Тема: Матвийчук о преступлении и достойных зарплатах

Ответить в теме
Страница 22 из 31 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 610
  1. Вверх #421
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Жора с Адесы Посмотреть сообщение
    Если не может, какого чёрта тогда эти бигборды было размещать? "Частников" постращать? Неужели он не понимает, что в отличие от работников частных предприятий, помимо официальных ЗП получающих еще часть "в конверте", помимо его коллег-чиновников, бОльшую часть своих доходов получающих в виде взяток, большинство бюджетников не получают ничего, кроме официальной ЗП. А вот за бюджетников в ответе именно он, как лицо "в команде"
    В общем итоге, хорошо его "кинули" его "пиарщики". Рейтинг его "попу-лярности" в лице многих моих знакомых приблизился к нулю...
    Честно говоря не знаю. Могу только предположить. Sewar уже писал на форуме о харьковском опыте, который оказался довольно успешным, сперва писали на бигбордах призывы платить "белую зарплату", потом начали публиковать списки тех кто платит ее "по черному", и эта мера в некоторой степени подействовала.
    А по поводу бюджетников, уже который раз повторяю, уже мозоли натер на клаве, , всем бюджетникам Матвийчук одномоментно поднять зарплаты не может, не в его силах, зато он использует все свои возможности чтобы выровнять обстановку там, где он может что-то решить или изменить в лучшую сторону. Одна из недавних новостей: B ресторанах Одесской области благодаря ОГА в 2 раза повысилась зарплата
    http://dumskaya.net/news/B-restoranah-Odesskoj-oblasti-blagodarya-OGA-v-2-013175/

2. Вверх #422
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    . так давайте начнем с других плакатов: СУДЬЯ - НЕ БЕРИ ВЗЯТОК, СЛЕДОВАТЕЛЬ - НЕ УКРАДИ .... ОЛИГАРХ - ОФШОРЫ ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ ...
    Я уже говорил, видел плакат фронта змин типа "Власть обещала снизить тарифы на ЖКХ - выполняй"
    Сразу скажу что я не поклонник фронта змин, и не собираюсь тут ни кого убеждать, что они хорошие,так как сам в этом не уверен. Это так сразу предупреждаю, что бы не было разговоров на эту тему.
    Но плакат мне нравится. Не зависимо от того кто его повесил. И главное на нем все правильно написано, и правда. Сам слышал как обещали.
    Хочу вот поинтересоваться у сторонников сегодняшней власти, как вам нравится такой плакат? И как вы можете его прокомментировать.
    Последний раз редактировалось novic; 18.06.2011 в 17:46.
    С дураками не спорю.

3. Вверх #423
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    налоговая, суд, прокуратура, миллиция, гаи и есть раковая опухоль .... ведь если что то случится то кроме лозунга наша миллиция нас бережет ничего нет ... тот же суд ... кто заплатил больше тот и выиграл ... так давайте начнем с других плакатов: СУДЬЯ - НЕ БЕРИ ВЗЯТОК, СЛЕДОВАТЕЛЬ - НЕ УКРАДИ .... ОЛИГАРХ - ОФШОРЫ ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ ... уверен, что если бы расклеили такие плакаты то в данной теме были бы одни положительные отзывы... а медикаментозное лечение - это прежде всего нормальные законы, которые могут толковать только в одном смысле ... На поднятие ЗП ментам деньги опять таки найдуться, а вот чтобы сделать нормальной жизнь учителя так нет .... возьми 170 грн и будь счастлив ... СТУПАЙ И НЕГРЕШИ ...
    Не, вряд ли. Отзывы были точно такие же. Начали бы рассказывать о тяжелой жизни судей, о том, что олигархи для того, чтобы раскрутить свой бизнес продали или заложили свои квартиры и родительский домик в деревне, что у милиционеров мизерная зарплата, на которую не прожить, поэтому взятки - святое дело... и т.д. и т.п. А виноват всё равно оказался бы губернатор, который повесил бы эти плакаты.
    А соблюдение законов - это не лечение, это здоровый образ жизни. Так что, я желаю всем быть здоровыми в этом плане и чтобы вам не понадобились ни медикаменты в виде бигбордов, ни скальпель хирурга в виде налогового инспектора.

4. Вверх #424
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Я уже говорил, видел плакат фронта змин типа "Власть обещала снизить тарифы на ЖКХ - выполняй"
    Сразу скажу что я не поклонник фронта змин, и не собираюсь тут ни кого убеждать, что они хорошие,так как сам в этом не уверен. Это так сразу предупреждаю, что бы не было разговоров на эту тему.
    Но плакат мне нравится. Не зависимо от того кто его повесил. И главное на нем все правильно написано, и правда. Сам слышал как обещали.
    Хочу вот поинтересоваться у сторонников сегодняшней власти, как вам нравится такой плакат? И как вы можете его прокомментировать.
    комментировать можно только сторонникам власти или всем?

5. Вверх #425
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    комментировать можно только сторонникам власти или всем?
    Естественно всем Но хотелось бы услышать и их мнение тоже.

ни скальпель хирурга в виде налогового инспектора.
    Знаете, хирургическое лечение иногда необходимо. Но только нужно что бы бы "хирург" был знающий, и руки у него были чистые. А то можно инфекцию занести и еще хуже сделать, или там чего то не то отрезать.
    Последний раз редактировалось novic; 18.06.2011 в 18:47.
    С дураками не спорю.

6. Вверх #426
    Естественно всем
    Ну тогда моё мнение - не нравится ни разу. Особенно из уст ФЗ, член которого, - Гурвиц, в бытность свою мэром отказался год назад снижать цены на ЖКХ, заявив, что требования АМК подрывают жизнедеятельность города. Смена власти проходила под лозунгами снизить цены на услуги ЖКХ. В абсолютных величинах цены снижены не были. Но и роста их в таком размере, как выросли цены на другие товары и услуги, а также зарплаты - тоже не было. Так что можно смело утверждать, что в относительных величинах цены на услуги ЖКХ по факту сами собой уменьшились. Плакат - одно популистское балабольство, свойственное кролику Сене, и ничего более. В духе Тимохи "Вона працює". До последних президентских выборов я был о нем лучшего мнения, даже одно время думал голосовать за него... Так что, если сравнивать с "зарплатными" плакатами Матвийчука - 1:0 в пользу губернатора. Яценюк опять облажался, хотя отдельный пипл всё-таки хавает...

7. Вверх #427
    User banned
    Так что можно смело утверждать, что в относительных величинах цены на услуги ЖКХ по факту сами собой уменьшились.
    Ну что за бред, в каких относительных величинах? Я просто прозрел, когда последние разы оплачивал услуги ЖКХ, это 700-800гр.

8. Вверх #428
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Ну что за бред, в каких относительных величинах? Я просто прозрел, когда последние разы оплачивал услуги ЖКХ, это 700-800гр.
    Откуда? У Вас пятикомнатная квартира в полторы сотни квадратов? Или Вы платили за 2 месяца?

9. Вверх #429
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Откуда? У Вас пятикомнатная квартира в полторы сотни квадратов? Или Вы платили за 2 месяца?
    это стоимость коммунальных услуг для трехкомнатной квартиры
    Покращення-2. Перезагрузка.

10. Вверх #430
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Ну тогда моё мнение - не нравится ни разу. Особенно из уст ФЗ, член которого, - Гурвиц, в бытность свою мэром отказался год назад снижать цены на ЖКХ, заявив, что требования АМК подрывают жизнедеятельность города. Смена власти проходила под лозунгами снизить цены на услуги ЖКХ. В абсолютных величинах цены снижены не были. Но и роста их в таком размере, как выросли цены на другие товары и услуги, а также зарплаты - тоже не было. Так что можно смело утверждать, что в относительных величинах цены на услуги ЖКХ по факту сами собой уменьшились. Плакат - одно популистское балабольство, свойственное кролику Сене, и ничего более. В духе Тимохи "Вона працює". До последних президентских выборов я был о нем лучшего мнения, даже одно время думал голосовать за него... Так что, если сравнивать с "зарплатными" плакатами Матвийчука - 1:0 в пользу губернатора. Яценюк опять облажался, хотя отдельный пипл всё-таки хавает...
    Фронт перемен вполне обосновано требует от Костусева выполнения своих предвыборных обещаний. Он обещал снизить тарифы в 2 раза? - Обещал. Так вот пусть выполняет.
    Покращення-2. Перезагрузка.

