Тема: Лига Чемпионов 2011-2012г.

Ответить в теме
Страница 22 из 82 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1634
  1. Вверх #421
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Ну теперь нужно брать 4 очка в оставшихся играх и надеяться что сегодня португальцы выиграют, только тогда мы выйдем в ЛЕ!
    А зачем? С такой игрой Шахтеру там делать нечего.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

2. Вверх #422
    Новичок Аватар для ttsoroka
    БАТЭ-Милан 1:1 вот это да...
    Шахтёр скис как по мне, жду интервью Луческу.

3. Вверх #423
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    та ладно тоже...
    сейчас в ЛЧ и уж тем более в ЛЕ команды куда говнянее нынешнего состояния шахтера...

Ну во втором тайме Шахта хоть как-то играть начала, первый же полный провал...

4. Вверх #424
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Budget Посмотреть сообщение
    Унылая, безвольная, игра шахты, тактики нет, опять бессмысленные навесы срны "в защитников", обрезки, прием мяча в 3-5 метров от себя, игра без скоростей... за счет чего хотели заработать очки в игре?
    ну как же.....бразильцы.... итить....за счет супер "технарей", которые мяч принять, как оказалось, не могут не говоря уже про пас.

хочу 4е место..... не больше )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #425
    Постоялец форума Аватар для Kronus
    Цитата Сообщение от ttsoroka Посмотреть сообщение
    БАТЭ-Милан 1:1 вот это да...
    Нужно наших "шахтеров" белорусской картошкой накормить! Может, заиграют...

6. Вверх #426
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Ну если Шахтер пролезит туда то будет одним из фаворитов турнира! Хотя я сомневаюсь что пролезит, вот киприоты обыгрывают португальцев, а это не есть хорошо! Можем остаться без еврокубковой весны! ((
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

7. Вверх #427
    Посетитель
    Шахтер, ни одного удара в створ в первом тайме, один удар в створ во втором, больше тут даже добавить нечего
    манекены:[
    с такой игрой и в ЛЕ ничего не светит, да и не отдадут им 3 строчку
    ну а АПОЭЛ продолжает удивлять)

8. Вверх #428
    Мамина шлемочка
    Ну почему ж? Если дома обыграем Порту в 5-м туре вот мы и на 3-м месте!

9. Вверх #429
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    АПОЭЛь О_о этож скока денег уже можно было заработать на этом чуде))
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

10. Вверх #430
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    сливом кротовни удовлетворен!
    Сырна, готовь вазелин!
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

11. Вверх #431
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Вот это АПОЭЛЬ мочит! ппц! так еще и с первого места выйдут!!

12. Вверх #432
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    сливом кротовни удовлетворен!
    Сырна, готовь вазелин!
    А в чем удовлетворение? Проиграла ж украинская команда!

13. Вверх #433
    Несогласие форума
    И вот теперь , когда уже прошла большая часть лиги чемпионов для шахтёра, можно подискуссировать с туркулом, то о чём я тебе говорил, команда топ уровня,это стабильность, был разговор, что если шахтёр как минимум пройдёт до той же стадии, как впрошлом году,можно будет о чём то говорить, а пока что маемо сам видишь что, шахтёр не команда топ уровня, обычный европейский крепкий середняк. Про травмы мне не говори и про усталость не говори,это бред.
    Someday, someway

14. Вверх #434
    Несогласие форума
    я очень надеюсь. что этот сезон откроет Ахметову глаза, что надо избавляться от луческу, в первую очередь.
    Someday, someway

15. Вверх #435
    User banned
    Тот кто живет в ногу с командой...знает ситуацию от и до...Ахметову глаза расскрывать не стоит, он и так все видит...ЛЧ Шахтер выиграет не сегодня так завтра - можно не сомневаться...выступление же команды в этом сезоне откровенно удручает, но это современный футбол - все более ровный и непредсказуемый...Порту проиграл...Милан с Батэ в ничию раскатали...факты, которых мало кто ожидал...
    ...я когда увидел совтав и не надеялся на победу, максимум ничия...пол команды не было на поле...почему для меня загадка...почему не играл Чигринский, Ферна, Жадсон, Коста...в конце концов почему он не выпускает Дентиньо...с Рацом что? Да и Гай в прошлом сезоне отыграл всю группу, в каждом матче, и команда выигрывала все от и до...если не идет игра у Мхитаряна, а она у него не шла - можно было и Гая попробовать...думаю Луческу нужно задуматься...трагедии никто не делает, но играть по другому необходимо...в Донецке сами себе проиграли два раза...это даже больше опечалило нежели проигрыш вчера.
    Последний раз редактировалось Turkul; 02.11.2011 в 09:09.

16. Вверх #436
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    я очень надеюсь. что этот сезон откроет Ахметову глаза, что надо избавляться от луческу, в первую очередь.
    Не спешите, в прошлом сезоне Шахтер дошел до четвертьфинала! Нужно переждать трудное время, а не начитать всех увольнять! И запомните! Не проигрывает только Барселона!!!

17. Вверх #437
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Тот кто живет в ногу с командой...знает ситуацию от и до...Ахметову глаза расскрывать не стоит, он и так все видит...ЛЧ Шахтер выиграет не сегодня так завтра - можно не сомневаться...выступление же команды в этом сезоне откровенно удручает, но это современный футбол - все более ровный и непредсказуемый...Порту проиграл...Милан с Батэ в ничию раскатали...факты, которых мало кто ожидал...
    ...я когда увидел совтав и не надеялся на победу, максимум ничия...пол команды не было на поле...почему для меня загадка...почему не играл Чигринский, Ферна, Жадсон, Коста...в конце концов почему он не выпускает Дентиньо...с Рацом что? Да и Гай в прошлом сезоне отыграл всю группу, в каждом матче, и команда выигрывала все от и до...если не идет игра у Мхитаряна, а она у него не шла - можно было и Гая попробовать...думаю Луческу нужно задуматься...трагедии никто не делает, но играть по другому необходимо...в Донецке сами себе проиграли два раза...это даже больше опечалило нежели проигрыш вчера.
    Что значит сами проиграли? Зенит возил мордой об газон весь матч в Донецке. Нужно спасибо сказать, что ничью вытянули - Рыбке памятник при жизни и древнеримской богине Фортуне заодно. Я понимаю если бы это была случайность и в Питере Шахтер показал хорошую игру. Но все повторилось практически в точности до мелочей. А это уже система...
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

18. Вверх #438
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Не спешите, в прошлом сезоне Шахтер дошел до четвертьфинала! Нужно переждать трудное время, а не начитать всех увольнять! И запомните! Не проигрывает только Барселона!!!
    та ты шо)) шахтёр посредственная команда в этом сезоне,в прошлом была-лучше,хотя рома не вверх соперника...
    Твоё любимое динамо в конце девяностых действительно было боеспособным,Серьёзным коллективом,которых боялись...может не боялись,но крайне уважали...они давали стабильный и серьёзный результат...с шахтёром же,зенит ,на чужом поле, дрючит кротов...зенит не плохая команда...но...
    Someday, someway

19. Вверх #439
    User banned
    Я не увидел чтобы кто-то кого-то дрючил...несмотря на картинку игры Зениту повезло в Донецкечто он увез очко...Чижов постарался, а не зенит забил...вчера же я увидел ровную игру...первый тайм за Зенитом, второй полностью за Шахтером...гол могли бы и не пропускать - нелепо все вышло, понадеялись что уйдут на перерыв с нулями на табло...это первое...Зенит в рейтинге УЕФА замыкает 20 лучших (в отличии от идущег первым в чемпионате Манчерс сити, который 33), если тебе это ни о чем не говорит, то я считаю эту команду очень серьезной...

Ты хотел сказать мое не любимое Динамо...я тебе так скажу Шахтер когдато в кубке интерто-тото блистал...было - прошедшее время, хочется больше смотреть впреред...хотя заслуг былых никто не умоляет.
    Последний раз редактировалось Turkul; 02.11.2011 в 09:59.

20. Вверх #440
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Что значит сами проиграли? Зенит возил мордой об газон весь матч в Донецке. Нужно спасибо сказать, что ничью вытянули - Рыбке памятник при жизни и древнеримской богине Фортуне заодно. Я понимаю если бы это была случайность и в Питере Шахтер показал хорошую игру. Но все повторилось практически в точности до мелочей. А это уже система...
    Это бред собачий...понимаешь немного больше держать центр это еще не возить...Зениту в Донецке повезло и на ничию, он бы не выиграл при любых раскладах, даже если бы контролировал мяч все 90 минут.

Ответить в теме
Страница 22 из 82 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя