|
Девушки!!! Напоминаю- у нас есть специальные темы, где просим, меняемся, покупаем и продаем растения!
Сегодня на Привозе маленькие кустики все в бутонах разных сортов по 10 грн., там, где стоят машины (напротив входа в шмоточный рынок)
Cactum - non est pictum!
Ducya, какие классные бутоны!!!Я сама жду-не дождусь цветения своих, выращенных из черенков (видела их цвет только на фото).Позакладывали все бутоны,а так уже ж не ймется...жду,не дышу и не трогаю, бо не дай боже-отпадут.Ждем Вашего фото цветения
ааааааааааааааааааааааааааа у меня бутоны сыпятся........![]()
Я-Звезда!
И пускай весь мир подождет)
Обязательно!Вот как все расцветут так и устрою им фотосессию
Да уж, они такие...капризули!Их не тронь, не поверни, то им жарко, то ножные и парные ванны им не подходят.Сейчас им жарко.Короче, у моих после покупки двух тоже отпадали.Я их пересадила в свою землю.И обнаружила, что их садят без дренажа и в такую тяжелую землю...ужаснулась.Не бойтесь их пересадить.Не страшно, все не осыпятья,они все равно будут цвести до поздней осени, зато уже в вашей земле.
И я вчера притащила два кустика по 5 грн с Привоза. Сейчас они на профобработке и замордованые, а как заколосятся, похвастаюсь![]()
У меня тоже южная сторона. Правда есть плюс- балкон открытый. Все фуксы на балконе. Саша, это твоя с бутонами (ну классная фукса, сама формируется и бутонится хорошо). На стене висит Маринка, на том же месте и в том же кашпо, где в прошлом году красовалась Аннабель.
![]()
Когда жарко с поливом нужно быть очень аккуратно.
Последний раз редактировалось Sting1; 22.06.2010 в 18:00.
Моя новинка
Последний раз редактировалось bvsbns; 09.07.2010 в 16:15.
Красотища !!!
Пошла откапывать свой фотик, если найду - покажу завтра свои растеньки![]()
Страх видит препятствия, вера - возможности...
Долго обьяснять.
Если в двух словах-
первый ряд или порядок- это ствол.
второй- ветки растущие из ствола- скелет растения
третий- ветки, кторые растут из пазух скелетных веток.
и т.д. и т.п.
Читани.Это очень подходит под формирование фуксий.
http://www.floralworld.ru/phitodesign/formation_plants.html
Не могу и в этой темке не похвастаться.
https://forumodua.com/showpost.php?p=12824019&postcount=11596
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
Социальные закладки