|
Очень красивые вещи. И когда вы успеваете столько вязать.
Девочки,спасибо всем большое за оценку моего труда.
Да, вяжу руками: всегда и везде- просто очень люблю это дело.А когда вижу,что мои работы нравятся-сил прибавляется!
Летняя ажурная маечка.Размер М,хлопок 100%.130 грн.![]()
Леночка,с удовольствием бы купила,но опасаюсь подойдет ли размер?
А сколько будет стоить такое платице денег и вашего драгоценного времени?)
Последний раз редактировалось Spec[!]al Need[5]; 22.09.2010 в 14:10.
Летний ажурный топ-майка.Выполнен из вискозы.Размер примерно 46 (хорошо тянется).Яркий цвет.Приятен к телу.160 грн.![]()
Последний раз редактировалось Водолей; 19.06.2009 в 10:04.
Леночка огромное спосибо за сарафанчик. Уже нет слов чтоб выразить Вам благадарнасть за такую красоту. Очень всем нравится. СПОСИБО.
А я как раз собралась выставить Ваш сарафанчик на всеобщее обозрение.Носите с удовольствием!
Ажурный сарафан, 100% хлопок :
Леночка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за маечку ажурную....очень довольна)![]()
Носите с удовольствием!
Белая ажурная маечка ПРОДАНА. В наличии есть такая же модель в красном цвете.Размер наш 44.Хлопок.130 грн.![]()
Летняя ажурная маечка.Размер 44-46.Цвет нежно сиреново-розовый.Очень мягенькая и приятная к телу.130 грн.![]()
нежно- сереневая маечка- хлопок????
Мне нравится.... как можно забрать???
Купальник шелковый.Размер 46-48.Чашечка примерно №3.По верху плавок и бюстгалтера-узор.Прошу 170 грн.![]()
Елена....что-то не смогла подгрузить в личку..очень понравились эти модели
......светлую куртку вижу в шоколадных тонах (с таким же запахом), синее пальто - без бумбонов на шее
...интерисует то, чтобы модели после стирки не потеряли формы своей...у меня просто была светлая вязаная кофта (купленная), так она потом так растянулась, что подошла маме и я ей отдала
ответ жду в личку..спасибо
Последний раз редактировалось maxxamara; 30.06.2009 в 08:10.
Хочу показать свою маленькую работу для души: немного украсила уголок.![]()
Социальные закладки