Тема: Куда вложить деньги?

Ответить в теме
Страница 22 из 245 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 4891
  1. Вверх #421
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от andreyka Посмотреть сообщение
    Все хотят
    А как дойдет до дела, то мало кто может следовать простым правилам:
    * Музыку не слушать
    * Телевизор продать/выкинуть
    * Стереть все игры
    * Не лазить на развлекательные сайты
    * Не посещать концерты/театры/кино/дискотеки
    * Заменить аську на email
    * Брать телефон раз в день - смотреть пропущеные вызовы/читать sms
    Зачем такая жиСть нужна , ведь завтра может быть...всё что угодно

2. Вверх #422
    Цитата Сообщение от Писатель Посмотреть сообщение
    Зачем такая жиСть нужна , ведь завтра может быть...всё что угодно
    Отож, потому все люди делятся на 2 категории
    Первая пытается что-то делать
    Вторая пытается найти отмазки

Ты во второй. В этом нет ничего плохого

3. Вверх #423
    Серый кардинал
    Смешные вы.

Например, вот такой вот сайт conqueryourniche.com продался в феврале 2010 за
    $144,000 в течении 2 (двух!) дней.

Gross Revenue (per month): est $15,000
    Net Profit (per month): est $12,000

Т.е. чистый доход с него около 12 штук в месяц И таких сайтов продается тонны. Причем здесь какие-то клики-шмики? Вы что, больше никаких слов не знаете? Так гугл вам в помощь

Зайдите на ту же флиппу посмотреть, сколько сайтов хороших и разных улетает, как горячие пирожки
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #424
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Смешные вы.

Например, вот такой вот сайт conqueryourniche.com продался в феврале 2010 за
    $144,000 в течении 2 (двух!) дней.

Gross Revenue (per month): est $15,000
    Net Profit (per month): est $12,000

Т.е. чистый доход с него около 12 штук в месяц И таких сайтов продается тонны. Причем здесь какие-то клики-шмики? Вы что, больше никаких слов не знаете? Так гугл вам в помощь

Зайдите на ту же флиппу посмотреть, сколько сайтов хороших и разных улетает, как горячие пирожки
    144 к за сайт? сдуреть....... за 15 тыщ банда программистов одесских подобное или точно-такое же напишет запросто... В чём там прикол ? почем он столько стоит? раскручен хорошо и во всех поисковиках первые место или что?

5. Вверх #425
    Серый кардинал
    нет, прикол в том, что этот сайт реально приносит примерно 12 тысяч баксов в месяц. Вот и весь секрет его стоимости.

я свой, который при пахоте приносил 1200 в месяц, продала за 3600. но это потому, что там надо было тратить на него от 4 и выше часов в день. а здесь почти не надо. от этого и стоимость растет)

продают не просто сайты, а конкретные сайты, реально приносящие конкретные деньги. это такой же бизнес, только в сети. И лохотроны тут ни при чем.

6. Вверх #426
    User banned
    на чем конкретно зарабатывает ваш пример, conqueryourniche.com?

7. Вверх #427
    Серый кардинал
    слуште, я не собираюсь никому ничего разжевывать. Кому надо, тот сам все найдет. Детский сад, чесслово. Вы так до "куда вложить" и не доберетесь, потому что будет нечего вкладывать)

8. Вверх #428
    Серый кардинал
    ну так в чем проблема? Возьми да и погугли, как этот сайт деньги зарабатывает?) например, вот так

http://www.google.com.ua/search?hl=en&q=conqueryourniche.com+auction&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=

и получишь
    flippa.com/auctions/84272/Viral-Internet-Marketing-Forum---43775-active-members

там и смотри, что да как

Я как раз от компа отходила, только с концерта Пола Ди Анно (Iron Maiden) пришли) Так что за нас не переживай) А пока ходили, один из наших сайтов принес на блюдечке почти стобаксов. Ну, без 4х, если точнее. Мелочь, а приятно. А ты и дальше продолжай думать, что там денег нет ) Нету их)

Проблема большинства из вас, что денег вы хотите, но сами пальцем не ударите, чтобы найти инфу. Все ждете, что вам кто-то обязан разложить по полочкам и принести в клювике. Вот эта - самая большая ваша проблема. Но нужно помнить одну вещь - в этом мире никто никому ничего не должен. Самому нужно ножками сучить. И я не раздражительная, просто надоело одно и то же талдычить. Потому что каждый раз, как в первый раз.

9. Вверх #429
    Новичок
    Erzulie,разжуйте пожалуйста вкратце как сайт может приносить 12к.
    Может бросить производство,оставить пару светлых голов,купить им пару сайтов и пусть трудятся)))

10. Вверх #430
    Серый кардинал
    ну так в чем проблема? Это что, единственный способ заработка?

Сайт может продавать услуги, реальные товары, что угодно. Может просто держать рекламу и получать деньги за размещение банеров. Например, на парочке моих сайтов народ просить купить ссылки по 25-40 у.е. в год. Просто за текстовую ссылку на блоге. Один из моих сайтов нашло агенство и предложило повесить баннер за 80 в год. Это при том, что сайт продает реальные услуги (non-tangible services) реальным клиентам, т.е. это как бы попутный способ заработка.

На флиппе тысячи сайтов продаются, которые зарабатывают деньги различными способами, просто надо не так зашоренно смотреть на вещи. Размещение баннеров, адсенс это далеко не все, что есть в инете) На этом тоже можно заработать, но есть и куча другого. Есть дропшиппинг, есть affiliate marketing, есть куча других вещей. Можно продавать ebooks, можно их писать самому. Можно продавать услуги. Что угодно. И на это что угодно обязательно найдется свой покупатель.

nagorniy

У этого парнишки неплохая голова, регятся посетители (таргетированные), он им пару раз в месяц рассылает офферы (рекламку, типа описание товара, книги, метода, но которая заранее интересна потенциальному получателю рекламы), и поэтому саксесс рейт у него сравнительно большой. Т.е. разослал письмо 43000 человекам, даже если 1% из них купит эту чушь, у тебя уже 430 продаж. С каждой продажи ты имеешь (в зависимости от офера или может ты сам написал этот продукт) от 10 до 100 баксов, к примеру. Вот и считай)

Я так делаю иногда (когда не лень и время есть) таргетируя гугл и яху группы (тематические), но мне лень, слишком много телодвижений.

Но неподготовленный человек (типа вас) в эту кухню не влезет, недостаточно просто взять и написать. Надо знать, что писать, кому тулить и где. И как. И по какой цене,. Ну, как везде, 4 П маркетинга - Product, Placement, Price, Promotion.

И, кстати, Типстер, ты даже не в состоянии правильно понять английский текст. Это не пирамида, это обычный форум, где активных юзеров поощряют. А общаются они там и регятся бесплатно. Например, если ты для доступа к одесскому форуму надо было заполнить маааленькую анкетку. А потом только ты бы там мог региться. И если бы особо активным одесским юзерам раздавали какие-нибудь плюшки, например, бесплатный продукт какой-то (книгу или что-то поинтереснее)

11. Вверх #431
    Новичок
    Цитата Сообщение от tipster Посмотреть сообщение
    нет, к сожалению, этот мир так устроен - без мазы твои шансы добиться самостоятельно полной финансовой свободы уменьшаются в сотни и тысячи раз. вот не кривя душой, сможете ли вы найти лично у себя среди знакомых примеры успешных людей, превысивших свои материальные доходы в десятки раз, по сравнению, например, с родителями, и добившихся этого абсолютно самостоятельно, не используя блат (личный или родственный) и крупные средства со стороны (при этом я говорю о законных и созидательных сферах деятельности)? ну просто, так как в сказке про Золушку?
    ответ прост - таких людей единицы на десятки тысяч страждущих, если не меньше. безусловно, упорным трудом можно добиться удовлетворения насущных потребностей...но а как обстоит дело в таком случае с тем, что стоит за этим?
    сам я юрист, деятельность веду разную приходится сталкиваться со множеством ситуаций в различных сфера бизнеса. поэтому и могу для себя разложить по полочкам - выгодное ли соотношение усилий / результата или пусть это делает кто-то другой
    вот тебе пример, где чувак добился успеха просто своей идеей и 3000 зелени (что совсем не много)

http://www.forbesrussia.ru/svoi-biznes/startapy/46563-11-klassnik-s-dohodom-1500-v-den

Хотя этот чатрулет отстой полнейший как мне кажется. Даже не знаю чем оно интересно народу... Разве что американцам

12. Вверх #432
    Постоялец форума
    ну так в чем проблема? Это что, единственный способ заработка?

