Тема: Укртелеком

Ответить в теме
Страница 22 из 189 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 3777
  1. Вверх #421
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от Укртелеком
    Интернет в одном месте, дозвониться невозможно (безпарольный доступ 7307070) проблемы три
    1. После набора семерки срыв
    2. Сервер не может выделить IP адресс
    3. После двух минут использования все тихо умирает

С ужасом жду когда будут менять номер. Коплю деньги на Фарлеп.
    1. Не экономьте на модемах. US Robotics Courier решит ваши проблемы с стабильным коннектом.
    2. Попробуйте АДСЛ. Если включат - забудите вообще про проблемы с инетом.
    Спасение утопающих, дело рук самих утопающих))
    US Robotics Courier не решит проблемы некачественных линий !

И если включат АДСЛ то забудите про интернет в принципе )

Учитывая отсутсвие ответа на мой вопрос можно сказать что господа из укртелекома не владеют ситуацией не только в области предоставления "старых" услуг (телефонии), но и в "новых" )
    Господа не желают с вами общаться.
    Как только необходимо отвечать за собственную халатность и некомпетентность "господа не желают общаться".

2. Вверх #422
    SWARM
    гость

Диалап умер так или иначе - домашние сети/адсл
    гораздо лучшая альтернатива за те же деньги. Опять же с диалапом далеко не факт что причина именно в линии абонентам - там могут быть и другие факторы - поэтому адсл был бы предпочтительней на мой взгляд. Опять же если наши специалисты не демонстрируют клиенту нормальную стабильную работу - то клиент не платит, счет выставляется только после установки.
    Если диалап умер - зачем укртелеком вкладывает в него немалые деньги ? И какие факторы влияют на работу диалапа кроме качества линии ? И если вызвать ваших специалистов и они не смогут продемонстрировать стабильную работу диалапа можно за него не платить ?

3. Вверх #423
    Если диалап умер - зачем укртелеком вкладывает в него немалые деньги ? И какие факторы влияют на работу диалапа кроме качества линии ? И если вызвать ваших специалистов и они не смогут продемонстрировать стабильную работу диалапа можно за него не платить ?
    Уже более трех лет в аппаратную часть ничего не вкладывалось.
    Открытый доступ это та же услуга на том же оборудовании под другим более удобным соусом.

Такое впечатление что диалап всегда и у всех отлично работал. Если нестабильно работает - не пользуйтесь, тогда и платить не прийдется.

4. Вверх #424
    Посетитель Аватар для Yoshi
    Если нестабильно работает - не пользуйтесь, тогда и платить не прийдется.
    Это все хорошо но ADSL мне нафиг не нужен, на работе Office@Net, а дома я только почту принимаю и платить по 75гр. и потом тупо выкачивать 500 метров чтоб не жалко было потраченых денег не очень хочется. Больше всего нареканий вызывает некачественные телефонные линии и то что за это приходится платить больше чем за ADSL соединение поэтому и возникает желание перейти на другую телефонную компанию, где я за эти же деньги получаю несравнимо большее удовольствие.

Я так понимаю что в ближаешие лет 5 ничего не изменится и телефонные линии Укртелокома будут столь же некачественными, что-то ждать не очень хочется, рынок все же делает свое дело сегодня я перейду на Фарлеп (ЦСС, Оптима) вы завтра дадите лучше условия тогда опять поставлю Укртелеком.
    У кого чего болит, тот это лечит у других.

5. Вверх #425
    Не покидает форум Аватар для novic
    Такое впечатление что диалап всегда и у всех отлично работал
    Да, так оно и было. У меня на ЦСС работал отлично, у брата на Фарлепе, тоже не жаловался.
    А вот например на 66 АТС Укртелекома он вообще неработает, правда это неудивительно, потому как там даже разговаривать нельзя, всё трещит, гудит, и голос собеседника где то с унитаза слышен.
    С дураками не спорю.

6. Вверх #426
    Новичок Аватар для Leon-punk
    Свой краткий опыт
    УКРТЕЛЕКОМ ФИГНЯ ПОЛНАЯ!!!!!!!!
    Не люблю стоять когда другие работают.... Пойду полежу

7. Вверх #427
    Посетитель Аватар для Stimpy
    Цитата Сообщение от Yoshi
    Вот маленький подсчет:
    Аналоговая телефонная линия 36,6Кбит/8=4,58Кбайт/сек.(никогда такого не видел )
    Значится за час я могу выкачать примерно аж 16Мбайт.
    Час работы в интернете + время за разговор стоит 0,00033+0,0005=0,00083 за сек. ,
    итого я за час плачу 2,988гр. получается 1М стоит 0,19коп.

Теперь берем ADSL Мінімальний – S 63гр. за 500 метров итого 0,126коп. за 1М.
    Спрашивается какого ***** я плачу в полтора раза больше за вот это Г ?
    Напрашивается вывод - безпарольный доступ кидалово, а цены снизятся только после того как реально наберутся куча клиентов на ADSL, и то не факт.

Да конечно кидало зачем ты еще сидишь на нем?...
    Я уже за это Г успел заплотить пару раз по 500-600грн..........

Укртелеком был и всегда будет гавном....
    ххххххх

8. Вверх #428
    Посетитель Аватар для Stimpy
    Вот пожалуйста поставили вроде мне ЦИФОРОВУБ линию... а АДСЛ все равно нельзя провести на нее... так как у нее сопротивление не такое как надо..... короче опять полное Гавно!!!!!
    ххххххх

9. Вверх #429
    Новичок
    Цитата Сообщение от novic
    Да, так оно и было. У меня на ЦСС работал отлично, у брата на Фарлепе, тоже не жаловался.
    А вот например на 66 АТС Укртелекома он вообще неработает, правда это неудивительно, потому как там даже разговаривать нельзя, всё трещит, гудит, и голос собеседника где то с унитаза слышен.
    Ну если быть объективным, то у меня 66-я АТС работала довольно неплохо и скорость была 4-5 Кб/сек на диалапе.

