остаться?

дашик
    (допустим такую смехотворную возможность)
    а вдруг гражданка Коршунова сказала Ландику: "Я твой мама ....!!!!! и твой папа тоже я .....!!!!! и твой семья я ваще на меха пущу!"
    (о чем кстати косвенно свидетельствуют жесты и движения Ландика во время перебранки)
    Последний раз редактировалось pecker; 12.07.2011 в 15:43.

3. Вверх #423
    Цитата Сообщение от pecker Посмотреть сообщение
    и как это всё можно привязать к формуле "толчок в плечо" = "бутылкой по голове"? Вы понимаете, что если бы это был не Ладндик а "Васечкин" или "Петечкин", то гражданка Коршунова могла бы ещё и виноватой остаться?
    Опять двадцать пять.Да вы что в самом деле?? После удара бутылкой ничего,по вашему,не было?
    Как заезженная пластинка крутится.
    И это Вы не понимаете.Если бы на месте Ладика был некто Васечкин,он уже бы сидел.
    А со своими формулами "толчок-бутылка" вы уже просто утомили.
    Пытать,Ваше высочество.

4. Вверх #424
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Неинтересно вести беседу с человеком,прикидывающимся незрячим.Вы видео видели? С логикой у Вас,думаю,должно быть все в порядке-Вы же мужчина.
    Или Вы считаете,что была какая то другая причина конфликта?
    не интересно - не общайтесь. На видео нет начала конфликта. Вам не кажется странным, что на видео есть вся драка, а начало, где начинали ругаться и обливать - нет?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

5. Вверх #425
    почему никому не интересно, кто этот неизвестный монтажер, сделавший видеонарезку с разных камер, но "забывший" вставить начало конфликта?

6. Вверх #426
    User banned
    Опять двадцать пять.Да вы что в самом деле?? После удара бутылкой ничего,по вашему,не было?
    Как заезженная пластинка крутится.
    И это Вы не понимаете.Если бы на месте Ладика был некто Васечкин,он уже бы сидел.
    А со своими формулами "толчок-бутылка" вы уже просто утомили.
    а теперь я Вам по человечески скажу, что эта формула могла бы запросто упечь девчёнку отрезвиться на чуток,ибо она спровоцировала конфликт,и если бы не общественный резонанс и грамотный адвокат\следователь,это так бы и было,но в данном случае Ландика легче слить,чем вытащить,так что утомлять Вас ,Ваш муж дома будет, а Вы както на вечеринке повторите подвиг Коршуновой, а потом нам поведаете..

7. Вверх #427
    User banned
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Указаны в статье приведенной мной выше.
    Не указаны.

А насчет посягания "[B] Посягнути означає спробу заподіяти шкоду. Під суспільно небезпечним посяганням слід розуміти посягання з боку людини, на що прямо вказує ч. 1 ст. 36 КК. Така спроба є суспільно небезпечною, якщо її об'єктом виступають охоронювані законом права та інтереси особи, яка захищається, або іншої особи, суспільні інтереси або інтереси держави. До таких інтересів належать: життя, здоров'я, особиста і статева свобода, честь і гідність особи, власність, недоторканність житла, а також інші права і законні інтереси особи, яка захищається, або іншої особи; громадська безпека і громадський порядок, спокій громадян і недоторканність майна тощо; зовнішня безпека й обороноздатність країни, збереження державної і військової таємниці, недоторканність державних кордонів тощо. Таким чином, коло правоохоронюваних інтересів, що можуть бути об'єктом посягання, є практично необмеженим.Пленум Верховного Суду України ще в постанові від 28 червня 1991 року № 4 "Про практику застосування судами законодавства, що забезпечує право на необхідну оборону від суспільно небезпечних посягань"
    Да никто не спорит, что девушка имела право защищаться. Речь об адекватности действий по отношению к ситуации

3. Перевищенням меж необхідної оборони визнається умисне
    заподіяння тому, хто посягає,тяжкої шкоди, яка явно не відповідає
    небезпечності посягання або обстановці захисту.
    Перевищення меж
    необхідної оборони тягне кримінальну відповідальність лише у
    випадках, спеціально передбачених у статтях 118 та 124 цього
    Кодексу.

Завтра вас кто-то дурой обзовет. Так вы что, защищая свою честь и достоинство с бутылкой броситесь?

8. Вверх #428
    не интересно - не общайтесь. На видео нет начала конфликта. Вам не кажется странным, что на видео есть вся драка, а начало, где начинали ругаться и обливать - нет?
    Нет.Мне не кажется это странным.Показывают только то,что может заинтересовать зрителя.А учитывая,что видео без звука,разговоры не слышны-смысл растягивать ролик?Тем более,что все очевидно и ясно.Даже президенту нашей странны ясно.Ну разве что только Вам не понятно.
    Пытать,Ваше высочество.

