|
Я сейчас перепрописываюсь из Тирасполя в Одессу. Сейчас когда выписался, и почти прописался в Одессу, границу я не пересеку на своем авто, т.к. я не живу в ПМР и в паспорте Украины стоит печать о том что я снят с учета. Есть иные варианты пересечь границу?
как остроумно!
Но уже неважно, я нашел способ и спокойно езжу на своей машине по Украине.
и что за способ?
Смотря у кого какие документы, у меня документы все остались Приднестровские, и с этим довольно просто проехать границу...
Паспорта у меня не забрали, ни ПМР, ни вид на жительство...
По поводу прав знаю что надо менять, но не хочу отдавать приднестровские.... просто сдать на украинские, или так дороже выйдет?
"Просто получить" украинские права-официально через автошколу,явившись только на экзамен в ГАИ-весной у посредника стоило 450 вечнозелёных...Чтобы их получить нужен украинский паспорт либо "постоянный" вид на жительство.
Адепт поющей ленточки.
Ну я получаю на этой недели внутр украинский паспорт, и у меня есть бумага о том что я окончил автошколу, мне надо сдавать экзамены в гаи - это все если сдавать на права, а если делать обмен? Вроде там нужно мед справка, и справка о том, что я все это время имел опыт вождения... так ли это?
Не знаю,какие доки нужны-я давал только фоткиПро права есть отдельная темка,спросите там:https://forumodua.com/showthread.php?t=14208
Адепт поющей ленточки.
Вы считаете женщин слабым полом? Попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя
Никогда не видел чтобы пробивали по базе, и с чего они вдруг решать меня пробить по базе? меня останавливают допустим, я им даю водительское и тех паспорт, и если просят, а это бывает на 1 случаев из 1000 паспорт с отметкой о пересечении границы...
4 года езжу по Украине на ПМР номерах, в основном Одесса + коммандировки по Украине, мало того что за 4 года чтобы не соврать я и 10 раз не насчитаю чтобы меня останавливали сотрудники ГАИ, а когда останавливали, никто не просил даже паспорт с отметкой показать, всгео лишь 1 раз был, ехал в аэропорт в 2 ночи... и так тихо и спокойно!
p.s. kreoma Скажите пожалуйста, я переехал на ПМЖ в Украину из ПМР. Имеется водит права, стаж 4 года, чтобы получить украинские надо сдавать экзамены в гаи или можно обменять?
p.s. kreoma Скажите пожалуйста, я переехал на ПМЖ в Украину из ПМР. Имеется водит права, стаж 4 года, чтобы получить украинские надо сдавать экзамены в гаи или можно обменять?[/QUOTE]
у меня старые РФ, я новые делал через автошколу, что-бы сохранить старые, переплатил за это 50$
Социальные закладки