Тема: Бесчеловечные твари

Закрытая тема
Страница 22 из 28 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 546
  1. Вверх #421
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от mina2 Посмотреть сообщение
    на сегодняшний день, у нас в городе нет бешенства. вернее случаи не зафиксированы.

вы вобще знаете что такое бешенство!
    это болезнь со стопроцентной смертностью
    они не зафиксированы потому что ВСЕМ кого укусил пусть даже ежик 9 месяцев делают прививки!
    странно ...странно...
    я конечно не знаю, т.к. не являюсь специалистом по бродячим собакам, но специалисты по данному вопросу одесского форума в этой теме определили и успешно вылечили бешенство. И выпустили собаку в город))))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

2. Вверх #422
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Albida Посмотреть сообщение
    Да,нам некогда..))) Мы духовные и сердечные в отличие от вас...)))
    Все прощаешься и прощаешься. ЧСХ, собакофилы считают себя лучше других
    И почему мы должны терпеть ваш зверинец и срач под ногами, можно поинтересоваться?
    "С друзьями у меня все в порядке. А собак я люблю жалею, кормлю и лечу и своих и бродячих, потому что я человек. Нормальный человек, спобный любить и сострадать. " - сильно сомневаюсь. Агрессивная, малообразованная дама, которая считает себя лучше других - как-то не похоже на мягкого сострадательного человека )
    Собачники вот такие вот отличаются сентиментальностью, которая кажется им состраданием. А это на самом деле - признак жестокости.
    И по существу никогда ответов нет, конечно же..

3. Вверх #423
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Все прощаешься и прощаешься. ЧСХ, собакофилы считают себя лучше других
    И почему мы должны терпеть ваш зверинец и срач под ногами, можно поинтересоваться?
    "С друзьями у меня все в порядке. А собак я люблю жалею, кормлю и лечу и своих и бродячих, потому что я человек. Нормальный человек, спобный любить и сострадать. " - сильно сомневаюсь. Агрессивная, малообразованная дама, которая считает себя лучше других - как-то не похоже на мягкого сострадательного человека )
    Собачники вот такие вот отличаются сентиментальностью, которая кажется им состраданием. А это на самом деле - признак жестокости.
    И по существу никогда ответов нет, конечно же..
    один ты у нас Бог и благодетель!
    Перестань говорить ХЮ, ты же человека не знаешь, и вообще, твой критерий явно по себе!!! я так понимаю. У тебя все люди, которые помогают животным АГРЕССИВНЫЕ, МАЛООБРАЗОВАННЫЕ ДАМОЧКИ. Значит ты себе таких сам находишь!!! Перестань!!!!
    Последний раз редактировалось old_untc; 06.07.2011 в 12:54.
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

4. Вверх #424
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от mina2 Посмотреть сообщение
    на сегодняшний день, у нас в городе нет бешенства. вернее случаи не зафиксированы.

вы вобще знаете что такое бешенство!
    это болезнь со стопроцентной смертностью
    они не зафиксированы потому что ВСЕМ кого укусил пусть даже ежик 9 месяцев делают прививки!

Но бывает и положительный эффект! У меня кореш как-то по синьке в катакомбах крысу накормить пытался, она его и укусила. В течение полугода ему делали уколы, при которых алкоголь абсолютно исключен. А надо сказать, что чувак просто в своем обмене веществ воду заменил на пиво, а тут такой облом. Но вот открылись новые горизонты, успехи в карьере и личной жизни не заставили себя ждать, а когда он начал ходить по театрам и выставкам, я вообще был в шоке.

5. Вверх #425
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    странно ...странно...
    я конечно не знаю, т.к. не являюсь специалистом по бродячим собакам, но специалисты по данному вопросу одесского форума в этой теме определили и успешно вылечили бешенство. И выпустили собаку в город))))
    Там чуму вроде лечили. Бешенство неизлечимо
    Но вообще тема была интересная, надеюсь, эту "трусливую, неагрессивную" собачку действительно пристроили в частный дом, а не выпустили в чей-то двор
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

6. Вверх #426
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Там чуму вроде лечили. Бешенство неизлечимо
    Но вообще тема была интересная, надеюсь, эту "трусливую, неагрессивную" собачку действительно пристроили в частный дом, а не выпустили в чей-то двор
    да, я перепутал

7. Вверх #427
    Частый гость
    Вот что делают ваши добрые собачки, когда жрать хотят
    http://www.youtube.com/watch?v=g9_DaGdLVdY&feature=related
    http://www.youtube.com/watch?v=kuROnYnKsoc&feature=related
    http://www.youtube.com/watch?v=XpWAjSrjReQ&feature=related
    http://www.youtube.com/watch?v=Tib5PsoVmoQ&feature=related
    Продолжать диспут есть смысл???

8. Вверх #428
    Цитата Сообщение от FunkYA Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=g9_DaGdLVdY&feature=related
    я эти ролики в подобных темах уже раз двадцать видел))) Запостите что-то новое

9. Вверх #429
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    я эти ролики в подобных темах уже раз двадцать видел))) Запостите что-то новое
    Ну нет нового. Да я думаю и этого достаточно

10. Вверх #430
    Ну нет нового. Да я думаю и этого достаточно
    вот

11. Вверх #431
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от old_untc Посмотреть сообщение
    один ты у нас Бог и благодетель!
    Перестань говорить ХЮ, ты же человека не знаешь, и вообще, твой критерий явно по себе!!! я так понимаю. У тебя все люди, которые помогают животным АГРЕССИВНЫЕ, МАЛООБРАЗОВАННЫЕ ДАМОЧКИ. Значит ты себе таких сам находишь!!! Перестань!!!!
    Мои подружки не любят разводить грязь, разве что в мыслях )))). Я сужу по бессвязности изложения, орфографическим ошибкам и отсутствию логики.
    Агрессивность просто бросается в глаза
    На некоторых форумных активистов/активисток специально ездил даже посмотреть - не разочаровался ни разу, до сих пор вспоминаем и веселимся.
    А у меня на визитке таки написано "добрый фей".

Не говоря о том, что сердоболы занимаются откровенно вредным делом, портя при этом жизнь другим людям. Но им все равно, к сожалению. Потому что они ведь ЛУЧШЕ окружающих.
    Последний раз редактировалось Жук; 06.07.2011 в 15:02.

12. Вверх #432
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    На некоторых форумных активистов/активисток специально ездил даже посмотреть - не разочаровался ни разу, до сих пор вспоминаем и веселимся.
    А у меня на визитке таки написано "добрый фей".
    Не говоря о том, что сердоболы занимаются откровенно вредным делом, портя при этом жизнь другим людям. Но им все равно, к сожалению. Потому что они ведь ЛУЧШЕ окружающих.
    понятно. развлекаешься как можешь. тогда все стало на свои места. пришел-увидел-развлекся. думаю к визитке доброго фея и это можно будет добавить.
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

13. Вверх #433
    Частый гость Аватар для Irisha121
    Потому что мы вынуждены терпеть вас...
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

14. Вверх #434
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Irisha121 Посмотреть сообщение
    Потому что мы вынуждены терпеть вас...
    Нас, соответственно и себя?
    Напоминает анекдот про старого антисимита, который перед смертью решил сделать себе обрезание со словами "Еще одним жидом меньше будет".

15. Вверх #435
    User banned

Продолжать диспут есть смысл???
    зачетное видео, менты молодцы однако
    2 Anchar
    да зачет тоже

но порвало это видео http://www.youtube.com/watch?v=QEWqgklCxv8&feature=related собакофил хД)
    Последний раз редактировалось Matroc; 06.07.2011 в 16:43.

16. Вверх #436
    User banned
    А мне вот животных больше чем людей жалко, людей практически не жалко, а вот животных жалко...

17. Вверх #437
    Частый гость Аватар для Tyrant
    Цитата Сообщение от taran2011 Посмотреть сообщение
    А мне вот животных больше чем людей жалко, людей практически не жалко, а вот животных жалко...
    От этот юношеский максимализм Чем же тебя родители то так обидели? Ну ничего, даст бог влюбишся, женишся, дети пойдут, тогда начнешь людей любить больше чем животных А пока терпи.