Сайт может продавать услуги, реальные товары, что угодно. Может просто держать рекламу и получать деньги за размещение банеров. Например, на парочке моих сайтов народ просить купить ссылки по 25-40 у.е. в год. Просто за текстовую ссылку на блоге. Один из моих сайтов нашло агенство и предложило повесить баннер за 80 в год. Это при том, что сайт продает реальные услуги (non-tangible services) реальным клиентам, т.е. это как бы попутный способ заработка.

На флиппе тысячи сайтов продаются, которые зарабатывают деньги различными способами, просто надо не так зашоренно смотреть на вещи. Размещение баннеров, адсенс это далеко не все, что есть в инете) На этом тоже можно заработать, но есть и куча другого. Есть дропшиппинг, есть affiliate marketing, есть куча других вещей. Можно продавать ebooks, можно их писать самому. Можно продавать услуги. Что угодно. И на это что угодно обязательно найдется свой покупатель.

nagorniy

У этого парнишки неплохая голова, регятся посетители (таргетированные), он им пару раз в месяц рассылает офферы (рекламку, типа описание товара, книги, метода, но которая заранее интересна потенциальному получателю рекламы), и поэтому саксесс рейт у него сравнительно большой. Т.е. разослал письмо 43000 человекам, даже если 1% из них купит эту чушь, у тебя уже 430 продаж. С каждой продажи ты имеешь (в зависимости от офера или может ты сам написал этот продукт) от 10 до 100 баксов, к примеру. Вот и считай)

Я так делаю иногда (когда не лень и время есть) таргетируя гугл и яху группы (тематические), но мне лень, слишком много телодвижений.

Но неподготовленный человек (типа вас) в эту кухню не влезет, недостаточно просто взять и написать. Надо знать, что писать, кому тулить и где. И как. И по какой цене,. Ну, как везде, 4 П маркетинга - Product, Placement, Price, Promotion.

И, кстати, Типстер, ты даже не в состоянии правильно понять английский текст. Это не пирамида, это обычный форум, где активных юзеров поощряют. А общаются они там и регятся бесплатно. Например, если ты для доступа к одесскому форуму надо было заполнить маааленькую анкетку. А потом только ты бы там мог региться. И если бы особо активным одесским юзерам раздавали какие-нибудь плюшки, например, бесплатный продукт какой-то (книгу или что-то поинтереснее)
    Насколько я понял то сайт за 144 к денег приносит 12к евро в месяц и его продали за 144 тыщ у.е ???? и так-же вы сказали что делать там ничего не нужно! Так спрашивается какой лох его продал ????? думаю что если-бы всё было так просто цены бы этому сайту не было!

13. Вверх #433
    Серый кардинал
    Nap

Иногда продают сайты, потому что с ними надо возиться, иногда потому, что хочется заняться чем-то другим. Автопилот с этим конкретно сайтом - грубо сказано, все равно, как ни крути, хотя бы пару часов в неделю с ним надо уделять. Может быть, это занятие уже надоело.

Но я тебе больше скажу - конкретно с этим сайтом он продает саму идею Кто мешает рубить по 10-12к в месяц, потом разово срубить еще 144к и сделать похожий проект? Да и база потенциальных товарищей у него все равно остается, он же не клянется, как пионер, удалить все сорсы)))

Мы таким же образом продали сайт за копейки, за какие-то жалкие 960 у.е. просто потому, что нас попросили. За неделю от нуля до продажи сайт принес около 300. А продали так за мало потому что а) с ним все равно надо возиться часов 2-6 в день и б) точно так же, мы продали саму идею, принцип и в) подняли с нуля точно такой же сайт и с первого дня он начал приносить свои 20-200 в день

14. Вверх #434
    Постоялец форума
    Nap

Иногда продают сайты, потому что с ними надо возиться, иногда потому, что хочется заняться чем-то другим. Автопилот с этим конкретно сайтом - грубо сказано, все равно, как ни крути, хотя бы пару часов в неделю с ним надо уделять. Может быть, это занятие уже надоело.

Но я тебе больше скажу - конкретно с этим сайтом он продает саму идею Кто мешает рубить по 10-12к в месяц, потом разово срубить еще 144к и сделать похожий проект? Да и база потенциальных товарищей у него все равно остается, он же не клянется, как пионер, удалить все сорсы)))

Мы таким же образом продали сайт за копейки, за какие-то жалкие 960 у.е. просто потому, что нас попросили. За неделю от нуля до продажи сайт принес около 300. А продали так за мало потому что а) с ним все равно надо возиться часов 2-6 в день и б) точно так же, мы продали саму идею, принцип и в) подняли с нуля точно такой же сайт и с первого дня он начал приносить свои 20-200 в день
    так красиво всё расписываешь.. с первого дня в среднем 100 в день )... так давай вместе станем миллионерами.... )))))) ты создаешь 1000 сайтов а я нахожу тысячу людей которые будут с ними возится от 2-до 6 часов в день за 250 у.е в месяц... и к 2012-му купим монголию......

15. Вверх #435
    Серый кардинал
    Ты не понимаешь, о чем я. Во-первых, такими рыбными местами я делиться не буду. Это первое правило) А во-вторых, ты сам должен искать свое рыбное место и дальше уже - хочешь, создавай тыщу сайтов, хочешь, кормись в одиночку. И шишки набивать ты должен самолично, потому что то, что легко достается, не ценится. И инфа, которая достается бесплатно без усилий точно так же не ценится.

Чтобы найти одну из таких ниш, мы потратили год жизни. Попутно занимаясь другими вещами, не без того, но неважно. Скажи мне причину, по которой я должна тебе ее отдать просто так?) Ты красив, молод, сексуален и готов на самопожертвование?

16. Вверх #436
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zoozoozoo Посмотреть сообщение
    Истинный респект Вам Erzulie. Ваши посты содержат реально полезную информацию, которая может принести кому нибудь пользу.
    Шутим?

17. Вверх #437
    Серый кардинал
    Если следовать твоей логике, то одесский форум тоже пирамида Ведь и здесь есть это страшное слово - реферрить юзеров и о, ужас, у каждого из нас есть отметка о том, сколько человек он привлек на форум

С одной стороны, конечно, жаль, что пользователи рунета и жители постсоветского пространства практически ничего не знают о e-business, но с другой стороны, не их вина, ведь русскоязычной инфы действительно мало, ее практически нет, потому что такие же, как я, предпочитают рубить капусту по-тихому, изредка хвастаясь, не без того, но все еще будучи в своем уме, чтобы выдавать свои зеленые полянки на растерзание толпе. Но тем, кто реально хочет что-то узнать, нужно уяснить себе, что интернет зоной *.ру не заканчивается, и что там, далеко, есть много нужной, полезной, умной инфы, которая при правильном ее использовании приносит реальные деньги.

А вообще и хорошо, что вы такие сомневающиеся Ибо чем меньше вас, тем больше наша доля (с)

-------

Ах да, и кстати. Те, чьего знания английского хватило, чтобы четко понять, что этот сайт лохотрон и форума там нет, наверняка должны были зарегистрироваться, как я и говорила, чтобы стать мембером вот такого вот форума conqueryourniche.com/forum/

Но раз его не существует в природе, склоняю голову перед знатоками английского. И ем свой диплом профессионального переводчика наряду с лингвистическим образованием.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 16.04.2010 в 15:39.

18. Вверх #438
    Постоялец форума
    Ты не понимаешь, о чем я. Во-первых, такими рыбными местами я делиться не буду. Это первое правило) А во-вторых, ты сам должен искать свое рыбное место и дальше уже - хочешь, создавай тыщу сайтов, хочешь, кормись в одиночку. И шишки набивать ты должен самолично, потому что то, что легко достается, не ценится. И инфа, которая достается бесплатно без усилий точно так же не ценится.

Чтобы найти одну из таких ниш, мы потратили год жизни. Попутно занимаясь другими вещами, не без того, но неважно. Скажи мне причину, по которой я должна тебе ее отдать просто так?) Ты красив, молод, сексуален и готов на самопожертвование?
    Всё я понимаю... я же не прошу делиться.. я предлагаю партнёрство 50 на 50 ... насколько я понял из твоих постов то продажа твоих сайтов которые приносят деньги ( 20-200 у.е в день ) из-за того что с ними нужно возиться от 2 до 6 часов в день ( написано с твоих слов ) . я решу эту проблему запросто. Так почему нет ? ))
    Арифметика начальных классов :

1000 сайтов =20 у.е в день ( по минимуму ) =20000 у.е в месяц. вычисляем расходы которые состоят только из зарплат + там за сайт копейки = с 1 сайта расходов ну 300 у.е потолок в месяц. За 30 дней сайт приносит прибыли чистой 300 у.е ( по минимуму) умножаем это на 1000 =30 касых в месяц.
    П,С : Если у вас нет частного самолёта, то всё что вы описали еденичные случаи....

19. Вверх #439
    Серый кардинал
    Nap

Есть такое понятие, как насыщение рынка. Есть ниша, она не безразмерная, если в ней пасется, скажем, сто человек, это одно. О ней узнает еще двести и идут туда, прибыль потихонечку начинает падать, от этих двуста весть о легких (или не очень) деньгах распространяется быстрее чумы и туда начинают ломиться тысячи, которые не удосуживаются хоть как-то переделать метод под себя, а начинают все делать, как под копирку.

В реальном бизнесе тоже такое есть, вспомни эпопеи с маленькими уютными кофейнями, секондами, с магазинами все по три, по пять и тд и тп. Сейчас такое происходит с живым пивом.

Именно поэтому продаются чаще всего идеи, которые уже подошли к моменту насыщения, но долго это делать нельзя, т.к. надо чувствовать рынок. А то, что реально приносит деньги с возможностью роста, каждый держит при себе, но т.к. информация по всем законам распространяется со скоростью, близкой к световой, нужно быть готовым, что рано или поздно эта идея тоже вступит в стадию насыщения. Поэтому у нас всегда несколько проектов и мы всегда находимся в поиске новых, и ставить ставку на какой-то один глупо.

Линейная прогрессия это круто, но в реальной жизни и бизнесе она не применима. Это все равно что думать, что если одна пивная точка в квартале приносит штуку баксов в месяц, я поставлю тысячу точно таких же точек в этом же несчастном квартале и буду рубить миллион. Такого никогда не будет.

-------------------
    Единственное, что могу тебе посоветовать от души, это прошерстить (только внимательно) ту же флиппу (сайт, где выставляют сайты на продажу), я давала ссылку в этой же теме чуть выше), и отобрать сайты, по которым аукцион завершился успешно, т.е. сайты, которые продались. Внимательно проанализировать каждый из них, посмотреть, на чем они делают деньги и пытаться поступать аналогично. Частенько там выставляют скрины - доказательства дохода, можно понять, в какой конкретно сети товарищ рубит деньги, потом вбить в поиск продавшийся сайт и посмотреть, как он рекламируется, на его динамику посмотреть, что произошло после продажи (т.е. развивается ли он или нет) и тд и тп. Я так взяла не одну идею, которая приносит деньги и сейчас. Но нужно уметь анализировать и отделять чушь от не чуши. Без этого никак.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 16.04.2010 в 15:50.

20. Вверх #440
    Постоялец форума
    Nap

Есть такое понятие, как насыщение рынка. Есть ниша, она не безразмерная, если в ней пасется, скажем, сто человек, это одно. О ней узнает еще двести и идут туда, прибыль потихонечку начинает падать, от этих двуста весть о легких (или не очень) деньгах распространяется быстрее чумы и туда начинают ломиться тысячи, которые не удосуживаются хоть как-то переделать метод под себя, а начинают все делать, как под копирку.

В реальном бизнесе тоже такое есть, вспомни эпопеи с маленькими уютными кофейнями, секондами, с магазинами все по три, по пять и тд и тп. Сейчас такое происходит с живым пивом.

Именно поэтому продаются чаще всего идеи, которые уже подошли к моменту насыщения, но долго это делать нельзя, т.к. надо чувствовать рынок. А то, что реально приносит деньги с возможностью роста, каждый держит при себе, но т.к. информация по всем законам распространяется со скоростью, близкой к световой, нужно быть готовым, что рано или поздно эта идея тоже вступит в стадию насыщения. Поэтому у нас всегда несколько проектов и мы всегда находимся в поиске новых, и ставить ставку на какой-то один глупо.

Линейная прогрессия это круто, но в реальной жизни и бизнесе она не применима. Это все равно что думать, что если одна пивная точка в квартале приносит штуку баксов в месяц, я поставлю тысячу точно таких же точек в этом же несчастном квартале и буду рубить миллион. Такого никогда не будет.
    хм) сравниваешь интернет к кварталу... ) ! МОжет корректнее было бы к материку.... А если на материке поставить 1000 точек то всё окей будет...

Т.е. ты не согласна со мной что если создать 1000 сайтов то можно рубить 30 тон в месяц ? - тогда повторюсь всё что ты описала- еденичные случаи))
    За совет спасибо , но предпочитаю офлайновый бизнес...

Ответить в теме
Страница 22 из 245 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права