Результаты опроса: Бездомные животные,Ваше отношение к ним:

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное,мне не мешают.

30 46.15%
  • Отрицательное, очень мешают жить.

11 16.92%
  • Мне все равно,не обращаю на них внимания.

2 3.08%
  • Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами

23 35.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бездомные животные

Ответить в теме
Страница 22 из 232 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 4625
  1. Вверх #421
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от Аква
    cheshirrrrre, как же так? за ковшом экскаватора сидит умный человек
    ANATHEMA, бьюсь и уже пол-головы разбила в защиту животных. А шаурму Вы есть будете?
    Мозг, к сожалению, в половину головы не помещается :wink:
    А шаурму не ем, боюсь названья... вообще не питаюсь подножным кормом и отбросами
    И будьте так добры, прокомментируйте пожалуйста
    Пятница, 24 февраля 2006 источник: Порто-Франко
    Собаки загрызли мальчика
    Стая собак насмерть загрызла 11-летнего мальчика в Коминтерновском районе
    Ну очееень интересны ваши мысли по этому поводу...
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

2. Вверх #422
    ooo, да такой ужас случается, и не так редко... к сведенью в какой-то семье с маленьким ребенком произошло подобное... так родители спустя год по моему опять взяли собаку, той же пароды... ( не знаю как правильно называется- на крысу похожа) ...

3. Вверх #423
    Не покидает форум Аватар для Аква
    ANATHEMA, по поводу статьи много вопросов. Был мальчик один или нет, если да, то что он делал один в Коминтерновском районе у Кулиндоровских дач? Мальчик бродил и искал себе приключения? А может быть он дразнил собак?
    А вообще прессе можно доверять на все 100?
    З.Ы. А шаурму я тож не ем, впрочем как и пельмени
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

4. Вверх #424
    Аква, прессе... ну может на 100 доверять и нельзя.. но случаи спонтанного нападения и кусания собаками людей не единичны... и не надо говорить что люди виноваты...

5. Вверх #425
    Комментировать статью и биться лбами в дискуссии "Кто виноват?" и "Что делать" можно долго...
    Собаки не виноваты. Проблема в нас - человеках.
    Гораздо проще индуистам - у них четко тысяч десять лет назад в Бхагавад-Гите сказано о смысле жизни, о неоднократности воплощений, о карме...

Ребенок, которого разорвали собаки, - безусловно трагедия. Но это - закономерный результат определенных событий в жизни его/его родителей (и не обязательно в этом воплощении)...

Если попытаться задать себе вопрос - почему рождаются дети-инвалиды, уроды, почему много людей погибают, прожив 1-2-3-10-15 лет, что кажется неестественным и т.п., то открывается бездна пробелов в материалистическом представлении о сущности жизни...

А итогом, в случае верного направления размышлений является приход к определенному ЗНАНИЮ. В том числе, знанию о том, что собаки - не виноваты.

Кармически этот ребенок в прошлой жизни мог быть извергом, наслаждавшимся издевательствами над другими(более слабыми) существами.

Вариантов огромное количество. Но, главное, не пытаться искать вину за происшедшее с тобой/Васей/Машей родственниками или кем-то еще вне самого себя ( человека).
    Стоит заглянуть в себя и найти там ответ на вопрос - почему мне так больно сейчас. В том числе - почему меня порвала собака... Или почему завтра меня могут загрызть.

Попробуйте отказаться от гнева, ненависти, страха, и увидите, как может кардинально измениться жизнь. Это не умствование - это личный опыт
    Тогда даже мысли об уничтожении животных возникнуть не суждено.

ХОТЯ очень важно заметить, что, когда в момент нападения на тебя или другого человека ты будешь защищать свою/его жизнь всеми возможными способами - это ТАКЖЕ БУДЕТ ВЕРНЫМ ВЫБОРОМ.

Главное, не бояться и не гневаться на ту же собаку...

И последнее, с бродячими собаками что-то нужно делать. Просто помните, что от того, что мы думаем-делаем, от того в каком эмоциональном состоянии находимся и зависит в конечном итоге наша собственная судьба...
    Несчастные животные - всего лишь инструмент, с помощью которого нас можно также научить состраданию и Любви...

Успехов всем!