18. Вверх #438
    User banned
    Ну да, ну да... Родителей моих не трогай!!!...Хорошо обсуждать человека, не зная его .... Ну да ладно... Видать вы взрослый человек играющий в линейдж)))
    Последний раз редактировалось taran2011; 06.07.2011 в 17:53.

19. Вверх #439
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Albida Посмотреть сообщение
    Да,нам некогда..))) Мы духовные и сердечные в отличие от вас...)))
    Вот читаю и не могу понять. Одна поделила всех на духовных и сердечных и бездуховных и бессердечных, а вторая договорилась до того, что вынуждена жить среди таких вот бессердечных. Подумать только, а ведь разговор идёт всего лишь о бродячих животных. В нормальных странах проблема давно решена. Бродячих животных отлавливают и поступают с ними гуманными или не очень методами. А у нас, всё как обычно, через одно место: если я подкармливаю бродячих собак и время от времени беру домой собак или кошек- значит я духовно развитая сердобольная личность, а если я этого не делаю (да ещё и отказываюсь платить ежемесячные вносы на собачий приют!!!)- то я жестокий бездушный субъект, рядом с которым вынуждены мучиться более высокоразвитые одухотворённые личности. Так может вы объясните, чего вы добились своей добротой и сердечностью? Ну вы же не слепые, вы прекрасно видите, что если вы и другие такие же сердобольные начинают подкармливать дворовых собак, создавать им условия для более-менее комфортной жизни (если такое определение сюда подходит), то поголовье их постепенно увеличивается (не сердобольных, а собак). И не нужно кривить душой, вы сами прекрасно знаете, что здоровых бродячих животных не бывает. Все они являются переносчиком ряда заболеваний, таких как лишаи и гельминты, и это не говоря уже о бешенстве и нападении стай голодных собак на людей. Вы никогда не задумывались, что своей сердобольностью вы лишь усугубляете проблему, так как увеличение количества бродячих животных и есть та самая проблема?

20. Вверх #440
    User banned
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Вот читаю и не могу понять. Одна поделила всех на духовных и сердечных и бездуховных и бессердечных, а вторая договорилась до того, что вынуждена жить среди таких вот бессердечных. Подумать только, а ведь разговор идёт всего лишь о бродячих животных. В нормальных странах проблема давно решена. Бродячих животных отлавливают и поступают с ними гуманными или не очень методами. А у нас, всё как обычно, через одно место: если я подкармливаю бродячих собак и время от времени беру домой собак или кошек- значит я духовно развитая сердобольная личность, а если я этого не делаю (да ещё и отказываюсь платить ежемесячные вносы на собачий приют!!!)- то я жестокий бездушный субъект, рядом с которым вынуждены мучиться более высокоразвитые одухотворённые личности. Так может вы объясните, чего вы добились своей добротой и сердечностью? Ну вы же не слепые, вы прекрасно видите, что если вы и другие такие же сердобольные начинают подкармливать дворовых собак, создавать им условия для более-менее комфортной жизни (если такое определение сюда подходит), то поголовье их постепенно увеличивается (не сердобольных, а собак). И не нужно кривить душой, вы сами прекрасно знаете, что здоровых бродячих животных не бывает. Все они являются переносчиком ряда заболеваний, таких как лишаи и гельминты, и это не говоря уже о бешенстве и нападении стай голодных собак на людей. Вы никогда не задумывались, что своей сердобольностью вы лишь усугубляете проблему, так как увеличение количества бродячих животных и есть та самая проблема?
    Согласен на все 100, но убивать их на улицах тоже не вариант.... В приют собачий и усыплять, но без таких вот мучений... Я тоже против дворовых собак, сам их жутко боюсь, но убить не смог(Ну только если б укусила)).... Везде должна быть "золотая середина"...

Закрытая тема
Страница 22 из 28 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права