Може их можно погуглить ? Полюбоваться хотя бы! Мои лилии почти все отцвели, ожидаю только одну чудом выжившую розовую восточку. Жаль!
|
Може их можно погуглить ? Полюбоваться хотя бы! Мои лилии почти все отцвели, ожидаю только одну чудом выжившую розовую восточку. Жаль!
А у меня набирают бутоны восточки, которые опять же привезли из Америки в мае. Но там смесь, так что какие будут, - не знаю.
А на всяческую красоту можно полюбоваться тут http://www.thelilygarden.com/pages_lilies/orienpet_1.html
(Кстати, именно тут попадается много "деревьев". Я на этом сайте часто бываю, - хотя бы пооблизываться![]()
Одиночество - это сад, в котором ничего не растет. Марк Леви
У меня лилии из СВ и ФЛОРИУМА-очень хорошие луковицы-ИНТЕРФЛОРА В ЭТОМ ГОДУ ОЧЕНЬ ПОДВЕЛА!
[MOD] CAPS LOCK (Обилие ЗАГЛАВНЫХ букв)
Последний раз редактировалось Sting1; 24.07.2010 в 16:39.
мои первые лилиинадеюсь-не последние
![]()
Хочется того, чего категорически нельзя
Цветет и, конечно же, пахнет махровая розовая восточка из "Интерфлоры".
Само совершенство![]()
Расцвела сегодня еще одна восточка из американского микса. Сорт останется неопознанным, - зато пахнет, и это главное. И еще одно фото махровой восточки, - уж очень она мне нравится))
Эти лилии весной посажены или они у Вас уже зимовали, а то у меня уже давно отцвели![]()
Mara! У моей знакомой сейчас цветет Конка, посаженная в этом году, а моей четыре года, она отцвела уже пару недель назад. Если их выкапывать и каждый год сажать этапами, то и цвести они будут дольше, но ведь какая возня!велаynbnmoПосаженные в этом году две луковицы пришли в такоем состоянии, что не цвели вообще, а пару тигровых из Метро отцвели уже очень давно. Белая тигровая цвела чуть ли не первая и низенькая была - сантиметров 30! А восточка с фотографии цветет уже второй год, чудом не вымерзла.
Девченки кому-то пришло подтверждение заказа от СВ
Девочки, после того как отцветут, удалять только цветки или вместе со стрелкой?
Девочки! В каталоге СВ есть видовые лилии. Какие они? Покупал их кто-нибудь?
Социальные закладки