Тема: Автошкола на посёлке Котовского

Закрытая тема
Страница 22 из 32 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 630
  1. Вверх #421
    Я училась в автошколе Бест. Да есть много минусов, но главное, это совесные инструктора, к женщинам не пристают. Лично я училась у Сергея Борисовича Омельченко, и моя мама, и мой муж, моя сестра, и наши кумовья, только при записе нужно сказать, чтобы сразу записали к нему,или взять дополнительные уроки. Его номер 0679087216, 0931380829

2. Вверх #422
    User banned
    Скажите,а есть такие чтоб для студентов дешевле?

3. Вверх #423
    Посетитель Аватар для Olga 12
    Цитата Сообщение от Жанна Дарк7 Посмотреть сообщение
    Я училась в автошколе Бест. Да есть много минусов, но главное, это совесные инструктора, к женщинам не пристают. Лично я училась у Сергея Борисовича Омельченко, и моя мама, и мой муж, моя сестра, и наши кумовья, только при записе нужно сказать, чтобы сразу записали к нему,или взять дополнительные уроки. Его номер 0679087216, 0931380829
    Да, это очень большой плюс, и наверное единственный, что к женщинам не пристают.
    Много минусов это мягко сказано, в хорошей автошколе и не должны приставать, но если хотите, что б вас обдирали как липок идите в Бест, и еще ничему не научили......
    Последний раз редактировалось Olga 12; 18.05.2013 в 21:53.

4. Вверх #424
    Посетитель Аватар для Болик
    Обдирают,как липок это слабо сказано))))Наглые и беспринципные, вообщем сплошное мракобесие!!

5. Вверх #425
    Посетитель
    Читаю про автошколу на Добровольского 157 и диву даюсь, сколько лестных отзывов они о себе пишут!!!Ребята, попадете на бабки а толку мало!!!!Никому не рекомендую!!!!!

6. Вверх #426
    Новичок

По умолчанию Смело идите в Вираж 1,на пос.Котовского

Я прошла обучение в Вираж-1 (пос.Котовского). По теории- отличное преподавание.Практик, читающий лекции, Анатолий Афанасьевич- лучшего не надо. На каждом занятии решали билеты-тоже хорошая практика для студентов. Вождение: да есть два ланоса,выбрали по совету черный, инструктор Сергей.Если бы не он- за рулем бы сейчас не сидела))) (ВСЕ 16 занятийя отъездили!!! с 3-4 занятия - город! И все-поселка, практически и не было! (многи этим похвастаться не могут)) Терпение у него ...ух!!! всем бы такого!!! Ни разу голос не повысил, объяснения четкие и понятные нам-ЖЕНЩИНАМ!!!! ))))Советую идти к нему!!! И еще: старайтесь сдавать в ГАИ сами экзамены! Ничего страшного нет!!! Да-нервы, но зато, потом какое самоуважение!!! А самим сдать- реально!! Всем удачи!

7. Вверх #427
    Новичок
    Очень довольна обучением в автошколе Пегас( она находится на пос.Котовского,На Высоцкого, 16 в школе №73 )!!! Безумно хотелось научиться водить, но был небольшой страх и не уверенность, но буквально со второго занятия все прошло, за что огромное спасибо инструктору Валентину! Довольно таки весело и быстро пролетело время, особенно на теории, рассказывают так, что тебя не «грузит», все проходит на легком порыве!
    P.S.Теперь я утираю мужу нос красиво и уверенно сидя за рулем)))
    кому интересно есть контактный номер:770-70-95

8. Вверх #428
    Посетитель Аватар для dginysya
    Цитата Сообщение от turina Посмотреть сообщение
    Я прошла обучение в Вираж-1 (пос.Котовского). По теории- отличное преподавание.Практик, читающий лекции, Анатолий Афанасьевич- лучшего не надо. На каждом занятии решали билеты-тоже хорошая практика для студентов. Вождение: да есть два ланоса,выбрали по совету черный, инструктор Сергей.Если бы не он- за рулем бы сейчас не сидела))) (ВСЕ 16 занятийя отъездили!!! с 3-4 занятия - город! И все-поселка, практически и не было! (многи этим похвастаться не могут)) Терпение у него ...ух!!! всем бы такого!!! Ни разу голос не повысил, объяснения четкие и понятные нам-ЖЕНЩИНАМ!!!! ))))Советую идти к нему!!! И еще: старайтесь сдавать в ГАИ сами экзамены! Ничего страшного нет!!! Да-нервы, но зато, потом какое самоуважение!!! А самим сдать- реально!! Всем удачи!
    Тоже очень довольна этой школой, хотя мне ближе Бест школа. Анатолий Афанасьевич действительно учитель хороший, доступно объясняет, если что-то не понятно разбираем еще раз. Инструктор Александр на Ланосе тоже молодец, терпение у него ,конечно, ух...Всем рекомендую,да и по деньгам нормально. Расценки могу рассказать в личку,кого интересует.
    Привлекательными нас делает хорошее настроение

9. Вверх #429
    Новичок
    Кто учился в автошколе Пегас или может что-то слышали о ней?

