Тема: Поиск попутчиков*

Ответить в теме
Страница 22 из 246 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 4907
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Поиск попутчиков*

Ищу попутчиков в Индию. Продолжительность 2-3 недели. Сроки - вторая половина января-февраль 2009

В этой теме ищем попутчиков в любом направлении. Объявления коммерческой направленности удаляются и наказываются! (модератор)

Договариваться и обсуждать детали - в ЛС. Здесь только объявления.

Я решила разделить темы.
    Здесь мы оставляем поиск попутчиков в смысле транспортных переездов.

И так же создана новая тема Поиск попутчика для путешествия*

Прошу ознакомиться с правилами темы из первого поста, прежде чем писать.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2017 в 14:38.

2. Вверх #421
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Еду в июле
    Будапешт – Зальцбург – Париж – Барселона – Фигерас - Жирона -
    Монсеррат – Канны – Ницца – Монако – Венеция - Вена
    Так получилось, что придется ехать одной.
    Есть желающие в компанию?
    Вот ссылка на тур
    http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/2524/category_id/106/land_id/21
    Мне очень интересно! Свяжитесь со мной в личке пожалуйста! Вы из Одессы???
    Я

3. Вверх #422
    ТИГРА Аватар для Алёна22

По умолчанию Ищу компанию для поездки в Турцию!!! В ближайшую неделю - две!

Собственно смысл озвучила....
    Кто хочет в Турцию? Я одна........ищу "попутчиков".....
    Последний раз редактировалось Алёна22; 17.05.2010 в 01:08.
    Я

4. Вверх #423
    User banned
    Цитата Сообщение от Apr Посмотреть сообщение
    Есть желание на недельку в Крым дикарем, можно в начале июня. Есть машина, но нет грамотного человека за рулем, есть палатка. Была в Крыму 7 раз, но цивилизованно, места немного знаю. Пишите.
    Насчет вождения как со мной-то едем токо до первого столба.Да и чесно говоря,машина будет,как мне кажеться ,обузой.Просто хотелось бы пройти как бы небольшой турпоход по Крыму-через реки и горы и в этом контексте машина привязывает нас к определенному месту.А так наметили маршрут и уже с конечной точки добираемся домой.И хотелось чтоб хоть человек 10 набралось-интересней будет!

5. Вверх #424
    Постоялец форума
    Могу порулитЬ
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

6. Вверх #425
    Посетитель Аватар для Vencheslava
    Алена 22, свяжитесь со мной, я ищ у попутчицу на вылет 22 мая в Турцию на 7 нчоей, клиентка ищет пару чтобы не лететь одной! есть хорошее предложение

7. Вверх #426
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цитата Сообщение от Vencheslava Посмотреть сообщение
    Алена 22, свяжитесь со мной, я ищ у попутчицу на вылет 22 мая в Турцию на 7 нчоей, клиентка ищет пару чтобы не лететь одной! есть хорошее предложение
    Ответила. Какой отель предлагаете? Город?
    Я

8. Вверх #427
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лексаня Посмотреть сообщение
    А как насчет поехать в Крым -конец мая-начало июня,побродить по горной местности с палаткой(есть палатка 3-местная).Желательно если будет кто-то ,ориентирующийся на местности,так как я был в Крыму в далеком детстве.Если есть какие-то соображения по этому поводу,пишите...
    хотела в Крым в середине июне в отпуск на недельку, часть на берегу моря, часть в горах. рюкзак-спальник-бодрость присутствуют. если по датам можете подвинуться, можно еще c Apr объединиться. машину не вожу, Oiseau порулит

9. Вверх #428
    Частый гость Аватар для egalite
    День добрый,

Планирую отпуск в середине июня или июля... нечто вроде
    http://vvbohemia.com.ua/content/view/965/4/

Вариант неокончательный, разумная дискуссия уместна...
    Последний раз редактировалось egalite; 21.05.2010 в 08:24.

10. Вверх #429
    Посетитель Аватар для isalu
    А я мечтаю поехать в конце мая - начале июня в Карпаты. Куда - еще не знаю. Думаю поездом и дальше автобусами или электричкой. Маршрут можно оговаривать по ходу поездки. Вобщем, есть желающие?