11. Вверх #431
    User banned
    Это стоимость услуг ЖКХ за 4-х комнатную квартиру.

12. Вверх #432
    Ну тогда моё мнение - не нравится ни разу. Особенно из уст ФЗ, член которого, - Гурвиц, в бытность свою мэром
    О так я и знал ФЗ, Гурвиц ит.д. Я же сказал не важно кто написал, предположим что его другая партия написала.

Но смысл то правильный. Обещали - не выполнили. Я не вижу что бы подешевело. И глава АМКУ кричал что тарифы нек справедливые ит.д. Приду - снижу. Пришли и ГДЕ?
    Последний раз редактировалось novic; 18.06.2011 в 20:54.
    С дураками не спорю.

13. Вверх #433
    ХАХАХА Откуда? по кваитанциям. Тут квартира 70 квадратов выходит 800 гривен без света, это с счетчиками на воду. Со светом при условии что все лампы эконом - 1000 гривен.
    Вот только что на сайт ГЕРЦа персчитал специально.
    Что разложить по позициям прямо сколько и за что? Или так поверишь?

Какие 150 квадратов? 150 квадратов в два раза дороже наверное получается.
    Последний раз редактировалось novic; 18.06.2011 в 21:20.
    С дураками не спорю.

14. Вверх #434
    Хрен его знает... Я снимаю "двушку" 48 квадратов. Точную сумму за коммунальные сказать не берусь - квитанции отдаю хозяевам (они сами платят из той суммы, что я плачу им, мой - только свет). Но за май в квитанции теплоэнерго была сумма менее 200 грн. (счетчиков тепла нет, отопление зависит от отапливаемой площади и раскидано на весь год), гривен 45-50 - за воду и канализацию (счетчика нет, прописан один человек). А за свет скажу точно - за март (до повышения тарифов) я заплатил 36 грн. 54 коп., в апреле (по новым тарифам за те же показания счетчика) - на 5 грн. 49 коп. больше. И это - много? Если зарплата (пенсия) не позволяет платить и в таком размере - оформляйте субсидию. А если вам в отделе субсидий говорят: "Ребята, не по средствам живёте", то, извините, продавайте 4-х комнатную квартиру, за которую платить надо 700 грн., и перебирайтесь в нормальную полоногабаритную "двушку" - за неё 300 грн. в месяц с головой хватит. И вообще, мне бы ваши проблемы - оплата ЖКХ. Вы скажите, как семье из трёх человек прожить на 6000 грн. в месяц, НЕ ИМЕЯ своей квартиры ??? Стоимость аренды знаете? Сравните её с ценами на услуги ЖКХ и не нойте! Сопли тут, извиняюсь, распустили на пустом месте. Да я бы в потолок кипятком от радости писал бы, если бы у меня была своя 4-комнатная квартира, за которую пришлось бы платить всего лишь 700-800 грн.

15. Вверх #435
    Дело не в том, что по средствам нет денег ит.д. Было есть и будет есть! А дело в том в том что обещали снизить в 2 раза. Пришли - не снизили. А власть сейчас вся у одной политической силы от президента, до поселкового головы (в большинстве случаев). И что или кто мешает выполнить обещания? То мэр хреновый был - сменили. Уже отмазку просто невозможно придумать. Я вот например даже не знаю как врать в такой вот ситуации.
    Не ну можно конечно сказать, что цунами в Японии помешало. Ну это вроде как совсем тупо.
    Последний раз редактировалось novic; 18.06.2011 в 21:44.
    С дураками не спорю.