Но вот большая хохма с заменой номеров на совсем левые -- вместо 66-хх-хх стало 761-уу-уу, вот это свинство реальное, именно свинство.
    Интересно, что мешало просто сделать семёрку в начале старого номера?

Я по-человечески понимаю УТК, что старое оборудование много где стоит и т.п., да и проблем у меня с ним особых не было, но как-то странно они себя ведут в некоторых случаях, обескураживающе.

10. Вверх #430
    Постоялец форума Аватар для dron007
    Как вам понравилось повышение тарифов до 4.5 копеек и еще в ноябре планируют увеличение абонплаты? Решение Национальной комисси по вопросам регулирования связи Украины, но без Укртелекома тут наверняка не обошлось.

Вообще в их "решении" прописано, что операторы имеют право снижать тарифы, но не больше, чем на 40%. Но Укртелеком конечно же выше этого. Не для того повышали. Дикость какая-то. Куда антимонопольный комитет смотрит.

Вообще какое право имеют всякие комиссии ограничивать цену снизу? Если оператор нашел возможность установить цену меньше, используя более дешевое оборудование или новые технологии, то что, так все и будем платить втридорога неизвестно за что? И еще непонятно, как все это согласуется с очень гибкими тарифами мобильных операторов, предлагающих в некоторых случаях даже бесплатные режимы работы. Или там другой закон?

11. Вверх #431
    Мда "За кожну секунду розмови для всіх видів уключення телефону понад установлений ліміт, абонентам місцевої телефонної мережі міст та райцентрів - 0.0007" Вот блин в два раза, и это без НДС, с НДС 0,00084
    Первоисточник здесь http://www.odesa.ukrtelecom.ua/ua/tariff/boundary/local_connection.html
    Последний раз редактировалось Yoshi; 17.07.2006 в 10:55.

12. Вверх #432
    Цитата Сообщение от Stimpy
    Да конечно кидало зачем ты еще сидишь на нем?...
    Я уже за это Г успел заплотить пару раз по 500-600грн..........

Укртелеком был и всегда будет гавном....
    Уже не сижу, а с такими тарифами, вообще пошли на хутор. Жду когда Dom@Net к дому подведут.

13. Вверх #433
    Я им года 4 назат хорошо отомстил за хамство =). Оформил телефон по левому адресу, наболтал баксов 600 кажись с Чехией и "послал" =). Со свинЬями надо по свински обХодиться ! Пользуюсь фарлепом и очень доволен
    мЁртвому - всё не по чЁм !

14. Вверх #434
    Новичок
    а как это ты сделал, там же паспорт при оформлении нужет? Я, кстати, тоже попала на 1760 гривен с этим их ОГО - интернетом. Так что, можете себе представить слов нет, чтобы выразить все что чувствую, даже нецензурных не хватает. Конченая контора.

15. Вверх #435
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Интернет от Укртелекома давно забросила как ненужную услугу, пользуюсь Тенетом и довольна

16. Вверх #436
    Постоялец форума
    Вот блин в два раза, и это без НДС, с НДС 0,00084
    Первоисточник здесь http://www.odesa.ukrtelecom.ua/ua/tariff/boundary/local_connection.html
    Было 3.6 коп/мин, сейчас 5.04 коп/мин, это лишь в 1.4 раза дороже. при этом 200 минут бесплатно и свыше 840 минут 3.528 коп/мин. и по-прежнему есть колонка БЕЗ посекундной тарификации 18.24 грн/мес - первоисточник там же.

вполне разумный подъём после установки более дорогих цифровых АТС. и вообще, где-то есть более дешёвая телефонная связь, чем у нас?

а ещё это оффтоп, потому что не свинство.)

17. Вверх #437
    Цитата Сообщение от Serge
    Было 3.6 коп/мин, сейчас 5.04 коп/мин, это лишь в 1.4 раза дороже. при этом 200 минут бесплатно и свыше 840 минут 3.528 коп/мин. и по-прежнему есть колонка БЕЗ посекундной тарификации 18.24 грн/мес - первоисточник там же.
    Нет, раньше было 0,00033 гр./сек. без НДС т.е. 0,000396 с НДС или 0,24 коп/мин.
    Насколько я знаю без посекундной тарификации висит 39 АТС и то потому-что там древнейшее оборудование и качество связи никакое (укртелекому наверное стыдно брать за ЭТО! деньги )какие еще АТС висят я не в курсе. Выбора посекундная либо непосекундная тарификация насколько я знаю тоже нет, это не Фарлеп.

18. Вверх #438
    Постоялец форума Аватар для dron007
    укртелекому наверное стыдно брать за ЭТО! деньги
    Сомневаюсь, что стыдно. Наверное просто технически не могут.

19. Вверх #439
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Я тоже в своё время насидела на полторы штуки гривен в инете и с Израилем наговорила в суд была посестк. но всё уладилось позоная свзяь. отклбчи ! вместо этого Цсс и Оптима

20. Вверх #440
    Цитата Сообщение от Ulala
    а как это ты сделал, там же паспорт при оформлении нужет? Я, кстати, тоже попала на 1760 гривен с этим их ОГО - интернетом. Так что, можете себе представить слов нет, чтобы выразить все что чувствую, даже нецензурных не хватает. Конченая контора.
    ПоделЮсь как-то при личной встрече =). Надо всЁ что тут на форуме про Укртелеком написано распечатать и в офис к ним послать =)))
    мЁртвому - всё не по чЁм !

Ответить в теме
Страница 22 из 189 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права