Тема: Стоит ли кидать риэлтеров?

Ответить в теме
Страница 22 из 33 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 641
  1. Вверх #421
    Частый гость Аватар для Grr
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    спорить не буду с высказавшимися людьми одно скажу на риелтора хорошего учиться нужно и не один год, работа поверьте не такая простая и даром деньги не платят. И хороший риелтор всегда поможет купить и дешевле и лучший для вас вариант (вы даже можете не знать что вам надо на самом деле 60-70% клиентов покупает совсем не то о чем говорили при начале поисков).
    Сравним с другими профессиями? Возьмём, к примеру, что стоит столько же денег за тоже потраченное время - пластическая хирургия.
    - Учиться нужно действительно не один год, в отличии от маклеров.
    - Нужно закупить оборудования не на одну тысячу долларов. Маклерам же достаточно прости прийти на работу.
    - Любая ошибка хирурга может стоить ему *зависит от клиента*, риелторы же не несут никакой отвественности.
    - Хирург сделает именно то, что заказал клиент, а вы считаете, что знаете лучше, что нужно заказчику, чем он сам.

и так можно перечислять до бесконечности. По моему мнению - вы прослойка общества, которая никому не нужна и является паразитической. Вам именно даром платят деньги. Вот поэтому риелторов так ненавидят, потому что вы ничего не делаете, без вас было бы намного лучше!

2. Вверх #422
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Grr Посмотреть сообщение
    Сравним с другими профессиями? Возьмём, к примеру, что стоит столько же денег за тоже потраченное время - пластическая хирургия.
    - Учиться нужно действительно не один год, в отличии от маклеров.
    - Нужно закупить оборудования не на одну тысячу долларов. Маклерам же достаточно прости прийти на работу.
    - Любая ошибка хирурга может стоить ему *зависит от клиента*, риелторы же не несут никакой отвественности.
    - Хирург сделает именно то, что заказал клиент, а вы считаете, что знаете лучше, что нужно заказчику, чем он сам.

и так можно перечислять до бесконечности. По моему мнению - вы прослойка общества, которая никому не нужна и является паразитической. Вам именно даром платят деньги. Вот поэтому риелторов так ненавидят, потому что вы ничего не делаете, без вас было бы намного лучше!
    откровенную глупость пишешь. Даже лень комментировать.

3. Вверх #423
    Посетитель Аватар для odessa_forever
    Вот вам пример из моей практики. На руках у человека есть 62 штуки баксов, ему нравится квартира и, о чудо, хозяин квартиры согласен отдать ее за эту цену. Только вот агентство просит за свои услуги 2,500, плюс покупатель еще должен оплатить нотариуса. Итого, 65,000 с копейками с покупателя.
    А на руках у покупателя только 62, хозяину тоже позарез нужны именно 62 штуки. Думаете агентство недвижимости уступило хоть копейку? Они твердо стояли на своем...
    А теперь самое интересное - квартира в продаже всего ТРИ ДНЯ, за это время было всего ТРИ показа и рекламировалось сие чудо только в авизо. В квартире прописан только один человек, несовершеннолетних нет. Так за что здесь просили 2,500 баксов???
    Итог: агентство "пошло лесом" и покупатель с продавцом договорились между собой.

4. Вверх #424
    Цитата Сообщение от odessa_forever Посмотреть сообщение
    Вот вам пример из моей практики. На руках у человека есть 62 штуки баксов, ему нравится квартира и, о чудо, хозяин квартиры согласен отдать ее за эту цену. Только вот агентство просит за свои услуги 2,500, плюс покупатель еще должен оплатить нотариуса. Итого, 65,000 с копейками с покупателя.
    А на руках у покупателя только 62, хозяину тоже позарез нужны именно 62 штуки. Думаете агентство недвижимости уступило хоть копейку? Они твердо стояли на своем...
    А теперь самое интересное - квартира в продаже всего ТРИ ДНЯ, за это время было всего ТРИ показа и рекламировалось сие чудо только в авизо. В квартире прописан только один человек, несовершеннолетних нет. Так за что здесь просили 2,500 баксов???
    Итог: агентство "пошло лесом" и покупатель с продавцом договорились между собой.
    человек заранее знал о комиссионных АН. То что у него не было денег не оправдывает воровство, квартира поступила в АН, АН за свой счет ее рекламировало не важно как в авизо или еще как. Когда в магазине не хватает денег тоже почуток воруете?

5. Вверх #425
    человек заранее знал о комиссионных АН. То что у него не было денег не оправдывает воровство, квартира поступила в АН, АН за свой счет ее рекламировало не важно как в авизо или еще как. Когда в магазине не хватает денег тоже почуток воруете?
    Если в магазине за то, что продавщица подаст вам покупку начнут требовать 300$, то её тоже начнут кидать.

