Тема: Что скажете о rozetka.com.ua?

Ответить в теме
Страница 22 из 80 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1586
  1. Вверх #421
    Не покидает форум Аватар для Leliknet
    5had0w

Везде есть свои подводные камни,в любом магазине.100 человек будут довольны а 101-й будет плеваться сервисом,либо какая лажа будет-какой бы распрекрасный магазин не был.

2. Вверх #422
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Leliknet Посмотреть сообщение
    5had0w

Везде есть свои подводные камни,в любом магазине.100 человек будут довольны а 101-й будет плеваться сервисом,либо какая лажа будет-какой бы распрекрасный магазин не был.
    Нууу, в сравнении с оффлайновыми магазинами, с которыми приходилось иметь дело, у розетки сервис отвратительный.
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #423
    Я спорить не собираюсь.А скажу так что я неоднократно делал покупки в розетке и не разу лажи не было,сервисом остался доволен.А кто то остался не доволен,здесь ни когда 100 % довольных не будет.А есть люди которые очень не довольны сервисом розетки-у каждого есть свои причины.Я лично ни кого не уговариваю,есть места где намного дешевле купить и выгоднее-так я и поступаю где нашёл выгоднее для себя там и покупаю .А чем лучше оффлайновые магазины? да ни чем,так само люди попадали и на качестве и на сервисе и фиг что доказывали в спорах с магазином.Если человек не доволен,то я считаю что он должен оставить на сайте магазина свой лестный отзыв по полной программе.

4. Вверх #424
    Не покидает форум
    Я спорить не собираюсь.А скажу так что я неоднократно делал покупки в розетке и не разу лажи не было,сервисом остался доволен.А кто то остался не доволен,здесь ни когда 100 % довольных не будет.А есть люди которые очень не довольны сервисом розетки-у каждого есть свои причины.Я лично ни кого не уговариваю,есть места где намного дешевле купить и выгоднее-так я и поступаю где нашёл выгоднее для себя там и покупаю .А чем лучше оффлайновые магазины? да ни чем,так само люди попадали и на качестве и на сервисе и фиг что доказывали в спорах с магазином.Если человек не доволен,то я считаю что он должен оставить на сайте магазина свой лестный отзыв по полной программе.
    По гарантии что-нить чинить у розетки пробовал? Я вот сейчас пытаюсь, и пока что все очень печально. За неделю никто не удосужился хотя бы выяснить, что там с моей железкой приключилось. Причем, как выясняется, такая ситуация не только у меня. У оффлайновых магазинов с таким сталкиваться не приходилось - максимум пару дней и уже есть заключение о том, что поломалось и что можно сделать.
    Ну и оставить нелестный отзыв на сайте розетки нереально - модераторы трут все, что имеет хоть какой-то намек на негатив. А форма обратной связи это вообще письма в никуда.

5. Вверх #425
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    По гарантии что-нить чинить у розетки пробовал? Я вот сейчас пытаюсь, и пока что все очень печально. За неделю никто не удосужился хотя бы выяснить, что там с моей железкой приключилось. Причем, как выясняется, такая ситуация не только у меня. У оффлайновых магазинов с таким сталкиваться не приходилось - максимум пару дней и уже есть заключение о том, что поломалось и что можно сделать.
    Именно по этой причине, покупаю железо только в одесских интернет-магазинах. Да, цены выше чем в Киеве, но зато не будет гембеля с доставкой железа по гарантии в СЦ и общения с ним.
    В иногородних интернет магазинах можно покупать только то, что не ломается, а если ломается, то не жалко будет потерять.

6. Вверх #426
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от iod Посмотреть сообщение
    Именно по этой причине, покупаю железо только в одесских интернет-магазинах. Да, цены выше чем в Киеве, но зато не будет гембеля с доставкой железа по гарантии в СЦ и общения с ним.
    В иногородних интернет магазинах можно покупать только то, что не ломается, а если ломается, то не жалко будет потерять.
    Нууу, одесские интернет-магазины несколько негуманны по ценам, да и ассортимент частенько оставляет желать лучшего. Да и не ожидал я такого отстойного сервиса от крупного магазина, продажи которого зависят исключительно от репутации. Теперь буду покупать в розетке только тех производителей, которые имеют сервис-центры в Одессе.

7. Вверх #427
    5had0w

Дружище сочувствую конечно,это не есть хорошо,ну насрать можно не только на сайте розетки но и в других местах.Курвится розетка значит.Но скажу и в обычных магазинах люди имеют не меньший геморой с возвратом и гарантийкой,тут как повезёт кому,а лучше что бы вообще не ломалось и работало долго.На сегодняшний день нет ни одного магазина что бы все довольны были ни онлайнового ни офлайнового.В том же Фокстроте люди так же имели геморой с гарантийным ремонотом и возвратом.Так что здесь выбирать не чего,а надеятся на удачи или не покупать ни чего.

8. Вверх #428
    Не покидает форум
    Хроники гарантийного ремонта в розетке.
    Прошло две недели. Сервисный центр розетки до сих пор не удосужился позырить, что ж там с моим железом приключилось. На мой вопрос на сайте получил ответ, что за 28 дней починят. Они там совсем обнаглели, или просто не в курсе того, что они обязаны починить за 14 дней?

9. Вверх #429
    Я у них как-то ноут собрался покупать. Заказал. Позвонили, мол ноут выехал, заберайте на складке в Од. Два часа по снегу с дождем искал их гребаный склад, который как-то умудрились спрятать в убитых складских помещениях за заправкой. Наконец-то таки нашел их, с помощью заправщика )

Прихожу: здравствуйте, я за таким-то ноутом
    - а он его еще нету
    - а позвонить было сложно?
    - нууу...мууууу..гав.рав..пережовывание сопель...вам звонили с Киева, у них что-то не получилось

плюнул, развернулся и ушел. Сделал вывод - магазин гавно! (извините, других слов нет)

10. Вверх #430
    а нарушение в виде пустых гарантийных листов ни у кого не было? Пару знакомых говорят, что теперь их даже не заполняют, мол "мы че крайние? сами заполните"... Вот так вот..

