|
Надо для начала дверь в парадное поменять, чтоб сама закрывалась, а то соседи не закрываю и коты тут тусуют все. У нас раньше коврик под дверью лежал снаружи, так теперь выкинули его, потому что приходишь домой, а на нем "сюрпрайз" в виде каках... Нет смысла мыть, новые набегут(
Или этот раствор как-то и новых истребит??? Может защиту дает какую-то?
Девченки, у кого были высыпания от памперсов и как вы с этим справлялись. Посоветуйте, пожалуйста.
У нас были и очень сильные от премиум кер! Перешли на либеро и мазали деситином, а ещё отказались от влажных салфеток и протирали попу чередой...
Это какой то звиздец просто, малый с 7 утра каждый час висит на сиське, спит по 20 мин, орёт, сделать мне ничего не даёт, пылесос стоит посреди комнаты, ведро с водой в другой комнате, в раковине полно грязной посуды, гора глажки выше меня, нихрена не успеваю.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
так и сделала,как вы советовали девочки.обрезала ей ноготочки,когда она спит.вот не могу разбудить ее кормить,не хочет сиську.кривится.спит с 10:30,уже давно кушать пора.она обычно есть через 2-3 часа...ей вес набирать надо.а не спать...
все будет гладко и сладко)
Надо малой каким-то образом режим менять,а то у меня скоро шарики за ролики заедут... Купаемся мы в 12 ночи,а спать ложимся где-то в час-пол второго...Спит до шести утра - потом кушаем,переодеваемся,а дальше уже спать не положено!!!Потом под вечер у нее ночь начинается,а я не знаю за что хвататься...Сплю по 4-5 часов в сутки,кошмар...Вечером пробовала не давать спать,а она орет и стоя спит...жалко стало)
Не судите,да не будете судимы.
Социальные закладки