Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 22 из 1161 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 1022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 23215
  1. Вверх #421
    Новичок
    А есть те кого 16 ноября в армию забирают???

2. Вверх #422
    Братчик, я так понимаю ты каки-то образом связан с Лобаном? так вот интересно с кем больше- Светлицким или Лобаном?

3. Вверх #423
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от rollin12 Посмотреть сообщение
    Братчик, я так понимаю ты каки-то образом связан с Лобаном? так вот интересно с кем больше- Светлицким или Лобаном?
    С Лобаном , это имеет значение ???

4. Вверх #424
    Цитата Сообщение от rollin12 Посмотреть сообщение
    да, передайте пожалуйста товарищу Лобану что Светлицкий сильно портит репутацию военкомата. Про майора легенды ходят. пускай завязывает с таким наглым вымогательством денег. Рано или поздно надеюсь к нему примут меры
    Я не буду рвать майку и кричать , что Александр Валерьевич святой .
    Но скажу одно-майор Светлицкий действительно профессионал своего дела и законность в стране узаконенного беззакония и беспредела , для него при выше всего.Это не просто пафосные слова и лозунги , это действительно так.И сколько раз с ним не судились , и кто только с ним не судился .Он всегда выигрывал суды , потому что он не когда не нарушал закон .
    Если бы у нас были везде такие люди , наверно страна жила бы по другому.
    А так все проблемы страны от того , что для чиновника , гражданина нарушить закон любой , что мимо урны плюнуть.

5. Вверх #425
    Фанат
    А вымоглатеьство и взятки это не нарушение закона ?

6. Вверх #426
    Живёт на форуме
    да уж... отзывов о нём кроме как "редкостный ганзерватив" не слышал ни разу, а уж сколько знакомых через него откупались от армии - не счесть. так что если взяточничество уже не нарушение закона, то скоро и до безнаказанных избиений\убийств дойдём

7. Вверх #427
    Цитата Сообщение от Bielenberg Посмотреть сообщение
    А вымоглатеьство и взятки это не нарушение закона ?
    А Кто с Вас вымогает ?? , идите честно отслужите и не каких проблем .
    Я всегда поражаюсь , от всякого рода косарей , чуть що вымагают взятку .
    На всеми любимом форуме косарей от армии Антипризыв ( ссылку тут давали ) была просто жесткая инфа , про военного комисара Измаила , что мол сволочь даже с 14 летних пионеров деньги вымагает , за медосмотры в школе .
    Я им отписал , что "неуважаемые" это человек награжден двумя орденами Украины за мужество и героизм , грамотой конгресса США , он был в Ираке в апреле 2004 года , участвовал в боях в Эль-Куте , свои позиции не оставлял до последнего хоть был и ранен . Офицер высшей степени порядочности , в прямом смысле этого слова .
    Естественно он начал наводить порядок и понеслись жалобы , мол я долг не хочу Родине отдавать , а он сволочь денег вымогает.

8. Вверх #428
    Частый гость
    грамотой конгресса США
    жесть гордится наверное
    Я помахал рукой форуму :)

9. Вверх #429
    FuH9
    гость
    Кто проходил В Киевском военкомате? а то мне скоро проходить приписку

10. Вверх #430
    Фанат
    Говорят в Киевском куда проще и легче пройти эту самую приписку нежели в Приморском.

11. Вверх #431
    Новичок
    У меня отобрали приписное, когда я получал справку Ф-2(для загран паспорта) и не отдают мне теперь его. Я потребовал вернуть но мне сказали что вернут тока на время и то под распиской.Мол с какимто там законом с 2006 года приписное отбирается при получении формы Ф-2. Что делать? Имеют ли они на это право.И надо ли оно мне, или пусть оно там у них и лежит, документы на загран подал, вринципе припесное мне больше не надо,или я ошибаюсь?
    Заранее спасибо

12. Вверх #432
    Цитата Сообщение от 4uHa Посмотреть сообщение
    У меня отобрали приписное, когда я получал справку Ф-2(для загран паспорта) и не отдают мне теперь его. Я потребовал вернуть но мне сказали что вернут тока на время и то под распиской.Мол с какимто там законом с 2006 года приписное отбирается при получении формы Ф-2. Что делать? Имеют ли они на это право.И надо ли оно мне, или пусть оно там у них и лежит, документы на загран подал, вринципе припесное мне больше не надо,или я ошибаюсь?
    Заранее спасибо
    Ваш возраст , род занятий ????

