Тема: 2-я Городская детская больница

Ответить в теме
Страница 22 из 63 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1253
  1. Вверх #421
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Цитата Сообщение от tvy Посмотреть сообщение
    Дык ЛОР первый, кто должен был поставить диагноз аллергический ринит и он его же и лечит, снять воспаление Назонексом месячный курс и потом что-то типа Аллергодила, так же постоянное увлажнение слизистой. А вот аллерголог Вам нужен для выявления аллергена, а первое что нужно сделать аллергику - это исключить раздражитель и будет вам жизнь без насмотрка. Аллерголог назначит ряд анализов и консультацию ЛОРа, а так же общее последующее лечение.
    Пы.Сы. Кетотифен мы тоже принимали. Если Вы живете на Таирова, то в 6-ой поликлинике тоже принимает хороший аллерголог.
    1-ый ЛОР сказал,что воспаление снимет,а причину к аллергологу выяснять направил.
    2-ой ЛОР услышав диагноз 1-ого,без анализа крови не хотел смотреть.Пришли с результатом а.,сказал,что не видит аллергии.Но показаться через недельку-две.

2. Вверх #422
    Частый гость Аватар для tvy
    Цитата Сообщение от Yana27 Посмотреть сообщение
    1-ый ЛОР сказал,что воспаление снимет,а причину к аллергологу выяснять направил.
    2-ой ЛОР услышав диагноз 1-ого,без анализа крови не хотел смотреть.Пришли с результатом а.,сказал,что не видит аллергии.Но показаться через недельку-две.
    Ну все правильно, ЛОР направил на выявление причины и лечение аллергии к аллергологу, тут скорее должно быть комплексное лечение двух врачей. Если один из врачей предположил и ставил такой диагноз, то я бы уже к аллергологу на консу пошла все равно, чтобы или подтвердить или исключить (что желательно)) диагноз. Только возьмите все анализы и выписки врачей с собой, чтобы врач могла видеть ситуацию в целом. А дальше все равно будет ряд анализов, без них никак.

3. Вверх #423
    Частый гость Аватар для Demon2140
    Заходил в отделение пульмонологии. Ну это полный ..... Кругом грязь. Санитарки не понятно чем занимаются. Старшая медсестра вообще не следит за отделением. Всеми "любимый" Виталий Васильевич мог бы уже подумать не только о своем кармане но и о месте где он работает. Бардак в стране это не повод устраивать бардак в гос.учреждениях.
    Последний раз редактировалось Demon2140; 15.03.2014 в 17:30.

4. Вверх #424
    User banned
    Demon2140, Из написанного понятно только то, что вы недолюбливаете Виталия Васильевича.Ну и еще , что все увиденное вы отождествляете с бытием страны. Что значит срач?, что с санитаркой, за котрой не следит ст.м/с ? Отзыв ни о чем.

5. Вверх #425
    А Вы уважаемая кем ему являетесь? Вот если Вы такая вся за него горой забирайте в продвигаемую Вами инто-сану его и лелейте. Подробности не вижу смысла тут описывать,т.к. кому надо все и так понял.
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Demon2140, Из написанного понятно только то, что вы недолюбливаете Виталия Васильевича.Ну и еще , что все увиденное вы отождествляете с бытием страны. Что значит срач?, что с санитаркой, за котрой не следит ст.м/с ? Отзыв ни о чем.

6. Вверх #426
    User banned
    Цитата Сообщение от Demon2140 Посмотреть сообщение
    А Вы уважаемая кем ему являетесь? Вот если Вы такая вся за него горой забирайте в продвигаемую Вами инто-сану его и лелейте. Подробности не вижу смысла тут описывать,т.к. кому надо все и так понял.
    я, неуважаемый (ибо ваши речевые обороты и советы выдают в вас человека, которого в обычной жизни я обхожу стороной). Я никем ему не являюсь, кстати в Инто-Сане не обслуживаюсь и ее не продвигаю ( для вас высказывания ни о чем вообще норма), а лишь обратила ваше внимание, что ваш отзыв пустой и не несет никакой информации. Ответ на мой пост точно такой же , т.е. это стиль изложения. Вот эти "кому надо" - вы их видели, с ними закомы или они плод вашей фантазии?

