|
ребята я хотела спросить сегодня была в киевском загсе хотела штамп поставить и св.о разводе получить судья сказал что 28 смело можешь идти мы решение перешлем пришла-решения нет.. мол едь сама с дитем еще и на руках ... мало этого я слышачто св. выдают безплатно .. а мне 60 с лишним загнули (
А мне в ЗАГСе сказала что уже отменили все свидетельства о разводе, мол само решение суда является свидетельством. А сумму я тоже таку оплатила, около 60 грн. И даже штамп в паспорт сказали что можно не ставить, все по желанию, но я поставила. Потом докажи любимому , что ты в разводе, а штамп просто не поставила)))
Жизнь прекрасна!
У каждого свои принципы)))) А я принципиально поставила, с центра с малой в жару на поскот ехала. Для меня это было очень важно, своего рода точка в наших отношениях...
Жизнь прекрасна!
Я вот уже почти полгода до ЗАГСа добраться не могу штамп поставить, но у меня уважительная причина - длительная командировка.![]()
Прорвёмся :)
а я вчера поставила в киевском 0 проблем)))))))))))))
Здравствуйте!помогите советом,пожалуйста!замужем с 14.07.2010 за гражданином америки
через 5 дней после свадьбы он уехал в америку и больше не появлялся,я на Украине он там.Росписывались на Украине
с чего начать куда и какие докумнты подавать и слышала,что рассматривается по месту ответчика,а он в Америке.я же не смогу туда поехать!
спасибо!или может как-то доказать,что фиктивный и что нам за это будет?
Какая страшная тема! Не дай Бог дожиться до развода! Компромиссов, уверенности, терпения,а главное мудрости желаю.
З.Ы. Извините за офф топ, случайно наткнулся на эту тему.
Пьешь за здоровье? Потрах@|/|ся за девственность.
Доброй ночи,кто может подсказать сколько стоит развод,детей нет.
подружка разводилась без детей в киевском во 2кабинете ей все обошлось около 100 грн, но там парниша сидит мозг юлозит она говарила,когда я пришла он .был, но такой нормальный парень с дитем вне очереди пустил ,аж приятно видимо как на настроение попадешь) у меня вышло 45 грн всего но розвадилась через суд т.к естьдочь...
Кто-то знает сколько времени от подачи заявления до первого слушания , в киевском суде?
Подача зявления на 11 ноября у меня обошлась 105 грн (вместе с оплатой банковской квитанции)
Здравствуйте, форумчане. Прошу помощи: на руках ребенок, хочу развестись, имеется ли у кого-то исковое заявление. Может кому не жалко поделиться…
Социальные закладки