Результаты опроса: Нравится ли вам эта тема?

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

129 92.81%
  • Нет!

5 3.60%
  • Не интересуюсь этой темой!

5 3.60%

Тема: Гадание на Таро

Ответить в теме
Страница 22 из 163 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 3243
  1. Вверх #421
    Постоялец форума Аватар для я люблю жизнь
    Сегодня вечером если успею отвечу всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
    Самая счастливая в этом мире!!!

2. Вверх #422
    Посетитель Аватар для Масюся
    Будем ждать

3. Вверх #423
    Цитата Сообщение от Цветочек 100684 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, обращаюсь к вам, потому что сама уже ничего не понимаю.Я встречалась со своим сотрудником полтора года,свои отношения мы не афишировали, о них никто не знал, вместе мы не жили. Встречались у него или у меня,Отношения легкими не назовёшь, он сам уходил , сам приходил.расставались на месяц и снова приходил.Я ему не раз предлагала серьёзные отношения, вроде был не против, затем менял мнение и уходил. Сейчас мы уже месяца 3 не в месте, ходит, глазки строит, какие то знаки внимания. друзьям говорит что скучает, но первый шаг не делает.помогите разобраться.Я, Кушниренко Татьяна Леонидовна родилась 10.06.1984г.Он Влах Денис Георгиевич 17.07.1981 г.Моя фотография
    о чем думает он------об обновлении отношений с вами......
    вы о чем думаете по поводу отношений этих------карта что можите его потерять.....чувство одиночества....скажим так пауза в отношениях...
    что у него на сердце---у вас есть соперница....не одни вы у него на сердце.....он думает..нет оприделенности....окончательного выбора....
    что у вас на сердце---все что вы видите знаки его внимание это лишь флирт....маленткий обман с его стороны....неуверенность в этих отношениях...
    и карты вам говорят что вам не следует начинать эти отношения..............стабильности и ясности я не вижу....все в подвешеном состоянии.....вернуть его можно попробывать....только надо ли вам это??????????решать вам

4. Вверх #424
    Новичок Аватар для chernenko-alena
    а какова цена ответа?

5. Вверх #425
    Цитата Сообщение от masipusik Посмотреть сообщение
    Спасибо
    сейчас пишу о вас и муже
    что он думает по поводу семь------недовольство,он прям будто больной....очень плохо ему на душе....хаос...неопределенность...он сам не понимает что с ним
    что вы думаете-----в душе вы как ребенок,необдуманные поступки,возможно жалеете очем-то,влюбчивость.....
    у него на сердце у него----он любит свою семью,сердце не дает ему наделать больших ошибок...покрайней мере сейчас
    у вас на сердце----у вас карта равнодушия или как бы правильно сказать,вы сами запутались в своих чувствах,вы размышляете,тот ли это человек
    скоро он вам скажет приятную новость,а вы как бы в своем мире,вам падают слезы,страх,что вы не пожите определиться,знать на все 100 что он вам нужен,вот как бы и нужен,но падает вам мужчина,очень сильный.....как гора...ответственный...вам это очень нравиться....
    мне падает дорога и женщина.....либо вы поедите куда-то либо к вам....и карта обмана...........но все наладится....развода нету пока

6. Вверх #426
    Цитата Сообщение от я люблю жизнь Посмотреть сообщение
    сейчас пишу о вас и муже
    что он думает по поводу семь------недовольство,он прям будто больной....очень плохо ему на душе....хаос...неопределенность...он сам не понимает что с ним
    что вы думаете-----в душе вы как ребенок,необдуманные поступки,возможно жалеете очем-то,влюбчивость.....
    у него на сердце у него----он любит свою семью,сердце не дает ему наделать больших ошибок...покрайней мере сейчас
    у вас на сердце----у вас карта равнодушия или как бы правильно сказать,вы сами запутались в своих чувствах,вы размышляете,тот ли это человек
    скоро он вам скажет приятную новость,а вы как бы в своем мире,вам падают слезы,страх,что вы не пожите определиться,знать на все 100 что он вам нужен,вот как бы и нужен,но падает вам мужчина,очень сильный.....как гора...ответственный...вам это очень нравиться....
    мне падает дорога и женщина.....либо вы поедите куда-то либо к вам....и карта обмана...........но все наладится....развода нету пока
    второй ваш вопрос---он к вам относиться как к своей жене....или как к своей любовници.....тоесть чувства есть и даже очень...планов пока нету....он боиться не сделать ошибок.....он всегда на страже..........но я б вам не советывала б дальше продолжать вас ждет обман от него....мой совет сидите в семьи...карты показывают что муж узнает обо всем.......тогда будут проблемы у всех.....это мой совет...а вы решайте сами!!!!!!!!!!!!!!!жду коментарии....может я не права в чем-то

7. Вверх #427
    Цитата Сообщение от chernenko-alena Посмотреть сообщение
    и еще вопрос есть предложение заработать зам небольшой срок приличные деньги не кинут ли? 02.05.1983 Елена
    можно браться...но все будит происходить не так как вы хотели....очень больших денег не вижу.....что-то странно...уточните ситуацию....разберем точнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8. Вверх #428
    Посетитель Аватар для Масюся
    Я про маму спрашивала(
    Очень жду ответа!

