Результаты опроса: Как Вы относитесь к созданию Союзного государства между братскими народами?

Голосовавшие
106. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1)За

48 45.28%
  • 2)Против

51 48.11%
  • 3)Возможно,но в будущем

5 4.72%
  • 4)Свой вариант

2 1.89%

Тема: СОЮЗНОЕ ГОСУДАРСТВО!!!(Россия,Белоруссия,Украина)

Ответить в теме
Страница 22 из 33 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 652
  1. Вверх #421
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    отшельник, А зачем нам его создавать, если он уже распался и 14 лет Украине нравится быть самостийной.. Родственники у всех живут и работают по всему свету.. так что, из-за этого объединаться со всеми вступать в союзы? Можно "дружить семьями", но не вступать в союз, оставаясь при этом со своими политическими и экономическими предпочтениями, то есть выбирать куда вступать, а куда нет, с Россией уже был и Советский Союз и СНГ. Ничего это Украине абсолютно не дало.. Только Россия поимела вес на политической арене, выступая, как всегда старшим братом от всех. Попробуем ЕС - не понравится, будем сами по себе, что народ выберет, то и будет, это доказано.

2. Вверх #422
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    отшельник, якщо чоловік та жінка розлучилися кілька років тому, у них є спільні діти, знайомі, друзі тощо і зараз їм окремо живеться добре, то нафіг їм знову одружуватися?!
    Навіть найкращі стають згодом катами

3. Вверх #423
    Постоялец форума
    Читайте выше, то что я написал, повнимательнее.
    Вам бы это тоже не помешало.

Прочел внимательнее это пост. Нет там ни слова о поляках.
    Значит не тот пост читал или не внимательно. Вот что я писал и откуда цитировал, повторяю про поляков случайно выделил.
    "Не стройте иллюзий. В союзе мы все уже были - хватит!
    Уважаемая! Я по национальности русский и хватит говорить про национализм с запада Украины. Поведение РФ уже достало, как многих русскоязычных так и украиноговорящих. Хватит говорить про то кто кого кормит, не выясните вы это. А про поляков это вы зря. Стереотипами пользуетесь в основном, и скорее всего мало знаете и уж тем более понимаете сегодняшнюю жизнь в Польше. И по поводу штрафов и санкций. Правильно делают, что взымают такие штрафы, а вашим знакомым может и подходит быть свиньями, поэтому санкции за свинарник им и не подходят. Пусть определяться кто они - люди или свиньи." Вот этот текст, находится на предидущей странице.

Был вопрос: "С каких пор Восточная Пруссия считалась территорией Российской империи? "- был дан ответ.
    Вместо того что бы сказать:
    1. "ничего подобного", или
    2."не знал спасибо"
    начинаются рассуждения о каких то территориальных претензиях, синбаде - к чему это?
    Это к тому, что Кенигсберг русским не является, и если РФ нарушает свои договоренности по границам, в частности с Украиной, это ставит под угрозу все послевоенные границы в Европе, в том числе и обладание Россией Калининградской области.

Самое, интересное, что именно так, эти соглашения шли одним пакетом и отмена одной части автоматом отменяет другую.

И в данном случае не слово, а словосочетание "Россия инициирует" действительно непонятно.
    Какие соглашения? Признание Россией украинских границ с Крымом в составе Украины было куда раньше договоренностей по флоту, в которых уже было больше конкретики. Однако привязки нахождения флота к границам Украины там нет. Если есть извольте это доказать.

conquer,ты правда считаешь Россию потенциальным противником?Или это была шутка...???
    А какое определение должно быть для государства ведущего агрессивную политику по отношению к твоему?

b]conquer [/b ]Давайте не уходить от вопроса: «Что плохого сделала Россия Украине?» Начало ответа м.б. примерно таким «Несмотря на то, что находясь в союзе с Россией (в составе Российской империи и СССР) Украина получила Львов и Крым и …. (кто захочет добавит сам) – такой союз был для Украины вреден т.к. ….. (дополняйте)
    А этот вопрос мне и не задавался, поэтому я не от чего не ухожу. По поводу Львова Вам ответили выше, а спекуляции с Крымом уже надоели. Вы лучше скажите а что хорошего она сделала? И не только Украине, всем странам куда она совалась. Могу ошибаться, но по моему все страны где побывала Россия и обладала там влиянием до сих пор плохо живут, или мучительно выбирались из этой экономической клоаки, куда Россия всех загнала.

Я и не говорю, что именно русской. Но именно империи (Российской). Или Вы считаете, что у Украины хватило бы сил победить турок без участия России.
    Тогда не надо рассказывать про роль именно России. В войне с турками учавствовали все народы, а как называлась страна не важно.

А я разве где-то упоминал, что это исконно русская территория? Или я может упоминал, что Российская империя принесла России (русской) вред? СССР и Сов. Власть расцениваю однозначно как структуры нанесшие огромные вред России.
    Мы говорим о приобритениях наших стран благодаря СССР, в перечень этих приобритений входит Восточная Пруссия. Почему она была включена в состав РСФСР, а не какой то другой республики? Воевали все, а получила Россия! Так что хватит про Крым.

Вы так точно знаете, что хотят эти страны? И что они пресмыкаются? Особенно Казахстан наверное. А примеры можете привести.
    Точно конечно не знаю, но то что эти страны являются сателлитами России на мой взгляд очевидно. Для своей страны я такой участи не хочу.

Так что плохого сделалал Россия.
    Хватит задавать глупые вопросы. От хорошей жизни страны не разваливаются. А когда практически все страны бывшего соцлагеря бегут от России как от чумы, говорить это может только об одном - ничего хорошего Россия не сделала, а скорее наоборот.

О! У Вас появилось европейское мышление. Прям как житель «нормального» европейского государства высказываетесь: «Россия в дерьме».
    Высказываюсь так как считаю нужным.

Вот и договорились. Россия для Украины, а Украина для России потенциальные противники. И желательно, что бы противник был как можно слабее. Чем мы сейчас благополучно и занимаемся.
    Это только лишний раз подверждает мои слова. Они тут оказывается занимаются ослаблением нашего государства. И судя по времени нахождения тут - уже давно.

Извини, но производство основанное на святом духе еще никто не придумал И это говорит взрослый человек? НЕ ВЕРЮ!
    А при чем тут производство? Я говорил, что российская экономика держится на продаже энергоресурсов, а это сильно зыбкий источник доходов - сегодня так, завтра так. Союз уже проходил и высокие цены на нефть и их падение. К чему это привело все знают.

4. Вверх #424
    Постоялец форума
    conquer, А поведениу Украины, можно рассматривать как нормальное сотрудничесство?!
    Больше смахивает на "Ты нам дай, а мы к тебе попой".
    Да можно. С газом вроде как решили и хватит о нем. Так Россия продолжает вводить санкции и запреты на нашу продукцию. Вот именно это и нельзя назвать нормальным сотрудничеством. Мы таких действий по отношению к России не вводили. Поэтому разворот к России попой, как вы выразились, провоцирует сама Россия.

Cherry,я вообще не понимаю,что нам мешает создать Союз!
    А я не понимаю зачем он нужен.

5. Вверх #425
    Посетитель Аватар для Аличка
    Цитата Сообщение от Iрися
    отшельник, якщо чоловік та жінка розлучилися кілька років тому, у них є спільні діти, знайомі, друзі тощо і зараз їм окремо живеться добре, то нафіг їм знову одружуватися?!
    А одружуватися нада потому что есть спільні діти, детям счастливо живется в полной семье, они чувствуют себя защещенно и счастливо рядом с папой и мамой! Или вам это не известно.

6. Вверх #426
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от КоБа
    Павлик-Морозов
    Для справки:
    МЕНТАЛИТЕТ (ментальность) (от позднелат. mentalis - умственный), образ мыслей, совокупность умственных навыков и духовных установок, присущих отдельному человеку или общественной группе.
    Да я-то знаю, но вот для некоторых свидомых это открытие

7. Вверх #427
    Аличка,
    А одружуватися нада потому что есть спільні діти, детям счастливо живется в полной семье, они чувствуют себя защещенно и счастливо рядом с папой и мамой! Или вам это не известно.
    Жоден з психологів Вам таку дурницю не скаже.
    Дитині потрібно, щоб її любили й тато й мама, а чи живуть вони разом їй не так вже важливо.
    Це помилка багатьох родин не розлучатися заради дітей. Дітям від того краще не буває, а тільки навпаки.

