Тема: Достижения оранжевой революции

Ответить в теме
Страница 22 из 24 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 480
  1. Вверх #421
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Да нет дружище.

"Алени" - это те кто бесновался в 2004-м, с выпученными глазами и в ржавых шапочках... Красиво он вас прокинул...

И судя по его рейтингу - "алени" прозрели. Ну наконец то.....
    К сожалению не все.

2. Вверх #422
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Знаешь про такое понятие как "неуверенный электорат"? Расчет этих шоу (майданы, суды) именно на них.
    Но вопрос-то не в этом, а в незаконности самого процесса (в борьбе за законность нарушается сам Закон...)
    Дема, май совість...
    Тобі нагадати %% "невпевненого електорату"?..
    Окрім того, я багато разів вже розповідав про те, що фальсифікації були МАШТАБНИМИ, та СИСТЕМНИМИ навіть в маштабах хоч і великого, але села, де був спостерігачем мій батько. Все це фіксувалося в тому числі на мою відеокамеру, а докази були передані до місцевого виборчого штабу.
    В накращих традиціях "каруселей", та "печенек" пройшов другий тур, що і викликало хвилю громадського обурення.

VIL-100
    "Алени" - это те кто бесновался в 2004-м, с выпученными глазами и в ржавых шапочках...
    В Донецьку, на площі Леніна?

И судя по его рейтингу - "алени" прозрели. Ну наконец то.....
    Я не можу стверджувати, на скільки прозрів особисто ти, але вже стопіццот раз ледве не кожен намагався донести, що відстоювали НЕ Ющенка, а ІДЕЮ.
    І той факт, що той, хто цю їдею довів до абсурду та власне займався лише її профанацією в результаті і не виправдав сподівань зовсім не означає що з ІДЕЄЮ щось не так.

Ви ж, зі святою наївністю, ще просто не розумієте, що ВАШЕ РОЗЧАРУВАННЯ ЩЕ ПОПЕРЕДУ.

Нажаль.
    Последний раз редактировалось YOKO; 27.02.2010 в 20:22.
    Тут могла бути ваша реклама

3. Вверх #423
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Оранжевые разделившиеся на разные партии и предали сами себя, это как змея которая пожирает свой хвост.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

4. Вверх #424
    Почетный старожил

Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

5. Вверх #425
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    В Донецьку, на площі Леніна?
    .
    А они в Донецке были в "ржавых" шапочках ? И кричали "Так" ?...

Дружище Все могут ошибиться. Ну не состоялся ваш проамериканский клоун...

Пора уже прозреть. Пора.....

6. Вверх #426
    Постоялец форума
    VIL-100, Дивуюсь вами, вам пояснили, що зрадили людям на майдані п.В.Ющенко і п. Ю.Тимошенко! Вони обманули народ. Біда трагична в тому, що цим прикладом народ втратив віру на майбутню можливість активними діями, мітингами, демонстраціями І громадянською непокорою владі захищати і відстоювати свої людські права. Людей будуть і далі використовувати як стадо
    баранів за нищенські подачки самих проти себе. Бо дех то і заробляє гроші на цьому, як не опадаткованний "бізнес", а інші покращіти своє злидене існування! Ви VIL-100 по висотній суті зрадник свого народу.

7. Вверх #427
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    VIL-100, Дивуюсь вами, вам пояснили, що зрадили людям на майдані п.В.Ющенко і п. Ю.Тимошенко! Вони обманули народ.
    Ааа! Когда два "оранжоида" вкакались ( ну т.е "обманули" ).Народ тут же потерял "виру"... Мдааа... Логика

А ничего что я по русски пишу ? Ах да. Я ж "зраднык"... Я этим гуманоидам тогда не поверил...

8. Вверх #428
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    VIL-100, Дивуюсь вами, вам пояснили, що зрадили людям на майдані п.В.Ющенко і п. Ю.Тимошенко! Вони обманули народ. Біда трагична в тому, що цим прикладом народ втратив віру на майбутню можливість активними діями, мітингами, демонстраціями І громадянською непокорою владі захищати і відстоювати свої людські права. Людей будуть і далі використовувати як стадо
    баранів за нищенські подачки самих проти себе. Бо дех то і заробляє гроші на цьому, як не опадаткованний "бізнес", а інші покращіти своє злидене існування! Ви VIL-100 по висотній суті зрадник свого народу.
    Одно радует, что померанчевым в 2004 году не все поверили. Значит у нас не все дураки, которые в сказки верят, есть ещё и те кто здраво размышляет

9. Вверх #429
    User banned
    Ааа! Когда два "оранжоида" вкакались ( ну т.е "обманули" ).Народ тут же потерял "виру"... Мдааа... Логика

А ничего что я по русски пишу ? Ах да. Я ж "зраднык"... Я этим гуманоидам тогда не поверил...
    Не ты один не поверил.
    Зомбированые будут и дальше о какой то идее рассказывать. Оранж идеи подкидывал, что бы во власть ворваться, хотя и так были во власти, но им хотелось Большой власти и Больших денег. А зомби, все о идеях.
    Им бы почитать о жизненном пути тех, кто на сцене Майдана стоял, может и раскодировались бы.

