|
А можно не про политиков ?
-Вот вы тут сидите, едите хлеб мой, пьете вино моё... А ведь один из вас меня предаст!
Воцарилось неловкое молчание.
-И кто же этот иуда?- спросил Иоан.
-Да вот хотя бы он!- обвиняющий перст указал в конец стола.- Павел!
Все лица обратились в сторону побледневшего Павла.
-Ну, батя...- пробормотал Павлик Морозов и сглотнул,- ну у тебя и шуточки!
когда там к пионеру обращаются, спрашивают:
- А фамилия твоя не Морозов, случайно?
- Нет, нет! У меня с-о-в-е-р-ш-е-н-н-о другая фамилия! А вот у отца... ой!
Опять одесский юмор? Мдааа, вот раньше были юмористы...
Да и сейчас попадаются неплохие, правда не с Одессы:
"Виктор Андреевич ™ сидел в своем президентском кабинете и делал ноги. Сначала он делал ноги в первой позиции, потом - во второй. С третьей, четвертой и пятой позицией у Виктора Андреевич ™ ничего не получилось. Потому что это было как-то не морально: ноги-то две, а позиций вон сколько. И тогда Виктор Андреевич ™ сделал педикюр. И даже покрасил ногти во все цвета политического спектра.
- Але, Люся? Люся, это я, - радостно сказал Виктор Андреевич ™ в трубку межправительственной связи. - Я люблю твою лошадку! Люся!...Это я...
- Ефим Шифрин? - строго спросил женский голос с другой стороны.
- Ну чого це Шифрін? Хіба Люсі може телефонувати тільки Шифрін?
- Люсе. Может. Звонить. Только. Ее. Муж, - очень раздельно, но противно сказал знакомый мужской голос.
- Владимир Владимирович? А Люся где? - обрадовался Виктор Андреевич ™. - А то я Люсе той... Хотел кисточку подарить.
- Продолжайте.
- Шо продолжать? Вы в стратегическом смысле или это: "Я люблю свою лошадку? Причешу ей шерстку гладко? Гребешком приглажу хвостик? И на ней поеду в гости..."
- В гости к нам вы можете приехать 21-22. И хвостик, кстати, приглаживать не обязательно! Он нас не интересует...
- Двадцать первого? Так ваша Люся до двадцать первого разрисует всех лошадок... И кисточка ей моя будет не нужна....
- Какие лошадки?! - буркнул Владимир Владимирович и, прикрыв трубку, строго спросил: "Люся, последний раз тебя спрашиваю, что ты делала на конюшне?"
Виктор Андреевич ™ жадно прислушался. "Мы с девочками, - всхлипнула Люся. - Лорин разрисовала кошечку. А Флавия - кофейную пару. А Лора - тарелочку..., а Шери - куколку...Мы с девочками на выставке были".
- Куколку? Кошечку? - зашелся от восторга подслушивающий Виктор Андреевич ™.
- Ага, кошку, - согласился Владимир Владимирович в трубку. - В общем, обычные бабские дела...
- Ну, я не стал бы так обобщать, - покраснел Виктор Андреевич ™ и ласково посмотрел на кисточку, которую хотел подарить Люсе.
- А..., - задумчиво произнес Владимир Владимирович. - А вообще, как там у вас?
- Справляемся... Той... с задачами минимизации людей, которые концентрируют свою деятельность кабинетного типа, - отрапортовал Виктор Андреевич ™. - А у вас?
- А у нас в квартире газ, - дежурно пошутил Владимир Владимирович и, не прощаясь, передал трубку Люсе.
- Я оставлю вам одну лошадку, - прошептала она.
- А я привезу вам чудесную кисточку, - пообещал Виктор Андреевич ™ и улыбнулся.
На душе у него был полный покой. В стране тоже...
...наступило лето."
Последний раз редактировалось Observer; 20.07.2006 в 22:05.
Паулик, а с чего Вы решили, что и эти не отсюдаСообщение от Павлик-Морозов
? Вы б лучше назвали "чисто российских" юмористов
... а потом, для сравнения количества и качества - наших
...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Как и обещал, тема закрыта и будет удалена.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Социальные закладки