11. Вверх #431
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от (E)Subscriber Посмотреть сообщение
    а нарушение в виде пустых гарантийных листов ни у кого не было? Пару знакомых говорят, что теперь их даже не заполняют, мол "мы че крайние? сами заполните"... Вот так вот..
    Честно говоря, если б я раньше прочитал эту тему, то фиг бы связался с розеткой. Мне их гарантия уже обошлась дороже, чем экономия по сравнению с обычным магазином.

12. Вверх #432
    Смотрю не та уже розетка,что была раньше,много в худшую сторону меняется.Да цены нужно не полениться посмотреть и в одесских магазинах и поверьте найти можно,мне когда что надо я магазинов 20 пересмотрю где выгодней взять,ну а потом уже решаю

13. Вверх #433
    Не покидает форум
    Смотрю не та уже розетка,что была раньше,много в худшую сторону меняется.Да цены нужно не полениться посмотреть и в одесских магазинах и поверьте найти можно,мне когда что надо я магазинов 20 пересмотрю где выгодней взять,ну а потом уже решаю
    У меня из аргументов за розетку был только ассортимент. Когда выбирал себе железо, то только у них было сразу все, что мне нужно. Но, с таким сервисом, ну их в пень.

14. Вверх #434
    Частый гость Аватар для Raumo
    Как всегда будут и за и против.
    Лично я бы хотел дать + Розетке. Сервис в Одессу стабилен, максимум за 2 дня все привозили. Я заказывал курьерскую доставку на дом (+20 грн), привозили под подъезд точно в срок, при этом дважды звонили и согласовывали время. Курьер на Пыжике очень приятный молодой человек, все подскажет, все покажет, все документы заполняет (!!!). Что касается качества техники (тьфутьфутьфу) после покупки мобильного телефона, 5 ноутбуков и железок для компьютера, на данный момент доволен. Все работает, ничего не ломается.
    Помимо этого хочу указать на такой момент, что многие магазины дают гарантию 14 дней согласно Закона о Правах Потребителя. Остальное это уже торговая гарантия, что означает что вам бесплатно ее отремонтируют уже в сервис центре производителя

15. Вверх #435
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Raumo Посмотреть сообщение
    Помимо этого хочу указать на такой момент, что многие магазины дают гарантию 14 дней согласно Закона о Правах Потребителя. Остальное это уже торговая гарантия, что означает что вам бесплатно ее отремонтируют уже в сервис центре производителя
    Гарантия выдается розеточная. А это значит, что все обязательства несет розетка. И где, и как они это будут чинить - их личное горе.

16. Вверх #436
    Частый гость Аватар для Raumo
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Гарантия выдается розеточная. А это значит, что все обязательства несет розетка. И где, и как они это будут чинить - их личное горе.
    Вот сейчас посмотрел гарантийный талон на ноутбук, где с другой стороны идет список авторизированных сервис центров по торговым маркам. И к чему это?

17. Вверх #437
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Raumo Посмотреть сообщение
    Вот сейчас посмотрел гарантийный талон на ноутбук, где с другой стороны идет список авторизированных сервис центров по торговым маркам. И к чему это?
    К тому, что ты можешь сделать их работу за них, и самостоятельно обратиться к производителю. Хотя в сервисном центре могут и послать туда, где выдавалась гарантия.

18. Вверх #438
    У меня из аргументов за розетку был только ассортимент. Когда выбирал себе железо, то только у них было сразу все, что мне нужно. Но, с таким сервисом, ну их в пень.
    Я тоже у них железо всё брал,нормально всё,по цене у них было самое дешёвое и в mag.com.ua но в маг.ком не было всё что нужно поэтому заказал всё в розетке-всё работает.

19. Вверх #439
    Сервис в Одессу стабилен, максимум за 2 дня все привозили. Я заказывал курьерскую доставку на дом (+20 грн), привозили под подъезд точно в срок, при этом дважды звонили и согласовывали время. Курьер на Пыжике очень приятный молодой человек, все подскажет, все покажет, все документы заполняет (!!!). Что касается качества техники (тьфутьфутьфу) после покупки мобильного телефона, 5 ноутбуков и железок для компьютера, на данный момент доволен. Все работает, ничего не ломается.
    Аналогично-проблем не имел с розеткой тьфу-тьфу-тьфу,слава богу не с одним интернет магазином.Но тут уж у каждого свои взгляды и мнения.Могу только пожелать всем хорошего сервиса в магазинах и удачных покупок.

20. Вверх #440
    К тому, что ты можешь сделать их работу за них, и самостоятельно обратиться к производителю. Хотя в сервисном центре могут и послать туда, где выдавалась гарантия.
    Мой отец купил на Северном рынке ДВД плеер фуфлыжный,за что и получил от меня за то что не сказал мне а купил сам.Поработал он у него чуть больше месяца,ну и само собой накрылся,я говорю где гарантия,чек?Ни того ни другого нет.Пошли в этот магазин-правда признали что товар ихний,подключили -пипец,выписали гарантию в сервисный центр,сдали бесплатно-теперь посмотрим как сделают.
    В гарантиике обычно указывают сервисные центры с которыми у магаина заключён договор.Например как то брал в розетке жене швейную машинку-так гарантия была выписана на одесский сервис центр по ремонту швейных машин.

Ответить в теме
Страница 22 из 80 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя