Тема: Новая стройка в парке Победы.

Ответить в теме
Страница 22 из 54 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1068
  1. Вверх #421
    Посетитель Аватар для Govorova
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Это плохая новость. Пришел муж только что и говорит ,что разговаривал со строителями они расчищают место под котлованы, а не просто убрали будку. Вот так вот.
    Если б они расчищали место под котлован, то строительную будку просто переместили, а ее увезли вместе с туалетом и огромной метал. бочкой!!! Согласна полностью с Flor de Mal , что их просто обязали расчистить тер-рию от своего барахла... а еще один в красной кепке "строитель " , ходил вокруге собирал мусор. А то что "строители" так сказали... все давно должны привыкнуть, что работники Асоли много чего говорят, только правды в их словах практически нет!

2. Вверх #422
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Govorova Посмотреть сообщение
    Если б они расчищали место под котлован, то строительную будку просто переместили, а ее увезли вместе с туалетом и огромной метал. бочкой!!! Согласна полностью с Flor de Mal , что их просто обязали расчистить тер-рию от своего барахла... а еще один в красной кепке "строитель " , ходил вокруге собирал мусор. А то что "строители" так сказали... все давно должны привыкнуть, что работники Асоли много чего говорят, только правды в их словах практически нет!
    Если это так я только рада, но вы же знаете что лучше быть начеку. Извините если внесла непонятность в тему.

3. Вверх #423
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Наверно из-за того, что у нас в доме трапецевидные балконы, у всех разная видимость))
    По информации мужа, будки просто переставили в другое место, убрали с территории парка (наверно, чтобы показать, что они законопослушные граждане).
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

4. Вверх #424
    Постоялец форума
    Подписи актуальны, где когда? Акции новые будут?

5. Вверх #425
    Не покидает форум
    Поверьте,эта компания не успокоится.Деньги раздали,будут ждать.Надо этот вопрос держать постоянно на контроле.Я обращаюсь к жителям прилегающих домов.Не расслабляйтесь!

6. Вверх #426
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    Подписи актуальны, где когда? Акции новые будут?
    Подписи актуальны как никогда! Стучите в личку своим почтовым адресом - скину бланк и вперед!!!
    Спасибо молодому человеку Андрею за 52 подписи одесситов со всего города! Это значит что уже как минимум на 52 человека больше знают о проблеме парка и будут об этом говорить!!!!
    Спасибо еще маме девочки Кати за то что подняла на уши других мам и собрала на 2 листа!
    Сегодня завтра напишем сколько суммарно насобирали начиная с прошлой пятницы!

Если каждый соберет по 50- представляете как будет здорово!

7. Вверх #427

По умолчанию Как шутит застройщик над жильцами дома по Говорова 11/1

Показать скрытый текст
    оффтоп

8. Вверх #428
    Новичок
    Цитата Сообщение от MobyDic Посмотреть сообщение
    Единственные кто реально возмущается, так это жильцы 1-го дома, так как вид на парк потеряют.
    Я не живу ни в одном из домов в радиусе 1 км от места стройки. И я возмущаюсь.

9. Вверх #429
    Я ещё три года назад знал что будут строить ещё 2 дома в парке и думал что это ни для кого не новость. Единственные кто реально возмущается, так это жильцы 1-го дома, так как вид на парк потеряют.
    Еще один. Высказались? Мы Вас выслушали, все приняли к сведению. Если Вам наплевать, то прогуляйтесь по другим темам. Тут уже были, такие, как Вы, поверьте, долго не выдерживают.
    Пы.Сы. Судя по собранным подписям, в этом одном доме живут тысячи человек. Небоскреб итить.

10. Вверх #430
    Новичок Аватар для MobyDic
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Еще один. Высказались? Мы Вас выслушали, все приняли к сведению. Если Вам наплевать, то прогуляйтесь по другим темам. Тут уже были, такие, как Вы, поверьте, долго не выдерживают.
    Пы.Сы. Судя по собранным подписям, в этом одном доме живут тысячи человек. Небоскреб итить.
    Как по мне то количество квартир в новостроях намного больше чем реального спроса. Лучше бы дешевле квартиры сделали бы, чем новые дома строили.
    Кризис бродит по Европе,а нам начхать! Мы вечно в ****!

11. Вверх #431
    Постоялец форума
    Как по мне то количество квартир в новостроях намного больше чем реального спроса. Лучше бы дешевле квартиры сделали бы, чем новые дома строили.
    Понятно...... И страна наша Вам тоже, конечно, не нравится.....
    Хотя от дешевых квартир тут никто не отказался бы, вот только квартиры изначально построенные на взятках и откатах дешевыми не могут быть по определению, увы.... Намного дешевле жилье на Котовского или на Авангарде....

12. Вверх #432
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Понятно...... И страна наша Вам тоже, конечно, не нравится.....
    Хотя от дешевых квартир тут никто не отказался бы, вот только квартиры изначально построенные на взятках и откатах дешевыми не могут быть по определению, увы.... Намного дешевле жилье на Котовского или на Авангарде....
    где вы про страну вычитали? Страна нормальная, воруют просто много, а потенциал просто огромный у страны нашей, за бугром нас тоже никто не ждёт.
    И я как и все не одобряю строительства в парке, только повлиять не смогу, там где большие деньги сложно отстаивать свои права.
    Единственное чему я удивился, что реально зашевелились только сейчас, хотя все знали давно про 3 дома и всех все устраивало.

13. Вверх #433
    где вы про страну вычитали? Страна нормальная, воруют просто много, а потенциал просто огромный у страны нашей, за бугром нас тоже никто не ждёт.
    И я как и все не одобряю строительства в парке, только повлиять не смогу, там где большие деньги сложно отстаивать свои права.
    Единственное чему я удивился, что реально зашевелились только сейчас, хотя все знали давно про 3 дома и всех все устраивало.
    Это не было известно 3 года назад (по крайней мере, не в широких кругах), либо Вы сын одного из застройщиков)))) Студент, Сильпо - не думаю)

14. Вверх #434
    Вы меня улыбаете.))) Ничего обще с застройщиками не имею. Просто знаю инфу и всё. Знаю как ночью пилили деревья, вырывали с корнями и на утро дерева нет. Комисия приезжает и спрашивает где дерево, никто ничего не знает. И было это реально как только начали строить 1-й дом. И не надо на меня гнать, я не могу знать когда вы узнали о всём этом.

15. Вверх #435
    Постоялец форума
    Я ещё три года назад знал что будут строить ещё 2 дома в парке и думал что это ни для кого не новость. Единственные кто реально возмущается, так это жильцы 1-го дома, так как вид на парк потеряют.
    Кстати, начиная с прошлой пятницы, когда был подправлен заголовок бланка с подписями удалось собрать чуть больше 750 подписей и все это жильцы 1-го дома (ну большая китайская семья)
    Еще на старом образце (там где против застройки на территории парка) было собрано чуть больше 1000 подписей + на первом собрании на ним тоже подписывали и было собрано около 100 подписей

16. Вверх #436
    Постоялец форума
    Да это из фильма "Да, а может тебе и страна наша не нравится"..ничего личного
    А вдруг и сможете повлиять? Вдруг именно Ваш голос и качнет весы в нужную сторону?

17. Вверх #437
    Новичок
    У нас недовольны в тряпочку почти все, а минимально пошевелиться готов мало кто.

18. Вверх #438
    Вы меня улыбаете.))) Ничего обще с застройщиками не имею. Просто знаю инфу и всё. Знаю как ночью пилили деревья, вырывали с корнями и на утро дерева нет. Комисия приезжает и спрашивает где дерево, никто ничего не знает. И было это реально как только начали строить 1-й дом. И не надо на меня гнать, я не могу знать когда вы узнали о всём этом.
    Какая комиссия, если не секрет? Когда было? Нам эти данные для борьбы нужны. Вспомните, пожалуйста))))
    И на чем я на вас гнала? Я не за рулем, вообще-то.

19. Вверх #439
    Постоялец форума
    Может это я из-за болезни все вижу в темном цвете, но мне кажется что это все очень плохо.... Ой, ли не готовится ли наш "дорогой застройщик" к приезду кого-то и не запланировано ли показать какие "душки-лапушки" строители и какая чистота на территории и что пустырь и мусорник это тут всегда было и они ничего не нарушают.....
    Ну-ка, успокойте болезную.....

20. Вверх #440
    Было это в 2007 - 2008, там при строительстве 1 го дома были парковые деревья которые мешали, их по быстрому рубили и всё. А как я понял со слов, что комиссия по защите окружающей среды или ещё чего.
    Со слов кого? И когда Вам об этом говорили? Вы года не путаете, случайно?
    Пы.Сы.Слышал звон, да не знаю, где он.

Ответить в теме
Страница 22 из 54 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права