Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 22 из 1270 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 1022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 25388
  1. Вверх #421
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Вообще говоря, конечно, любви все возрасты покорны. Но с точки зрения эволюционного подхода - любовь - это всего-навсего инструмент. Инструмент продолжения человеческого рода, в частности. Поэтому, конечно, можно сказать, я ВДРУГ влюбилась в мужчину старше на 10 лет, например. Для большинства девушек это будет именно ВДРУГ. А если посмотреть сверху на все эти ситуации, то большинство девушек предпочитают мужчин постарше. По факту - зрелый мужчина лучше приспособлен к тому, чтобы вырастить потомство. Вот и вся математика. В наше время это выражается как в личностном развитии, так и в социальном становлении, и количестве зарабатываемых денег, в конце концов.
    Просто природа подошла не так шаблонно к этому вопросу, и поэтому девушка не только понимает это мозгом (этого мало), но и собственно любит более взрослого мужчину.
    А мужчина соответственно, - девушек помоложе, которые наибольшим образом (в физическом смысле, я не говорю об "опыте") приспособлены для деторождения.
    Понятно, что бывают исключения, и их очень много..но все же такое соотношение - это основные пути, предначертанные человеческой природой.
    The client is always wrong

2. Вверх #422
    Постоялец форума Аватар для TOLTEK
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    глаза...есть зеркало души, они говорят обо всём.
    Чужая душа потемки... Только он сам знает, что ему надо... Возможно он и устал, но ему может нравится делать ей приятное, а это перебивает его усталость... Он знал на что идет!
    Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.

3. Вверх #423
    Частый гость
    Цитата Сообщение от TOLTEK Посмотреть сообщение
    Чужая душа потемки... Только он сам знает, что ему надо... Возможно он и устал, но ему может нравится делать ей приятное, а это перебивает его усталость... Он знал на что идет!

Да, но это приостанавливает его развитие. Зачем ему возвращаться в детство? Только ради секса? Тогда это примитивно очень получается?
    Или я вообще ничего в жизни не понимаю?
    хрю-хрю)))

4. Вверх #424
    Цитата Сообщение от Planeta Посмотреть сообщение
    Да, но это приостанавливает его развитие. Зачем ему возвращаться в детство? Только ради секса? Тогда это примитивно очень получается?
    Или я вообще ничего в жизни не понимаю?
    Почему ради детства, когда вам будет 40-50, вы будите думать по-другому Это не остановит его развития, если он этого не захочет сам, все в руках человека... От того, что я стала женой, я не перестала заниматься фотографией, писать стихи и т. д. Как и я не мешаю ему развиваться в его направлениях, тем более, что у нас еще появились общие
    "Или я вообще ничего в жизни не понимаю?" - не воспринимайте ситуацию в одной плоскости, смотрите на нее объемнее

5. Вверх #425
    Частый гость
    Цитата Сообщение от TOLTEK Посмотреть сообщение
    "Или я вообще ничего в жизни не понимаю?" - не воспринимайте ситуацию в одной плоскости, смотрите на нее объемнее

В смысле? Что вы хотите этим сказать?
    хрю-хрю)))

6. Вверх #426
    Цитата Сообщение от Planeta Посмотреть сообщение
    В смысле? Что вы хотите этим сказать?
    Вы стараетесь жизнь подогнать под стериотипные рамки и ограничения, а жизнь намного объемние. Вы должны понимать, что не все относятся к жизни или к некоторым вещам так как вы...

7. Вверх #427
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Интеллектуальное развитие, как жизнь показывает, не всегда зависит от возраста!
    И между прочим возможности и желания в сексуальной сфере как-то тоже не всегда возраст определяет.
    Разве не бывает 20-и летних пацанов, которое мало того что в линейке по развитию идут сразу после папоротников, так и с потенцией не совсем УРА! Так же и мужики с возрастом бывают - по развитию и с потенцией скорее инфузорию туфельку напоминают.
    У меня был воздыхатель на 17 лет старше, пока я была с ним, у меня был самый крепкий пресс! СМЕХ ПРОСТО БЕЗ ОСТАНОВКИ! Такое остроумие и чувство юмора - нужно еще поискать! Физическое здоровье - ему тогда было до 40, это еще далеко не возраст когда можно ставить состояние здоровья под вопрос!
    Вообщем, жизнь лишний раз доказывает - ВОЗРАСТ ГОВОРИТ ЛИШЬ О ТОМ, СКОЛЬКО ОСТАЛОСЬ, хотите оттянуть удовольствие - ищите подходящую комбинацию ума и потенции в более молодом варианте..., хотя будьте оптимистами - Ваш выбор может оказаться долгожителем!
    НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!

8. Вверх #428
    Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
    Интеллектуальное развитие, как жизнь показывает, не всегда зависит от возраста!
    И между прочим возможности и желания в сексуальной сфере как-то тоже не всегда возраст определяет.
    Разве не бывает 20-и летних пацанов, которое мало того что в линейке по развитию идут сразу после папоротников, так и с потенцией не совсем УРА! Так же и мужики с возрастом бывают - по развитию и с потенцией скорее инфузорию туфельку напоминают.
    У меня был воздыхатель на 17 лет старше, пока я была с ним, у меня был самый крепкий пресс! СМЕХ ПРОСТО БЕЗ ОСТАНОВКИ! Такое остроумие и чувство юмора - нужно еще поискать! Физическое здоровье - ему тогда было до 40, это еще далеко не возраст когда можно ставить состояние здоровья под вопрос!
    Вообщем, жизнь лишний раз доказывает - ВОЗРАСТ ГОВОРИТ ЛИШЬ О ТОМ, СКОЛЬКО ОСТАЛОСЬ, хотите оттянуть удовольствие - ищите подходящую комбинацию ума и потенции в более молодом варианте..., хотя будьте оптимистами - Ваш выбор может оказаться долгожителем!
    Если так писимистично относиться к жизни, то и замуж не захочешь...... Все мы умрем рано или очень рано, дело тут даже не в этом, а в том, с кем мы хотим прожить выделенный нам отрезок времени... А это уже другая тема...

9. Вверх #429
    Новичок Аватар для Gestiya
    Цитата Сообщение от SPIKE Посмотреть сообщение
    Имеют ли право на существования такие отношения?
    Конечно имеют.
    Мой парень старше меня на 5 лет. И разница практически не чувствуется. Единственное в силу своего возраста многие вещи он понимает и знает лучше
    Я живу за кулисами рая и люблю этот безумный мир

10. Вверх #430
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Не знаю о какой разнице именно идёт речь, но у меня был парень младше меня на 3 года, так же встречалась с парнями и старше себя по возрасту (максимум на лет 10,12). И ничего страшного не произошло, место таким отношениям было, есть и будет.
    Кстате, у меня есть знакомые пары, которые уже в браке определённое количество лет.. Живут не плохо, даже можно сказать хорошо. Никто не о чём не жалеет. 2 девушки, вернее уже женщины страрше своих мужей. В одной паре на 6 лет, а в другой на 7, разница в возрасте.
    Когда мужчина старше женщины это в порядке вещей, а когда женщина это уже трагедия И откуда это взялось? Да и ещё смотря на сколько мужчина старше женщины, ведь если разница возрастов 20, 30 лет, некоторые считают, что это тоже не нормально . Например у моих бабушки с дедушкой разница в возрасте 10 лет (дед старше). И живут они вместе уже лет 50 если не больше (точно говорить не буду, т.к. не помню).
    Одно дело, когда ты просто не можешь жить со старым человеком (с большой разницей в возрасте), либо достаточно молодым для тебя ... Но в целом это уже личное дело каждого.

11. Вверх #431
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Когда мужчина старше женщины это в порядке вещей, а когда женщина это уже трагедия И откуда это взялось?
    женщины портятся быстрее мужчин.
    да и потом так уж повелось, мужик в 60 весь в морщинах и лысый, может быть привлекателен для женского пола, так сказать импозантным.
    а о женщине которая вся в морщинах и в добавок к этому лысая, я не слышал что бы кто то так отзывался....