13. Вверх #433
    Новичок
    Мне 19 лет, учусь в уневерситет 3 курс.

14. Вверх #434
    Цитата Сообщение от 4uHa Посмотреть сообщение
    Мне 19 лет, учусь в уневерситет 3 курс.
    Что Вам сказать , мнение честно говоря не однозначное по причине того , что не смотря на свое 19 летие Вы все таки получили справку ф-2 , которую стараются лицам призывного возраста поменьше давать , дают так сказать в исключительных случаях .
    Зачем им приписное мне тоже не понять , Вам оно тоже нужно по сколько по стольку : кредит взять , на работу в госорганы устроиться , выписаться-прописаться , жениться .
    Так что может Вы что то пообещали но не выполнили свое обещание ????

15. Вверх #435
    Частый гость Аватар для Alexxx
    Цитата Сообщение от Братчик Посмотреть сообщение
    Что Вам сказать , мнение честно говоря не однозначное по причине того , что не смотря на свое 19 летие Вы все таки получили справку ф-2 , которую стараются лицам призывного возраста поменьше давать , дают так сказать в исключительных случаях .
    Зачем им приписное мне тоже не понять , Вам оно тоже нужно по сколько по стольку : кредит взять , на работу в госорганы устроиться , выписаться-прописаться , жениться .
    Какие еще исключительные случаи лицам призывного возраста? До 25 лет человек из Украины не должен выезжать ибо нефиг?

16. Вверх #436
    Цитата Сообщение от Alexxx Посмотреть сообщение
    Какие еще исключительные случаи лицам призывного возраста? До 25 лет человек из Украины не должен выезжать ибо нефиг?
    Не совсем так , но в случаи молодого человека ему предоставлена отсрочка на период обучения в ВУЗе т.е. еще всего один год , будет он поступать не будет он поступать в магистратуру это отдельный случай , но отсрочка сгорает через год.
    Теперь перед военкоматом стоит дилемма , давать справку ф-2 и как вариант молодой человек может уклониться от призыва уехав к бабушке в Россию либо не давать и молодой человек со спокойной душой приедет и отслужит свои 9 месяцев.

17. Вверх #437
    Новичок
    Цитата Сообщение от Братчик Посмотреть сообщение
    Про форму Ф-2 вообще нехочу вспоминать. Очень и очень намучелся!Не навижу их за это(но это уже другой разговор). Так вот когда я принес все документы для формы ф-2, у меня попросили приписное.Я дал, его положили в дело,а дело дали Светлицкому. После мед комисии мне выдали ф-2 а приписное я забыл в деле.Тоесть я ничего и некому не пообещал.
    Скажите кто знает: Имеют ли они право забирать и не отдовать приписное.

18. Вверх #438
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    У меня тоже когда я получал справку на загран, взяли приписное и положили его в дело. Не могу сказать что забрали, а именно положили. Я как-то просто не придал этому особого внимания, так был раз, что наконец-то справку выдали Через год, как только оно понадобилось, я поехал и ровно за 5 минут его взял.
    Военкомат - Приморский.

19. Вверх #439
    Посетитель Аватар для Dream_angel
    ех военкоматы......кто в суворовском кушнерова знает.....ета тварь меня на Флот отправила....хотя я не жалею.......
    Последний раз редактировалось Dream_angel; 11.02.2008 в 18:41.

20. Вверх #440
    Цитата Сообщение от Dream_angel Посмотреть сообщение
    ех военкоматы......кто в суворовском кушнерова знает.....ета тварь меня на Флот отправила....хотя я не жалею.......
    Многие кого майор Кушнеров отправил на флот и попавшие на Сагайдачный , потом Славе мешки закордонных подарков приносят.
    Вы из них ???

Ответить в теме
Страница 22 из 1161 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 1022 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права