Тема: C 1 августа в Одессе исчезнут российские каналы!!!

Закрытая тема
Страница 22 из 31 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 602
  1. Вверх #421
    User banned
    Цитата Сообщение от Дубравушка Посмотреть сообщение
    Отчего же-- разжигание вражды?
    Здесь часто звучали слова:
    Если ты не согласен с политикой правительства, то чемодан-вокзал-Россия.
    Так как несогласных большинство, то почему бы не допустить, что они дружно и весело последуют их совету?
    Ведь исходы народов не единичны, они происходили довольно часто,
    если зверства творил деспот, если налоги непосильны, если истощались тучные земли, если враги зверствовали и не было сил сопротивляться...
    Сейчас ОЧЕНЬ многое зависит от Варфоломея 1: если только он, вопреки многим факторам, признАет УАПЦ (тем самым, ударив по украинскому православию Московского патриархата) - не исключаю, что в Россию станут отъезжать целыми кварталами...

2. Вверх #422
    Не покидает форум Аватар для robie
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    Сейчас ОЧЕНЬ многое зависит от Варфоломея 1: если только он, вопреки многим факторам, признАет УАПЦ (тем самым, ударив по украинскому православию Московского патриархата) - не исключаю, что в Россию станут отъезжать целыми кварталами...
    Хочу я на это посмотреть!
    Наивно...

3. Вверх #423
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Варфоломей пока ничего конкретного не сказал.

4. Вверх #424
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Варфоломей пока ничего конкретного не сказал.
    Церковные иерархи вообще редко говорят конкретно...

5. Вверх #425
    Постоялец форума Аватар для Lora
    УАПЦ признана и так они ждут признания украинской церкви киевского патриархата с самопрозглашенным Филаретом, думю что\все таки он признает ее так это даст возможность ему оторвать огромный кусок у Московского патриархата, лакомый такой кусочек я вам скажу.

6. Вверх #426
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    УАПЦ признана и так они ждут признания украинской церкви киевского патриархата с самопрозглашенным Филаретом, думю что\все таки он признает ее так это даст возможность ему оторвать огромный кусок у Московского патриархата, лакомый такой кусочек я вам скажу.
    УАПЦ и УПЦ (КП) не являются каноническими - они НЕ признаны ни одной поместной православной церковью Мира.

7. Вверх #427
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    До отключения росканалов осталось 4 дня... Посмотрим будет ли, или это очередная утка...

Районы, кварталы, жилые массивы...
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    УАПЦ и УПЦ (КП) не являются каноническими - они НЕ признаны ни одной поместной православной церковью Мира.
    Для веры в Бога это что-нибудь значит?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

8. Вверх #428
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    До отключения росканалов осталось 4 дня... Посмотрим будет ли, или это очередная утка...
    В каждом конкретном случае дата зависит от того, когда именно конкретный кабельный оператор должен продлевать лицензию.
    И это пройдет.

9. Вверх #429
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    В каждом конкретном случае дата зависит от того, когда именно конкретный кабельный оператор должен продлевать лицензию.
    Так это проблема каждого конкретного кабельного оператора!!! Чего нам париться?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

10. Вверх #430
    Так это проблема каждого конкретного кабельного оператора!!! Чего нам париться?
    И его абонентов. Кабельный оператор продлевает лицензию - чтобы ее получить, должен выполнить "рекомендации" Нацрады. Нацрада составила список иностранных каналов, которые разрешено ретранслировать в украинских кабельных сетях. Большинства российских каналов в этом списке нет. Значит, кабельщики их не показывают, абоненты - соответственно - не видят. Здесь уже писали: первыми в такой ситуации оказались один из операторов в Донецке и еще один в Южном (он там единственный). Просто даты могут быть разные - в каждом конкретном случае. Если, конечно, не дадут задний ход...
    И это пройдет.