7. Вверх #427
    Вы видимо в обычной жизни вообще не покидаете диван как заслуженный интернет воин диванных войск. Для подобных дискуссий есть сайты типа dumskaya.net Но я думаю Вы и там приложили уже руку. В данной теме не собираюсь выяснять отношения. Особенно с Вами. Все ясно о цели Вашего прибывания на форуме из ваших сообщений. Удачи Вам.
    я, неуважаемый (ибо ваши речевые обороты и советы выдают в вас человека, которого в обычной жизни я обхожу стороной). Я никем ему не являюсь, кстати в Инто-Сане не обслуживаюсь и ее не продвигаю ( для вас высказывания ни о чем вообще норма), а лишь обратила ваше внимание, что ваш отзыв пустой и не несет никакой информации. Ответ на мой пост точно такой же , т.е. это стиль изложения. Вот эти "кому надо" - вы их видели, с ними закомы или они плод вашей фантазии?

8. Вверх #428
    Частый гость Аватар для cvetochek
    Я отношусь к тем" кому надо", поэтому спасибо Demon2140 за отзыв. Для этого и существует форум. Тоже несколько лет назад лежали в этой больнице, крайне остались неприятные воспоминания

9. Вверх #429
    User banned
    Цитата Сообщение от cvetochek Посмотреть сообщение
    Я отношусь к тем" кому надо", поэтому спасибо Demon2140 за отзыв. Для этого и существует форум. Тоже несколько лет назад лежали в этой больнице, крайне остались неприятные воспоминания
    Я тоже отношусь именно к тем (хотя, кому что надо), и лежала с ребенокм в больнице не единожды, и еще была в других больницах Одессы - есть с чем сравнить. На фоне всех,без исключения больниц ( включая 3-ю ГКБ) - это лучшее из того что есть. Причем лучшее во всех отношениях ( понятно, что речь лишь о тех направлениях, которые имеются в данной больнице). Это единственная больница где кормят достойно, причем кормят в том числе и мам, да еще и не только тех кому до 3-х, но и тех кто лежит с тяжелым ребенком до 6-ти. Это единственная больница, где помимо уколов и капельниц мед.сестры выдают больниы таблетки, это единственная больница, где лечат. О том, что бытовые условия лучшие все кто был и так знают, чисто было всегда - и летом с отурытыми окнами,и осенью в дождь, и зимой.

10. Вверх #430
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Не единожды лежали с дочкой в этой больнице и на втором и на третьем этаже.Хорошие условия,грамотный медперсонал,и НИКАКИХ заглядываний в карман.

11. Вверх #431
    По поводу лечения- нам не повезло. Давняя история, тут когда-то написанная мной. В карман, действительно,не заглядывают, условия хорошие, удобно что кормят. Но экстренно не помогли. Лучшие впечатления остались от ДГБ 1 (грудное отделение).

12. Вверх #432
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Да уж,у всех свой опыт...нас в 1-й больнице чуть не угробили.Зато там готовить ребенку можно было.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

13. Вверх #433
    User banned
    Цитата Сообщение от cvetochek Посмотреть сообщение
    По поводу лечения- нам не повезло. Давняя история, тут когда-то написанная мной. В карман, действительно,не заглядывают, условия хорошие, удобно что кормят. Но экстренно не помогли. Лучшие впечатления остались от ДГБ 1 (грудное отделение).
    Если ДГБ 1- это грудничковое отделение в парке Шевченко, то и вовсе не понятно что сравниваем. Лежала там больше 5-ти лет назад- до сих пор не могу поверить, что таким может быть лечебное учреждение ( во всяком случае ниже уровня кроме как на Слободке точно не встречала, и не только в Одессе). Если бы не бездействие и непрофессионализм тамошних врачей, возможно я бы не проводила столько времени в больницах с ребенком. Так что опыт, действительно, у каждого свой.

