А есть те кого 16 ноября в армию забирают???
|
А есть те кого 16 ноября в армию забирают???
Братчик, я так понимаю ты каки-то образом связан с Лобаном? так вот интересно с кем больше- Светлицким или Лобаном?
Я не буду рвать майку и кричать , что Александр Валерьевич святой .
Но скажу одно-майор Светлицкий действительно профессионал своего дела и законность в стране узаконенного беззакония и беспредела , для него при выше всего.Это не просто пафосные слова и лозунги , это действительно так.И сколько раз с ним не судились , и кто только с ним не судился .Он всегда выигрывал суды , потому что он не когда не нарушал закон .
Если бы у нас были везде такие люди , наверно страна жила бы по другому.
А так все проблемы страны от того , что для чиновника , гражданина нарушить закон любой , что мимо урны плюнуть.
А вымоглатеьство и взятки это не нарушение закона ?
да уж... отзывов о нём кроме как "редкостный ганзерватив" не слышал ни разу, а уж сколько знакомых через него откупались от армии - не счесть. так что если взяточничество уже не нарушение закона, то скоро и до безнаказанных избиений\убийств дойдём![]()
А Кто с Вас вымогает ?? , идите честно отслужите и не каких проблем .
Я всегда поражаюсь , от всякого рода косарей , чуть що вымагают взятку .
На всеми любимом форуме косарей от армии Антипризыв ( ссылку тут давали ) была просто жесткая инфа , про военного комисара Измаила , что мол сволочь даже с 14 летних пионеров деньги вымагает , за медосмотры в школе .
Я им отписал , что "неуважаемые" это человек награжден двумя орденами Украины за мужество и героизм , грамотой конгресса США , он был в Ираке в апреле 2004 года , участвовал в боях в Эль-Куте , свои позиции не оставлял до последнего хоть был и ранен . Офицер высшей степени порядочности , в прямом смысле этого слова .
Естественно он начал наводить порядок и понеслись жалобы , мол я долг не хочу Родине отдавать , а он сволочь денег вымогает.
жестьграмотой конгресса СШАгордится наверное
![]()
Я помахал рукой форуму :)
Кто проходил В Киевском военкомате? а то мне скоро проходить приписку
Говорят в Киевском куда проще и легче пройти эту самую приписку нежели в Приморском.
У меня отобрали приписное, когда я получал справку Ф-2(для загран паспорта) и не отдают мне теперь его. Я потребовал вернуть но мне сказали что вернут тока на время и то под распиской.Мол с какимто там законом с 2006 года приписное отбирается при получении формы Ф-2. Что делать? Имеют ли они на это право.И надо ли оно мне, или пусть оно там у них и лежит, документы на загран подал, вринципе припесное мне больше не надо,или я ошибаюсь?
Заранее спасибо
Мне 19 лет, учусь в уневерситет 3 курс.
Что Вам сказать , мнение честно говоря не однозначное по причине того , что не смотря на свое 19 летие Вы все таки получили справку ф-2 , которую стараются лицам призывного возраста поменьше давать , дают так сказать в исключительных случаях .
Зачем им приписное мне тоже не понять , Вам оно тоже нужно по сколько по стольку : кредит взять , на работу в госорганы устроиться , выписаться-прописаться , жениться .
Так что может Вы что то пообещали но не выполнили свое обещание ????
Не совсем так , но в случаи молодого человека ему предоставлена отсрочка на период обучения в ВУЗе т.е. еще всего один год , будет он поступать не будет он поступать в магистратуру это отдельный случай , но отсрочка сгорает через год.
Теперь перед военкоматом стоит дилемма , давать справку ф-2 и как вариант молодой человек может уклониться от призыва уехав к бабушке в Россию либо не давать и молодой человек со спокойной душой приедет и отслужит свои 9 месяцев.
Про форму Ф-2 вообще нехочу вспоминать. Очень и очень намучелся!Не навижу их за это(но это уже другой разговор). Так вот когда я принес все документы для формы ф-2, у меня попросили приписное.Я дал, его положили в дело,а дело дали Светлицкому. После мед комисии мне выдали ф-2 а приписное я забыл в деле.Тоесть я ничего и некому не пообещал.
Скажите кто знает: Имеют ли они право забирать и не отдовать приписное.
У меня тоже когда я получал справку на загран, взяли приписное и положили его в дело. Не могу сказать что забрали, а именно положили. Я как-то просто не придал этому особого внимания, так был раз, что наконец-то справку выдалиЧерез год, как только оно понадобилось, я поехал и ровно за 5 минут его взял.
Военкомат - Приморский.
ех военкоматы......кто в суворовском кушнерова знает.....ета тварь меня на Флот отправила....хотя я не жалею.......
Последний раз редактировалось Dream_angel; 11.02.2008 в 18:41.
Социальные закладки