Тема: 600 изменений в схемах дорожного движения

Ответить в теме
Страница 22 из 500 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 9992
  1. Вверх #421
    Частый гость Аватар для ROMEO911
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    ROMEO911, так и на М.Жукова, про которую шла речь постом выше, есть знаки. Зачем быть гением тогда?
    Насчет этого перекрестка, наверное, можно спорить бесконечно.Лично я останусь при своем: там беспредел. И еще: знаки показывают, что там 4 ряда - два налево, два прямо. Но физически там 4-й ряд появляется за метров 8 до перекрестка, что и создает трудности.

2. Вверх #422
    Новичок Аватар для Vog
    Та же фигня перед 6-элементом на Овидиопольской дороге, нафиг там отдельная полоса поворота налево , не знаю чтоб аварии создавать и ментов кормить.

3. Вверх #423
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    А вот интересно, что эти гады изменили режим светофоров по Г. Петрова от Якира до Космонавтов в сторону парка или как ? Там получилась полная попа

4. Вверх #424
    Новичок Аватар для Vog
    от пл.Л.Толстого по ул. Толстого можно ехать до Нежинской...Сегодня узнал...приятно!

5. Вверх #425
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Движение.jpg
Просмотров: 353
Размер:	97.2 Кб
ID:	3793941
    Уважаемые автолюбители! Прошу Вас обратить внимание, что заезжая на улицу Белинского с улицы Успенской точка (3) на схеме Вы уже давно не видите знака односторонее движение. А знак "кирпич" уже более пол года как перенесли из точки (1) в точку (2). Соотвественно когда я заезжаю на Базарную по маршруту указанному стрелками, прошу не выезжать на свою встречную полосу мне на встречу и не крутить пальцем у виска, произнося при этом плохие слова (или думая плохо) обо мне. Я действую в рамках ПДД Украинны.
    Решая задачу полезно знать правильный ответ

6. Вверх #426
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Вроде не писали - сняли разрешающую стрелку при повороте с Дальницкой на Балковскую(если ехать в город). Правда "предупредителей" с полосатыми палочками замечено не было. Будьте внимательны.

7. Вверх #427
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик
    Цитата Сообщение от Олег1068 Посмотреть сообщение
    Вроде не писали - сняли разрешающую стрелку при повороте с Дальницкой на Балковскую(если ехать в город). Правда "предупредителей" с полосатыми палочками замечено не было. Будьте внимательны.
    да,уже пару месяцев назад сняли.гайцы часто там стоят.

8. Вверх #428
    Посетитель Аватар для Lisya
    Ужас начался на Водопроводной и 1ой станции Черноморской дороги, разметки не видно вообще, три ряда в сторону 1ой станции стерлись вообще...

9. Вверх #429
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик
    Цитата Сообщение от Lisya Посмотреть сообщение
    Ужас начался на Водопроводной и 1ой станции Черноморской дороги, разметки не видно вообще, три ряда в сторону 1ой станции стерлись вообще...
    да,там настоящий кашмар!стараюсь избегать 1ю станцию...

а стёртая разметка на м.Арнаутской от комсомольской вообще красота...

10. Вверх #430
    Посетитель
    по поводу разметки как то странно вообще. Новая слезла практически вся, зато старая, которую наносили несколько лет назад, хорошо видна и ночью и днём и в дождь

11. Вверх #431
    Частый гость Аватар для katyuxa1
    такой же ужас начался на Черноморской дороге на отрезке от Костанди до Левитана.

12. Вверх #432
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от demonas Посмотреть сообщение
    по поводу разметки как то странно вообще. Новая слезла практически вся, зато старая, которую наносили несколько лет назад, хорошо видна и ночью и днём и в дождь
    Ничего странного, старую разметку во многих местах наносили пластиком, а он по сравнению с краской, почти неубиваем и служит по 3-4 года. Краска же держится максимум год...

13. Вверх #433
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    Ничего странного, старую разметку во многих местах наносили пластиком, а он по сравнению с краской, почти неубиваем и служит по 3-4 года. Краска же держится максимум год...
    Неужели сложно было нанести новую разметку пластиком? Ведь ежу было понятно сразу, что новая разметка сотрется. Вот как всегда в нашем гос-ве. Вроде, что-то полезное хотели сделать, но все через одно место, простите мой французский.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

14. Вверх #434
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Неужели сложно было нанести новую разметку пластиком? Ведь ежу было понятно сразу, что новая разметка сотрется. Вот как всегда в нашем гос-ве. Вроде, что-то полезное хотели сделать, но все через одно место, простите мой французский.
    Давайте мыслить позитивно ) Они краской нанесли пробный вариант, меняли же разметку, сейчас убедились, что все сработало и уже в этом году нанесут пластиком!

