5had0w
Везде есть свои подводные камни,в любом магазине.100 человек будут довольны а 101-й будет плеваться сервисом,либо какая лажа будет-какой бы распрекрасный магазин не был.
|
5had0w
Везде есть свои подводные камни,в любом магазине.100 человек будут довольны а 101-й будет плеваться сервисом,либо какая лажа будет-какой бы распрекрасный магазин не был.
Я спорить не собираюсь.А скажу так что я неоднократно делал покупки в розетке и не разу лажи не было,сервисом остался доволен.А кто то остался не доволен,здесь ни когда 100 % довольных не будет.А есть люди которые очень не довольны сервисом розетки-у каждого есть свои причины.Я лично ни кого не уговариваю,есть места где намного дешевле купить и выгоднее-так я и поступаю где нашёл выгоднее для себя там и покупаю .А чем лучше оффлайновые магазины? да ни чем,так само люди попадали и на качестве и на сервисе и фиг что доказывали в спорах с магазином.Если человек не доволен,то я считаю что он должен оставить на сайте магазина свой лестный отзыв по полной программе.
По гарантии что-нить чинить у розетки пробовал? Я вот сейчас пытаюсь, и пока что все очень печально. За неделю никто не удосужился хотя бы выяснить, что там с моей железкой приключилось. Причем, как выясняется, такая ситуация не только у меня. У оффлайновых магазинов с таким сталкиваться не приходилось - максимум пару дней и уже есть заключение о том, что поломалось и что можно сделать.
Ну и оставить нелестный отзыв на сайте розетки нереально - модераторы трут все, что имеет хоть какой-то намек на негатив. А форма обратной связи это вообще письма в никуда.
Сон разума рождает чудовищ
Именно по этой причине, покупаю железо только в одесских интернет-магазинах. Да, цены выше чем в Киеве, но зато не будет гембеля с доставкой железа по гарантии в СЦ и общения с ним.
В иногородних интернет магазинах можно покупать только то, что не ломается, а если ломается, то не жалко будет потерять.
Нууу, одесские интернет-магазины несколько негуманны по ценам, да и ассортимент частенько оставляет желать лучшего. Да и не ожидал я такого отстойного сервиса от крупного магазина, продажи которого зависят исключительно от репутации. Теперь буду покупать в розетке только тех производителей, которые имеют сервис-центры в Одессе.
5had0w
Дружище сочувствую конечно,это не есть хорошо,ну насрать можно не только на сайте розетки но и в других местах.Курвится розетка значит.Но скажу и в обычных магазинах люди имеют не меньший геморой с возвратом и гарантийкой,тут как повезёт кому,а лучше что бы вообще не ломалось и работало долго.На сегодняшний день нет ни одного магазина что бы все довольны были ни онлайнового ни офлайнового.В том же Фокстроте люди так же имели геморой с гарантийным ремонотом и возвратом.Так что здесь выбирать не чего,а надеятся на удачи или не покупать ни чего.
Хроники гарантийного ремонта в розетке.
Прошло две недели. Сервисный центр розетки до сих пор не удосужился позырить, что ж там с моим железом приключилось. На мой вопрос на сайте получил ответ, что за 28 дней починят. Они там совсем обнаглели, или просто не в курсе того, что они обязаны починить за 14 дней?
Я у них как-то ноут собрался покупать. Заказал. Позвонили, мол ноут выехал, заберайте на складке в Од. Два часа по снегу с дождем искал их гребаный склад, который как-то умудрились спрятать в убитых складских помещениях за заправкой. Наконец-то таки нашел их, с помощью заправщика)
Прихожу: здравствуйте, я за таким-то ноутом
- а он его еще нету
- а позвонить было сложно?
- нууу...мууууу..гав.рав..пережовывание сопель...вам звонили с Киева, у них что-то не получилось
плюнул, развернулся и ушел. Сделал вывод - магазин гавно! (извините, других слов нет)
а нарушение в виде пустых гарантийных листов ни у кого не было? Пару знакомых говорят, что теперь их даже не заполняют, мол "мы че крайние? сами заполните"... Вот так вот..
Смотрю не та уже розетка,что была раньше,много в худшую сторону меняется.Да цены нужно не полениться посмотреть и в одесских магазинах и поверьте найти можно,мне когда что надо я магазинов 20 пересмотрю где выгодней взять,ну а потом уже решаю
Как всегда будут и за и против.
Лично я бы хотел дать + Розетке. Сервис в Одессу стабилен, максимум за 2 дня все привозили. Я заказывал курьерскую доставку на дом (+20 грн), привозили под подъезд точно в срок, при этом дважды звонили и согласовывали время. Курьер на Пыжике очень приятный молодой человек, все подскажет, все покажет, все документы заполняет (!!!). Что касается качества техники (тьфутьфутьфу) после покупки мобильного телефона, 5 ноутбуков и железок для компьютера, на данный момент доволен. Все работает, ничего не ломается.
Помимо этого хочу указать на такой момент, что многие магазины дают гарантию 14 дней согласно Закона о Правах Потребителя. Остальное это уже торговая гарантия, что означает что вам бесплатно ее отремонтируют уже в сервис центре производителя
Я тоже у них железо всё брал,нормально всё,по цене у них было самое дешёвое и в mag.com.ua но в маг.ком не было всё что нужно поэтому заказал всё в розетке-всё работает.У меня из аргументов за розетку был только ассортимент. Когда выбирал себе железо, то только у них было сразу все, что мне нужно. Но, с таким сервисом, ну их в пень.
Аналогично-проблем не имел с розеткой тьфу-тьфу-тьфу,слава богу не с одним интернет магазином.Но тут уж у каждого свои взгляды и мнения.Могу только пожелать всем хорошего сервиса в магазинах и удачных покупок.Сервис в Одессу стабилен, максимум за 2 дня все привозили. Я заказывал курьерскую доставку на дом (+20 грн), привозили под подъезд точно в срок, при этом дважды звонили и согласовывали время. Курьер на Пыжике очень приятный молодой человек, все подскажет, все покажет, все документы заполняет (!!!). Что касается качества техники (тьфутьфутьфу) после покупки мобильного телефона, 5 ноутбуков и железок для компьютера, на данный момент доволен. Все работает, ничего не ломается.
Мой отец купил на Северном рынке ДВД плеер фуфлыжный,за что и получил от меня за то что не сказал мне а купил сам.Поработал он у него чуть больше месяца,ну и само собой накрылся,я говорю где гарантия,чек?Ни того ни другого нет.Пошли в этот магазин-правда признали что товар ихний,подключили -пипец,выписали гарантию в сервисный центр,сдали бесплатно-теперь посмотрим как сделают.К тому, что ты можешь сделать их работу за них, и самостоятельно обратиться к производителю. Хотя в сервисном центре могут и послать туда, где выдавалась гарантия.
В гарантиике обычно указывают сервисные центры с которыми у магаина заключён договор.Например как то брал в розетке жене швейную машинку-так гарантия была выписана на одесский сервис центр по ремонту швейных машин.
Социальные закладки