Тема: Кесарята

Ответить в теме
Страница 22 из 27 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 524
  1. Вверх #421
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Девочки, ну вот нам 3 месяца, а мне сегодня коллега с работы позвонила и подкольнула А дочку? Я говорю, дай 3 года подождать. А она мне -какие 3. ну и рассказала историю своей подруги, разница межу детками 2 года и 1 месяц,(формально был врач из жк) а наблюдал и консультировал Никитюк в обл роддоме у него же и кесарились.Все прошло на ура...)))) я уже девочкой загорелась)))))
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

2. Вверх #422
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    дайте своему организму чисто физически окрепнуть! да,можно и заберементь и через месяц после кс и выносить и все отлично будет! но зачем так рисковать?
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

3. Вверх #423
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Oksana_od а кто говорит о месяце?или даже о трех? Я говорю о том,что можно не ждать 3,а начинать чуть пораньше.Вы меня не так поняли
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

4. Вверх #424
    аааа....я уже подумала, что вы прям завтра хотите )))) некоторые врачи говорят действительно по раньше если хочется, чтобы рубец не загрубел сильно. мне врач тоже сказала, что ждет меня через 2 года после родов ))) точнее даже через год ) ну там учет, пока 9 мес пройдет и уже и 2 года. но я пока не хочу =)

5. Вверх #425
    Посетитель Аватар для ТИГРИСА
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    аааа....я уже подумала, что вы прям завтра хотите )))) некоторые врачи говорят действительно по раньше если хочется, чтобы рубец не загрубел сильно. мне врач тоже сказала, что ждет меня через 2 года после родов ))) точнее даже через год ) ну там учет, пока 9 мес пройдет и уже и 2 года. но я пока не хочу =)
    А мне врачи строго настрого сказали не раньше трех , я испугалась и аж через 4 года пришла))))))))))))
    знала бы прила бы раньше...

6. Вверх #426
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ТИГРИСА Посмотреть сообщение
    А мне врачи строго настрого сказали не раньше трех , я испугалась и аж через 4 года пришла))))))))))))
    знала бы прила бы раньше...
    После 2го КС мне врач четко сказала: ближайшие 5 лет я тебя здесь не жду. Но это потому что второе. Хотя я логики не вижу

7. Вверх #427
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    После 2го КС мне врач четко сказала: ближайшие 5 лет я тебя здесь не жду. Но это потому что второе. Хотя я логики не вижу
    логика скорее всего в том, что с двойным рубцом на матке - больше шансов, что может он может разойтись.

8. Вверх #428
    Посетитель Аватар для Nasty@
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    мне после первого тоже сказали чтоб приходила лет через пять, это в роддоме сразу, а на приеме (со швом через месяц приходила), она же сказала годика через 3.. думаю что говорят зависит от врача (кто как перестраховывается) и от "пациента" (нашего здоровья)..
    я МАМА 02.02.11 и 15.08.16

9. Вверх #429
    Цитата Сообщение от Nasty@ Посмотреть сообщение
    мне после первого тоже сказали чтоб приходила лет через пять, это в роддоме сразу, а на приеме (со швом через месяц приходила), она же сказала годика через 3.. думаю что говорят зависит от врача (кто как перестраховывается) и от "пациента" (нашего здоровья)..
    мне тоже после первого говорили приходить через три года, а после второго не раньше двух ,вот и как их понять?!

10. Вверх #430
    Цитата Сообщение от ТИГРИСА Посмотреть сообщение
    мне тоже после первого говорили приходить через три года, а после второго не раньше двух ,вот и как их понять?!
    наверное у каждого врача свой взгляд на это. ведь все это относительные рекомендации.

11. Вверх #431
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    наверное у каждого врача свой взгляд на это. ведь все это относительные рекомендации.
    Только была та у одного и того же врача, может он просто забыл что говорил 4 года назад)))))))))))))))))))))))))

12. Вверх #432
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Девочки, это тема про кесарят, про самих деток, а операцию, сроки между и прочее обсуждают в темке Кесарево сечение
    вы же не хотите, чтобы модераторы закрыли эту тему
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

13. Вверх #433
    Новичок
    Я не верю во все эти теории.И у меня кесаренок.Ребенок как ребенок.В чем-то даже опережает своих ровесников.От меня,конечно,очень сильно зависит,потому что он весь день со мной и почти никого больше не видит.Папа приходит вечером,получается,что они общаются часа 2 в день,ну и в выходные.Зато сколько радости доставляет малышу это общение!!!Но что-то я от темы отошла... В общем,ерунда это все,что кесарята развиваются медленнее или что-то подобное.

14. Вверх #434
    Постоялец форума Аватар для Мелиан
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Девочки, ну вот нам 3 месяца, а мне сегодня коллега с работы позвонила и подкольнула А дочку? Я говорю, дай 3 года подождать. А она мне -какие 3. ну и рассказала историю своей подруги, разница межу детками 2 года и 1 месяц,(формально был врач из жк) а наблюдал и консультировал Никитюк в обл роддоме у него же и кесарились.Все прошло на ура...)))) я уже девочкой загорелась)))))
    Зачем вам это? Честно, вам забот пока мало? Можно и через два месяца нормально выносить, а может и через год шов разойтись. Вы хотите так рисковать?

15. Вверх #435
    Постоялец форума Аватар для Мелиан
    Oksana_od а кто говорит о месяце?или даже о трех? Я говорю о том,что можно не ждать 3,а начинать чуть пораньше.Вы меня не так поняли
    Ну да, начинать можно и после двух лет

16. Вверх #436
    Новичок
    Да ну, у меня двое кесарят. Возможно, что с сыном немного так и есть. Зато дочка вполне себе самостоятельная девица.

17. Вверх #437
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    я забеременела, когда дочери был 1,3 года. Разница между Кс маленькая получилась, но никаких проблем не было, все прошло отлично :о)

18. Вверх #438
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    можно и по-раньше. У меня 3 КС и разница между детками 2,9 и первый раз и второй. А у подруги тоже 3 КС, так разница между 1 и 2 - 2 года

19. Вверх #439
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    О детках
    Присутствует ли у ваших чувство страха? у моего наоборот ничего не боится : огня, собак, горячего...

20. Вверх #440
    User banned
    у меня 2 кесаренка мальчик и девочка)))) забеременела второй раз когда сынуле было 2 года, если бы воды не стали отходить раньше срока врачи с обл. род. дома настраивали меня на естественные роды...

Ответить в теме
Страница 22 из 27 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права