|
Та же фигня перед 6-элементом на Овидиопольской дороге, нафиг там отдельная полоса поворота налево , не знаю чтоб аварии создавать и ментов кормить.
А вот интересно, что эти гады изменили режим светофоров по Г. Петрова от Якира до Космонавтов в сторону парка или как ? Там получилась полная попа![]()
от пл.Л.Толстого по ул. Толстого можно ехать до Нежинской...Сегодня узнал...приятно!
Уважаемые автолюбители! Прошу Вас обратить внимание, что заезжая на улицу Белинского с улицы Успенской точка (3) на схеме Вы уже давно не видите знака односторонее движение. А знак "кирпич" уже более пол года как перенесли из точки (1) в точку (2). Соотвественно когда я заезжаю на Базарную по маршруту указанному стрелками, прошу не выезжать на свою встречную полосу мне на встречу и не крутить пальцем у виска, произнося при этом плохие слова (или думая плохо) обо мне. Я действую в рамках ПДД Украинны.
Решая задачу полезно знать правильный ответ
Вроде не писали - сняли разрешающую стрелку при повороте с Дальницкой на Балковскую(если ехать в город). Правда "предупредителей" с полосатыми палочками замечено не было. Будьте внимательны.
Ужас начался на Водопроводной и 1ой станции Черноморской дороги, разметки не видно вообще, три ряда в сторону 1ой станции стерлись вообще...
по поводу разметки как то странно вообще. Новая слезла практически вся, зато старая, которую наносили несколько лет назад, хорошо видна и ночью и днём и в дождь![]()
такой же ужас начался на Черноморской дороге на отрезке от Костанди до Левитана.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Позитивно мыслить не получается, видя, что происходит после стирания новой разметки. Маршала Жукова/ 25-й Чапаевской становится похожей на очередь за колбасой. Иногда никто не понимает кто и в какой ряд едет. Уж очень хочется надеяться на нанесение в этом году новой нормальной разметки.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
demonas Но они также не видят знака конец дороги с односторонним движением,а видят знак движение прямо слева на тролейбусной остановке (там их два ). А на встречную полосу выезжаеш ты.
Последний раз редактировалось OlegDv; 24.03.2012 в 15:32.
Там нет знака "начало одностороннего движения". "Движение прямо" всего лишь запрещает им повороты налево на тролейбусные остановки, но не означает, что дорога с одностороннем движением! Да,раньше в начале заезда на улицу Белинского с успенской такой знак БЫЛ. Но его уже нет! Проедь по этому перекрёстку и посмотри на знаки внимательно. И что мне по твоему ЗАПРЕЩАЕТ въезжать на эту полосу? какой пункт правил?
З.Ы.на Канатнаой (переезжая Малую Арнаутскуюв сторону ЖД вокзала висит такой же знак, который действует побудням с 8 до 21) не одностороннее же движение?
Последний раз редактировалось demonas; 24.03.2012 в 22:34.
А я и не говорил что там есть такой знак .Односторонняя из-за того что на Успенской висит знак движения по полосам (правая и левая полоса направо) и знак движения только направо .А по твоему маршруту у тебя на встречной полосе две полосы движения и впереди висит знак начало дороги с односторонним движением. А знак движение прямо не запрещает поворот налево, а предписывает двигаться прямо и относится к левой проезжей части ,и не действует на правую с которой можно повернуть на Базарную.
Последний раз редактировалось OlegDv; 25.03.2012 в 14:28.
Социальные закладки