12. Вверх #432
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Сейчас прогресс далеко зашёл ... И женщина в 60, может выглядеть как в свои 30 Женщина не боится меняться, не боится экспериментов, поэтому с лёгкостью может изменить свою внешность и согласиться на пластику. О чём не скажешь о мужчинах. Вернее мужчин ровно в половину меньше..

13. Вверх #433
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Сейчас прогресс далеко зашёл ... И женщина в 60, может выглядеть как в свои 30 Женщина не боится меняться, не боится экспериментов, поэтому с лёгкостью может изменить свою внешность и согласиться на пластику. О чём не скажешь о мужчинах. Вернее мужчин ровно в половину меньше..
    в 60 на 30?
    это уже с 30-ти нужно заниматься пластикой, да и потом денег стоит кучу не каждый мужчина может позволить себе такой вот тюнинг своей женьщине, хотя я с вами отчасти согласен, природе нужно помогать, мне пока рано об этом задумываться

14. Вверх #434
    User banned
    женщины портятся быстрее мужчин.
    да и потом так уж повелось, мужик в 60 весь в морщинах и лысый, может быть привлекателен для женского пола, так сказать импозантным.
    ну если к нему прилагается миллион баксов, то наверное, да, наверное может быть привлекателен ...

а так ... не обольщайтесь. как правило привлекателен он разве что для женщин своей возрастной категории.

15. Вверх #435
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    ну если к нему прилагается миллион баксов, то наверное, да, наверное может быть привлекателен ...

а так ... не обольщайтесь. как правило привлекателен он разве что для женщин своей возрастной категории.
    ну если вас не привлекают мужчины в возрасте, это не значит что они не привлекают других девушек.
    у меня есть как минимум трое знакомых, которым ЗА 45 и их девушки/жоны как минимум на 15 лет их младше
    и бабла особого у них не водиться, такова селяви

16. Вверх #436
    ну если вас не привлекают мужчины в возрасте, это не значит что они не привлекают других девушек.
    у меня есть как минимум трое знакомых, которым ЗА 45 и их девушки/жоны как минимум на 15 лет их младше
    и бабла особого у них не водиться, такова селяви
    Если люди живут не на базе мат. выгоды или "удобства" отношений, а по велению своего сердца, то и будет все нормально...

17. Вверх #437
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение

Нет, это не так.
    Я, кстати, вполне легко себе представляю, как мужчина, которого описал Aleksey The Greek, может быть привлекательным (собой, а не своими деньгами). А мне вообще-то не 60 лет)))

18. Вверх #438
    Дедушка Аватар для PASHASV
    В 18...20 лет далеко не всякий мужчина представляет из себя целостную, гармонично сформировавшуюся личность (да и в 45 у многих, кроме бутылки водки интересов не осталось), но зрелый мужчина, пытающийся заинтересовать девушку будет лучше предугадывать её желания, говорить выверенные временем хитросплетения комплементов, причём делать это к месту, секс с ним начнётся с посещения уютного барчика с хорошей кухней и тихой музыкой, а не с вопроса "у тебя дома кто-то есть?" и закончится он утренним кофе, принесённым на разносе в постель, а не словами "у меня завтра модуль, а ещё ничерта не готово, звони!". Он тщательно скроет свои перепады настроения, выслушает спокойно и участливо весь бред, который ему рассказывает его юная пассия, не будет устраивать истерик, обижать, поворачиваться и уходить из-за какой-то мелочи....
    Зачем ему всё это нужно? Затем, что ровесницы потеряли физическую привлекательность. Большинство женщин думает, что раз муж "никуда не денется" можно перестать следить за собой. Потому, что мужчина со временем (большинство мужчин видит, что в сексе он может делать всё тоже, но реже....) теряет мужские силы, а признаваться в этом не хочется вот и маскирует всё это юной леди, которая с ним под руку. Кроме того этой леди тоже не нужны "еженощные марафоны", а парочку качественных, серийных оргазмов в неделю вполне достаточно. А если "юная леди" и выглядит, как куколка, это подчеркнёт станус мужчины в глазах окружающих ничуть не хуже, чем дорогая машина, костюм от модного дизайнера, или телефон с зоротыми кнопками...
    Вот такой мой взглад на вещи....
    Ах-да, любовь.... ну во первых - "любви все возрасты покорны", а во вторых - "любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда".
    Прорвёмся :)

