и у нас такое было до поездки,сейчас ттт полегче.пошли на подготовку в школу и хоть людей не пугаем своим присутствием.а то каждому олбъяснять.. да и только скажи что полгода назад коклюш был,как от прокаженной нанут шарахаться.
|
и у нас такое было до поездки,сейчас ттт полегче.пошли на подготовку в школу и хоть людей не пугаем своим присутствием.а то каждому олбъяснять.. да и только скажи что полгода назад коклюш был,как от прокаженной нанут шарахаться.
У нас сегодня ночью опять приступ ларинготрахеита..уже нет сил, не знаю что и думать....т.е. на фоне коклюша теперь ЛТ!!!!мы с июля не перестаем кашлять, то сильнее (и заканчивается приступом), то слабее!!! Вопрос: когда это закончится???? Девочки, у кого то так проходил коклюш????
нет, не приступообразный, но ткой - из глубины души (первые месяцев 7), а потом просто утром кашлял и на протяжении дня несколько раз
Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!
У нас с воскресенья на понедельника начался приступ кашля, сильный сухой просто страх, закончилось рвотой думала несварение и тошнило ребенка (так бывает из=за близости рецепторов кашлевого и "тошнильного") на вторую ночь почти в то же время все повторилось, я задумалась, странно несварение не может так протикать, в течение дня был достаточно часто холодящий душу сухой кашель, третья ночь такой же приступ... При нашем богатом опыте бронхитов, трахиитов, орви и разной дряни которой и писать страшно не то что болеть я понимаю не складывается картинка в то что у нас было, с ужасом понимаю что это коклюшь (мы не привиты). Одно меня останавливало то что мы 2 недели назад болели аденовирусом с конъюнктивитом, потом опять конъюнктивитом и приступы начались внезапно без каких либо предвестников, температура в норме поведение такое же. Потом начала появляться у ребенка апатия быстрая утомляемость сменяющаяся перевозбуждением, звоню нашему педиатру. Она говорит аллергический кашель пейте (сейчас не помню название) это блокирует кашель. Выпили а приступы остались 2 ночи потерпела звоню снова, говорю ничего не изменилось. Врач ставит диагноз - коклюш. Для подтверждения отправили на диагностику по методу Фоля (у меня к ней двуякое отношение мозгом я понимаю это полный бред... но блин оно работает в свое время только благодаря этой методике нам поставили правильный диагноз и вылечили хотя я дошла тогда уже и до Киева, а мне руками разводили) Фоль подтвердил диагноз.
Суть моего длинного письма... Так как у меня ребенок изначально ослаблен и эти приступы это только начало, мне страшно подумать что будет дальше и чтобы оставить надежду на то что это ошибка и потешить здравую часть мозга в которой не укладывается абсурдность методики Фоля я хочу сдать нормальные анализы чтобы этак на верняка на все 100 чтоб не в зад и не в перед... Плавно перехожу к своему вопросу: ГДЕ И ЧТО? лучше сдавать только хочу узнать те варианты которые не требуют дополнительного толкования, то есть сдам кровь и мне в лоб на Коклюш или нет не он. А то попа делает жим жим, кровинка ведь моя родная, а вдруг какой то этакий бронхит чтобы потом в пневмонию не перешел или че по хуже.
P.S. пишу без запятых - лень, расставляйте сами главное смысл не потеряйте. казнить нельзя помиловать (плохо когда нормально не спишь почти неделю сама с собой начинаю беседовать, хотя приятно поговорить с умным человеком, я вам не мешаю?) хотя не смешно у меня девочки и если есть мальчики, уже крик души на нервной почве мне уже нужен врач, но пока малая малая и еще раз малая. Подскажите плиз куда бежать да так чтобы с адекватными врачами столкнуться.
Последний раз редактировалось perZZovka; 24.11.2011 в 22:06.
Лучше быть умным и ингода тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!
Анализ вам нужно сдавать в лаборатории на Пастера (инфекционка), анализ крови (с пальца) , но нужно его сдавать в первые две недели кашля, т.к. потом нет смысла...коклюшная палочка живет не долго в организме....а вообще нормальный врач сразу по симптоматике должен его определить...этот кашель ни с чем не перепутаешь!! Выздоравливайте!!!!
а мы после нескольких месяцев кашля вызвали лабораторию Синево(я с детьми принципиально не шастаю по больницам и поликлиникам в поисках врача или сдаче анализов-все на дом.тут дети куда спокойнее все сдают)и девочка,очень умело и профессионально взяла анализ крови из вены.дочка в 5 лет даже не пикнула,но я с ней репетировала.все заранее рассказала.и подтвердили.анализ отправляют в германию.но это наверняк.даже если коклюш просто был уже то выявляет по токсинам и антителам.недешевое удовольствие,но 100% результат!
кстати говорят пол Франции от коклюша слегло!и европа вся страдает!
Так и у нас эпидемия!!!!! только скрытая.....Кошмар, даже и подумать не могла, что это такая ГАДОСТЬ!!!!!
кстати, если им уже переболел, то больше болеть не будешь???? или не факт?
понимаю Вас
у Вас(я не врач!!!)есть 2 пути,первый дайте ребенку АБ,если кашель продолжается не больше 4-5 дней(нужно успеть дать АБ впервые 7-1 дней от первого дня кашля)и тогда Вы пройдете весь путь без приступов и легче,если Вы не успели дать и уже не дадите,то анализ на коколюш у нас сдают на Пастера,но анализ будет более информативный на 3-й недели кашля ребенка(собственно,там и так все видно,уже приступы в это время появляются),раньше не покажет есть ли у Вас коклюш(проверенно).
Здоровья Вам,ребенку и Вашей семье!
будем обходиться без АБ так как у нас на них аллергия или непереносимость, мы сделали скрининг на все антибиотики доступные в медицине реагирует только на 4 поколения, но они очень тяжелые. Так что оказывается когда такая фигня у ребенка и врачам тычешь результат анализов, то находится лечение и без антибиотиков и могу сказать как для нас очень результативное.
Лучше быть умным и ингода тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!
космос?я бы не утверждала так...ну после общения с медициной это уже не космос и оправдано по моему мнению.600 грн.берут 2 колбочки.каждая 280 грн стоит.там много показателей.отправляют за рубеж.а вот в интосане 400 грн простите за посев на стафиллокок из носа из зева(тоже был опыт)это простите явно космос.за что 400 грн в интосане для меня загадка!питательная среда нынче дорогая или какие то мега препараты применяют при выращивании или чашки петри какие то особенные?а 600 за эти 2 анализя я не считаю космосом.Хотя,несомненно дорогое удовольствие и с этим никто не поспорит!хотя что сейчас дешево?1 вызов врача на дом 200 грн...печально
позвоните туда и скажите девочке,что хотите сдать на коклюш.они скажут что 2 показателя-каждый 280 грн,но берут они чт и пт чтоб не соврать.т.к транспортируют сразу в Германию.кровь из вены на коклюш.я думала нереально сдать.главное с ребенком отрепетировать чтоб не боялся.больше от страха кричат и чтоб не смотрел.пообещайте игшруху мечты или мультики в неограниченном количестве 1 день.заговаривайте зубы.все очень профессионально у них.
Социальные закладки