Тема: Севастополь - третья оборона

Закрытая тема
Страница 22 из 62 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1233
  1. Вверх #421
    User banned
    Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение
    Всего троих? Мало. Надо на границе внимательно смотреть, вдруг на восток удерут.
    А больше и некуда, кто в порт работать, кто в бизнес. Они еще ратуют, чтобы мост построили, все-таки круги матать не надо!

2. Вверх #422
    User banned
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    Львовский обл. совет давно уже пытается взять на себя функции исполнительной и законодательной власти на Украине. Совсем уже зарвались граждане...
    Советовать, рекомендовать и вводить совсем разные понятия...

3. Вверх #423
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Legal adviser Посмотреть сообщение
    А больше и некуда, кто в порт работать, кто в бизнес. Они еще ратуют, чтобы мост построили, все-таки круги матать не надо!
    Не, мост это как-то не канонично, предлагаю метро пустить))
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

4. Вверх #424
    User banned
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    уже третьего задержали
    Страшно?
    Уже сидишь дома и никуда не выходишь?
    Если услышишь стук в дверь смотри не выбросись из окна!

5. Вверх #425
    User banned
    Цитата Сообщение от Legal adviser Посмотреть сообщение
    Страшно?
    Уже сидишь дома и никуда не выходишь?
    Если услышишь стук в дверь смотри не выбросись из окна!
    тонкий йумор?

6. Вверх #426
    User banned
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    тонкий йумор?
    Ага...извини не сдержался....

7. Вверх #427
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Какие-то у меня хреновые предчувствия вообще... Погода, может, влияет, но мне впервые за эти три года становится СТРАШНО...
    "Земля налетит на небесную ось"(с)
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

8. Вверх #428
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    сегодня ситуация в Севастополе накаляется, - пишет сайт, - по словам Андрея Меркулова, известный в Севастополе украинский "флотознавэць" (ведущий эту самую историю едва ли не от древнетрипольских галер) некто Мамчак уже заявил, что в том случае, если севастопольцы не поднимут и не вернут табличку не место, он инициирует снос памятника Екатерине II, причем, на эту тему уже ведутся переговоры с крымскими татарами, что прозвучало явным ультиматумом всем жителям города. В настоящее время городской совет готовит ответное заявление. Депутаты горсовета поддержали задержанных севастопольцев - им помогли с адвокатами, которые и будут представлять их интересы".

А вот что рассказала "Комитету" дочь Александра Караваева, Аня: "Я горжусь своим папой! Нас сегодня все так поддерживают! Правда, сейчас мы ничего не можем узнать о его самочувствии - родственников к задержанным не пускают, мы пока даже не можем передать им передачи"

"Все началось с того, что какой-то украинский военный ударил девушку кулаком в лицо, - рассказывает Соловьева, - отец Ани Караваевой вступился за нее, вот тут и началась потасовка и драка, весь этот конфликт спровоцировали сами военные. Там стояли пожилые женщины, стыдили этих матросов - дескать, что же вы делаете? А у них в глазах - полное равнодушие, им было просто наплевать!"

Самое странное, считает Соловьева, что на сегодня в городе сложилась очень странная обстановка - городская администрация фактически диктует депутатам горсовета, что им делать.

"Законодательного русла в Севастополе нет!, - уверена она, - но самое страшное, что под эгидой этой самой власти идет настоящее стравливание людей друг против друга, сегодня здесь пытаются намеренно разделить людей, натравливая один народ на другой..."

Как только что стало известно "Комитету" арестован атаман первой Крымской черной горной русской казачьей сотни Анатолий Марета. В настоящее время он находится в Ленинском РО города Севастополя. Он тоже находился 5 июля на Графской пристани. О причинах его задержания и каких-либо обвинениях пока ничего не известно.

Задержанного ранее Дмитрия Соловьева под конвоем милиции повели на Графскую пристань, чтобы он показал место куда была сброшена табличка. На месте уже присутствовали водолазы с явной целью - извлечь злополучную надпись из морских глубин", - пишет "Комитет".

