Н здоровье! мы стараемся для Вас! И спасибо за самовывоз!
|
Н здоровье! мы стараемся для Вас! И спасибо за самовывоз!
Лара, доброй ночи, подскажите, а моя очередь, когда? Я не тороплю, просто забыла. И постьавьте по возможности в следующую очередь. Спасибо!!!
Я почитала про перепелочек и хочу заказик для пробы сделать, можно мне 20 яичек и тушки 4 перепелочек( мы до этого не ели такого) попробуем. тел 050 905 10 73 Татьяна
Ой..совсем забыла(((Лариса, поставте нас в очередь на 1 кг птичек и 2 дес. яичек))
Последний раз редактировалось lara-7777; 07.04.2012 в 13:54.
Лора я напомню о нас!Как будет возможность ждём перепёлок,сколько дадите и 3 десятка яичек.
Ну и поставте нас уже в следующую очередь.
Спасибо!
РатМИР АНГелина
Лора, от нас просто безразмерная благодарностьза чудо-птичек, перепелочки такие чистенькие, все одинаково нежно-розовые, одним словом просто волшебные!
Мы так рады что дождались именно Ваших птичек в плане первого прикорма малышу! Вчера дали пробно маленький кусочек в смеси с овощным пюре, пошло, ттт. на ура, а сегодня добавили уже четвертинку перепелки, наш маленький мужичок как распробовал вкус мяска, не успевали набирать ложку, а что для мамы может быть большим счастьем, чем когда ребенок с удовольствием и хорошо кушает, особенно если это абсолютно новый продукт в рационе!
Мы теперь очень хотим дружить с Вами на постоянной основе и записываемся в очередь на майский заказ и на следующие месяцы, еще раз огромное спасибо за Ваш труд и ювелирную обработку птичек!![]()
Первый раз заехала к Лоре за яйцами, мне досталось пару птичек. Лорочка, спасибо и за яйца и за мясо. Все очень вкусно. Надеюсь, это не первая наша покупка у Лоры.
Добрый вечер!
Алёна, на май записала. Насчёт апрельского заказа - завтра созвонимся, и наверное завтра к Вам и постараемся заехать.
Ох как я рада, когда детки с аппетитом кушают. Пусть растёт Ваш мужичок здоровеньким и крепким!!! (таким манюням - шкурку с любой птицы лучше не давать)
На здоровье! Думаю, ещё встретимся, и не раз)))
Девочки, огромное спасибо за отзывы!Это так приятно! Вечером, когда заходишь в темку посмотреть, что нового, и читаешь такие приятные слова - всю усталость как рукой снимает
![]()
Лорочка, спасибо!Мы малому шкурку не даем конечно, у нас только три зуба вышло,
пока перепелочек только в виде пюре на блендере с паровыми овощами едим, поэтому и было абсолютно удивительно и радостно, что малыш сумел почувствовать и выделить для себя вкус мяска даже через достаточно насыщенный, но уже знакомый ранее аромат других продуктов. А за шкуркой и шеей у нас тоже стоит очередь в количестве четырех котомордашек, общим весом под 30 кг, вот эта компашка обижается, что им мало что достается от птичек и вобще не понимают зачем таких свежих и красивых перепелок варят, когда их вкуснее есть сырыми и в больших количествах?!
![]()
Здравствуйте!!!нам разрекламировали ваших птичек.хочу тоже взять килограмм.
записывайте в очередь.
спасибо.
добрый день! а как можно в очередь попасть? провели рекламу....
а сколько тушек на кг получается??? и нас тоже в очередь на килограммчик + яички, с самовывозом![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Лорочка, спасибо большое
Малый сегодня на обед целую перепелку умял, в субботу будем яички красить
Запишите плс меня на май
П.с. Остальное написала в репутацию
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Лара,спасибо за очередных птичек. Сорри,что мужу звонила ночью, мы ж то ждали, что нам позвонят спросить адрес))А он сам разобрался и давно отдал заказ бабушке.
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
Здравствуйте а можно еще записаться в очередь за птичками на май???
Приветствую Всех! Прошу прощения, что не отписываюсь сразу - много работы накопилось!
Кого за рекламу благодарить?
Для того , что бы я могла записать в очередь скиньте пож. в ЛС свои координаты (имя, № тел., р-он доставки, объём заказа). Пока ещё могу записать на конец мая. Подойдёт?
Доброй ночи! Аналогично ответу выше: имя, № тел., р-он доставки, объём заказа в ЛС, и смогу записать на конец мая.
На кг. в среднем около 6 тушек (+ -) там в конце мая могут уже быть птички другой породы - они чуть тяжелее; так что если принципиально кол-во тушек, то можно заказывать поштучно или на кг. кому как удобнее. Для записи заказа скиньте пож в ЛС № тел. имя, и объём заказа.
На здоровье! Растёт аппетит у Вашего мужчины![]()
Будете красить яйца - протрите спонжем с уксусом до покраски - сотрётся пигментация, но можно и так красить, пятнышки просвечивают и тоже очень симпатишно получается.
На май записала.
На здоровье!
Да это мы должны извиняться, наверно скоро переименуем доставку в ночную.
Доброй ночи! Ещё можно. Ответила в ЛС
Всем нашим покупателям ОГРОМНОЕ СПАСИБОза рекламу, Это безумно приятно, когда люди звонят и говорят, что нас порекомендовали
![]()
Последний раз редактировалось lara-7777; 12.04.2012 в 01:17.
Поздравляем со Светлым Праздником Воскресения Христова!
То и дело повторяются
Слова "Христос воскрес!".
Все друг другу улыбаются:
"Воистину воскрес!"
Мы вас с праздником божественным
Поздравим от души!
Настроением торжественным
Его встречайте вы.
Славься, Пасха величавая!
Глядит Господь с небес,
Как ликуют православные:
"Христос воскрес!"
Ларочка!
Со светлым праздником Христова Воскресения Вас и Вашу семью!
Здоровья, процветания и благополучия!
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Христос Воскрес!!! Лора, всего самого доброго и светлого желаю Вашей семье! Спасибо Вам за вкусняшку на нашем праздничном столе! Спасибо, что подсказали как стереть пигментацию с яичек, наша манюня от них в восторге!
Социальные закладки