8. Вверх #428
    Це Ви плутанно висловлюєтесь
    Да нет, скорее это Вы путанно понимаете
    А нафіг постійно починати пісню: а якби додати медалі України
    А кто песню начал?
    І за американців, і за французів, і за китайців?!
    Я ж говорю - сложно объяснить, как можно болеть за русских, которые живут за границей или играют в зарубежных клубах...
    І назва поблікації в центральній спортивній газети країни: "Бей, Хохлов, спасай Россию!" ніяких антиукраїнських настроїв під собою не мала
    Мой Вам совет - меньше читайте и пишите желтую прессу
    "Наши" в смысле Вас и Вашей семьи?
    Наши, в сенсі всеукраїнські!!!
    О как! Голос нации проснулся! :lol: Только мне ближе голос нации, который выражают cape, КоБа, лакмус, olegruz, Arthur, Аличка, Greea и многие другие участники. Даже Проффесионал мне ближе, чем ваша стая манкуртов.
    Так я Вас и спрашиваю: ЧТО Вы собрались делить 50 на 50?
    Та в усьому, від сфер впливу до прибутків.
    Так я и хочу выяснить, какой "сферы влияния" не хватает Украине? И как это - делить прибыли 50 на 50, если вы производите на рубль, а Россия на 100?
    І ми говорили про союз тільки Україна+Росія.
    Да нет, мы говорили про большой союз бывших республик - у Вас опять путанность понимания

9. Вверх #429
    Павлик-Морозов,
    Да нет, скорее это Вы путанно понимаете
    Ні, на моє розуміння ще ніхто не жалівся, а от на Ваше...
    А кто песню начал?
    Ваші журналісти.
    Чи це вони самовольно і решта російського народу так не думає?!

Я ж говорю - сложно объяснить, как можно болеть за русских, которые живут за границей или играют в зарубежных клубах...
    От тільки не кажіть, що Ви не зрозуміли про що я.
    От ви будете вболівати не за Слуцьку, а за Кароліну Коснер. Я так розумію...

О как! Голос нации проснулся! Только мне ближе голос нации, который выражают cape, КоБа, лакмус, olegruz, Arthur, Аличка, Greea и многие другие участники. Даже Проффесионал мне ближе, чем ваша стая манкуртов.
    Уті-путі... Обізвали манкуртом, той доведіть це.
    А то вважатиму це образою честі та гідності і вимагатиму вибачень.

Мой Вам совет - меньше читайте и пишите желтую прессу
    Я її не читаю ВЗАГАЛІ і не пишу тим більше.
    На відміну, як я розумію, від Вас.

Так я и хочу выяснить, какой "сферы влияния" не хватает Украине? И как это - делить прибыли 50 на 50, если вы производите на рубль, а Россия на 100?
    Ти ба... Як цікаво... То нафіг Вам Україна, з нашим рублем, точніше гривнею?!
    Нам без Вас всього вистачає. І якось хочеться бути хазяїном у своємо власному домі, а не озиратися за Москвою, бо за нею завжди останнє слово...

Да нет, мы говорили про большой союз бывших республик - у Вас опять путанность понимания
    Читайте краще... :lol:

10. Вверх #430
    Цитата Сообщение от conquer
    Вы так точно знаете, что хотят эти страны? И что они пресмыкаются? Особенно Казахстан наверное. А примеры можете привести.
    Точно конечно не знаю, но то что эти страны являются сателлитами России на мой взгляд очевидно.
    Вот такой вот уровень информированности в стране с самыми свободными СМИ! Я Пастернака не читал, но осуждаю © Ни тебе аргументов, ни примеров, ни фактов - "очевидно" и все тут! Cherry не твоя сестра?
    А при чем тут производство? Я говорил, что российская экономика держится на продаже энергоресурсов, а это сильно зыбкий источник доходов
    Ээээ нет, на этот раз я не дам исказить смысл постов! Цитирую:
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Я не хочу будущего своей страны, которое зависит от цен на энергоносители
    Извини, но производство основанное на святом духе еще никто не придумал
    Вот и объясни присутствующим, ЧТО ты хочешь производить без энергоресурсов? :lol:

11. Вверх #431
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Точно конечно не знаю, но то что эти страны являются сателлитами России на мой взгляд очевидно.
    Вот такой вот уровень информированности в стране с самыми свободными СМИ! Я Пастернака не читал, но осуждаю © Ни тебе аргументов, ни примеров, ни фактов - "очевидно" и все тут! Cherry не твоя сестра?
    Опять дитя тешится не в тему.. Про информированность и свободу ваших СМИ уже писалось.. рот перед Путиным боятся открыть и на прессконференциях подготовленные вопросы.

12. Вверх #432
    Посетитель Аватар для shao
    Iрися,Где Вы , а где завтра...Борец за самостийность,Вам ведь уже говорили,хотите чтобы Вас понимали,пишите на русском,тему спорта вообще не трогайте,не Ваше это дело,тем более на зимних играх,здесь другая политика...
    и никогда вы не будете хозяином в своем доме.Ни приЕС ,ни при США,ни при Москве.для того чтобы быть хозяином,надо хоть что то за душой иметь, Вы Гвинея-Бисау,не больше и не меньше,только амбиции хлещут через край,Вам могут предоставить возможность быть самими собой, в союзе Со славянско-азиатскими странами, а не придатком USA,котрый из Вас сделает не пойми кого,
    На этом форуме очень много "защитников" Украины от России, все эти люди не понимают одного,что Россия и Украина всегда были и будут вместе,слава богу, что в Украине есть не только ".................", но и еще вменяемые люди.