6. Вверх #426
    Корейцам не проще... В следующих воплощениях им, предстоит быть съеденными вашим братом - альтруистом и сторонником сдирания шкур с живых собак

А курить, употреблять алкоголь в любых видах, равно как и питаться трупами убитых животных я перестал очень давно... Чего и Вам желаю

7. Вверх #427
    The Cop Destroyer Аватар для Martyr A.D.
    Цитата Сообщение от Tom_eko
    Ребенок, которого разорвали собаки, - безусловно трагедия. Но это - закономерный результат определенных событий в жизни его/его родителей (и не обязательно в этом воплощении)...
    Класно наверно быть таким философом ... разглагольствовать о "закономерный результат"
    когда это случилось не с тобой и твоей семьй, а ???
    King Kong Died For Your Sins...

8. Вверх #428
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Если я напал на кого-то на улице - то виноват пострадавший будет, получается?
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

9. Вверх #429
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от cheshirrrrre
    МАРУСЕНЬКА,

простите, ковш экскаватора тоже не виноват в том, что им были задавлены люди.

Так что, собак и прочих животных приравняем к дивану с дистанционным управлением?)

Удивительная глубина мысли.
    Вы не так поняли,я их не приравнивала ни к чему,просто хочу сказать когда что-то делаешь ,в частности,хаводишь собаку,надо сто раз подумать,а стоит ли это делать :!:

10. Вверх #430
    Жрець форуму
    Цитата Сообщение от ANATHEMA
    Ну очееень интересны ваши мысли по этому поводу...
    Мои мысли я уже высказал.
    Цитата Сообщение от NeoZ
    Один из вариантов нашего участия - письма на горисполком,
    если есть желание могу наборосать текст письма для отправки.
    Мэрия должна и реагирует на письма, здесь дело уже в количестве головной боли, их.
    Только не вижу какого либо результата по этому поводу.
    Говорить мы все любим, а вот сделать что то реально, почему то не можем... лень видать.
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

11. Вверх #431
    Частый гость Аватар для Надя
    Что то мало вариантов для голосования, одни какие-то крайности: или уничтожать или закрыть на это глаза и не видеть никакой проблемы.
    А по поводу писать письма в разные инстанции то это бред, да реагировать они будут в виде того, что будут отписываться на Ваши письма, а реально проблему решать не будут.
    Слышала что у нас есть служба, даже не знаю какая, где то в районе 6 км Овидиопольськой, так они отлавливают собак, стерилизуют, делают прививки от бешенства, надевают им на ухо что то типа резиновой пуговички красного цвета (просто видела таких собак и не раз) и отпускают назад на улицу.
    Так почему же нельзя решит проблему в отношении бродячих собак более гуманными методами??? Почему все так очень любят впадать в крайности??
    А впрочем наше государство еще не дошло до этого уровня, если в стране существует наплевательское отношение к судьбе человека, что можно уже говорить о собаках :?: :!: :?: :!: :!: :!:
    MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!

12. Вверх #432
    User banned Аватар для yaga
    Катька! Ты взрослая, опытная,кусанная...Я лично за ребенка переживаю, дети страдают, т. к. не понимают,как не спровацйровать дурную собаку. Повсюду бродят собаки-убийцы! Слыхала, что стая загрызла ребенка с 13 шк., насмерть! Такое впечатление, что нашим властям нет никакого до этого дела! Может кто-то что-нибудь конкретное предложит?

13. Вверх #433
    Частый гость Аватар для Alex.357
    Цитата Сообщение от yaga
    ...Я лично за ребенка переживаю... Повсюду бродят собаки-убийцы! ...
    Да-а, безголовые мамаши отправляющие своих отпрысков гулять без присмотра в Одессе не перевелись. Вот только собак убийц кто видел? Лучше поговорили-бы о сексуальном использовании детей на Украине, о том что родители алкоголики снимаются с ними на плёнку и вся эта мерзота уже так напакована в Интернете что Микрософт предложил правительству Украины самостоятельно банк данных для пропавших детей сделать. Вот это проблема.

А "собаки убийцы" - из той же оперы что и цветы людоеды. Чушь полная.