11. Вверх #430
    Новичок Аватар для ~~Milano~~
    Планирую поехать с подружкой в автобусный тур на 4-5 днейв 20-ых числах июня, думаем на счет Чехии, Венгрии, может будут у кого-то еще интересные предложения, может какие-то горящие путевки по Европе, пишите

12. Вверх #431
    Новичок Аватар для Apr
    Насчет вождения как со мной-то едем токо до первого столба.Да и чесно говоря,машина будет,как мне кажеться ,обузой.Просто хотелось бы пройти как бы небольшой турпоход по Крыму-через реки и горы и в этом контексте машина привязывает нас к определенному месту.А так наметили маршрут и уже с конечной точки добираемся домой.И хотелось чтоб хоть человек 10 набралось-интересней будет!
    Поссмотрите сдесь , я пока в раздумье

http://traveller.com.ua/travels/treking/hand_to_hand.htm

13. Вверх #432
    User banned
    Цитата Сообщение от Apr Посмотреть сообщение
    Поссмотрите сдесь , я пока в раздумье

http://traveller.com.ua/travels/treking/hand_to_hand.htm
    В том то и дело,что уже тоже-у меня наметился экзамен на начало июня,но правда скорее всего в первых числах-возможно на 9 и смогу поехать.Но не жарко ли будет в середине июня?За информацию большое спасибо

14. Вверх #433
    7 июня - начинается отпуск. Съездила бы в Турцию или в Европу на 7-10 дней. Кто со мной?

15. Вверх #434
    Посетитель Аватар для _Zanoza_
    Цитата Сообщение от Несносная Посмотреть сообщение
    7 июня - начинается отпуск. Съездила бы в Турцию или в Европу на 7-10 дней. Кто со мной?
    а сколько Вам лет?

16. Вверх #435
    Посетитель
    В том то и дело,что уже тоже-у меня наметился экзамен на начало июня,но правда скорее всего в первых числах-возможно на 9 и смогу поехать.Но не жарко ли будет в середине июня?За информацию большое спасибо
    не знаю, как вам, а мне хочется быть свободнее в передвижении, самой себе хозяйкой. я ходила такой группой, все классно, нет сомнений, но мало шансов получить те впечатления, которые хочешь. все решает проводник\и. я думаю, что вполне можно самостоятельно все сделать. хотя, опять же, все зависит от вашего опыта. я вот в себе уверена вполне.

17. Вверх #436
    Новичок Аватар для Apr
    Цитата Сообщение от Pel_a Посмотреть сообщение
    не знаю, как вам, а мне хочется быть свободнее в передвижении, самой себе хозяйкой. я ходила такой группой, все классно, нет сомнений, но мало шансов получить те впечатления, которые хочешь. все решает проводник\и. я думаю, что вполне можно самостоятельно все сделать. хотя, опять же, все зависит от вашего опыта. я вот в себе уверена вполне.
    Все правильно, если Вы знаете куда идти, если у Вас есть все необходимое снаряжение и опыт. Помню как я искала в горах какой-то водопад и все время переживала туда или не туда свернуть, в итоге нашли мы совсем другой ( поняли это когда прехали домой). Конечно мы получили массу впечатлений, но еще больше топтались по тропам и теряли время. А тут уже и еду за тебя купили и приготовят и покажут самое лучшее ( я надеюсь). Вообщем я наверно попробую, присоединяйтесь на 9 июня!

18. Вверх #437
    User banned
    Цитата Сообщение от Pel_a Посмотреть сообщение
    Думаю,что слова apr убедительны.В том то и дело,что опыта у меня 0-ну не считать же,что 7лет назад я ездил на Кавказ с альпклубом,опять же просто за компанию и с инструкторами.А в Крыму был только в городах и к тому же было мне лет 9 тогда.Хотя я согласен и с Вами-интереснее выбирать маршрут самому.Но считаю,что людей маловато,покамест только я и вы.Собиреться больше-я только за самостоятельную поездку.

19. Вверх #438
    Новичок
    я собираюсь в крым в этих числах,
    можем обсудить если еще актуально

20. Вверх #439
    Посетитель Аватар для isalu
    Привет! Собирают группу на пеший поход по Крыму. Маршрут уточняют, снаряжения у меня нет - обещают дать в аренду. Примерно последние числа мая - начала июня. Выход из Симферополя. Стоить будет 600грн + побочные расходы. Их сайтик http://go-to.crimea.ua/ Там телефоны. Уже созванивалась. Обещали перезвонить. Но группу еще не набрали Этот поход скорее для новичков - с провожатым. Так что думайте! Расчет на месте. Вроде предоплату не берут.

21. Вверх #440
    User banned
    Цитата Сообщение от isalu Посмотреть сообщение
    Привет! Собирают группу на пеший поход по Крыму. Маршрут уточняют, снаряжения у меня нет - обещают дать в аренду. Примерно последние числа мая - начала июня. Выход из Симферополя. Стоить будет 600грн + побочные расходы. Их сайтик http://go-to.crimea.ua/ Там телефоны. Уже созванивалась. Обещали перезвонить. Но группу еще не набрали Этот поход скорее для новичков - с провожатым. Так что думайте! Расчет на месте. Вроде предоплату не берут.
    А что в Карпаты уже никто не идет?А что за побочные расходы?

Ответить в теме
Страница 22 из 246 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права