13. Вверх #433
    shao,
    Вам ведь уже говорили,хотите чтобы Вас понимали,пишите на русском
    Я пишу на форумі свого рідного міста, своєю рідною мовою, яка й ще є державною мовою мого рідного міста і моє країни.
    Питання є?!

тему спорта вообще не трогайте,не Ваше это дело,тем более на зимних играх,здесь другая политика...
    НЕ моя справа?! Ти ба...
    Уж можу посперичатися, що я в цій темі набагато компетентніше за Вас. А за політику в спорті тим більше. :twisted:

Вы Гвинея-Бисау,не больше и не меньше,только амбиции хлещут через край
    Вау, які ми гонорливі... ПАнти біжать попереду Вас.
    Якщо ми Гвінея-Бісао (до речі, щось маєте проти цієї країни?!), то ви не набагато далі від нас. Тому заспокойтеся...

На этом форуме очень много "защитников" Украины от России, все эти люди не понимают одного,что Россия и Украина всегда были и будут вместе,слава богу, что в Украине есть не только ".................", но и еще вменяемые люди.
    Дякувати Богу, такі є. І вони чітко розуміють, що не в союзі з Росією щастя.

14. Вверх #434
    Ні, на моє розуміння ще ніхто не жалівся, а от на Ваше
    Да и к моему по стилистике пока никто вроде не придирался
    А кто песню начал?
    Ваші журналісти.
    А я вот впервые это услышал от украинской журналистки, угадайте с трех раз, кто это?
    Чи це вони самовольно і решта російського народу так не думає?!
    Ну Вы же знаете поговорку про семью и уродов, может это как раз тот случай
    От ви будете вболівати не за Слуцьку, а за Кароліну Коснер. Я так розумію...
    А она - русская? За украинских спортсменов лично я, конечно, болеть не буду - зачем? Но и завидовать их победам тоже не вижу смысла.
    То нафіг Вам Україна, з нашим рублем, точніше гривнею?!
    Я ж говорю, лично Вам это объяснять крайне затруднительно - слишком различаются жизненные критерии.
    Нам без Вас всього вистачає.
    Месяц назад я бы так не сказал
    І якось хочеться бути хазяїном у своємо власному домі, а не озиратися за Москвою, бо за нею завжди останнє слово
    А вас кто-то выгоняет из собственного дома? Или назначает вам хозяина-варяга? Так вы только шепните, мы ж его - в порошок!

15. Вверх #435
    shao,
    Вам ведь уже говорили,хотите чтобы Вас понимали,пишите на русском
    Я пишу на форумі свого рідного міста, своєю рідною мовою, яка й ще є державною мовою мого рідного міста і моє країни.
    Питання є?!

тему спорта вообще не трогайте,не Ваше это дело,тем более на зимних играх,здесь другая политика...
    НЕ моя справа?! Ти ба...
    Уж можу посперичатися, що я в цій темі набагато компетентніше за Вас. А за політику в спорті тим більше. :twisted:

Вы Гвинея-Бисау,не больше и не меньше,только амбиции хлещут через край
    Вау, які ми гонорливі... ПАнти біжать попереду Вас.
    Якщо ми Гвінея-Бісао (до речі, щось маєте проти цієї країни?!), то ви не набагато далі від нас. Тому заспокойтеся...

Дякувати Богу, такі є. І вони чітко розуміють, що не в союзі з Росією щастя.
    Iрися,О, very файна Юкрайнаааааа!!!

16. Вверх #436
    Читайте выше, то что я написал, повнимательнее.
    Вам бы это тоже не помешало.

Прочел внимательнее это пост. Нет там ни слова о поляках.
    Значит не тот пост читал или не внимательно. Вот что я писал и откуда цитировал, повторяю про поляков случайно выделил.
    "Не стройте иллюзий. В союзе мы все уже были - хватит!
    Уважаемая! Я по национальности русский и хватит говорить про национализм с запада Украины. Поведение РФ уже достало, как многих русскоязычных так и украиноговорящих. Хватит говорить про то кто кого кормит, не выясните вы это. А про поляков это вы зря. Стереотипами пользуетесь в основном, и скорее всего мало знаете и уж тем более понимаете сегодняшнюю жизнь в Польше. И по поводу штрафов и санкций. Правильно делают, что взымают такие штрафы, а вашим знакомым может и подходит быть свиньями, поэтому санкции за свинарник им и не подходят. Пусть определяться кто они - люди или свиньи." Вот этот текст, находится на предидущей странице.
    Что именно мне не помешало бы?
    Может быть Вы перестанете путать хотя бы свои посты, а потом ни к селу, ни городу цитировать себя же, но из другого места и отправлять меня, зачем то, для чтения этого, куда то на предыдущую страницу.
    Будьте все же внимательнее!

Был вопрос: "С каких пор Восточная Пруссия считалась территорией Российской империи? "- был дан ответ.
    Вместо того что бы сказать:
    1. "ничего подобного", или
    2."не знал спасибо"
    начинаются рассуждения о каких то территориальных претензиях, синбаде - к чему это?
    Это к тому, что Кенигсберг русским не является, и если РФ нарушает свои договоренности по границам, в частности с Украиной, это ставит под угрозу все послевоенные границы в Европе, в том числе и обладание Россией Калининградской области.
    А можно, нормальным русским языком (ведь Вы же русский - я правда украинец, но пойму!) поведать о том как Россия нарушает договоренности по границам частности с Украиной и заодно уж привести слова Иванова?
    А то как то лихо, из информации о том, что Кенисберг в 1789 входил в состав России, сделан вывод о том Россия нарушает договоренности по границам, частности с Украиной.

Самое, интересное, что именно так, эти соглашения шли одним пакетом и отмена одной части автоматом отменяет другую.

И в данном случае не слово, а словосочетание "Россия инициирует" действительно непонятно.
    Какие соглашения? Признание Россией украинских границ с Крымом в составе Украины было куда раньше договоренностей по флоту, в которых уже было больше конкретики. Однако привязки нахождения флота к границам Украины там нет. Если есть извольте это доказать.
    Ну если не книжки, то хотя бы газеты, читать то нужно.
    "Договор О дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной" подписанный в Киеве, 31 мая 1997 г. был опубликован в газетах и его можно было прочесть.

Я и не говорю, что именно русской. Но именно империи (Российской). Или Вы считаете, что у Украины хватило бы сил победить турок без участия России.
    Тогда не надо рассказывать про роль именно России. В войне с турками учавствовали все народы, а как называлась страна не важно.

Классная мысль!
    Например: в войне с бурами (1899-1902 ) участвовали все народы страны, неважно как она называется, в том числе и индусы и посему ЮАР должна оставаться доминионом Индии!
    или - по причине участия в войне с Турцией на стороне страны, неважно как она называется, чувашского народа - Крым является исконно чувашской территорией.
    Логика - великая весч!

17. Вверх #437
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    shao, Вы знаете я отношу себя к числу "вменяемых" людей , но хочу Вас огорчить-Украина и Россия не будут, в ближайшем будущем, единым государством.Лучше иметь нормальные взаимовыгодные экономические отношения, а не возвращаться назад в коммунальную квартиру.
    Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы

18. Вверх #438
    Цитата Сообщение от Эшли
    shao, Вы знаете я отношу себя к числу "вменяемых" людей , но хочу Вас огорчить-Украина и Россия не будут, в ближайшем будущем, единым государством.Лучше иметь нормальные взаимовыгодные экономические отношения, а не возвращаться назад в коммунальную квартиру.
    Эшли,нормальных взаимовогодных экономических отношений не будет никогда,это отношения равных в этом плане государств,Союз будет по любому, а с кем именно решать Вам...

19. Вверх #439
    Постоялец форума Аватар для SiD
    Цитата Сообщение от shao
    [b]

и никогда вы не будете хозяином в своем доме.Ни приЕС ,ни при США,ни при Москве.для того чтобы быть хозяином,надо хоть что то за душой иметь, Вы Гвинея-Бисау,не больше и не меньше,только амбиции хлещут через край,Вам могут предоставить возможность быть самими собой, в союзе Со славянско-азиатскими странами, а не придатком USA,котрый из Вас сделает не пойми кого,
    Шёл-бы, Ты, со своими уставами, куда по дальше... Провидец блин...

20. Вверх #440
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от shao
    Это что - про Украину говорилось ? Прикольно... А где наши модеры ? Нашу страну поносят иностранцы :evil: .
    И ведь кто б говорил, сами только и выживают, что за счёт дешёвой распродажи своих невосполнимых ресурсов :twisted: .....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

Ответить в теме
Страница 22 из 33 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права