6. Вверх #426
    Если в магазине за то, что продавщица подаст вам покупку начнут требовать 300$, то её тоже начнут кидать.
    накрутка в магазине побольше чем 5%. Машины тоже предлагаешь у дилеров угонять?
    У тебя вроде в профиле 27 лет стоит, а рассуждаешь как люмпен 18-ти летний не разбираясь в предмете ни сколько. Не нравятся услуги, считаешь их дорогими не пользуйся ищи сам, а пользоваться и кидать это элементарное воровство. Нравится питаться в столовках не ходи в рестораны, но не воруй, мама с папой не учили что воровать плохо?

7. Вверх #427
    User banned
    Не нравятся услуги, считаешь их дорогими не пользуйся ищи сам, а пользоваться и кидать это элементарное воровство. Нравится питаться в столовках не ходи в рестораны, но не воруй, мама с папой не учили что воровать плохо?
    По-моему это менталитет нашего народа: когда воруют у тебя - это плохо, а когда воруешь ты у кого-то, то вроде бы как и ничего особенного ...
    Еще и погордиться могут что у кого-то своровал ...

8. Вверх #428
    Не покидает форум
    BBK, если ты говоришь о воровстве со стороны покупателя, давай говорить о том за что АН берет за свои слуги.

Например проверка квартиры- ответственности АН 0.0
    Или подготовка документов к продаже, покупатель здесь каким боком ?
    АН изначально обманывает покупателя или вводит в заблуждение,пользуясь его неграмотностью, в итоге не оказывая декларируемых своих услуг.
    Когда покупатель это понимает, у него и возникает желание не заплатить, за то, что ему не было предоставлено.

9. Вверх #429
    Накрутка в магазине определяется многими факторами. Но вы забываете одну простую вещь - магазин ЗАКУПАЕТ товар и перепродаёт. Он тратит деньги, есть риск, что товар будет порченным, а у риелторов только пшик. Нифига не трачу, нифига ни за что не отвечаю, нифига никому не должен, а деньги мне заплатите.
    А вот учить не воровать нужно было вас. Именно вы воруете тысячи долларов ни за что у людей. И помешать этому воровству я не считаю для себя постыдным.

10. Вверх #430
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Ой, не надо красивых слов...когда продавала свою квартиру, больше всего добивало - "уступите", хотя цена была и так реальнее некуда , а агентство, почему-то свои проценты не уступало...и кстати, несмотря на то. что объявление было размещено мною и за мой счет, так же , как и документы, которые были уже сделаны - это не учитывалось)))
    прикольное сравнение с магазином, но не в тему
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

11. Вверх #431
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    BBK, если ты говоришь о воровстве со стороны покупателя, давай говорить о том за что АН берет за свои слуги.

Например проверка квартиры- ответственности АН 0.0
    Как это 0.0 ? Я тебя уверяю что нормальный посредник отвечает как минимум своей репутацией, Одесса город маленький. То что на рынке полно уродов, так не работайте с ними.

Или подготовка документов к продаже, покупатель здесь каким боком ?
    Сейчас уже начались движение в разделении комиссии на продавца и покупателя, через пару лет будет правилом на рынке.

АН изначально обманывает покупателя или вводит в заблуждение,пользуясь его неграмотностью, в итоге не оказывая декларируемых своих услуг.
    Когда покупатель это понимает, у него и возникает желание не заплатить, за то, что ему не было предоставлено.
    Тут все пишут не про качество, а другое мол низачто берут деньги типа пару показов и все.

12. Вверх #432
    User banned
    Накрутка в магазине определяется многими факторами. Но вы забываете одну простую вещь - магазин ЗАКУПАЕТ товар и перепродаёт. Он тратит деньги, есть риск, что товар будет порченным, а у риелторов только пшик. Нифига не трачу, нифига ни за что не отвечаю, нифига никому не должен, а деньги мне заплатите.
    А вот учить не воровать нужно было вас. Именно вы воруете тысячи долларов ни за что у людей. И помешать этому воровству я не считаю для себя постыдным.
    О! И так рассуждают все, кто кидает людей, которые оказывают услуги в ЛЮБОМ БИЗНЕСЕ.
    Ну собственно то о чем я писала - еще и гордиться будут, что своровали.

Название темы как раз я читаю в таком стиле: "Нужно ли гадить на улице?"

Для меня ответ очевиден, а вот тот кто задает сей вопрос явно считает что оказывается ответа могут быть два варианта.

А вообще вопрос философский, ибо переделать человека, который считает нормальным и обычным явлением гадить на улице, на мой взгляд, невозможно. Ибо Шариковы вечны.

13. Вверх #433
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А вообще вопрос философский, ибо переделать человека, который считает нормальным и обычным явлением гадить на улице, на мой взгляд, невозможно. Ибо Шариковы вечны.
    Движитесь в правильном направлении. Зачем гадить на улицу, у всех на виду? Лучше нагадить (обобрать) одного человека. Ведь так просто развести оленя на деньги, да?