16. Вверх #436
    Знающий почти всё Аватар для oldest
    Хрен его знает... Я снимаю "двушку" 48 квадратов. Точную сумму за коммунальные сказать не берусь - квитанции отдаю хозяевам (они сами платят из той суммы, что я плачу им, мой - только свет). Но за май в квитанции теплоэнерго была сумма менее 200 грн. (счетчиков тепла нет, отопление зависит от отапливаемой площади и раскидано на весь год), гривен 45-50 - за воду и канализацию (счетчика нет, прописан один человек). А за свет скажу точно - за март (до повышения тарифов) я заплатил 36 грн. 54 коп., в апреле (по новым тарифам за те же показания счетчика) - на 5 грн. 49 коп. больше. И это - много? Если зарплата (пенсия) не позволяет платить и в таком размере - оформляйте субсидию. А если вам в отделе субсидий говорят: "Ребята, не по средствам живёте", то, извините, продавайте 4-х комнатную квартиру, за которую платить надо 700 грн., и перебирайтесь в нормальную полоногабаритную "двушку" - за неё 300 грн. в месяц с головой хватит. И вообще, мне бы ваши проблемы - оплата ЖКХ. Вы скажите, как семье из трёх человек прожить на 6000 грн. в месяц, НЕ ИМЕЯ своей квартиры ??? Стоимость аренды знаете? Сравните её с ценами на услуги ЖКХ и не нойте! Сопли тут, извиняюсь, распустили на пустом месте. Да я бы в потолок кипятком от радости писал бы, если бы у меня была своя 4-комнатная квартира, за которую пришлось бы платить всего лишь 700-800 грн.
    Чтобы закончить спор про тарифы, не поленился взять данные за свою "двушку" за май прошлого и этого года. Предлагаю сравнить.
    Отопление 164,73 96,21
    СДПТ 76,91 85,38
    Водоотведение горячей воды 4,80 1,40
    Горячая вода-счётчик 58,95 18,06
    Хол.вода(счетчик) и канализация 4,12 3,69
    Отопление 164,73 96,21
    Вывоз мусора РАФ+ 19,5 13,0

ИТОГО: 329,01 409,29

2011г. 2010г.
    Получается, что в прошлом году я платил больше, чем в этом. Как говорится: "Имеющий уши да услышит".

17. Вверх #437
    Дело не в том, что по средствам нет денег ит.д. Было есть и будет есть! А дело в том в том что обещали снизить в 2 раза. Пришли - не снизили. А власть сейчас вся у одной политической силы от президента, до поселкового головы (в большинстве случаев). И что или кто мешает выполнить обещания? То мэр хреновый был - сменили. Уже отмазку просто невозможно придумать. Я вот например даже не знаю как врать в такой вот ситуации.
    Не ну можно конечно сказать, что цунами в Японии помешало. Ну это вроде как совсем тупо.
    Да потому что хрень это полная с понижением цен на услуги ЖКХ, от кого бы она не звучала - от Гурвица, Яценюка или Костусева. Как можно понижать цены на услуги ЖКХ и при этом повышать зарплату работникам, задействованным в этой отрасли - дворникам, слесарям, кочегарам и т.д.? Да бред это сивой кобылы и вообще не фиг эту тему поднимать. Не о снижении цен говорить надо - цены на услуги ЖКХ как раз нормальные, а о повышении качества услуг. А вот когда деньги за услуги платятся, а эти услуги не оказываются - вот это уже преступление. А Яценюк, имеющий экономическое образование, уж постыдился бы такие популистские плакаты вешать. Вот кто-нибудь может мне ответить - какая будет зарплата у работников отрасли ЖКХ, если цены на их услуги снизить в 2 раза? И с кого будете, господа-товарищи, спрашивать за такие зарплаты? С Яценюка? Ой ли? Да враг №1 у вас будет губернатор, если он допустит подобное.