9. Вверх #429
    Цитата Сообщение от TanyaDan Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!! Через месяц выхожу замуж. Терзают сомнения! Скажите, какое у нас будущее и правильный ли мой выбор или это просто предсвадебный синдром?? Я - Татьяна 25.01. 1984 ( брюнетка с карими глазами) и он - Юрий 27.02.1983 Блондин с серыми глазами. Заранее благодарю!
    девушка а вам падают два мужчины.....если сейчас еще один то ждите...скоро и второй нарисуется...вы будите стоять перед выбором....возможен переезд...трудновато вам будит в семьи......я вижу он вас будит обежать.....как очень груб он мне падает по картам....слезы падают.....возможно рукоприкладство.....но вы не пугайтесь, у всех семейная жизнь и со слезми и с радостью.......вы как бы будите жить в страхе.......что-то будит вас беспокоить.......ну я вам всего самого хорошего желаю.....выходите замуж....вы уже решили....жду ваших коментарий....

10. Вверх #430
    Цитата Сообщение от Масюся Посмотреть сообщение
    Я про маму спрашивала(
    Очень жду ответа!
    да счас попробую отыскать ваше письмо

11. Вверх #431
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Подскажите, через какое время мы с мужем сможем купить собственное жилье в Одессе?Екатерина 26.11.1985 и Дмитрий 11.12.1985. Фото отправлю в ЛС.

Заранее благодарна!
    девушка на вопрос когда не отвечаю

12. Вверх #432
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Цитата Сообщение от я люблю жизнь Посмотреть сообщение
    девушка на вопрос когда не отвечаю
    ознакомилась уже позже.
    всего Вам наилучшего. сори, за беспокойство

13. Вверх #433
    Елена 2 05 1983 Евгений 4 08 1987 стоит ли нам жить вместе (просто постоянные скандалы) и денег в дом не несет
    вам карта семьи падает....да прибыли пока не будит с его стороны......у него есть любовница....она будит рушить ваши отношения.....извините пишу что карты показывают...окончательного разрыва пока не вижу............у вас как то карты так падают то прям ну все идеально то нет стабильности....нет порядка....как то так....

14. Вверх #434
    а какова цена ответа?
    \
    я вам уже все сделала...на все ваши вопросы ответила.....захотите поблагодарите а не захотите то так и будит......каждый сам решает..............

15. Вверх #435
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Можете сказать что говорят карты по-поводу моей беременности? Забеременею в этом году или нет? И кто может быть? Меня зовут Иванова Карина Викторовна(девичья фамилия - Терещенко), родилась 13.02.1987, мужа - Иванов Дмитрий Юрьевич, родился 03.08.1983. Спасибо большое! Если нужно фото скажите
    как-то смутновато все,вроде б и карты благоприятные,ну вот чтоб показали беременность не вижу,переезд вижу или поездку....о вот беременности не вижу.....возможно но я не уверена...извините,что не могу вам дать точный ответ...может просто что не так скоро....я просто на долго не гадаю...

16. Вверх #436
    Постоялец форума Аватар для scroll:)
    спасибо за ответ))бум ждать...если будет то, как сказали -обязательно отпишусь))

17. Вверх #437
    девочки сегодня многим ответила жду коментарий.........и напишите в тему кто астался без ответов.......повторите вопросы...данные фото

18. Вверх #438
    Посетитель Аватар для masipusik
    Я в шоке,как вы всё верно сказали.Каждое слово в точку!Спасибо вам большое!Я вам очень благодарна!
    Очень жаль,что вы не в Одессе живёте,уже примчалась бы к вам на приём)
    Хотела бы поблагодарить вас,скажите пожалуйста,каким образом это можно сделать?Быть может на ваш мобильный телефон пополнить счёт?
    И ещё раз спасибо вам огромнейшее!!!
    Per aspera ad astra!

19. Вверх #439
    Посетитель Аватар для margysik
    вы мне не ответили
    хотелось бы знать как ко мне относится мой муж Татьяна 27.05.1981 Александр 22.09.1981
    http://foto.mail.ru/mail/konkova2705/_myphoto/22.html

20. Вверх #440
    Новичок
    Добрый вечер, помогите пож -
    какой вид бизнеса или какая деятельность, принесет денежн. прибыль,можетесть что-то что было бы благоприятно для меня в плане финансов. Спасибо!
    Юлия 03.08.1978

Ответить в теме
Страница 22 из 163 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права