14. Вверх #434
    Если ДГБ 1- это грудничковое отделение в парке Шевченко, то и вовсе не понятно что сравниваем. Лежала там больше 5-ти лет назад- до сих пор не могу поверить, что таким может быть лечебное учреждение ( во всяком случае ниже уровня кроме как на Слободке точно не встречала, и не только в Одессе). Если бы не бездействие и непрофессионализм тамошних врачей, возможно я бы не проводила столько времени в больницах с ребенком. Так что опыт, действительно, у каждого свой.
    нет, я имела ввиду не в парке Шевченко, ДГБ№1- Валиховский переулок.

15. Вверх #435
    Частый гость Аватар для Netta84
    Я тоже отношусь именно к тем (хотя, кому что надо), и лежала с ребенокм в больнице не единожды, и еще была в других больницах Одессы - есть с чем сравнить. На фоне всех,без исключения больниц ( включая 3-ю ГКБ) - это лучшее из того что есть. Причем лучшее во всех отношениях ( понятно, что речь лишь о тех направлениях, которые имеются в данной больнице). Это единственная больница где кормят достойно, причем кормят в том числе и мам, да еще и не только тех кому до 3-х, но и тех кто лежит с тяжелым ребенком до 6-ти. Это единственная больница, где помимо уколов и капельниц мед.сестры выдают больниы таблетки, это единственная больница, где лечат. О том, что бытовые условия лучшие все кто был и так знают, чисто было всегда - и летом с отурытыми окнами,и осенью в дождь, и зимой.
    Достойно кормят,да еще и мам???Что-то при нас этого не было,мам там никогда не кормили,но только если оставалось что-то и мамы просили,а так нет!!!А питание там очень давно испортилось,к сожалению(((

16. Вверх #436
    User banned
    Цитата Сообщение от Netta84 Посмотреть сообщение
    Достойно кормят,да еще и мам???Что-то при нас этого не было,мам там никогда не кормили,но только если оставалось что-то и мамы просили,а так нет!!!А питание там очень давно испортилось,к сожалению(((
    У меня информация от февраля 2014г. Прямо над окошком выдачи висит объявление об этом. Как давно испортилось, не знаю. В прошлом году лежали 2-ды - еда диетическая, такая же как из дому приносили (каши, супчики, пюре и т.д.). В этом году лежали еще и в областной- вот это был мрак. Я впервые отведала супчик из рыбной самой дешевой консервы, ребенку дать и вовсе не решилась, просто вылила эту баланду. Все познается в сравнении.

17. Вверх #437
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Доброе утро!
    Стоит ли сегодня подъезжать к дежурному врачу, что бы он прослушал или лучше с понедельника туда? И куда там обращаться?

Спасибо!
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

18. Вверх #438
    Постоялец форума Аватар для Rox
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Стоит ли сегодня подъезжать к дежурному врачу, что бы он прослушал или лучше с понедельника туда? И куда там обращаться?

Спасибо!
    В приемное отделение. Там всегда есть врач дежурный - но мне лично не все нравятся, а бывали мы там 5 раз.
    МОжно поехать послушаться, если вам что-то не понравится можно не соглашаться на госпитализацию ( если она конечно нужна) , а приехать повторно уже в понедельник
    В каждой женщине должна быть своя безуминка...

19. Вверх #439
    Посетитель Аватар для vergelia
    Цитата Сообщение от Rox Посмотреть сообщение
    В приемное отделение. Там всегда есть врач дежурный - но мне лично не все нравятся, а бывали мы там 5 раз.
    МОжно поехать послушаться, если вам что-то не понравится можно не соглашаться на госпитализацию ( если она конечно нужна) , а приехать повторно уже в понедельник
    а кто нравится как слушает?

20. Вверх #440
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Девочки, опять к Вам с вопросом: может лучше на Слободку в приемное подъехать или 2-я больница все таки лучше?(переживаю, что во 2-ой много больных деток)
    Вчера днем вроде не кашлял почти, а ночью опять еле уснул после кларитина, сейчас опять утром кашель навязчивый((
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

Ответить в теме
Страница 22 из 63 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права