Рыжее солнышко))) Какой же красавец вырос!!!! Спасибо, что дали ему новую счастливую жизнь![]()
|
Рыжее солнышко))) Какой же красавец вырос!!!! Спасибо, что дали ему новую счастливую жизнь![]()
Спасибо откликнувшимся, кот замечательный, хотя проказник страшныйспасибо всем, кто дал ему возможность выжить и попасть ко мне
![]()
Сегодня мне звонила мамочка Ладочки. Они очень довольны малышкой. "Вечно голодная"
. Бегает, прыгает, развлекает своих родителей по полной. У малышки немного опухла губка, и как будто маленькие точечки появились на губе. Я предположила, что это может быть кальцевироз, но малышка ведет себя активно, кушает как всегда. Месяц назад они были в клинике - их обеспокоили черные точки на подбородке. Им сказали, что это акне и капнули противоблошиные капли. В связи с этим, мама Ладочки подозревает (вычитала в инете), что опухшая губка и эти точки - это как следующий этап развития акне. В клинику сейчас нести не хотят, так как ужасно холодно, чтобы малышка не простудилась. Я объяснила, что естественно необходима консультация врача, с чем она и согласилась.
Пы.сы. она спрашивает как избавиться от акне, так как им так и не объяснили этого.
Я протирала подбородок своего кота хлоргекседином. Нам помогло.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
И я хлоргексидином подсушиваю и протираю.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Спасибо всем за советы!!! Сегодня позвонила - рассказала их родителям коши. Они передавали всем "ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!" и сказали, что уже бегут в аптеку (так приятно видеть такую заботу о ребенке!). Еще они спрашивали следующее: в какой-то период коша начала срыгивать шерсть (кормят ее натуралкой). Они начали давать ей шерстевыводящую пасту, с месяц где-то пока не закончилась. Сразу же через несколько дней она три раза срыгнула шерсть. Нормально ли, что так быстро шерсть набралась в желудке? Пасту следует давать постоянно?
Только что мне снова звонили родители Ладочки. Они очень всех благодарили за их кошкодочку, которая не даёт им скучать. Очень хорошие и позитивные люди. Кошу любят и волнуются за неё. Сказали, что мазали припухшую губу 2 раза в день санодермом и через неделю припухлость исчезла. Эта же мазь помогла избавиться и от чёрных точек.
Желали скорейшего пристройства всем обездоленным животным!
спасибо, что пишете про них - интересно, как складывается жизнь у сестричек Блинчика![]()
Добрый день!
Пишет мама Ладочки. Дочка назвала её Принцесса Лея (Леюшка, или просто Люша). Решила найти эту темку, чтобы посмотреть какая она была в детстве (для семейного альбома). Огромное спасибо всем, кто принимал участие в судьбе нашей любимой кошкодоченьки!!! Очень игривая, любознательная девочка, очень ласковая и общительная. Обо всём докладывает: что видела, что сделала, где, кто летает, куда и чего хочется - мя-а-а, мя-мя-мя, му-а-а. И всё с разными своими, определёнными интонациями.
Выложу пару фотографий, чтобы вы посмотрели, какой она стала красавицей! Так как я новичок на форуме, ещё не знаю как делать фотографии маленькими.
P.S. У Леи появилась сестричка, так что ей теперь весело.
![]()
Очень приятно было увидеть фото. Красавица выросла))) Спасибо Вам за то, что дали ей Дом и Семью)))
Супер! Когда смотришь на фотографии красивых, здоровых котеек, когда то подобранных совсем крошечными и больными, понимаешь, что все сделанное - не зря
Спасибо Вам за фоти, а главное - за дом и счастье для котейки![]()
Прочитала снова всю темку- с начала и до конца. Насколько здорово, позитивно, слаженно получилось спасти и пристроить этих четырех малышей. Спасибо всем, кто был тогда единой дружной командой, и благодаря кому четыре маленьких хвостика нашли свое счастье![]()
Добрый день! Вчера было ровно три года, как Лея-Лада появилась в нашем доме, а вместе с ней море позитивных эмоций, любовь и благодарность к кошке, которая стала нашим антидепрессантом в тяжёлое время, когда неожиданно для нас умер наш годовалый кот. Виновница торжества получила большую вкусную витаминку.
А вот несколько моментов из жизни нашей любимой Леюшки или просто Люши.
Последний раз редактировалось Марся; 06.11.2014 в 13:17.
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
Малышке очччень повезло обрести такую замечательную семью! Поздравляем Вас и малышку с трёхлетием совместной семейной жизни и желаем испытывать только позитивные эмоции))))
Так быстро время летит! Поздравляем с трехлетием совместной жизни! А кроме витаминки тортик с тремя свечками?
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
ага, из мяса тортик![]()
Спасибо Вам!! Такие хорошие и добрый фото...уже три года пролетело, просто невероятно!![]()
Большое спасибо всем за поздравления и за Люшеньку!!! А тортик был мясной)))))))
Добрый день! Прошло пять лет...и тоже была суббота, как у нас появилась наша чудо-кошка Люшечка))) Интересно, как поживают её братик и сестрички?
Немного из Люшиных будней))))
Социальные закладки