Тема: Желтушка новорожденных

Ответить в теме
Страница 22 из 39 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 767
  1. Вверх #421
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Кто подскажет,где можно грудному ребенку(2 недели) сдать анализ на билирубин?Заранее очень благодарна!!!!
    Из рд выписали - 204 был. сказали,через 7 дней пересдать...

2. Вверх #422
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    Кто подскажет,где можно грудному ребенку(2 недели) сдать анализ на билирубин?Заранее очень благодарна!!!!
    Из рд выписали - 204 был. сказали,через 7 дней пересдать...
    в резника, на слободке, в интосане.

3. Вверх #423
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    в резника, на слободке, в интосане.
    спасибо,а где лучше всего?

4. Вверх #424
    Частый гость
    мы сдавали в Резника (Садовая/Дворянская) . Врач, которая брала кровь - очень опытная и аккуратная. Только перед сдачей крови необходимо 3-х часовое голодание! Рассчитайте время и приезжайте - у грудничков кровь берут без очереди (главное сказать врачу ,что у Вас 3-х часовое голодание). В интосане ОЧЕНЬ дорого!

5. Вверх #425
    Цитата Сообщение от mosquito80 Посмотреть сообщение
    мы сдавали в Резника (Садовая/Дворянская) . Врач, которая брала кровь - очень опытная и аккуратная. Только перед сдачей крови необходимо 3-х часовое голодание! Рассчитайте время и приезжайте - у грудничков кровь берут без очереди (главное сказать врачу ,что у Вас 3-х часовое голодание). В интосане ОЧЕНЬ дорого!
    ой,спасибо.а с которого часу они работают? а то я звоню в регистратуру-не могу дозвониться.

6. Вверх #426
    Частый гость
    c 8 утра. Там всегда большие очереди, поэтому не стесняйтесь и скажите врачу, что у Вашего малыша 3-х часовое голодание и идите без очереди. Удачи и здоровья Вам и Вашему малышу!

7. Вверх #427
    Посетитель
    можно в синэво, на дом вызвать, за вызов 50грн.

8. Вверх #428
    Частый гость
    когда я звонил в синево (3 месяца назад) они мне сказали, что кровь с вены на биллирубин берут у детей от 3-х лет.

9. Вверх #429
    когда я звонил в синево (3 месяца назад) они мне сказали, что кровь с вены на биллирубин берут у детей от 3-х лет.
    хммм,я предупредила,что ребенок грудной-сказали-хорошо.
    теперь буду бояться еще больше =///

10. Вверх #430
    User banned
    можно попробовать позвонить в 1 роддом и померить у них билиметром. результат от крови может незначительно отличаться, но чаще они совпадают, и ребенка мучить не придется.

11. Вверх #431
    User banned
    можно попробовать позвонить в 1 роддом и померить у них билиметром. результат от крови может незначительно отличаться, но чаще они совпадают, и ребенка мучить не придется.

12. Вверх #432
    Посетитель
    по этому я и написала вызов на дом!!!!! в лаборатории у них нет спец. медсестры, а на дом выезжает!

13. Вверх #433
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mypp Посмотреть сообщение
    по этому я и написала вызов на дом!!!!! в лаборатории у них нет спец. медсестры, а на дом выезжает!
    я вообще-то звонил на всеукраинский номер Синево 0-800-50-70-30 и я думаю ,что там знают про спец.сестер, вызовы на дом и т.п., но почему-то мне сказали "С 3-х лет!" . Я пишу то, с чем лично столкнулся. Может за 3 месяца что-то изменилось.

14. Вверх #434
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Darya=) Посмотреть сообщение
    а эти аппараты только в 1 роддоме? потому что если б они были бы эффектиные, то о них знали бы больше...а пока эффективнее чем сдачи КРОВИ-думаю нет!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

15. Вверх #435
    User banned
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    а эти аппараты только в 1 роддоме? потому что если б они были бы эффектиные, то о них знали бы больше...а пока эффективнее чем сдачи КРОВИ-думаю нет!
    я не знаю, есть ли они где-то еще, но уверяю Вас, что для ребенка гораздо лучше померить билирубин на коже. включите логику, если он будет высокий, то билиметр это обязательно покажет, а уж будет он 300 или 290 - это не так существенно. Когда у нас вылезла желтушка, ее сначала померили билиметром, потом для гарантии взяли кровь. и что вы думаете? что в крови, что на коже билирубин был 300. Так зачем лишний раз мучить маленького ребенка, особенно учитывая то, что врачи, которые берут кровь в основном криворукие?

16. Вверх #436
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    я не знаю, есть ли они где-то еще, но уверяю Вас, что для ребенка гораздо лучше померить билирубин на коже. включите логику, если он будет высокий, то билиметр это обязательно покажет, а уж будет он 300 или 290 - это не так существенно. Когда у нас вылезла желтушка, ее сначала померили билиметром, потом для гарантии взяли кровь. и что вы думаете? что в крови, что на коже билирубин был 300. Так зачем лишний раз мучить маленького ребенка, особенно учитывая то, что врачи, которые берут кровь в основном криворукие?
    тогда гос-ву нужно позаботится о приобретении этих билиметров для детских больниц и роддомов...у нас почти везде колят деток
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

17. Вверх #437
    User banned
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    тогда гос-ву нужно позаботится о приобретении этих билиметров для детских больниц и роддомов...у нас почти везде колят деток
    конечно было бы хорошо, но, увы, наши власти предпочитают заботиться о своем кошельке, а не о детях.

18. Вверх #438
    Частый гость
    А Вам не кажется, что кровь из вены берут не только для того, чтобы определить сколько ммоль/л биллирубина в крови?
    Определение количества в крови этого пигмента осуществляется, если необходимо:
    - Проверить работу печени и определить признаки заболеваний, таких, как гепатит или цирроз. При использовании медикаментов, которые негативно влияют на печень, сделать этот анализ нужно обязательно;
    - Выяснить, есть ли признаки обструкции желчных путей, которую могут вызвать камни в желчном пузыре, а также опухоль поджелудочной железы;
    - Диагностировать болезни, которые сопровождаются повышенным разрушением эритроцитов – гемолитическая анемия и желтуха новорожденных;
    - Определить, какие из вновь родившихся детей с признаками желтухи нуждаются в лечении.

19. Вверх #439
    Частый гость
    И как Вы определите по цвету, что биллирубин у Вас 190 или 204? А при 204 , как известно, необходима уже госпитализация, т.к. уже начинается токсическое воздействие на организм! Анализ крови, при соблюдении правил сдачи крови (т.е. 3-4 часовое голодание перед сдачей) - самый точный и правильный метод.

20. Вверх #440
    Постоялец форума Аватар для mika80
    И как Вы определите по цвету, что биллирубин у Вас 190 или 204? А при 204 , как известно, необходима уже госпитализация, т.к. уже начинается токсическое воздействие на организм! Анализ крови, при соблюдении правил сдачи крови (т.е. 3-4 часовое голодание перед сдачей) - самый точный и правильный метод.
    бред сивой кобылы не надо писАть про "токсическое воздействие Б. при цифрах 204"!!!
    а госпитализация с такими цифрами показана асоциальным элементам!
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

Ответить в теме
Страница 22 из 39 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права