|
Педиатром, я очень довольна, прежде чем застраховать ребенка, я собрала информацию о врачах. Когда составляли договор, попросили, что бы лечащий врач был именно тот которого мы выбрали. В своем выборе я не ошиблась.
Невропатологом я не очень довольна, сильно перестраховывают себя.
А в целом очень довольна, надеюсь если финансовое положение будет позволять, продлю страховку, не очень хочется сидеть с ребенком в очередях.![]()
Девочки, завтра открытие поликлиники №6?
Открытие поликлиники №6 на Глушко - 2 сентября. Но это будет символическое открытие. Они пока не переезжают.
Последний раз редактировалось osip; 31.08.2009 в 18:23. Причина: опечатка
А на Королёва остается поликлиника или все переезжают?
Кто что напишет и знает о Враче Лупаенко Владимира поликлиника на Радостной???
Педиатром, я очень довольна, прежде чем застраховать ребенка, я собрала информацию о врачах. Когда составляли договор, попросили, что бы лечащий врач был именно тот которого мы выбрали. В своем выборе я не ошиблась.
Невропатологом я не очень довольна, сильно перестраховывают себя.
А в целом очень довольна, надеюсь если финансовое положение будет позволять, продлю страховку, не очень хочется сидеть с ребенком в очередях.
Вашего врача зовут не Анна Владимировна?Она просто мне понравилась очень,хочу мнения узнать.
Кстати, на счёт поликлиники на королёва. девочки, никто не знает что с Фисковой? Кому нас всех передали...или мы так и висим в невесомости?
Девочки скажите пожалуйста, нам скоро менять поликлинику, будем в той что на краснослободской говорят что попадем к касюге (не уверенна в правильности написания) что она из себя представляет. Если не фонтан то я хочу ждоговориться со своей нынешней, вроде есть такая практика?
заранее спасибо
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Девочки скажите пожалуйста, нам скоро менять поликлинику, будем в той что на краснослободской говорят что попадем к касюге (не уверенна в правильности написания) что она из себя представляет. Если не фонтан то я хочу ждоговориться со своей нынешней, вроде есть такая практика?
заранее спасибо
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Касюга - хороший, опытный врач, она еще сестру мою 24-летнюю от рождения вела. из тех врачей, которые остались на Краснослободской, вам, можно сказать, повезло.
Социальные закладки