Тема: Платинум Банк

Ответить в теме
Страница 22 из 33 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 657
  1. Вверх #421
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    В общем была сегодня мама в банке. Деньги конечно не отдают, договор продлили ещё на 3 месяца. Склоняются к тому,что сильно много людей с Финбанка и все хотят забрать свои депо. Дали всего 2 тыс грн. Через 3 месяца опять дадут 10% от суммы. И дали карточку Виза электрон для снятия %. Про карточку Клик ....она забыла как она называется. В общем сплошное расстройство. И с ней я не могла поехать
    ну я так и думал что разведут на новый срок (при мне(когда я несколько раз посещал отделение) часто разводили пожилых людей на новый срок)надо было чтоб она сразу написала заявление на отказ о пролонгации. через 3 месяца пусть все деньги переводят на карточку и будите по 3000 грн в день забирать, если не введут ВА к тому времени

2. Вверх #422
    Деметра

Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    ну я так и думал что разведут на новый срок (при мне(когда я несколько раз посещал отделение) часто разводили пожилых людей на новый срок)надо было чтоб она сразу написала заявление на отказ о пролонгации. через 3 месяца пусть все деньги переводят на карточку и будите по 3000 грн в день забирать, если не введут ВА к тому времени
    Т.ё. нужно всё равно ещё получить карточку ПТ Клик? или можно что то с этой Виза электрон делать? ну кроме %?
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

3. Вверх #423
    User banned
    На карточку деньги не переводят,закончилась у них такая функция в Атмосфере!Полностью обложили со всех сторон. Я по этой жаре должна ежедневно ходить в отделение и унижаться, пытаясь вытащить хоть часть своих денег. При этом на горячей линии и здесь даются циничные ответы, что с гривной у банка все в порядке.
    Последний раз редактировалось Матрена; 31.07.2015 в 12:34.

4. Вверх #424
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Т.ё. нужно всё равно ещё получить карточку ПТ Клик? или можно что то с этой Виза электрон делать? ну кроме %?
    надо уточнить два момента:

1) после завершения срока тело депозита упадет на эту карточку?
    2) можно ли с этой карточки снимать без комиссии в сети "Атмосфера" ?

Ну и заявление на отказ о пролонгации лучше написать заранее, а то опять отправят на пролонгацию

5. Вверх #425
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Матрена Посмотреть сообщение
    На карточку деньги не переводят,закончилась у них такая функция в Атмосфере!Полностью обложили со всех сторон. Я по этой жаре должна ежедневно ходить в отделение и унижаться, пытаясь вытащить хоть часть своих денег. При этом на горячей линии и здесь даются циничные ответы, что с гривной у банка все в порядке.
    это как не переводят?? Вы написали заявление с требованием перевести деньги на карточный счет? Думаю что не писали, иначе при наличии такого заявления и отказа банка это попадает под статью, так как не дают распоряжаться вам вашими же средствами

6. Вверх #426
    User banned
    это как не переводят?? Вы написали заявление с требованием перевести деньги на карточный счет? Думаю что не писали, иначе при наличии такого заявления и отказа банка это попадает под статью, так как не дают распоряжаться вам вашими же средствами
    у меня валютный депозит,забратаю по курсу 20

7. Вверх #427
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Ну хоть отдают????
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

8. Вверх #428
    Живёт на форуме
    у моей жены тоже был $. В середине июля перевели в грн и всю сумму бросили на карточный счет.

9. Вверх #429
    User banned
    Цитата Сообщение от ОСЦПВВНТЗ Посмотреть сообщение
    Ну хоть отдают????
    отдают через день по 5000,00

10. Вверх #430
    Живёт на форуме
    надо уточнить два момента:

1) после завершения срока тело депозита упадет на эту карточку?
    2) можно ли с этой карточки снимать без комиссии в сети "Атмосфера" ?

Ну и заявление на отказ о пролонгации лучше написать заранее, а то опять отправят на пролонгацию
    нужно читать новый договор, чтобы там не было написано, что они автоматом будут переводить на новый срок. Если в Договоре это написано, то требовать убрать с Договора эти условия.

11. Вверх #431
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    нужно читать новый договор, чтобы там не было написано, что они автоматом будут переводить на новый срок. Если в Договоре это написано, то требовать убрать с Договора эти условия.
    так вся хитрость в том, что договор ведь старый и продлевают в рамках старого договора

12. Вверх #432
    Постоялец форума Аватар для Helena
    А новые договора они сейчас заключают "безотзывные", т.е. которые невозможно досрочно расторгнуть по закону?

13. Вверх #433
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
    А новые договора они сейчас заключают "безотзывные", т.е. которые невозможно досрочно расторгнуть по закону?
    Да новые договора без досрочного расторжения!

Отправлено с моего Lenovo S920 через Tapatalk

14. Вверх #434
    Местный житель Аватар для Sergolas
    Ну все для народа....
    В понедельник идти писать заявление об отмене пролонгации, осталось чуть больше меца до окончания депо.

15. Вверх #435
    Новичок
    Депозит 17тыс гривен закончился 26 июня, до сих пор не получила ни копейки, писала запрос на выдачу на имя гендиректора, пришёл ответ что могу получить деньги, пришла сегоднсегодня в банк, говорят денег нет, и у них новые условия 10 % от тела депозита можно получить, остальная часть опять ложится на депозит на 3 месяца, причём им запретили привязывать пластиковые карточки к депозитным счетам и перевод в другой банк тоже запрещается

16. Вверх #436
    Местный житель Аватар для Sergolas
    Цитата Сообщение от Lulok Посмотреть сообщение
    Депозит 17тыс гривен закончился 26 июня, до сих пор не получила ни копейки, писала запрос на выдачу на имя гендиректора, пришёл ответ что могу получить деньги, пришла сегоднсегодня в банк, говорят денег нет, и у них новые условия 10 % от тела депозита можно получить, остальная часть опять ложится на депозит на 3 месяца, причём им запретили привязывать пластиковые карточки к депозитным счетам и перевод в другой банк тоже запрещается
    у меня пластиковая карточка,сегодня написал заявление о переводе средств на картсчет,по истечении депозита.
    милая девушка спросила, почему забирать хочу, сказал очень нужны.

17. Вверх #437
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lulok Посмотреть сообщение
    надо было написать заявление на получение пластиковой карточки, пусть бы письменно отказали, а так это все что сказано на словах....... нужна бумага в которой они вам откажут в получении карточки (я сразу скажу, что такой бумаги они вам не дадут, а дадут карточку, потому что в противном случае это нарушение. Это как в Дельте в последнее время закрывали карточки за 100грн и многие велись. Я потребовал основание в письменной форме и мне закрыли без 100 грн)

18. Вверх #438
    Постоялец форума Аватар для Viktoria.
    Сегодня родственник пошел получать проценты, сказали еще не начислили, приходите в конце недели( а день выплаты с первого числа. Ну вот как их назвать?! Даже уже % не хотят отдавать, что говорить о самом депо...

19. Вверх #439
    Живёт на форуме
    творят, что хотят! Дельта №2

20. Вверх #440
    Новичок
    Сейчас опять пойду в банк, а так собираюсь подавать исковое заявление в суд, меня уже от нервов трусит, сижу на гидазепаме((( пусть я и потеряю часть денег, но нервы мне дороже. У них новое внутреннее распоряжение и карточку они давать не собираются, но попрошу отказ в письменном виде. Спасибо всем! Может кто то мо мной в суд?

Ответить в теме
Страница 22 из 33 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права