И здесь хочется вспомнить недавний инцидент в Одессе: почему-то за потасовку дочери и зятя Юлии Тимошенко с бойцами ВВ наказывают последних. А за то, что украинский моряк ударил девушку, наказывают гражданское население. И это при том, что в первом случае мы имеем дело с мелким хулиганством, а во втором - с попыткой гражданского населения отстоять свое право мыслить отлично от власти

9. Вверх #429
    User banned
    "Земля налетит на небесную ось"(с)
    вам смешно? скоро может стать не очень. Просто уже пошли репрессии. Значит, пойдет откат. На него пойдет реакция. Боюсь, точка невозвращения пройдена...

10. Вверх #430
    User banned
    как рассказал "Комитету" депутат Севастопольского горсовета от партии "Русский блок" Андрей Меркулов, сегодня горадминистрация Севастополя утверждает, что об установке доски городским чиновникам ничего не было известно - якобы, военные это делали по своей воле и никого не уведомляя.

Но на самом деле за несколько минут до начала штурма и драки с военными люди звонили в администрацию и просили вмешаться, предупреждая, что сейчас может пролиться кровь. Однако вместо этого руководство Севастополя решило самоустраниться.

"Я лично обратился к полковнику Кулешу с требованием прекратить установку этой мемориальной доски, - рассказывает Меркулов, - ведь подобное можно делать только по решению горсовета, которого нет. Зато есть другое - № 4187 от 20 мая 2008 года, которое запрещает любые действия на территории коммунальной собственности города. Я предъявил это решение Кулешу, на что тот мне продемонстрировал некое письмо от Минкультуры за подписью некоего Кухарука о том, что они "не возражают" против установки этой таблички на Графской пристани".

"Я объяснил, что этоне является документом, разрешающим установку таблички, - продолжает Андрей Меркулов, - на что был послан, мягко говоря, коротко и ясно". После этого жители Севастополя пошли на штурм Графской пристани и, в конце концов, утопили злосчастную "правильную" вывеску в море посреди бухты.
    Итак, сама акция об установке таблички НЕЗАКОННА. Соответственно, флот виновен еще и в самовольной порче коммунальной собственности, а граждане городе всего лишь препятствовали совершению правонарушения...

11. Вверх #431
    Посетитель Аватар для Kataklizm
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    "Законодательного русла в Севастополе нет!, - уверена она, - но самое страшное, что под эгидой этой самой власти идет настоящее стравливание людей друг против друга, сегодня здесь пытаются намеренно разделить людей, натравливая один народ на другой..."
    И люди идут на поводу, солдаты или матросы или милиция тоже люди(как ни странно)
    Гражданин России!

12. Вверх #432
    User banned Аватар для magentis
    Как хоть эта табличка выглядит ?

13. Вверх #433
    User banned
    magentis, в интернетах проплывала фотка... золотистая такая...

14. Вверх #434
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    С перламутровыми пуговицами?

15. Вверх #435
    User banned
    атаман первой Крымской черной горной русской казачьей сотни Анатолий Марета
    Вот это должность!

16. Вверх #436
    User banned
    Завидно?

17. Вверх #437
    User banned
    Завидно?
    Нет. Внимательно порочитал и понял, что не атаман, а практически "сотник", мне б тысячу в подчинение!

18. Вверх #438
    User banned
    мне б тысячу в подчинение!
    В той тысяче вряд ли больше 100 человек будет.
    Вступайте. Послужите благому делу.
    Мне вон чин хорунжего уже обещали, но я отказался.

19. Вверх #439
    User banned
    В той тысяче вряд ли больше 100 человек будет.
    Вступайте. Послужите благому делу.
    Мне вон чин хорунжего уже обещали, но я отказался.
    благому делу
    И чем они занимаються на благо?
    И почему одни казаки были против памятника Екатерине, а эти За?

20. Вверх #440
    User banned
    ох уж мне эти казаки....
    Знаете, сколько казачьих организаций в одной Одессе?
    Я знаю три.
    Раньше было четыре, но одна развалилась за смертью единственного члена.

Казаки бывают русские и украинские...
    Соответственно, блага у всех разные.

А вообще не подумайте, что я к нашим казакам плохо отношусь. Отлично организованные и неплохо подготовленные ребята. На многих акциях без них было бы плохо... По поводу той же Екатерины...

Закрытая тема
Страница 22 из 62 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права