19. Вверх #439
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    Еще раз решила отметиться в этой теме...
    По себе могу сказать, что лично меня интересует ЧЕЛОВЕК КОНКРЕТНЫЙ, а не его возраст...Т.е. у меня есть "дружбак" который старше меня ровно в 2 раза - на сегодняшний день, т.е. на 25 лет. Для меня он - Вовчик, любимый шалопай - при том что я - ровестница его среднего сына Т.е. я редко задумывалась, что Вове уже полтинник, только на юбилее как-то задумалась. Другие же "люди 50 лет", это пардон люди возраста моих родителей и для меня это почти "пожилые люди" .(без перехода на личности!). Тоже самое есть и с младшими - замечательная пара, ей-21 год, ему-23, уже есть 2 дочки. Оба как понимаете младше меня, вот вот ИМЕННО ИХ назвать детьми у меня язык не поворачивается - я периодически и забывают что они "малявки" , насколько духовно взрослые ребята и отношения у них, как по мне, "зрелые". А касательно любви - если еще Вовчика я могу представить(вот он бы смеялся!) теоритическим любовником, но кого-то другого лет 50 - врядли, одна ассоциация - "дедулька"... Наверно поэтому не кажется "диким" любой разброс возраста, когда человек ЛЮБИМЫЙ...

20. Вверх #440
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    В 18...20 лет далеко не всякий мужчина представляет из себя целостную, гармонично сформировавшуюся личность (да и в 45 у многих, кроме бутылки водки интересов не осталось), но зрелый мужчина, пытающийся заинтересовать девушку будет лучше предугадывать её желания, говорить выверенные временем хитросплетения комплементов, причём делать это к месту, секс с ним начнётся с посещения уютного барчика с хорошей кухней и тихой музыкой, а не с вопроса "у тебя дома кто-то есть?" и закончится он утренним кофе, принесённым на разносе в постель, а не словами "у меня завтра модуль, а ещё ничерта не готово, звони!". Он тщательно скроет свои перепады настроения, выслушает спокойно и участливо весь бред, который ему рассказывает его юная пассия, не будет устраивать истерик, обижать, поворачиваться и уходить из-за какой-то мелочи....
    Зачем ему всё это нужно? Затем, что ровесницы потеряли физическую привлекательность. Большинство женщин думает, что раз муж "никуда не денется" можно перестать следить за собой. Потому, что мужчина со временем (большинство мужчин видит, что в сексе он может делать всё тоже, но реже....) теряет мужские силы, а признаваться в этом не хочется вот и маскирует всё это юной леди, которая с ним под руку. Кроме того этой леди тоже не нужны "еженощные марафоны", а парочку качественных, серийных оргазмов в неделю вполне достаточно. А если "юная леди" и выглядит, как куколка, это подчеркнёт станус мужчины в глазах окружающих ничуть не хуже, чем дорогая машина, костюм от модного дизайнера, или телефон с зоротыми кнопками...
    Вот такой мой взглад на вещи....
    Ах-да, любовь.... ну во первых - "любви все возрасты покорны", а во вторых - "любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда".
    Отличный пост, как нельзя лучше ответом на него будет афоризм Бернарда Шоу (хотя с первого раза может показаться, что этот афоризм немного не к месту. ))))

Леди отличается от цветочницы не тем, как она себя ведет, а тем, как с нею себя ведут.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

Ответить в теме
Страница 22 из 1270 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 1022 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права