9. Вверх #429
    Нет.Мне не кажется это странным.Показывают только то,что может заинтересовать зрителя.А учитывая,что видео без звука,разговоры не слышны-смысл растягивать ролик?Тем более,что все очевидно и ясно.Даже президенту нашей странны ясно.Ну разве что только Вам не понятно.
    когда собственные мысли заменяют советы телевизора - это печально.
    А если бы Вам показали только удар бутылкой, то вы бы яростно бросились защищать ландика?

10. Вверх #430
    User banned
    Вот мне лично честно не понятно, как можно составлять мнение из переплетения домыслов и собственных стереотипов, а не из фактов. Особенно мне понравилось как ты хамство на записи без звука увидела. Я конечно слышал, что есть техники читания по губам, но тут просто телепатия)

11. Вверх #431
    User banned
    когда собственные мысли заменяют советы телевизора - это печально.
    А если бы Вам показали только удар бутылкой, то вы бы яростно бросились защищать ландика?
    Подозреваю, что реакция была бы "бьет --значит за дело"))

12. Вверх #432
    1)когда собственные мысли заменяют советы телевизора - это печально.
    2)А если бы Вам показали только удар бутылкой, то вы бы яростно бросились защищать ландика?
    1) Не вижу повода так думать.Наш президент находится в крайне теплых отношениях с обсуждаемым семейством-думаю,без веской причины,а именно,без наличия абсолютной виновности Ландыка,он не стал бы делать никаких оф.заявлений.
    2) Если бы мне показали только один удар бутылкой-я,скорее всего,отреагировала,как и Вы.И мне было бы жаль мужчину,получившего ни за что.Думаю,если бы люди,выбросившие ролик в сеть,все бы так и думали.Семейка бы постаралась.
    Но в данном случае,причем тут "если бы да кабы".Как бы Вам,возможно не хотелось,но видео существует.И я верю собственным глазам в подобной ситуации.А Вы своим не верите?
    Пытать,Ваше высочество.

13. Вверх #433
    User banned
    Романа Ландика исключили из Партии Регионов, сообщил журналистам председатель Луганской городской организации партии Александр Ткаченко.
    А батяньку за ГАИшника выгнать не хотят?
    В 1994—1996 и 1999—2005 годах — директор луганского ООО «Норд-Сервис». В 1996—1999 годах — вице-президент донецкого ОАО «Норд», известного производимой им бытовой техникой ТМ «NORD». Контролирует одну из общеобластных телекомпаний, FM-радиостанцию, газету и интернет-сайт. Ландика называют «донецким» как по партийному «окрасу», так и по духу — за агрессивную манеру ведения бизнеса.
    Нет, наверное не хотят...

14. Вверх #434
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Вот мне лично честно не понятно, как можно составлять мнение из переплетения домыслов и собственных стереотипов, а не из фактов. Особенно мне понравилось как ты хамство на записи без звука увидела. Я конечно слышал, что есть техники читания по губам, но тут просто телепатия)
    Я увидела,да.Боюсь,Вы просто себе смутно представляете это понятие,поэтому и не увидели.
    И потом,домыслами именно Вы занимаетесь.Мне же достаточно самого факта избиения девушки и,в последствии,заявления президента,учитывая выше изложенные мною обстоятельства.
    Пытать,Ваше высочество.

15. Вверх #435
    1) Не вижу повода так думать.Наш президент находится в крайне теплых отношениях с обсуждаемым семейством-думаю,без веской причины,а именно,без наличия абсолютной виновности Ландыка,он не стал бы делать никаких оф.заявлений.
    2) Если бы мне показали только один удар бутылкой-я,скорее всего,отреагировала,как и Вы.И мне было бы жаль мужчину,получившего ни за что.Думаю,если бы люди,выбросившие ролик в сеть,все бы так и думали.Семейка бы постаралась.
    Но в данном случае,причем тут "если бы да кабы".Как бы Вам,возможно не хотелось,но видео существует.И я верю собственным глазам в подобной ситуации.А Вы своим не верите?
    1) а кто говорит о близких отношениях с ландиками? Опять СМИ?))) Или президент Вам об этом лично поведал?
    2) А я бы не отреагировал, а задавал вопросы, что было перед ударом бутылкой и что после Вот и вся разница. Вы верите то что Вам говорят другие, а я стараюсь анализировать инфу из разных источников.