10. Вверх #430
    Новичок
    Советую всем идти в автошколу "Вираж-1",на Тираспольской.Очень понравилось обучение.Теорию преподают интересно,доступно,понятно и преподаватели хорошие.С вождением мне тоже очень повезло,по совету друзей пошла к инструктору Голик Сергею Викторовичу ,машина - шкода.Очень спокойный,вежливый,приятный,всё что я не понимала,обьяснял доступно.Тут некоторые хвастаются,что на посёлке выезжают в город на 4-том занятии,мы выехали сразу на первом и это очень помогло в будщем.Я уже третий месяц уверенно катаюсь по городу.16 занятий прошли в спокойной и приятной обстановке.Все ребята из моей группы,кто учился вождению у Сергея Викторовича тоже остались довольны.Хорошо,что ещё остались такие инструктора как Сергей Викторович.А то моя знакомая училась в другой школе(не буду портить им авторитет),так там она была и дура,и тупая,и корова и т.д.,и денег инструктор снял с неё больше,чем платила я.

11. Вверх #431
    Новичок
    Цитата Сообщение от chingishan Посмотреть сообщение
    Кто учился в автошколе Пегас или может что-то слышали о ней?
    В марте закончила эту автошколу! Очень довольна, все доходчиво объясняют!Особенно радует отношение инструкторов по вождение, относятся с уважением, понимают что ты новичок в этом деле, спокойно и доступно разъясняют ошибки и дают нужные советы!

12. Вверх #432
    Новичок Аватар для Морской бриз
    Кто учился на автокурсах в учебно-курсовом комбинате в 92 школе на Бочарова? Интересуют отзывы.
    И какие курсы лучше, те что в 92-ой школе или в 73-ей школе на Высоцкого?

13. Вверх #433
    Новичок Аватар для VishnyaCherry
    Посоветуйте,пожалуйста нормальную автошколу на посёлке Котовского

14. Вверх #434
    Частый гость Аватар для Kyzya
    Цитата Сообщение от VishnyaCherry Посмотреть сообщение
    Вираж-1 http://www.virazh1.com/

я туда ходил и несколько моих друзей, все довольны остались) теория преподается очень хорошо, и инструктора тоже хорошие( особенно на тоете авенсисе)
    подробнее было несколько страниц назад

15. Вверх #435
    Постоялец форума
    На поселке Котовского на лето какието курсы для категории В чичас есть?

16. Вверх #436
    Частый гость Аватар для Kyzya
    Цитата Сообщение от BAD_SECTOR Посмотреть сообщение
    На поселке Котовского на лето какието курсы для категории В чичас есть?
    читай выше, я даже ссылку кинул, там все подробно написано.

Автошкола «Вираж-1»
    А К Ц И Я !!!!!!
    С 12 июня по 20 августа 2013г. 8%-ая скидка при обучении управлению автомобилем в летние месяцы студенческих каникул и период отпусков. Толковые желающие, начавшие обучение в июне, в начале июля, успевают по взрослому обучиться в нашей школе и получить водительское удостоверение до начала учебного года!
    пр. Добровольского, 120 а (р-н 17-й школы)
    1 10 июня 2013г. 18.00. Понедельник, среда, пятница Горбатюк А.А.
    2 21 июня 2013г. 16.00. Понедельник, среда, пятница Горбатюк А.А.
    3 02 июля 2013г. 18.00. Вторник, четверг, пятница Горбатюк А.А.
    4 01 августа 2013г. 18.00. Понедельник, среда, пятница Горбатюк А.А.
    тел. 701-73-95, 711-97-01

еще даже успеешь в группу, что 21-го июня

17. Вверх #437
    Новичок
    Цитата Сообщение от VishnyaCherry Посмотреть сообщение
    Я ходила с подругой в Пегас-2011, очень приветливые и отзывчивые преподы,на выбор большой парк машин,приемлимые цены, удобное месторасположение и особенно время занятий!

18. Вверх #438
    Новичок
    В 14 школе на Крымской тоже сейчас набор идет, новые люди еще походят.

19. Вверх #439
    Частый гость Аватар для Soffi
    Ребята, кто сейчас занимается в Вираже отзовитесь в личку пожалуйста, хочу пообщаться. Интересуют что по деньгам и какие вообще впечатления.

---------- Сообщение добавлено 05.07.2013 в 00:07 ----------

отдельное спасибо всем отозвавшимся)! Еще вопрос, может кто знает в каких школах есть утренние часы занятий?
    Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.

20. Вверх #440
    Новичок
    Подскажите какие отзывы о автошколе ПЕГАС??? Кто ходил-отзовитесь!!)))

Закрытая тема
Страница 22 из 32 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права