11. Вверх #431
    И его абонентов. Кабельный оператор продлевает лицензию - чтобы ее получить, должен выполнить "рекомендации" Нацрады. Нацрада составила список иностранных каналов, которые разрешено ретранслировать в украинских кабельных сетях. Большинства российских каналов в этом списке нет. Значит, кабельщики их не показывают, абоненты - соответственно - не видят. Здесь уже писали: первыми в такой ситуации оказались один из операторов в Донецке и еще один в Южном (он там единственный). Просто даты могут быть разные - в каждом конкретном случае. Если, конечно, не дадут задний ход...
    Не соглашусь... Большинство ретланслируемых российских каналов очень низкого качества... Смотреть третьесортный продукт неинтересно!!!
    Что сейчас смотреть на НТВ, ОРТ? Увы, всё в прошлом... Даже культуролигические и познавательные передачи низкосортныи неинтересны, не говоря уже про развлекательную жвачку...
    П.С. Меня уже давно посещает мысль отказа от кабельного ТВ...
    П.С. Даже канал АТВ иногда мыслит интересней ОРТ/НТВ... Да и Кваснюк живее Леонтьева...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

12. Вверх #432
    Не соглашусь... Большинство ретланслируемых российских каналов очень низкого качества... Смотреть третьесортный продукт неинтересно!!!
    Что сейчас смотреть на НТВ, ОРТ? Увы, всё в прошлом... Даже культуролигические и познавательные передачи низкосортныи неинтересны, не говоря уже про развлекательную жвачку...
    П.С. Даже канал АТВ иногда мыслит интересней ОРТ/НТВ...
    Не согласитесь с чем?))) Я вроде о качестве контента здесь не писала. А вообще что смотреть или не смотреть - дело вкуса... Но я предпочитаю решать сама, а не чтобы за меня решали дядьки из Нацрады...
    И это пройдет.

13. Вверх #433
    Частый гость Аватар для businka114
    П.С. Даже канал АТВ иногда мыслит интересней ОРТ/НТВ... Да и Кваснюк живее Леонтьева...
    Не нравится не смотрите, я как раз смотрю только российские каналы, за свой выбор плачу деньги, а вы действительно отключитесь от кабельного и это будет ваш выбор, а не решение правительства

14. Вверх #434
    User banned Аватар для St-Andre
    Смотреть продукт ... Меня посещает мысль отказа от ТВ ... канал АТВ мыслит
    Это сколько же мозгов надо иметь, чтобы всё время проводить в мыслях ? Или около ... А хохотать когда ? Или реветь ?

15. Вверх #435
    User banned
    успешноосвидомленный !в наших каб.сетях кроме российских каналов и атв смотреть просто нечего,останется одно мовное г. .

16. Вверх #436
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Это сколько же мозгов надо иметь, чтобы всё время проводить в мыслях ? Или около ... А хохотать когда ? Или реветь ?
    Это оскорбление или самокритика?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

17. Вверх #437
    в наших каб.сетях кроме российских каналов и атв смотреть просто нечего,останется одно мовное г. .
    не уважаешь собственного брата-журналиста...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

18. Вверх #438
    User banned
    не уважаешь собственного брата-журналиста...
    ы? я своих родственников оч.люблю,соответственно и уважаю,но чтобы ктот в журналисты подался... кароч деза)

19. Вверх #439
    User banned Аватар для St-Andre
    оскорбление или самокритика?
    Благое пожелание ...
    Екклезиаст : "мудрому лучше учиться плакать чем смеяться", ибо "блаженны плачущие, ибо воссмеются" !
    PS. Так что давайте, ребята, реветь навзрыд, ибо Господь, потом, всю остальную (загробную) жизнь будет баловать анекдотами ...
    Последний раз редактировалось St-Andre; 27.07.2008 в 22:20.

20. Вверх #440
    Постоялец форума
    Не согласитесь с чем?))) Я вроде о качестве контента здесь не писала. А вообще что смотреть или не смотреть - дело вкуса... Но я предпочитаю решать сама, а не чтобы за меня решали дядьки из Нацрады...
    Браво Ленс! Я восхищаюсь Вашим самообладанием в общении с этими фанатиками.
    З.Ы. Жаль плюсомет поломан. )
    Последний раз редактировалось conquer; 28.07.2008 в 00:33.

Закрытая тема
Страница 22 из 31 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права