16. Вверх #436
    1) а кто говорит о близких отношениях с ландиками? Опять СМИ?))) Или президент Вам об этом лично поведал?
    2) А я бы не отреагировал, а задавал вопросы, что было перед ударом бутылкой и что после Вот и вся разница. Вы верите то что Вам говорят другие, а я стараюсь анализировать инфу из разных источников.
    1) Да,президент мне лично,а еще 40ка с хвостиком миллионам украинцев поведал об этом с голубого экрана.Смотрите новости.
    2) Думаю,Вы лукавите.Потому что в этой ситуации Вы не задаете вопросы,Вы все для себя уяснили.И,что бы Вам не говорили,Ваше мнение не меняется.
    Я действительно в некоторых ситуациях верю тому,что говорят другие-если они авторитетны для меня.Но в этой ситуации я верю своим глазам.И повторюсь,а Вы своим не верите?
    Пытать,Ваше высочество.

17. Вверх #437
    1) Да,президент мне лично,а еще 40ка с хвостиком миллионам украинцев поведал об этом с голубого экрана.Смотрите новости.
    2) Думаю,Вы лукавите.Потому что в этой ситуации Вы не задаете вопросы,Вы все для себя уяснили.И,что бы Вам не говорили,Ваше мнение не меняется.
    Я действительно в некоторых ситуациях верю тому,что говорят другие-если они авторитетны для меня.Но в этой ситуации я верю своим глазам.И повторюсь,а Вы своим не верите?
    верю, повторюсь: ландик - быдло, т.к. дерется с девушками, коршунова - быдло, т.к. считает, что имеет право ударить человека по голове бутылкой. Оба были уверены в своей безнаказанности.

18. Вверх #438
    верю, повторюсь: ландик - быдло, т.к. дерется с девушками, коршунова - быдло, т.к. считает, что имеет право ударить человека по голове бутылкой. Оба были уверены в своей безнаказанности.
    Вы знаете,как то был у меня очень похожий случай-я сидела в кафе,мой друг вышел по телефону поговорить и ко мне подсел какой то парень.Очень сильно пьяный.Стал пытаться знакомиться.Я пыталась ему обьяснить,что не хочу,что я не одна-но он меня не слышал.Был реально невменяемый.Заключительным аккордом было,когда он просто упал на меня,обхватил руками и начал дышать перегаром мне прямо в лицо,бормоча "рыбонька,ну что ж ты такая холодная".Слава богу,в этот момент одновременно вернулся мой друг и подошел официант.

Это я к чему-я совру,если скажу,что не хотела его ударить на второй минуте нашего "общения".Я этого очень хотела.И было чем.Я просто побоялась и растерялась.

Выходит,я тоже быдло.Просто трусливое.
    Пытать,Ваше высочество.

19. Вверх #439
    Вы знаете,как то был у меня очень похожий случай-я сидела в кафе,мой друг вышел по телефону поговорить и ко мне подсел какой то парень.Очень сильно пьяный.Стал пытаться знакомиться.Я пыталась ему обьяснить,что не хочу,что я не одна-но он меня не слышал.Был реально невменяемый.Заключительным аккордом было,когда он просто упал на меня,обхватил руками и начал дышать перегаром мне прямо в лицо,бормоча "рыбонька,ну что ж ты такая холодная".Слава богу,в этот момент одновременно вернулся мой друг и подошел официант.

Это я к чему-я совру,если скажу,что не хотела его ударить на второй минуте нашего "общения".Я этого очень хотела.И было чем.Я просто побоялась и растерялась.

Выходит,я тоже быдло.Просто трусливое.
    Хотели ударить по голове бутылкой? Может быть в глаз нож воткнуть?
    А что Вам мешало просто громко позвать на помощь?

20. Вверх #440
    Хотели ударить по голове бутылкой? Может быть в глаз нож воткнуть?
    А что Вам мешало просто громко позвать на помощь?
    Вы знаете,это не постановочное кино-все происходит обычно очень быстро.Сначала тебе просто неудобно привлекать к себе внимание.И в довольно спокойном тоне ты пытаешься обьяснить пьяному идиоту,что бы отстал.Согласитесь,глупо с первой минуты орать "помогите"-тем более,человек всего лишь разговаривает.
    А потом-бац и ты уже зажата в угол и в лицо воняет перегаром.Я Вам сообщила лишь свои мысли,а в принципе,в тот момент как раз меня и освободили.Все заняло меньше минуты.
    И да-я была бы рада в тот момент,если б у него ифаркт случился.А уж дать ему по голове-вполне логично,раз слов не понимает.Это очень противно,оказаться в такой ситуации.
    Уверена,что изначально эта девушка стопитсот раз сказала и одному,и другому :"отвали"
    И я так же уверена,что они ее не слышали.
    А уж потом,руку дам на отсечение,она и кричала,и плакала,когда он ее по ресто возил за волосы.И что? Возымело это какие то последствия?
    Кто то пришел ей на помошь?
    Пытать,Ваше высочество.

Ответить в теме
Страница 22 из 51 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права