|
БАТЭ-Милан 1:1 вот это да...
Шахтёр скис как по мне, жду интервью Луческу.
Шахтер, ни одного удара в створ в первом тайме, один удар в створ во втором, больше тут даже добавить нечего
манекены:[
с такой игрой и в ЛЕ ничего не светит, да и не отдадут им 3 строчку
ну а АПОЭЛ продолжает удивлять)
Ну почему ж? Если дома обыграем Порту в 5-м туре вот мы и на 3-м месте!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
АПОЭЛь О_о этож скока денег уже можно было заработать на этом чуде))
God Gave Me Everything I Want, now come on...
сливом кротовни удовлетворен!
Сырна, готовь вазелин!
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Вот это АПОЭЛЬ мочит! ппц! так еще и с первого места выйдут!!
И вот теперь , когда уже прошла большая часть лиги чемпионов для шахтёра, можно подискуссировать с туркулом, то о чём я тебе говорил, команда топ уровня,это стабильность, был разговор, что если шахтёр как минимум пройдёт до той же стадии, как впрошлом году,можно будет о чём то говорить, а пока что маемо сам видишь что, шахтёр не команда топ уровня, обычный европейский крепкий середняк. Про травмы мне не говори и про усталость не говори,это бред.
Someday, someway
я очень надеюсь. что этот сезон откроет Ахметову глаза, что надо избавляться от луческу, в первую очередь.
Someday, someway
Тот кто живет в ногу с командой...знает ситуацию от и до...Ахметову глаза расскрывать не стоит, он и так все видит...ЛЧ Шахтер выиграет не сегодня так завтра - можно не сомневаться...выступление же команды в этом сезоне откровенно удручает, но это современный футбол - все более ровный и непредсказуемый...Порту проиграл...Милан с Батэ в ничию раскатали...факты, которых мало кто ожидал...
...я когда увидел совтав и не надеялся на победу, максимум ничия...пол команды не было на поле...почему для меня загадка...почему не играл Чигринский, Ферна, Жадсон, Коста...в конце концов почему он не выпускает Дентиньо...с Рацом что? Да и Гай в прошлом сезоне отыграл всю группу, в каждом матче, и команда выигрывала все от и до...если не идет игра у Мхитаряна, а она у него не шла - можно было и Гая попробовать...думаю Луческу нужно задуматься...трагедии никто не делает, но играть по другому необходимо...в Донецке сами себе проиграли два раза...это даже больше опечалило нежели проигрыш вчера.
Последний раз редактировалось Turkul; 02.11.2011 в 09:09.
Что значит сами проиграли? Зенит возил мордой об газон весь матч в Донецке. Нужно спасибо сказать, что ничью вытянули - Рыбке памятник при жизни и древнеримской богине Фортуне заодно. Я понимаю если бы это была случайность и в Питере Шахтер показал хорошую игру. Но все повторилось практически в точности до мелочей. А это уже система...
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
та ты шо)) шахтёр посредственная команда в этом сезоне,в прошлом была-лучше,хотя рома не вверх соперника...
Твоё любимое динамо в конце девяностых действительно было боеспособным,Серьёзным коллективом,которых боялись...может не боялись,но крайне уважали...они давали стабильный и серьёзный результат...с шахтёром же,зенит ,на чужом поле, дрючит кротов...зенит не плохая команда...но...
Someday, someway
Я не увидел чтобы кто-то кого-то дрючил...несмотря на картинку игры Зениту повезло в Донецкечто он увез очко...Чижов постарался, а не зенит забил...вчера же я увидел ровную игру...первый тайм за Зенитом, второй полностью за Шахтером...гол могли бы и не пропускать - нелепо все вышло, понадеялись что уйдут на перерыв с нулями на табло...это первое...Зенит в рейтинге УЕФА замыкает 20 лучших (в отличии от идущег первым в чемпионате Манчерс сити, который 33), если тебе это ни о чем не говорит, то я считаю эту команду очень серьезной...
Ты хотел сказать мое не любимое Динамо...я тебе так скажу Шахтер когдато в кубке интерто-тото блистал...было - прошедшее время, хочется больше смотреть впреред...хотя заслуг былых никто не умоляет.
Последний раз редактировалось Turkul; 02.11.2011 в 09:59.
Социальные закладки