Чесно сказать, и собак-то бродячих в Одессе почти нет. С чего это шум такой? Кому это выгодно?
    ✯✯✯ TRESPASSSERS VIOLATORS WILL BE SHOT SURVIVORS WILL BE SHOT AGAIN ✯✯✯

14. Вверх #434
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Alex.357, Большое, конечно, видится на расстоянии.
    Да-а, безголовые мамаши отправляющие своих отпрысков гулять без присмотра в Одессе не перевелись.
    Я свое детство провел без ИЗЛИШНЕГО присмотра в центре города.
    Вот только собак убийц кто видел?
    Тут согласен, я не видел.
    Лучше поговорили-бы о сексуальном использовании детей на Украине,
    Этой новости уже года три. Баян.
    Чесно сказать, и собак-то бродячих в Одессе почти нет.
    Есть, я уже писал, что такая гадость меня цапнула. Недалеко живет другая, абсолютно нормальная, к ней вопросов нет. Два года назад бродячие собаки разорвали кота моего друга. Причем они взяли за привычку добегать до последних этажей, чтоб коту не спрятаться. Собачьи свадббы вообще отдельная тема. Не рассказывайте сказок.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

15. Вверх #435
    Жрець форуму
    Надя, если бы я не знал, я бы не говорил за письма.
    Вариантов для голования мало?
    Проголосуйте в своем сообщении.
    Этих вот привитых собачек они должны оставлять у себя!
    Содержать, кормить, обеспечивать общение с себе подобными /слова из договора/.
    Все просходит как-то вообще, где-то, пока не коснется тебя лично.
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

16. Вверх #436
    Цитата Сообщение от Martyr_A_D_
    ...когда это случилось не с тобой и твоей семьй, а ???
    По моему он чётко сказал что не укуривается и не упивается, так почему это может произойти с семьёй НОРМАЛЬНОГО человека? В Одессе что леопарды бродят или измученные жизнью бездомные животные?

По моему, вся эта ахинея про собак- убийц в голове НОРМАЛЬНОГО человека возникнуть не может. Нужно иметь полдесятка нервных расстройств или быть начинающим фантастом чтоб такую чушь придумать. А все эти "репортажи" - яйца выеденного не стоят.

Наверное стоило бы найти Аффтора такенных репортажей и скупать его тихо в море, лицом вниз- пусть поплавал-бы и освежился. Это я про одесское радушие.

17. Вверх #437
    Цитата Сообщение от Alexandr
    ...я уже писал, что такая гадость меня цапнула. Недалеко живет другая, абсолютно нормальная, к ней вопросов нет. Два года назад бродячие собаки разорвали кота моего друга. Причем они взяли за привычку добегать до последних этажей, чтоб коту не спрятаться. Собачьи свадббы вообще отдельная тема. Не рассказывайте сказок.
    Ну слушай, ну укусила тебя собака - ну это же несерьёзные повреждения, твоей жизни ничего не угрожает, а ты из чувства мести станешь призываешь убивать всех собак поголовно? А если в магазине обсчитают? Их тоже всех?
    Ну что значит взяли за привычку, ты живёшь в твоём доме. Кто должен показать что ТЫ в доме хозяин? Для этого что, обязательно убить кого-то нужно?

18. Вверх #438
    Цитата Сообщение от yaga
    ..Я лично за ребенка переживаю..
    Когда я был маленьким, то произошёл такой инцидент. Нас с моим школьным дружком отаковала стая бездомных собак. И ничего стали спиной к спине и портфелями по мордам стали отбиваться. Минут пять поотбивались, собаки к нам потеряли интерес и ушли. И весь инциндент. Второкласники были между прочим и никто не умер и не был укушен. Ну и в чём проблема -то. Слухи... Страхи...

19. Вверх #439
    Цитата Сообщение от Alexandr
    Лучше поговорили-бы о сексуальном использовании детей на Украине,
    Этой новости уже года три. Баян.
    Да, это так, но проблема-то не пропала- она растёт и "пахнет" и чем дальше - тем больше. И в процентном отношении потерять ребёнка от руки маньяка гораздо опаснее чем от зуб собаки Баскервилей.

20. Вверх #440
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Во поперло человека.
    Alex.357, Вроде бы уже за бугром, а ностальгия к Советам осталась...
    И в процентном отношении потерять ребёнка от руки маньяка
    У тебя есть эта проблема? Или так, о поговорить?
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

Ответить в теме
Страница 22 из 232 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права