18. Вверх #438
    Цитата Сообщение от oldest Посмотреть сообщение

ИТОГО: 329,01 409,29

2011г. 2010г.
    Получается, что в прошлом году я платил больше, чем в этом. Как говорится: "Имеющий уши да услышит".
    О чем я и говорил. И это при том, что средняя зарплата по области за этот период выросла примерно на 400 грн. (данные с сайта Госкомстата, поэтому учтен прирост только "белой" зарплаты). Но сомневаюсь, что на этом прения закончатся. Сейчас от кого-то последует фраза типа "ну так губернатор (мэр, Президент и т.д.) обещал же в два раза снизить!"

19. Вверх #439
    Теперь сравним тарифы, взял на сайте ГЕРЦ в своих начислениях, ну например сравниваем март 2010 года и 2011
    и так пристегнулись, поехали:
    первая цифра 2010, вторая будет 2011

отопление 4,43 - 5,04 (вырос)
    горяч вода 18,06- 19,65 (вырос)
    газ 0,53- 0,80 (вырос)
    холод вода (водоотвод) 3,60 - 4,12 (вырос)
    гор вода (водоотвод) 1,40 - 1,60 (вырос)
    одесслифт 0,26 - не начислен кажется не работал
    вывоз мусора 6,5 - 6,5 (осталось на прежнем уровне)
    СДТП 2,02 - 1,92 (единственная позиция которая снизилась ажжж на 10 копеек)

Теперь вопрос, какие тарифы упали? Разница в оплате СДТП составляет 10 гривен, что понятно погоды не делает.
    Последний раз редактировалось novic; 18.06.2011 в 23:16.
    С дураками не спорю.

20. Вверх #440
    Да потому что хрень это полная с понижением цен на услуги ЖКХ, от кого бы она не звучала - от Гурвица, Яценюка или Костусева. Как можно понижать цены на услуги ЖКХ и при этом повышать зарплату работникам, задействованным в этой отрасли - дворникам, слесарям, кочегарам и т.д.? Да бред это сивой кобылы и вообще не фиг эту тему поднимать.
    Ну я согласен, что хрень. И нефиг было поднимать. Только кто поднял? Гурвиц сказал что не будет понижать, а даже спорил кое с кем очень бурно. А кто то кричал давай понижай! Не будешь понижать, приду я понижу в 2 раза. Пришел и........ Как это называется?
    Сразу скажу что это не в защиту Гурвица, потому как тарифы действительно были одни из самых высоких в Украине. И это одна из причин по которой он продул выборы. Ведь кто то сказал, что будет в 2 раза дешевле все.

oldest, а как это у вас за отопление получилось в этом году меньше? Тариф то вырос..... был 4,43 стал 5, 04.
    Получается например за 50 квадратов было 221, стало 252. Ну как то так получается.....
    И так со всеми тарифами кроме СДТП,

Это вы меньше заплатили, или вам меньше начислили? Вот я в системе ГЕРЦ смотрю есть столбик "оплатил"а есть "начисленно" и есть тарифы отдельно.
    Потому что платить можно по разному, бывает где то переплата, поэтому меньше берут в следующий месяц. А так я смотрю тарифы возросли. Другое дело, что по счетчику можно меньше вылить, это да. Но вылить такое же количество и заплатить меньше, это фантастика!

Еще раз говорю, мне нужно что бы падали тарифы. Пусть лучше качество сделают соответствующим.
    Просто нафиг вот эти рассказы для приезжих, что что то там подешевеет ит.д.? Из за таких вот рассказов у людей формируется "доверие" к власти. Может кто то что хочет действительно хорошее, разумное предложить, сделать. Но уже ни кто не верит.
    Напомнило "марина сергеевна одинокая женщина и никому не верит"
    Помните откуда это? Не давно с удовольствием пересмотрел все ролики на ютюбе. Я уже в те года знал чем это все закончится.
    Последний раз редактировалось novic; 18.06.2011 в 23:27.
    С дураками не спорю.

Ответить в теме
Страница 22 из 31 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права