Спасибо! позвонила, можно сразу детей!!!!!!!!!! и в киевском и в малиновском овирах сказали "нет"
|
Спасибо! позвонила, можно сразу детей!!!!!!!!!! и в киевском и в малиновском овирах сказали "нет"
а сегодня мне в 2-ух овирах сказали, что с 1 июня 2014 новый закон вышел, согласно которому сразу нельзя ....
с ними так тяжело спорить...
некоторые люди несколько раз заполняли заявление, а очередь потом не пропускает - по второму кругу стоять не хочется и большинство соглашается платить 60 грн. за заявление
если дети вписываются в паспорт матери, надо ксерокс паспорта отца (сказали, что надо)?
в интернете откройте! например на ласточкина
Собираю массовку в кино!
А если родители в разных районах прописаны, и хотим одновременно вписать детей в 2 загранпаспорта, это только на Преображенской можно сделать? Кто знает, есть ли там отдельное время для "детских" вопросов? И нужно ли присутствие обоих родителей?
Да, оба в Одессе, в Киевском и Суворовском. Вопрос в том, могу ли я все оформить в Киевском овире, или надо ехать на Преображенскую?
Спасибо. А сколько нужно оплатить квитанций, если 2 ребенка в 2 загранпаспорта вписать?
Социальные закладки