Здравствуйте
...срочно, нужна кровь 3 группа отрицательная
т.0632261745
|
Здравствуйте
...срочно, нужна кровь 3 группа отрицательная
т.0632261745
Добрый-день. Для операции нужна кровь, 5 порций, обычная - 2 полож. Мы можем сдать ее сами, это 5 человек надо? или обязательно покупать нужно? Если покупать сколько стоит, если сдавать - это на обмен или конкретно нам? Когда будет готова в таком случае?
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
3+
Сдам 2-3 раза R-массу в Бисквитном.
Будущим РОЖЕНИЦАМ, вопрос денег неактуален.
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
Здравствуйте - кто может помочь, срочно нужна 3 отрицательная - может кто-нибудь может подсказать тел рабочие станции переливания на Воробьева и больницы водников - все что нашла в интернете - не рабочие тел.
Помогите и нам пожалуйста если сможете . Срочно нужна кровь 3 отрицательная для Червяковой Людмилы Константиновны, лежит в Еврейской (1 больница) тел. 0504163467 Дмитрий. Сдавать где угодно - подъедем заберем.
Прошу прощения - если Вы нашли доноров и у Вас остались их контактные данные, не могли бы Вы нам помочь и поделиться контактами 0504163467 Дмитрий. Ситуация такая же срочно нужна 3 отрицательная
Во вторник планирую сдать кровь в Бисквитном, 2-.
Если кому нужно - пишите в личку (безвозмездно).
Срочно!
Сейчас нужна кровь 3я отрицательная! Вопрос жизни и смерти молодой женщины.
Тел для связи с дочерью 0632264801
0930115415 Самира
Нужна кровь, группа 2 , резус отрицательный для онкобольной. Если есть возможность помочь - обращаться по телефону 093 7547316, 095 0800161 Наталья ( дочь)
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Срочно!!!
Нужна кровь, группа 4, резус отрицательный, для онкобольного. Тел для связи 0989710003 Мирослава
Последний раз редактировалось CHILINTANO; 09.11.2018 в 16:25.
Добрый день! Срочно нужна 1 отрицательная для мамы. 0503165364.
добрый день. нужна 1группа 0675192188
Добрый день!Частенько безвозмездно сдаю кровь.Последний раз не предлагали даже 30 грн.Я конечно не из-за них туда еду ,когда звонят и просят сдать.Но живу за городом,и проезд вернуть не помешало бы.. но это такое...Если бы я знала,что на этом потом не заработает кто-то . ...Вопрос к тем,у кого была ситуация,когда нужна кровь:в больнице вы за нее платите?Как много?
Там денежку бухгалтерия выдает. Вы не стесняйтесь и требуйте талончик после сдачи, не смотря на то, что они могут сказать об отсутствии денег. Талон и в следующий раз действует.
Вот именно,что неудобно требовать.Но вопрос у меня был другой-кто и сколько может на этом заработать и как этого избежать...
Эта фишка с отсутствием денег у них давно. Когда деньги донорам давали в отделении-никогда сдачи не было.
Хотите с этим бороться-начните с себя и своего окружения.
Когда сдавал кровь, то перед сдачей всегда говорил врачу: "Мне два талончика - на работу и в бухгалтерию". И не важно, нужны они или нет, отделение обязано их предоставить.
Сколько сейчас платят донорам?
Социальные закладки