|
А пока будем транжирить бюджетные деньги? Как долго?Зачем такие сложности?
В НАТО не вступим без референдума, когда будем вступать, проголосуем...
А как проконтролировать, что информация подается объективно и равноинтенсивно? Что не используется админресурс, чтобы повлиять на итоги народного волеизъявления?
А что много денег выделено на разъяснение?
Я еще не одного выступления или передачи в СМИ не видел за НАТО, зато грязи на НАТО льется Очень много....
А по поводу админресурса, так еще не известно кто у власти будет при голосовании...
10 миллионов гривенА что много денег выделено на разъяснение?
Странно, странно. По 5му каналу каждый четверг идет...Я еще не одного выступления или передачи в СМИ не видел за НАТО
В СМИ? Пример?зато грязи на НАТО льется Очень много
именно поэтому нужен ЗАКОН.А по поводу админресурса, так еще не известно кто у власти будет при голосовании...
Последний пример. Это передача с Витренко по одесскому каналу....В СМИ? Пример?
Это - антиреклама НАТО? А помоему, это интервью с украинским политиком...Последний пример. Это передача с Витренко по одесскому каналу....
Прямо, косвенно, как преподносят - это уже вопрос десятый. Каждый канал и журналист имеет право на личное мнение - у нас же свобода слова!Дело не во мнении политика,а в том как некоторые каналы преподносят информацию, что косвенно является подтверждением моих слов
А я говорю про ПЛАТНУЮ рекламу в СМИ. На которую выделены деньги из бюджета.
Тогда так и говорите - референдум проведем, только когда сочтем, что народ достаточно наагитировали. И не называйте это "информированием"!Ну кто у власти тот и музыку заказывает!
Ага, інформуванням были мабуть останні 70 років.![]()
Тут могла бути ваша реклама
Социальные закладки