Сегодня вечером если успею отвечу всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
|
Сегодня вечером если успею отвечу всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Самая счастливая в этом мире!!!
о чем думает он------об обновлении отношений с вами......
вы о чем думаете по поводу отношений этих------карта что можите его потерять.....чувство одиночества....скажим так пауза в отношениях...
что у него на сердце---у вас есть соперница....не одни вы у него на сердце.....он думает..нет оприделенности....окончательного выбора....
что у вас на сердце---все что вы видите знаки его внимание это лишь флирт....маленткий обман с его стороны....неуверенность в этих отношениях...
и карты вам говорят что вам не следует начинать эти отношения..............стабильности и ясности я не вижу....все в подвешеном состоянии.....вернуть его можно попробывать....только надо ли вам это??????????решать вам
сейчас пишу о вас и муже
что он думает по поводу семь------недовольство,он прям будто больной....очень плохо ему на душе....хаос...неопределенность...он сам не понимает что с ним
что вы думаете-----в душе вы как ребенок,необдуманные поступки,возможно жалеете очем-то,влюбчивость.....
у него на сердце у него----он любит свою семью,сердце не дает ему наделать больших ошибок...покрайней мере сейчас
у вас на сердце----у вас карта равнодушия или как бы правильно сказать,вы сами запутались в своих чувствах,вы размышляете,тот ли это человек
скоро он вам скажет приятную новость,а вы как бы в своем мире,вам падают слезы,страх,что вы не пожите определиться,знать на все 100 что он вам нужен,вот как бы и нужен,но падает вам мужчина,очень сильный.....как гора...ответственный...вам это очень нравиться....
мне падает дорога и женщина.....либо вы поедите куда-то либо к вам....и карта обмана...........но все наладится....развода нету пока
второй ваш вопрос---он к вам относиться как к своей жене....или как к своей любовници.....тоесть чувства есть и даже очень...планов пока нету....он боиться не сделать ошибок.....он всегда на страже..........но я б вам не советывала б дальше продолжать вас ждет обман от него....мой совет сидите в семьи...карты показывают что муж узнает обо всем.......тогда будут проблемы у всех.....это мой совет...а вы решайте сами!!!!!!!!!!!!!!!жду коментарии....может я не права в чем-то
девушка а вам падают два мужчины.....если сейчас еще один то ждите...скоро и второй нарисуется...вы будите стоять перед выбором....возможен переезд...трудновато вам будит в семьи......я вижу он вас будит обежать.....как очень груб он мне падает по картам....слезы падают.....возможно рукоприкладство.....но вы не пугайтесь, у всех семейная жизнь и со слезми и с радостью.......вы как бы будите жить в страхе.......что-то будит вас беспокоить.......ну я вам всего самого хорошего желаю.....выходите замуж....вы уже решили....жду ваших коментарий....
вам карта семьи падает....да прибыли пока не будит с его стороны......у него есть любовница....она будит рушить ваши отношения.....извините пишу что карты показывают...окончательного разрыва пока не вижу............у вас как то карты так падают то прям ну все идеально то нет стабильности....нет порядка....как то так....
как-то смутновато все,вроде б и карты благоприятные,ну вот чтоб показали беременность не вижу,переезд вижу или поездку....о вот беременности не вижу.....возможно но я не уверена...извините,что не могу вам дать точный ответ...может просто что не так скоро....я просто на долго не гадаю...
спасибо за ответ))бум ждать...если будет то, как сказали -обязательно отпишусь))
девочки сегодня многим ответила жду коментарий.........и напишите в тему кто астался без ответов.......повторите вопросы...данные фото
Я в шоке,как вы всё верно сказали.Каждое слово в точку!Спасибо вам большое!Я вам очень благодарна!
Очень жаль,что вы не в Одессе живёте,уже примчалась бы к вам на приём)
Хотела бы поблагодарить вас,скажите пожалуйста,каким образом это можно сделать?Быть может на ваш мобильный телефон пополнить счёт?
И ещё раз спасибо вам огромнейшее!!!
Per aspera ad astra!
вы мне не ответили
хотелось бы знать как ко мне относится мой муж Татьяна 27.05.1981 Александр 22.09.1981
http://foto.mail.ru/mail/konkova2705/_myphoto/22.html
Добрый вечер, помогите пож -
какой вид бизнеса или какая деятельность, принесет денежн. прибыль,можетесть что-то что было бы благоприятно для меня в плане финансов. Спасибо!
Юлия 03.08.1978
Социальные закладки