Полностью с вами согласна! Только весят эти каличи 5 кг - у знакомой в парке спрашивали - она дома сама взвешивала, и это что табуретка на колесиках. Такая маленькая что ребенку в 8 месяцев сесть невозможно, а одежде в годик нереально. В 4х колесных хоть ноги есть куда поставить, а 3х вообще маленькая планочка от силы 8 см - сердце сжимается когда я вижу деток в таких колясках. Когда-то в журнале читала что модель была изобретена для аэропортов, чтоб от здания до трапа самолета на такой подъезжать. Т.е. от силы 300-400 метров раз в пятилетку, а не постоянного использования
Natusy
по своем опыту очень рекомендую коляску Bebecar
В идеале взять коляску с красивым и удобным шасси + 3 корзины (люлька, трансформер и автокресло)
Коляски просто супер, из +
- хорошая проходимость, просто шикарная, любые бордюры, снег при очень хорошей амортизации -ребенка не трясло
- ткань хорошо стирается, не выцветает.....
- продуманы такие мелочи как ручка по высоте, разные карманчики, эти коляски славятся удобными корзинами, чем старше ребенок, тем это нужнее, влезает неимоверное количество игрушек...
!!!Качество в целом и отдельных деталей!!!!!
Единственный минус - тяжеловаты эти коляски...
Знаю, что коляску после меня донашивали 2 ребенка, потом кажется опять продали![]()
А я из своего опыта советую отдельно люльку отдельно прогулку. В любой комбинации 2 в 1 прогулка неоправданно тяжеловата. Они выполняют разные функции.
Касательно бебикаров - не все так хороши. У меня была коляска на одном из лучших шасси - Bebecar Racer ST - вроде красивая трехколеска на больших надувных колесах с большой корзиной для покупок. За первый месяц обнаружила столько минусов, что без сожалений продала ее. Во-первых заявленный вес гораздо меньше реального. Оказалось что вес пишут без колес, а надувные колеса по весу как сама рама. С корзиной та же история - в результате вышло около 22 кг!!! Сама дома перевзвесила и обалдела. В нашем подъезде до дверей высокое крыльцо в 10 ступенек. Там приварены специальные рельсы, НО 22 кг коляски+ребенок который только тяжелее с каждым днем втащить на верх непосильная задача. А после дождя когда рельсы мокрые - "миссия не выполнима". Кроме того из-за высоты коляски она была неустойчива и стремилась перевернуться при быстрой езде. (но это беда именно расеров) Корзина во-первых тяжеленная, во вторых также со смещенным центром тяжести и если брать ее за ручки как переноску - перевешивается головкой вниз. Механизм сложения именно у расера просто отвратный - без задействования двух рук и ноги ничего не выйдет. Касательно ВСЕХ бебикаров - очень красивая коляска в люльке... но в прогулке чистый совдеп на любом шасси. Кроме того чтоб сложить прогулку надо снять сидение. Да и прогулка весит не менее 15 кг. Ни разу не видела чтоб кто-то ездил долго в прогулочном варианте. Обычно ездят в люльке, потом месяц максимум 2 и осознав все "прелести" меняют коляску. Обратите внимание - у всех продающихся б/у прогулочное сидение всегда "новое, почти не пользованное" Ведь в люльке детки ездят мало. Мы пересаживались в прогулку в 5,5 месяцев в феврале! Т.к. деть уже наотрез не хотел лежать в люльке - хотел созерцать все вокруг. А 600 у.е. (и это без акссесуаров!) на пол года коляска - дороговато. Лично мое мнение, но думаю бывшие владельцы "бебикаров" поддержат - знаю на этом форуме 3х с теми же впечатлениями.
Однозначно поддерживаю!
Хотя у меня была эта колясочка на шасси VECTOR - самое легкое из всех бебиков! На ней и прогулка смотрится поприкольней - не совсем совдеп, и складывается оно, не снимая сиденья и одной рукой - но все равно ВЕС - для прогулки неоправдано большой! Тож самое - погуляли в люльке, а прогулку использовали месяц - самое большее. Покупали специализированную прогулку - вот теперь все - ОК!![]()
Спасибо за мнения. Я после долгих сомнений все-таки тоже поняла, что нужно брать люльку. А уж потом буду набираться опыта и лучше буду понимать какие требования предъявлять к прогулке. Остановила свой выбор на Bebecar на шасси STYLO AT.
Была на Малине в маг. Мальвина, был продавец мужчина, сказал что эти коляски только 2 в 1. Может кто-то знает имеет ли смысл общаться с хозяйкой, чтобы продали только люльку?
И еще как запасной вариант, хотелось бы знать мнение опытных мамочек по такой колясочке:
http://ivasik.ua/cat/1082/product/15593/
А могли бы Вы что-то сказать об амортизации коляски Peg-Perego Culla? И,к сожалению (беременные мозги), не могу понять - колеса у нее надувные? И между этой коляской и коляской Bebecar какой лучше отдать предпочтение?
Там отличная амортизация (качать её можно во все стороны и всякие кочки и неровности дорог "глотаются"). Амортизаторы пружинные в пластиковых коробочках спрятаны.
Колёса (те, что ЧЁРНЫЕ) - надувные, а БЕЛЫЕ - нет (там какое-то соединение, т. е. сплав).
Я бы после своих 5 (и приобретённого с ними опыта) предпочла бы Перего.
Может на Малине?! Пусть девочки из того района подскажут. Может в Смике есть.
Почти согласна на все 100. Только в конце августа 2008г. за нее на малине заплатила 900$. Проблема с весом меня не интерисует, т. к. лифт постоянно работает, а на первыз ступеньках в подъезде есть рельсы для подъема. А вот упоковать ее в машину, еще при наличии автокресла. Это проблема.
Но все же эта коляска лучше, чем ее клоны типа джеоби.
Крупный это какой? Мой родился 58 см., а 5 месяцев 69 см. с 4,5 месяцев ездим в люльке с приподнятой спинкой, т.к. масик в комбезе в притык в люльке, а прогулку в такую погоду пока боюсь ставить. Сейчас нам почти 6 мес. и мы гулаяем только, когда он не спит,т.к. вообще с трудом в люльку влазим.
Хочу спросить совет у более опытных. Я, как и многие здесь, выбираю прогулочную коляску. Приглянулись две модели Пег Перего Ариа и Инглесина Зиппи. Кто что посоветует. а может, есть еще какие-то варианты. Мне нужно, чтобы она не тяжелая была, а то я купила 2 в 1, пока в люльке ездим, но только с папой (13,5 кг для меня занадто!). Прогулку от нее, наверное, использовать не придется![]()
Жизнь хороша :-)
почитала сообщения и не знаю теперь что брать на лето получается что грн за 300 я не куплю нормальную тросточку?мне сказали что на 7 нормальный выбор но как вспомню этот рынок...
Социальные закладки