14. Вверх #434

Не тратится денег на офис, на рекламу, на секретарей, юристов, на офисную технику, на телефоны, транспорт?
    Я ни у кого ничего не ворую 80-90% моих клиентов пришедших по рекомендации. Благодаря моей работе люди покупают то что им надо. В одной из сделок прошедших через меня человек за неделю поднял минимум 10-ку денег потому как я донес до него информацию и откусал для него очень ликвидный объект.

15. Вверх #435
    User banned
    Движитесь в правильном направлении. Зачем гадить на улицу, у всех на виду? Лучше нагадить (обобрать) одного человека. Ведь так просто развести оленя на деньги, да?

Оправдывать собственное желание гадить на улице нереальной необходимостью конечно же можно - ну типа Робин Гуд и все такое.

НО если я считаю что чьи-то услуги стоят слишком дорого для меня, то я ими не пользуюсь, а делаю что-то самостоятельно.

Кидалы которых ты описываешь, есть в ЛЮБОМ БИЗНЕСЕ. Ибо всегда кажется что чья-то работа выполняется буквально как ты пишешь "ни за что".
    Но сути это не меняет - человек ворует у того чьи услуги заранее не хочет оплачивать, и гадит на улице.

И никакие доводы о порядочности и о том что если ты НЕ хочешь платить, то НЕ пользуйся услугами просто напросто, а делай что-то самостоятельно, не подействуют.

Впрочем, в этой теме это уже обсуждалось не раз.

16. Вверх #436
    Не покидает форум
    Как это 0.0 ? Я тебя уверяю что нормальный посредник отвечает как минимум своей репутацией, Одесса город маленький. То что на рынке полно уродов, так не работайте с ними.
    Покупателю нужна квартира, а не потеря репутации АН.
    Если говорить о репутации, то только за "заманухи", нужно лишать АН лицензии или крупно штрафовать.

Сейчас уже начались движение в разделении комиссии на продавца и покупателя, через пару лет будет правилом на рынке.
    Когда покупатели "прозрели", до этого пользовались их неграмотностью.
    А пока все как есть.

Тут все пишут не про качество, а другое мол низачто берут деньги типа пару показов и все.
    Я пишу именно про соответствие запрашиваемых денег и реально оказываемых услугах.
    Писали бы честно: Поиск квартиры,оплата 3-5% от сделки.
    Тогда бы и не возникало вопросов, кто кого кинул.

17. Вверх #437
    Не тратится денег на офис, на рекламу, на секретарей, юристов, на офисную технику, на телефоны, транспорт?
    Я ни у кого ничего не ворую 80-90% моих клиентов пришедших по рекомендации. Благодаря моей работе люди покупают то что им надо. В одной из сделок прошедших через меня человек за неделю поднял минимум 10-ку денег потому как я донес до него информацию и откусал для него очень ликвидный объект.
    Сколько тратится денег на офис? 300 у.е. в месяц. На рекламу? А что вам пиарить? Лучше бы рассказали, как кидаются олени, чем петь мантры про буитдорожать. Секретари? То бишь каждому маклеру ещё и секретарь нужен? Сам бумаги подписать не может? Или клиент всё оплатит? На телефоны тратиться огромная сумма 50 у.е. в месяц максимум. Насчёт транспорта уже все жители Одессы наслышаны - клиент отвозит риелтора, потом выясняется, что объект совершенно не устраивает покупателя, так как не выдержаны критерии, которые вам сообщают. Но, как вы выше заметили, вам всегда виднее, что нужно человеку. Всего лишь одна сделка за несколько лет работы? Я бы поверил, что процент агенству нужно платить, если бы все ваши сделки приносили прибыль клиенту, а у вас только лишь одна. Хотя для вас это, несомненно, предмет огромной гордости. Наверное, на каждом углу рассказываете...

18. Вверх #438
    не видел тут тем ни одной стоит ли кидать таможенных брокеров? Стоит ли кидать аудиторов, стоит ли кидать ....
    Почему люди готовы платить проценты от сделки в любом другом бизнесе, а в недвижимости нет?
    По сути любой бизнес это посредничество.

19. Вверх #439
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    НО если я считаю что чьи-то услуги стоят слишком дорого для меня, то я ими не пользуюсь, а делаю что-то самостоятельно.
    Я ни разу не кидал АН, потому что не пользовался их услугами. Не примеряйте свои качества к дригим людям.

20. Вверх #440
    не видел тут тем ни одной стоит ли кидать таможенных брокеров? Стоит ли кидать аудиторов, стоит ли кидать ....
    Почему люди готовы платить проценты от сделки в любом другом бизнесе, а в недвижимости нет?
    Задайте этот вопрос себе, а не нам!

Ответить в теме
Страница 22 из 33 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права