Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
Ну да, куда ж там в таком графике еще и о детях думать...
p.s. Нет, трудовое решение проблемы в таком случае - не решение. Лучше бы подумать над самой проблемой и решать её, а не пытаться забить это работой. А то выйдет, как у буддистов: "Если у тебя болит палец - сломай себе руку и палец тебя беспокоить не будет".
p.p.s. Странно, что за все страницы еще никто не подумал отправить ТС в армию.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Причем тут аисты??? А зачем тогда капусту на огороде выращивают?
Армия – хорошая школа, но лучше пройти ее заочно... Пусть лучше пострижется в монахи и закроется в монастыре или в скит – отшельником... и молится за нас, грешных – тех, кто все еще хочет и занимается ЭТИМ.![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Женщинам гораздо проще:
для того чтобы хотеть секса, достаточно стать толстой не привлекательной девой, интересующейся в большей степени мозгами мужчины, нежели его телом либо внешностью либо размерами его пениса.
Вот с этими мозгами она и трахается всю жизнь![]()
как не хотеть секса? чаще читать такие посты
беесли видит страшные волосатые пельмени
у меня в самоуспокоении нет потребности. я всегда спокойна и рассудительна. муж сейчас далеко-далеко. так что я весела, как никогда)))
хоть сто. одно от другого не зависит
что такое люис?
вы меня только что посвятили в какой-то другой и новый для меня мир, честное слово...ну ладно там мужчина в старом возрасте хочет молодую - это понятно еще...
а как можно хотеть старушку, которой 70-80???
Любимая женщина механика Гаврилова
я? боюсь? да ну) я получила от него то, что мне надо было на тот момент, а как он захочет жить дальше - сугубо его дело. уйдёт - вперёд, мне пофигу, найду другого или не найду - это уж, как мне комфортно будет)))
у меня есть то, чего нет у другой женщины, у тебя втом числе - любовь этого конкретного мужчины, безумная ко мне привязанность и желание мне угодить)
да и у него уже ничего его нет, так что забирайте - будете с ним с нуля начинать)))
Знаете, я Вам искренне желаю когда-нибудь полюбить кого-то так же сильно, как (по Вашим словам) любит Вас муж сейчас. Полюбить не за деньги, а просто так...
Тогда Вы вспомните то, что пишете сейчас, и ужаснетесь.
я его полюбила не за деньги, я очень сильно его люблю. просто я никого не держу. хочет идти - пусть идет. не совпали мы темпераментами, это уже дело другое...да и оказалось, что цели в жизни разные. пока нам хорошо вместе, мы вместе. когда он решит, что с кем-то ему будет лучше, наши пути разойдутся.
зная всё это, я рассудительно думаю о будущем.
Чувствуется явное неуважение.
Не берусь судить что было.
"забирайте его...", "я получила от него то, что мне надо было на тот момент.." - это подтверждение.
Семьи нет. И дело не только в сексе и темпераменте. Держит вместе только привычка.
Жаль, что так живут многие семьи и страдают. Если доживут до старости, будут просто ненавидеть друг друга.
Социальные закладки