15. Вверх #435
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lisya Посмотреть сообщение
    да, там жесть

16. Вверх #436
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Давайте мыслить позитивно ) Они краской нанесли пробный вариант, меняли же разметку, сейчас убедились, что все сработало и уже в этом году нанесут пластиком!
    Позитивно мыслить не получается, видя, что происходит после стирания новой разметки. Маршала Жукова/ 25-й Чапаевской становится похожей на очередь за колбасой. Иногда никто не понимает кто и в какой ряд едет. Уж очень хочется надеяться на нанесение в этом году новой нормальной разметки.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

17. Вверх #437
    Новичок
    demonas Но они также не видят знака конец дороги с односторонним движением,а видят знак движение прямо слева на тролейбусной остановке (там их два ). А на встречную полосу выезжаеш ты.
    Последний раз редактировалось OlegDv; 24.03.2012 в 15:32.

18. Вверх #438
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OlegDv Посмотреть сообщение
    demonas Но они также не видят знака конец дороги с односторонним движением,а видят знак движение прямо слева на тролейбусной остановке (там их два ). А на встречную полосу выезжаеш ты.
    Там нет знака "начало одностороннего движения". "Движение прямо" всего лишь запрещает им повороты налево на тролейбусные остановки, но не означает, что дорога с одностороннем движением! Да,раньше в начале заезда на улицу Белинского с успенской такой знак БЫЛ. Но его уже нет! Проедь по этому перекрёстку и посмотри на знаки внимательно. И что мне по твоему ЗАПРЕЩАЕТ въезжать на эту полосу? какой пункт правил?

З.Ы.на Канатнаой (переезжая Малую Арнаутскуюв сторону ЖД вокзала висит такой же знак, который действует побудням с 8 до 21) не одностороннее же движение?
    Последний раз редактировалось demonas; 24.03.2012 в 22:34.

19. Вверх #439
    Новичок
    Там нет знака "начало одностороннего движения". "Движение прямо" всего лишь запрещает им повороты налево на тролейбусные остановки, но не означает, что дорога с одностороннем движением! Да,раньше в начале заезда на улицу Белинского с успенской такой знак БЫЛ. Но его уже нет! Проедь по этому перекрёстку и посмотри на знаки внимательно. И что мне по твоему ЗАПРЕЩАЕТ въезжать на эту полосу? какой пункт правил?

З.Ы.на Канатнаой (переезжая Малую Арнаутскуюв сторону ЖД вокзала висит такой же знак, который действует побудням с 8 до 21) не одностороннее же движение?
    А я и не говорил что там есть такой знак .Односторонняя из-за того что на Успенской висит знак движения по полосам (правая и левая полоса направо) и знак движения только направо .А по твоему маршруту у тебя на встречной полосе две полосы движения и впереди висит знак начало дороги с односторонним движением. А знак движение прямо не запрещает поворот налево, а предписывает двигаться прямо и относится к левой проезжей части ,и не действует на правую с которой можно повернуть на Базарную.
    Последний раз редактировалось OlegDv; 25.03.2012 в 14:28.

20. Вверх #440
    Новичок
    Вложение 3793941
    Уважаемые автолюбители! Прошу Вас обратить внимание, что заезжая на улицу Белинского с улицы Успенской точка (3) на схеме Вы уже давно не видите знака односторонее движение. А знак "кирпич" уже более пол года как перенесли из точки (1) в точку (2). Соотвественно когда я заезжаю на Базарную по маршруту указанному стрелками, прошу не выезжать на свою встречную полосу мне на встречу и не крутить пальцем у виска, произнося при этом плохие слова (или думая плохо) обо мне. Я действую в рамках ПДД Украинны.
    Последний аргумент -на конечной остановке тролейбуса №3 висит знак «Выезд на дорогую с односторонним движением»,Белинского на этом промежутке односторонняя!

Ответить в теме
Страница 22 из 500 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя