Тема: Как защитить дачу от воров?

Ответить в теме
Страница 22 из 28 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 557
  1. Вверх #421
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    В прошлом году зимой , у меня два раза обворовывали дачу...

После первого раза , я кучу всего придумывал: ставил ловушки, капканы, растяжки...короче готовился к войне.

И когда обворовали второй раз...точнее попытались Я понял ,что это все фигня....А было так - воры попавшись в одну из ловушек ( подпиленную ступеньку лестницы)...очень обиделись ....и разбили два окна и балконный блок ( ущерб 600 уе)...Нужно заметить ,что в первый раз украли насос для полива, пылесос и дрель - все б/у (ущерб 100 у.е)

После этого было принято единственно правильное решение( на мой взгляд) пустить квартирантов- бесплатно....и проблема ушла)))

з

2. Вверх #422
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    В прошлом году зимой , у меня два раза обворовывали дачу...

После первого раза , я кучу всего придумывал: ставил ловушки, капканы, растяжки...короче готовился к войне.

И когда обворовали второй раз...точнее попытались Я понял ,что это все фигня....А было так - воры попавшись в одну из ловушек ( подпиленную ступеньку лестницы)...очень обиделись ....и разбили два окна и балконный блок ( ущерб 600 уе)...Нужно заметить ,что в первый раз украли насос для полива, пылесос и дрель - все б/у (ущерб 100 у.е)

После этого было принято единственно правильное решение( на мой взгляд) пустить квартирантов- бесплатно....и проблема ушла)))

з
    Пускать на зиму квартирантов, а на лето их выселять? Что-же это за квартиранты такие? Не иначе, как бомжи. А после "квартирантов" вызывать санэпидемстанцию. Это не выход!

3. Вверх #423
    Оптимист

Цитата Сообщение от QWERTY100 Посмотреть сообщение
    Пускать на зиму квартирантов, а на лето их выселять? Что-же это за квартиранты такие?
    Студенты не подходят в качестве квартирантов?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #424
    Новичок Аватар для TRASSA E95
    Подскажите к какой охранной фирме лучше обратиться по охране квартиры. Интересуют положительные и отрицательные отзывы.

5. Вверх #425
    Новичок
    Я бы Вам с удовольствием ответила бы, но только модераторы опять забанят)))

6. Вверх #426
    Посетитель
    Добрый день. Скажите пожалуйста кто знает про охранное агентство по Фонтанке и Лесках? говорят есть какое-то агентство ЦЕНТР. Кто и что знает вообще?!? Спасибо.

7. Вверх #427
    Новичок Аватар для 291203
    Ермакову некогда писать мемуары писать, он считает деньги ,которые смог "сэкономить" с копеечной зарплаты своих сотрудников.

8. Вверх #428
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 291203 Посмотреть сообщение
    Ермакову некогда писать мемуары писать, он считает деньги ,которые смог "сэкономить" с копеечной зарплаты своих сотрудников.
    Не осуждайте старика. У него уже из жопы песок сыпется, а вы всё о каких-то зарплатах...)))

9. Вверх #429
    Новичок Аватар для T. SECURITY SYS.
    Цитата Сообщение от Oleg.radio Посмотреть сообщение
    Добрый день. Скажите пожалуйста кто знает про охранное агентство по Фонтанке и Лесках? говорят есть какое-то агентство ЦЕНТР. Кто и что знает вообще?!? Спасибо.
    По моим данным, агентство достаточно авторитетное.

Но в любом случае, прежде чем начать сотрудничать с любой охранной фирмой, необходимо ознакомиться с договором на оказание охранных услуг

10. Вверх #430
    Посетитель
    Спасибо я связался с этим агентством, у них очень жёсткие условия и цены тоже сильные, мы пока не потянем. ИЩИМ других. Помогайте пожалуйста!!

11. Вверх #431
    Посетитель
    Сейчас на дачах обворовывают, когда хозяева находятся внутри и спят, а сигнализация, если таковая имеется выключена. Утром проснулись, а бабло и золотишко тю-тю... А еще бывает сопрут барсетку, а в ней документы и ключи от авто!

12. Вверх #432
    Сейчас на дачах обворовывают, когда хозяева находятся внутри и спят, а сигнализация, если таковая имеется выключена. Утром проснулись, а бабло и золотишко тю-тю... А еще бывает сопрут барсетку, а в ней документы и ключи от авто!
    Не все так плохо. Для предотвращения подобных случаев предусматривается режим, именуемый в народе "охрана в доме". Это когда сигнализация, точнее часть извещателей включена и хозяева спокойно перемещаются внутри дома. Когда-же нарушитель вторгается в дом срабатывает сигнализация со всеми вытекающими последствиями...
    Более подробно расписывать техническую составляющую не стану, однако могу заверить, что дополнительные расходы на технику не так уж велики, а эффект значительный.

13. Вверх #433
    User banned
    Цитата Сообщение от T. SECURITY SYS. Посмотреть сообщение
    Не все так плохо. Для предотвращения подобных случаев предусматривается режим, именуемый в народе "охрана в доме". Это когда сигнализация, точнее часть извещателей включена и хозяева спокойно перемещаются внутри дома. Когда-же нарушитель вторгается в дом срабатывает сигнализация со всеми вытекающими последствиями...
    Более подробно расписывать техническую составляющую не стану, однако могу заверить, что дополнительные расходы на технику не так уж велики, а эффект значительный.
    Удобно

У многих структур этой услуги не наблюдалось многие годы.

Молодцы!

14. Вверх #434
    User banned
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Удобно

У многих структур этой услуги не наблюдалось многие годы.

Молодцы!
    да ладно, как только начали возить канадские DSC эта услуга возможна
    вернее даже не услуга, а возможности конкретного охранного прибора, установленного у Вас на объекте\в квартире. никаких дополнительных расходов не нужно, большинство устанавливаемых сейчас охранных приборов поддерживают эту функцию)
    если интересно, обращайтесь в личку)

15. Вверх #435
    Новичок
    Цитата Сообщение от 291203 Посмотреть сообщение
    Может я что-то пропустила, а где связь между Ермаковым и предыдущими постами?

16. Вверх #436
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    да ладно, как только начали возить канадские DSC эта услуга возможна
    вернее даже не услуга, а возможности конкретного охранного прибора, установленного у Вас на объекте\в квартире. никаких дополнительных расходов не нужно, большинство устанавливаемых сейчас охранных приборов поддерживают эту функцию)
    если интересно, обращайтесь в личку)
    И с тех пор это скрывали?

Интересно, почему...

17. Вверх #437
    User banned
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    И с тех пор это скрывали?

Интересно, почему...
    спросите у тех, кто монтировал Вам систему охраны)

18. Вверх #438
    Посетитель
    Не мешало-бы дополнить это все "периметральными" датчиками.

19. Вверх #439
    Не мешало-бы дополнить это все "периметральными" датчиками.
    В своем подразделе даже опрос создал на эту тему!
    (ссылка на подраздел-в подписи)

20. Вверх #440
    User banned
    В своем подразделе даже опрос создал на эту тему!
    (ссылка на подраздел-в подписи)
    а Вы в курсе, что на пульт ГСО периметральные датчики не примут?

Ответить в теме
Страница 22 из 28 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права