Wendy, точно также я каждый раз рассуждаю, когда уже сдам и защищу курсовик. А вот во время процесса его написания почему-то так не кажется...
|
Wendy, точно также я каждый раз рассуждаю, когда уже сдам и защищу курсовик. А вот во время процесса его написания почему-то так не кажется...
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
MashenciYA, не, ну курсовик по ТГР мне до сих пор простым не кажется) А грузоведение - наверно, нам просто хорошо объяснили, так что у нас особых трудностей не было..
м да... как токо темы пошли посерьезней так все снова кудато делись....
покачто с курсовыми не сталкивался думаю скоро такое произойдет....
с Мацко всегда можно решить вопрос..в крайнем случае....... а в принципе курсак по грузоведению не сложный!!!! сложнее будет..вот када деточки доберетесь до госпожи Юшковой.. тада вам все сахаром покажется!!!!!!
Нда, а мне на этой неделе столько модулей надо сдать, что я аж в шоке....
вот это я и имел ввиду.. не хотел просто писать на форуме, никто не слышал историю о том, - что ее повязали за взятки примерно недели 2 назад и теперь уже ничего решить нельзя.. ? :evil:Сообщение от XPower
да потом те насчет подписи както все росскажу в реалеСообщение от Мерлин
![]()
да уж ребятки!у меня весят все теже курсовики,да еще и 5 задолжностей,но зато я уезжаю на Чемпионат Европы!!!!!!!классно да!так вот я пропускаю еще 2 модуля когда приеду наверно замахаюсь сдавать
Now people lovin me and hatin me, treatin me ungratefullyBut not knowin that they ain't makin or breakin meMy life I live it to the limit and I love itNow I can breathe again, baby, now I can breathe again
OSKAR, ну спасибки!
Now people lovin me and hatin me, treatin me ungratefullyBut not knowin that they ain't makin or breakin meMy life I live it to the limit and I love itNow I can breathe again, baby, now I can breathe again
ух ты, в Голландию? ну удачи вам тамСообщение от Sane4ka
З.Ы: расскажешь как там страна тюльпанов
Страж Ворот Вечного Города
vsem privetik!s estonii!segodnya vse vigrali!no ya podvenyla galinostop!givem prikolno!vse komandbI vmecte v bölwom pomewenii!stolko simpata4nbIx parneü!igrali s polweü i estonieü!kak vbI tam?DOMA!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
ух ты, я тож играл с поляками и эстонцами... правдо в другую игру 8)Сообщение от Sane4ka
как галиностоп?
приезжай быстрее с кубком и золотыми медалями (или платиновыми :lol: )
А я уже сделал курсовик!!! =)
Вот!
Наш выбор - Хеви Мэтал,
И наша сила в этом!
я уже сдал, теперь 1 осталсоСообщение от Shadow_exe
![]()
потихонечку :wink:Сообщение от OSKAR
Социальные закладки