10. Вверх #430
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Не ты один не поверил.
    Зомбированые будут и дальше о какой то идее рассказывать. Оранж идеи подкидывал, что бы во власть ворваться, хотя и так были во власти, но им хотелось Большой власти и Больших денег. А зомби, все о идеях.
    Им бы почитать о жизненном пути тех, кто на сцене Майдана стоял, может и раскодировались бы.
    Одно радует, что эпоха померанчевых закончилась и я думаю уже она не вернётся. Блоки Кыци и пасечника должны со временем рассыпаться на маленькие партии, переобъединяются с другими. Может появиться новая партия, но помнранчевых уже не будет

11. Вверх #431
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Одно радует, что эпоха померанчевых закончилась и я думаю уже она не вернётся. Блоки Кыци и пасечника должны со временем рассыпаться на маленькие партии, переобъединяются с другими. Может появиться новая партия, но помнранчевых уже не будет
    Пока существует пещерный национализм, оранжи будут, даже поменяв цвет и названия.

12. Вверх #432
    Будет оранжевая ментальность - продажная и грязная, оранжевый цвет от времени становиться коричневым - цветом фашистским, цветом "коричневой чумы".

13. Вверх #433
    .
    Что ты, что ты... Я только слегка намекнул, и тут же "зрадныком" стал.

И не просто, а всего "народа". Во как...

14. Вверх #434
    Мой приятель с женой специально ездил на майдан, поддерживал оранжевую революцию. Человек он интеллигентный искренне верил в идеалы майдана. Потом великое разочарование на грани депрессии, в итоге мой приятель голосовал за Януковича дабы отомстить оранжевым обманщикам: наглым и вероломным играющим на наивной вере людей. У каждого своя правда.

15. Вверх #435
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Мой приятель с женой специально ездил на майдан, поддерживал оранжевую революцию. Человек он интеллигентный искренне верил в идеалы майдана. Потом великое разочарование на грани депрессии, в итоге мой приятель голосовал за Януковича дабы отомстить оранжевым обманщикам: наглым и вероломным играющим на наивной вере людей. У каждого своя правда.
    У меня с друзьями аналогичная истории. после "чудес" пормеранчевых, они даже заговорили, что это не тот пасечник что был на Майдане, а подменённый Так как он и ростом вроде ниже и лицо не то

16. Вверх #436
    User banned
    Что ты, что ты... Я только слегка намекнул, и тут же "зрадныком" стал.

И не просто, а всего "народа". Во как...
    Имеют наглость, заявлять от всего народа?
    Случайно нашел, высказывания их мессии
    из лично услышанного по "Эре". Из интервью Ющенко перед 3-м туром:
    "...акция на Майдани пройшла бэз рецидывив...".
    Ну, путает человек слова "инцидент" и "рецидив", что поделаешь... или по Фрейду оговорочка вышла?

Ющенко по приезду в Москву:
    "...в первую очередь нужно разобрать те вопросы, которые легко демонтируются..."
    Интересно, как он себе представляет процесс "демонтажа"..
    (прислал Roman).
    Так шо, умеет отжигать.

17. Вверх #437
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Будет оранжевая ментальность - продажная и грязная, оранжевый цвет от времени становиться коричневым - цветом фашистским, цветом "коричневой чумы".
    Но дальше гниёт и разлагается, на удобрения. Так хоть в виде навоза
    пользу земле-матушке принесут.

18. Вверх #438
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Одно радует, что померанчевым в 2004 году не все поверили. Значит у нас не все дураки, которые в сказки верят, есть ещё и те кто здраво размышляет
    Не ты один не поверил.

Треба демотиватор замутити "Я дивлюся на вас як на стадо".
    Бо і є стадо.

Чому ви ви тут радієте?
    Шо "Вітя-ни-бе-ни-ме" вас нарешті очолив?

У мене директор, великий бидлоненависник по своїй природі, проте таки проголосував в другому за Януковича, хоч як я сказав - погляди абсолютно протилежні.
    А все тому, що іншого шляху показати людям як живеться в їх "голобому раю" просто немає - будуть же причитати що Янукович зробить і мову другу державну і горілку по 2,60. А так, хай розпробують...

А поки ваш "голубой вагон бежит-качается", нагадую - ВАШЕ РОЗЧАРУВАННЯ ЧЕКАЄ НА ВАС.

Виріжте цей відпис склорізом з монітора та згадайте про нього свого часу.
    Тут могла бути ваша реклама

19. Вверх #439
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров

В зеркало посмотрись.

20. Вверх #440
    Бо і є стадо.

Чому ви ви тут радієте?
    Шо "Вітя-ни-бе-ни-ме" вас нарешті очолив?

У мене директор, великий бидлоненависник по своїй природі, проте таки проголосував в другому за Януковича, хоч як я сказав - погляди абсолютно протилежні.
    А все тому, що іншого шляху показати людям як живеться в їх "голобому раю" просто немає - будуть же причитати що Янукович зробить і мову другу державну і горілку по 2,60. А так, хай розпробують...

А поки ваш "голубой вагон бежит-качается", нагадую - ВАШЕ РОЗЧАРУВАННЯ ЧЕКАЄ НА ВАС.

Виріжте цей відпис склорізом з монітора та згадайте про нього свого часу.
    Ну так померанчевые за пеять лет кроме позора Украине ничего не дали. или у тебя есть на памяти какие-то достижения? Только к достижениям нет причесляй успехи в болтологии. Лучше примеры из достижений в борьбе с корупцией приведи, а также расскажи про достижения в модернизации средств производства, развитие наукоёмких производств и так далее.

Ответить в теме
Страница 22 из 24 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права